Деньги, свидания, отношения
Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
2 715 ответов
Последний —
Перейти
Лира
тонац
Сообщение было удалено
не, тут дело не в обеспечивал, просто, когда начинается период свиданий как-то сразу приходит понимание, что сегодня очень сложно сделать так, чтобы мужчина был один. Большинство мужчин хочет потра**ться и побыстрей, а чего там будет дальше, да кто ж знает. И тут два выбора, либо на эту игру соглашаться, либо сидеть себе тихо в одиночестве и не крякать.
mila-milochka
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Кстати, это обманчиво: те кто раскрашены часто какраз девственницы и есть, а те кто свиду серые мышки на деле уже давно с кем-то шпили-вили....
В моем классе недевочек было меньше половины. И относились к ним точно не с уважением. А сейчас, если еще ни с кем, то л@хушка, никому не нужная
У нас тоже больше половины закончили школу девочками, но вот неуважения я не замечала. Это личное дело каждой.
.Насчет достаточно скажу, что все школьницы должны быть девственницами, ибо ума жизненного совсем еще нет!
Я думаю, девственности надо лишаться с человеком, которому доверяешь. И если не с любимым, то по крайней мере обязательно с любящим тебя.
В моем классе недевочек было меньше половины. И относились к ним точно не с уважением. А сейчас, если еще ни с кем, то л@хушка, никому не нужная
У нас тоже больше половины закончили школу девочками, но вот неуважения я не замечала. Это личное дело каждой.
.Насчет достаточно скажу, что все школьницы должны быть девственницами, ибо ума жизненного совсем еще нет!
Я думаю, девственности надо лишаться с человеком, которому доверяешь. И если не с любимым, то по крайней мере обязательно с любящим тебя.
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
это бывает... и какой выход для себя нашли?:)
Лира
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Можно, но это всё сложно, а тело твоё всегда с тобой, поэтому тут всё проще Не нужно только сюда ЛЮБОВЬ приплетать. Нужно учить детей контролировать эмоции, пока они не превратились в отморозков, вот и все.Вам голову никогда чувствам не отрывало?
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
да куда уж мне........))))
И 523815584
Стелла
Сообщение было удалено
Нет, не может показаться странным, обещеизвестно что девочкам с детства рассказывают что мужчина им должен просто потому что он мужчина, отсюда уверенность в том что он не вполне человек и никакой воли, достоинства, чувств у него нет и быть не может, потому в его отношении позволено все. Представ те я долгое время был уверен что женщины так же деликатно относятся к мужчинам как и я к ним. Пока не убедился что часто они относятся к мужчина и ко мне в частности как к собаке.
mila-milochka
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Нет. Заставляет понять, например, что трахнуть тебя всегда хотят дофига мужиков, а стрОить отношения - это сложно, ненадёжно и часто себе дороже выходит... Или первый, с кем она по неопытности заводит отношения с перспективой на всю жизнь, на деле оказывается сказочным долбойобом....
Лира
тонац
Сообщение было удалено
это все любят и все к этому стремятся, как говорит, Савельев (это дядечка такой ученый), мозгу свойственно искать пути для того, чтобы работать как можно меньше)
Стелла
И 523815584
Сообщение было удалено
Меня мама, наоборот воспитала, самостоятельным и независимым человеком, научила надеяться в первую очередь на себя, а не на мужчин.
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
Нету у женщин чувства вины:) Да, женщины по определению потребительницы, лучше прими это как данность, а то так и будешь негодовать всю жизнь и удивляться:) Ненадо искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно когда её там нету...
ПроходившийМимо
Лира
Сообщение было удалено
Я могу предложить вернуть пионерию, закрыть клубы, вконтакты и вернуть нормальную систему образования. Снежанне самой думаю лет 20-25. И детей у нее нет, если она мужиков динамит (думаю фантазирует сидит, а мужики ее не замечают, но это не важно). Она родилась во время перестройки или 90х, когда появились новые соблазны, разрушились старые устои и стало нужно крутиться, чтобы выжить, поэтому Снежанну некогда было воспитывать, и выросла она на СМИ, глянцевых журналах и прочих дебилизаторах. Могу ошибаться на 100%, но кажется, что все именно так :)
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
Ну ты почти правильно всё понял:))
И 523815584
Стелла
Сообщение было удалено
Как же так вышло, при такой маме, что до 15 лет вы были уверены что мужчины не испытывают чувств?
Впрочем я и так знаю. И мальчиков и девочек воспитывают по большей части женщины. И если женщины женщин воспитывают в духе отношения к самой себе как к принцессе то мальчикам вбивают в голову покорность. А потом вместе, обнявшись плачут что нет мужиков и идут воспитывать внука и сына. Мужчинам к слову приходится пройти через множество неприятностей что бы избавиться от этого комплекса подчинения.
