Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ок, пусть будет не больше, ну хотя бы поровну. Иначе это опять игра в одни ворота.
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
А какая связь между чувствами и ровней-неровней? У них другая социальная роль, соответственно другие правила поведения.
И 523815584
Не знаю как у вас, а у меня уже почти пять утра)

С праздников Победы в Великой Отечественной Войне! Ура!

Единственный настоящий праздник как по мне.

Мне завтра на работу, пока все будут филонить кто то должен и работать)

Всем спокойной ночи и спасибо за интересную беседу)
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
а каким образом этот мамонт противоречит женским хотелкам?...
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Кто не испытывает чувств но при этом живой? Собака. Поскольку женщины больше руководствуются инстинктами чем мужчины такое наблюдение и вывод приводит вот к таким результатам.
Стелла
И 523815584
Сообщение было удалено
С праздником! Спокойной ночи.)
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
а вот я почему-то сомневаюсь... Хороших мужчин всегда меньше чем женщин. Соответственно, часть женщин просто остались бы не у дел....
ПроходившийМимо
mila-milochka
Сообщение было удалено
Слава Богу, не успел жениться :)
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
Вот я вас прекрасно понимаю:) Но некоторые мужчины почему-то неспособны понять что это может доставлять кому-то удовольствие....
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Мамонтов ограниченное количество, а женские хотелки безграничны. Сколько дашь столько и влезет. необходим способ ограничить потребление. Отсутствие моногамности, способность делать то что надо а не то что хочется, то есть объективность ограничение права на потребления ресурсов конкретного мужчины (мамонта) позволяет планете пока существовать.
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Это потому что вам в этой формуле отводится деструктивная роль, было бы наоборот были бы обеими руками за.
mila-milochka
ПроходившийМимо, И 523815584, вот вам ответ на вопрос, почему женщины не считают себя обязанными спать с каждым, кто куда-то пригласил/угостил:

"когда у меня нет серьезных отношений я трачу деньги по большей части на тех с кем вооще не хочу никаких интимных отношений... так себя развлекаю, захотел в клубе повеселиться взял с собой какую нить стриптизершу чтоб скучно не было, за вход и за еду конечно плачу.. захотел в театр в субботу, в пятницу познакомился с кем нибудь в ресторане пригласил купил билеты и т.д...."(с)
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
Фигушки:) Я женщина - значит никаких "своих" денег у меня изначально по определению нет;)
И 523815584
Стелла
Сообщение было удалено
И вам тоже)
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну, у него такое мнение. Может он наследник многомиллионного состояния и филантроп).

А у меня другое. Имею право.
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
мы не деструктивны
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Значит есть такие мерзавцы которым вы неподойдете)))

Все я спать)
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
Ну какраз-таки не миллионер вовсе! Вон - видите? - обычный военный....:))
ПроходившийМимо
Милочка, мне не нужны ответы, я знаю, чего хочу от жизни. А здесь так, с виртуальными тетками поспорить малость и посмеяться. Бывают темы, в которых недостаточно причаститься, поэтому участвую :)
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Все таки отвечу)

Деструктивны. Бриллиантов много не бывает, шуб много не бывает, ресурсов много не бывает. В каменном веке в пещере это служило залогом выживания племени. Племя, мужчины племени, не могли убить всех мамонтов, а теперь племя большое, можно убить всех мамонтов. Мужчина может контролировать инстинкты. женщина нет. Вот так.
mila-milochka
тонац
Сообщение было удалено
Потому что очень разные взгляды на одни и те же вещи понятия бывают у людей...:) Ей, может, до этого другой "жОних" усирался что за цветочек она по жизни будет ему должна, вот она и сделала выводы....))
И 523815584
mila-milochka
Сообщение было удалено
Значит филантроп))) Вы мне предлагаете пример брать что ли? Нет, увольте. Да и потом, ему отношения как он пишет не нужны. А мне нужны. Потому он готов платить за чужих женщин, а я только за свою. Вот такой парадокс)

Все теперь точно спать)
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
У Вас родители так живут? Вас мама так воспитала?
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Интим - это есть только серьёзные отношения.
Сама Очевидность
И 523815584
Сообщение было удалено
Обычно в руке с банкой пива ещё сигарета дымиться, а издаваемые звуки - трёхэтажный мат.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
А Вы хоть понимаете, что высшее образование - это в первую очередь нормально развитый интеллект. Даже если человеку не придётся по нему работать, оно должно быть, если есть возможность его получить).
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Речи не было, что только он её на руках носил.

Она тащила на себе весь дом и дела, поскольку была воспитана для семьи.

И после того, как случилось несчасье - она продолжила делать всё для семьи.