Я не говорю что вы относились к мужчинам как к животным, но этого отношения не было скорее всего просто в силу возраста, пронеси вы эту уверенность еще хотя бы лет 5, сформировавшись окончательно, вы вторили бы тут многоголосому хору женщин "мужчина должен".
Впрочем я и так знаю. И мальчиков и девочек воспитывают по большей части женщины. И если женщины женщин воспитывают в духе отношения к самой себе как к принцессе то мальчикам вбивают в голову покорность. А потом вместе, обнявшись плачут что нет мужиков и идут воспитывать внука и сына. Мужчинам к слову приходится пройти через множество неприятностей что бы избавиться от этого комплекса подчинения.
Я не говорю что вы относились к мужчинам как к животным, но этого отношения не было скорее всего просто в силу возраста, пронеси вы эту уверенность еще хотя бы лет 5, сформировавшись окончательно, вы вторили бы тут многоголосому хору женщин "мужчина должен".
Лира
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Думаете, поможет?
З. Я. Всем ночи (или утра) хорошей)
З. Я. Всем ночи (или утра) хорошей)
Лира
тонац
Сообщение было удалено
Так он довольно раз рекламированный дядька в сети, имхо. К тому же у меня муж часто его лекции слушает.
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
мошенничество:) так вы ж и сами обманываться рады.............:))
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
А кто говорит что я не в курсе? Просто мне такая невиноватая не нужна и все. Именно по этому отношения отдельно, деньги отдельно. То есть тратить время и деньги (а так же нервы) можно только на свою женщину. А пока она не моя, все только на паритетных началах ты мне я тебе. Вот такой фильтр.
Стелла
И 523815584
Сообщение было удалено
Отношение до 15 лет были сформированы благодаря отцу. Когда были какие-то трудности, мама плакала, переживала, а отец всегда был спокоен и рационален (внешне это выглядело как будто ему наплевать, на самом деле сильно переживал внутри), поэтому я думала, что мужчины бесчувственны.
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
У человека с таким чувством долго какраз-таки чувства есть по определению...
чувств у него нет и быть не может, потому в его отношении позволено все.
Насчёт в его отношении всё позвлено, не соглашусь, такому не учат.
Представ те я долгое время был уверен что женщины так же деликатно относятся к мужчинам как и я к ним. Пока не убедился что часто они относятся к мужчина и ко мне в частности как к собаке.
как это мило....))))
чувств у него нет и быть не может, потому в его отношении позволено все.
Насчёт в его отношении всё позвлено, не соглашусь, такому не учат.
Представ те я долгое время был уверен что женщины так же деликатно относятся к мужчинам как и я к ним. Пока не убедился что часто они относятся к мужчина и ко мне в частности как к собаке.
как это мило....))))
ПроходившийМимо
Лира
Сообщение было удалено
Мне помогло. И наркотив избежал, и криминала, и образование получил, и совесть вроде осталась на месте. Характер не ахти, но это не самое страшное. Спокойной ночи и приятных снов :)
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
бизнес значт?
не, я слишком ленивая для любой работы.... а чувство самостоятельности меня угнетает как ни что другое!(
не, я слишком ленивая для любой работы.... а чувство самостоятельности меня угнетает как ни что другое!(
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
А вот обобщать не надо))))
Просто это от того что женщины считают что секс с ними стоит всех богатств мира) Потому никакую плату (не прямую конечно) не считают достаточной или чрезмерной. Потому и получается что мужчина и так и этак, все тащит и тащит, ожидая когда же он выплатит полную стоимость, когда внезапно выясняется что никакого договора нет вообще и ему никто ничего не должен, а все это он делал исключительно по собственному желанию. А намеки к делу не пришьешь. Так что вариантов женщины не оставляют.
Просто это от того что женщины считают что секс с ними стоит всех богатств мира) Потому никакую плату (не прямую конечно) не считают достаточной или чрезмерной. Потому и получается что мужчина и так и этак, все тащит и тащит, ожидая когда же он выплатит полную стоимость, когда внезапно выясняется что никакого договора нет вообще и ему никто ничего не должен, а все это он делал исключительно по собственному желанию. А намеки к делу не пришьешь. Так что вариантов женщины не оставляют.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПроходившийМимо
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вы мне бывшую напоминаете. Во всем хороша была, только без души :)))))
mila-milochka
Стелла
Сообщение было удалено
Ксожалению, большинство современных родителей именно так воспитывают своих дочек... Лучше б наоборот, учили их вести себя так, чтобы мужчинам хотелось тратить на них деньги:)
И 523815584
Стелла
Сообщение было удалено
Ну то есть ни мама ни папа вам ничего не объясняли отчего так а не иначе.
Хорошо хоть что то произошло в 15 лет, а то так и остались бы наполовину человеком)
Хорошо хоть что то произошло в 15 лет, а то так и остались бы наполовину человеком)
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
Ну какже!:) настоящий самЭц же должен *** всё что движется.....))) Одна и на всю жизнь - пфф, как глупо!....)) Хотя, может, это и к лучшему, так по крайней мере каждая женщина чувствует себя сексуально желанной:)
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Наверное поэтому при воспитании женщин мамы старательно его избегают.
А это производное от всего остального. Чувств и эмоций нет, должен просто так. и в итоге - можно все.
Да очень. У всего вторая сторона. Теперь несказанно веселят рассказы и истории из жизни - ах он сделал мне ребенка и свалил, или приличная с виду девушка носится и нянчится с дегенератом. Вроде и пожалеть охота и даже помочь, но приходится мысленно одергивать себя.
А это производное от всего остального. Чувств и эмоций нет, должен просто так. и в итоге - можно все.
Да очень. У всего вторая сторона. Теперь несказанно веселят рассказы и истории из жизни - ах он сделал мне ребенка и свалил, или приличная с виду девушка носится и нянчится с дегенератом. Вроде и пожалеть охота и даже помочь, но приходится мысленно одергивать себя.
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Логика помешает. От нее мужчину не избавить)))
Стелла
И 523815584
Сообщение было удалено
Нет, родители объяснили все как есть. Только мое мнение по многим вопросам, сформировалось без их участия. Потому, что помимо родителей есть еще общество, друзья и т. п.
ПроходившийМимо
mila-milochka
Сообщение было удалено
А Ваш папа тоже САМЭЦ? Тоже *** все, что движецца?
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
и в какой момент она становится твоей?...:)
И 523815584
тонац
Сообщение было удалено
Да, последний хороший) ресурсы, ресурсы уходят на какую то хренотень))) Всем покинуть здание!)))))
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете... у вас так было?
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
:)
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
О, какая нечеловеческая хитрость)))
Когда женщина тратит на мужчину сил, времени, а может и денег больше чем мужчина на нее.
Когда женщина тратит на мужчину сил, времени, а может и денег больше чем мужчина на нее.
ПроходившийМимо
тонац
Сообщение было удалено
+100500 :)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
И 523815584
Стелла
Сообщение было удалено
Значит вам вдвойне повезло.)
mila-milochka
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
А ты развёлся - и думал что остальные нетакие???:))) обломс....))
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
а я почему-то это по-другому воспринимала. Сразу как-то понимала что мужчины просто лучше умеют себя контролировать.
Стелла
И 523815584
Сообщение было удалено
Звучит как сарказм)
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну потом исправились и решили что мужчины вам не ровня)
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
не поняла
И 523815584
Стелла
Сообщение было удалено
И в мыслях не было) будь это ирония я бы развернул от души)
mila-milochka
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
интересно, каким был бы мир, если б мужчины были моногамны.......)))
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
ТРАТИТЬ НА НЕЁ ДЕНЬГИ???=)))) да! это точно подмечено...)
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вот поэтому ваша карта будет бита.)
Выявление закономерностей поведения на основе собственного опыта и опыта других людей, выстраивание поведения приводящего к желаемому результату. В основе этого логика) Долгие века мужчины гонялись за мамонтом, друг другом и женщинами постоянно подстраиваясь под стремительно изменчивый мир.Это способ сохранить жизнь на планете вопреки женским хотелкам)
Выявление закономерностей поведения на основе собственного опыта и опыта других людей, выстраивание поведения приводящего к желаемому результату. В основе этого логика) Долгие века мужчины гонялись за мамонтом, друг другом и женщинами постоянно подстраиваясь под стремительно изменчивый мир.Это способ сохранить жизнь на планете вопреки женским хотелкам)
тонац
Сообщение было удалено
Пожалейте судью, лопнет от смеха. Несите сразу заяву в полицию, там люди покрепче, мошенничество - это уголовный состав, присвоение имущества путем злоупотребления доверием. Ах, она мною попользовалась, обманула, обожрала, оборжала и сбежала! не дала за пироженку, так ее, пусть на нарах чалит, корыстная.
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
А, ну тогда я никогда ни чьей женщиной не была, и надеюсь не буду....
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Он бы сгинул через наступления оголтелого матриархата)
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
Так его там застыдят, и ещ раз подтвердят его опасения о том что он должен женщине уже по факту своего существования.....))
Следующая тема