Если бы сдала мужа, то у неё бы уже не было семьи и ей нечего бы делать, т.к. по её воспитанию семья - это цель её жизни.

У Вас с логикой как-то странно.
Сама Очевидность
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Да. Девочек как-то странно воспитывают.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Самая лучшая карьера для женщины - это карьера жены и матери.

Когда есть ребёнок, его надо воспитывать. Это важнее всего. Если есть возможность не работать, то лучше заниматься детьми.
Сама Очевидность
Многие женщины бегут на работу только ради того, чтобы возобновить общение с подругами, не делать дела по дому. Да и работа у многих... Можно схалтурить, а дома с ребёнком уже не схалтуришь.

В принципе, если ей так нравится работать - возражений нет. Но в этом случае тогда мужу остаётся быть дома с ребёнком.

Не отдавать же ребёнка в детсад.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Для воспитания интеллигентного ребёнка ВО. жизненно важно.

ВО нужно только для воспитания ребёнка.

А для работы ВО - это как следствие.

Многие музыканты (рок-музыканты), также байкеры и другие прогрессивно мыслящие люди заявляют, что ВО - нужно, даже если после него станешь музыкантом и т.д. ВО - это образ мышления. Желательно техническое ВО.
Сама Очевидность
ПроходившийМимо
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому ребёнка надо воспитывать как личность, чтобы ему не было никакого дела до мнения "большинства", насмотревшихся Дом2.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вы странные. А что вас толкает идти на связь с человеком, который пьёт, курит и материи. Если вам это не нравится, пусть бросает это. Любящий человек готов измениться ради любви. А так - получается, что он сигареты отказаться ради вас не может. Значит вас он любит меньше. Любовь так и проверяется. Меня вымораживает такой ваш подход. Вам скажешь - пойдём со мной - и вы как дурочки побежали. Уши развесили. Дело сделали, а потом - всё. Обратно уже никак - психология сломлена. Тормоза спущены и распущены.

Какую-то ерунду тут начали говорить. Неужели мозг совсем не работает.
Сама Очевидность
Стелла
Сообщение было удалено
Способны. Да ещё какие. Даже плачут от любви.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
К сожалению. Очень сложно преодолевать природу в период созревания.

Здесь важены контроль и поддержка родителей.
Сама Очевидность
Лира
Сообщение было удалено
Если не заплатить, она может больше не встретиться.

Т.е. автор говорит о том, что у мужчин нет такой связи.

А у женщин - есть. Т.е. заплатить - это показатель.
Сама Очевидность
mila-milochka
Сообщение было удалено
Я думаю, что у девочек это из-за распущенности.

На востоке и на кавказе несколько иначе.

Если мальчик там что-то сделает с девочкой местной, то родня девочки либо заставит жениться, либо он жить не сможет.

А наши девочки склонны "гулять", а потом их выкидывают и эти "объедки" достаются другим. Написано грубо. Но наши девочки отдавая себя ЛЮБОМУ ради опыта, не задумываются о том, ЧТО МУЖ ЛЮБЯЩИЙ, тот, который будет как пишет тут нам mila-milochka - впахивать - остаётся всегда в КОНЦЕ ОЧЕРЕДИ. И в последние 20 лет, вероятность быть и в начале этой очереди как-то снижается.

Я соглашусь, что в жизни бывают ошибки. И их делают.

Я это пойму, когда ошибка сделана после того, как девочка начала жить самомстоятельно - сама себя обеспечивать и пытаться создать семью.

Ну и по закону 14 лет - это несовершеннолетняя. О чём такая думает когда она идёт на это - непонятно.
Рая
Снежана
Сообщение было удалено
Наверное надоело мечтать в одиночестве, вот и решил тут высказаться о наболевшем. О том, как жизнь в т.ч. женщины к нему не справедливы))).

Как говорится: "Не ты так другой".:)
Софья
Дискуссия офигительная. Никто не задумывался, что в жизни всё гораздо проще. Понравилась дама? Пообщайся по телефону пару раз (если на СЗ сконнектились) и пригласи её погулять в парк или ещё куда, где не придётся кошелёк доставать. Если хищница - такая не пойдёт с вами "просто" гулять или погуляв, смоется - ну и отлично, в пень такую. Если погуляет, понравится внешне, да ещё и интересной собеседницей окажется - можно на второе свидание в кафе пригласить. И раскошелиться можно. На такую-то.

Меня приглашали многие. Позиция взрослых состоявшихся мужчин почти всегда одна - он платит за барышню сам, и точка! Для него оскорбительно, если дама достаёт кошелёк. Однажды у кавалера карточка оказалась заблокирована, я за кофе заплатила сама, он весь пятнами покрылся от смущения, будто ему по яйцам врезали)) В течении часа после свидания все деньги он мне вернул, положил на счёт мобильного телефона. Заметьте, я не просила об этом, я вполне могу (и плачу часто) за себя сама, мне 31, я уже старуха. Но подобные мужчины вызывают восхищение и уважение.
mila-milochka
И 523815584
Сообщение было удалено
Не филантроп, а просто человек, делающий то что ему хочется:) Это я не к тому чтобы пример брать, а к тому что вот причина, по которой многие девушки не считают чашку кофе в кафе или цветочки чем-то обязывающим...;)
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
А что, разве плохо?

Самое грустное зрелище - это женщины, всю жизнь работающие и живущие на зарплату... Женщина должна быть любимой, беззаботной и окружённой заботой мужчины:)
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Да? а я думала это вообще не повод для знакомства...:(
Гостья
Не интересует женщин, сколько вы там тратите на свиданки. Это ваши проблемы. Нет денег, сидите дома.

Ни одну не заинтересует жлоб, но если коллекционируете отказы и времени до фига - то в путь
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Есть такая точка зрения, и я её даже в какой-то мере разделяю. Но есть ещё мнение что 5 лет учить в институтах тех, кто потом всё-равно не будет работать - бессмысленно и нерационально...
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Ничего странного. Я полностью разделяю жизненную позицию этой женщины. Я говорю лишь о том что НИКОГДА она не зарабатывала деньги, пока её муж был способен это делать... Даже речи об этом не шло. И если бы не вторая мировая война, то даже в случае недееспособности или смерти мужа ей не пришлось бы работать, потому что у неё осталось бы нажитое имущество. И, кстати, никакого ВО у неё, разумеется, не было: так, читать умела, и хватит для женщины:))
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Правильно воспитывают;) Вся ответственность только на вас, даже не рассчитывайте её на женщин перекладывать!;)
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Согласна. Но воспитание детей и уборка дома, хоть и отнимают много времни, но всёже проще и гораздо приятнее чем получение серьёзного ВО и зарабатывание денег на всю семью... Сколько я видала парней, которые готовы сами вылизывать каждый день квартиру и сами борщи варить, лишь бы только женщину не содержать, лишь бы только она работала!............
mila-milochka
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Ой, сколько наивности! Xaчи и муслимы - самые лживые и лицемерные люди на свете! У них только в теории всё хорошо. Как там над женщинами издеваются, а потом её же и виноватой выставляют, и как их девушки там втихую гуляют, а потом перед свадьбой идут к местному гинекологу зашиваться....

А наши девочки склонны "гулять", а потом их выкидывают и эти "объедки" достаются другим. Написано грубо. Но наши девочки отдавая себя ЛЮБОМУ ради опыта, не задумываются о том, ЧТО МУЖ ЛЮБЯЩИЙ, тот, который будет как пишет тут нам mila-milochka - впахивать - остаётся всегда в КОНЦЕ ОЧЕРЕДИ. И в последние 20 лет, вероятность быть и в начале этой очереди как-то снижается.

Ну самое главное, оказаться действительно в конце этой очереди, а не в начале или середине:)) Мало кто из женщин заводит отношения чисто ради опыта, обычно каждый раз думают что это серьёзно, но по неопытности выбирают себе не тех парней. Поэтому прежде чем выбрать своего человека проходят через некий опыт.
Женя
Сообщение было удалено
Хочешь я буду за место "монитора по ту сторону". Такие мужичонки - продукт капиталистических общественных отношений. Во-первых это циник, для него нет никаких вещей типа любви, чувств, есть только деньги. Деньги его царь и бог. Основное его умение - считать деньги. Это живой калькулятор. Он скрупулезно суммирует и заносит на бумажку - все до копейки что он потратил во время встреч с женщиной и больше он ничего не умеет, ничего не чувствует и ничего знать не хочет. А быстрей всего "по ту сторону монитора" сидит юнец или молодой паренек, с одной стороны у него денег как у той церковной мышки - и потому лишь что он ничего из себя не представляет, ничего не умеет, и не смог выбится в конкурентной борьбе - в результате ему платят за какую-нибудь простейшую работу мизер на хлеб. А с другой стороны - он не может заинтересовать ни одну девушку по причине полного отсутствия мужских качеств, он их не приобрел - не до того было - деньги оно интереснее ... Вообщем - точно одно - ему никто не дает, у парня сильный недотрах и проще вывалить все причины неудач на девок, обозвав их всех "динамами" - и все, глядишь полегчало.
Представляю как радуются нормальные Мужчины, видя как много развелось таких вот Cynestatic'ов - ибо чем больше Cynestatic'ов - тем меньше конкуренции ... !
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0