Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
пхахаха наивняк))
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Зато старухой вы станете обязательно ))
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
и чо? а ты умрешь скоро)
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Порядочность всегда довольно проста )

Спросите у всех тех, кто остаётся с детьми и копеечными элементами - платили ли за них мужья на первых свиданиях, учитывая, что первый раз, когда они увидели мужчину, не согласного платить - был как раз на вумане.

Так что ухаживания не гарантируют ни порядочности, ни даже честности.

А отсутствие ухаживаний не говорит о каких-то пороках )
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
элементы таблицы менделеева))

хватит смешить)))))
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
вау
а ты умрешь скоро)
А то, что вас сразу же бросят. Ведь "любимая старуха" - это то же, что и "любимый задрoт". Не модно )))

Мужчины в среднем живут вдвое дольше того срока, когда женщины становятся старухами.
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
и чо?))

мужики даже до пенсии не доживают, пичаль)))) только зря в ПФР платят)))
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Ну, алиментами, можно подумать, вы не поняли, что я имею в виду. Вы склонны уделять огромное внимание не содержанию, а форме. А форма ничего не значит.
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
ну да, русский язык - го вно) ага)
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что старухой вы станете задолго до пенсии. Намёк явно был не понят.
вау
мужик неуч вообще непригоден для семьи((((
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
Старухи это лет после 60, не? Мужики столько не живут, после импотенции сразу мрут(
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Давайте заново. А то вы, похоже, совсем в другую степь ушли.

Порядочность всегда довольно проста )

Спросите у всех тех, кто остаётся с детьми и копеечными алиментами - платили ли за них мужья на первых свиданиях, учитывая, что первый раз, когда они увидели мужчину, не согласного платить - был как раз на вумане.

Так что ухаживания не гарантируют ни порядочности, ни даже честности.

А отсутствие ухаживаний не говорит о каких-то пороках )
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Нет. Старухи - это после 30.
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
у меня все подруги при мужьях)
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
это только зад роты на вумане так считают)
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Я слегка рассеян, но неучем меня назвать трудно. Если бы я написал "алементы" или "элименты", тогда была бы ошибка в грамотности. Но я написал "элементы", просто слегка выпустив из рук нить рассуждений.
вау
причем этим задротам как в 20 не давали, так в 30 не дают, так и в 40 не дадут, а потом песок посыпется уже))))
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
челочвек рассеянный, с улицы Бассейной)))

с платформы говорят, - Это город Ленинград.
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
А у меня есть барабан.

Пробка. Подарок из Африки.

Короче, задолбали. Мужика вашего как человека вы не любите, не цените и не знаете вообще. Как только с ним что-нибудь случится - сразу побежите искать нового, иначе "зачем такой мужик нужен".
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
тютютютю))))Спермотоксикоз просто наверное уже по ушам стреляет))) ужос
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
А в Китае это официальный закон.

"Правительство Китая пошло на радикальные меры. Теперь женщины, которые не вступили в брак до 27 лет, официально считаются залежалым товаром и получили название ╚объедки, пережиток╩ (╚leftover╩)."

http://www.profinews.com.ua/get.php/49775/v-kitae-zhenshchin​yi-kotoryie-ne-vstupili-v-brak-do-27-let-poluchili-ofitsialn​oe-oskorbitelnoe-nazvanie
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
ой тут китаес сидит?)))))

смелый лев смелый только в интернете)))
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Садитесь, два. Как видите, вас тоже можно назвать неучем )
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
меня не за что, у меня очепятки) А назвать алименты ЭЛЕМЕНТАМИ)) это сильно
вау
трусливый лев будет дро чить)) спокойной ночи задро там с вуманру )))))
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
О чём можно спорить с человеком, который использует аргумент "а у меня"?

А у меня есть компьютер. Но это же не значит, что он у всех есть.
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
с трусливыми львами не надо спорить, надо только их жалеть)))
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
вау
смелый лев смелый только в интернете)))
Просто показываю, что этого мнения придерживаются и сильные мира сего.

Хотите натравить на меня своего раба? ))
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Дело в том, что я пишу также, как говорю. То есть, на автомате, целыми предложениями. Так что для меня это тоже опечатка.
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
А есть что-нибудь лицемернее, чем женская жалость? По-моему, никто уже не верит в то, что женщина может кого-то на самом деле жалеть.
вау
"смелого льва" жизнь уже жестоко наказала)) не дав размножаться)
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Не смешите. Существует огромное количество иностранок, которые будут счастливы родить за ПМЖ в России. Так что не существует в России здорового мужчины, который бы не смог размножаться.
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
))) какой иностранке нужен русский козел?)))) дрочите там друг другу лучше, мужички)
Смелый лев
вау
Сообщение было удалено
Ну вот видите ) - Какая стереотипность мышления. - Я сказал "иностранка", и вы тут же подумали про западную Европу.

Девушка, в мире около 7 миллиардов человек. А Россия всё-таки входит в "золотой миллиард". Это значит, что вьетнамки, тайки, китаянки, филиппинки, кубинки, доминиканки, бразильянки и прочие - с удовольствием выйдут за самого завалящего мужичка.

Я, конечно, гораздо выше по уровню, чем "самый завалящий мужичок", так что можно даже не задумываться.
Poque Ma Hone
Смелый лев
Сообщение было удалено
А ты алименты как "элементы" говоришь, болван?
вау
Смелый лев
Сообщение было удалено
а, ну трусливый лев мечтает о узбечке?))) ясно)
Poque Ma Hone
Смелый лев
Сообщение было удалено
Сова, ну это ты льстишь себе, за русского псевдо-мужчину живущего в России едва-ли выйдет замуж тайка или бразильянка.

И даже живущие как я, на Западе, подьзуются среди местных небольшим спросом, не буду душой кривить, слишком уж особенная у нас ментальность.
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
о, какая глупость
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ну если он м&&ак, то кто ему доктор? это я про 5 лет. Сами же таких мамы елей выбираете, а потом не понимаете, почему ж так случилось.
Смелый лев
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Да вам какая разница? ))
Смелый лев
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Poque Ma Hone
И даже живущие как я, на Западе, подьзуются среди местных небольшим спросом, не буду душой кривить, слишком уж особенная у нас ментальность.
А почему нет? - Потому что вы считаете русского мужчину слишком убогим? - Ну дык другим наплевать на ваше мнение.

Ну, филиппинки за милую душу лезут - проверял. Таек и бразильянок - не проверял, но не вижу ничего невозможного.

У западноевропейцев просто куча стереотипов насчёт русских. И только
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Да нет. Всё правильно. Женщины просто всегда очень предметно мыслят. И никогда не считают нужным строго придерживаться никаких правил.

То есть, если бы женщины действительно придерживались своих правил, то я бы эти правила уважал, и не старался разрушить. Но ведь из правил всегда есть исключения.

Васе, Пете, Коле - русская женщина на первом свидании не отдастся. А вот Бреду Питту или там Джонни Деппу - да запросто.

К сердцу женщины ведут два пути: один "для избранных", а другой "для прочего быдла". Большинство мужиков послушно шагают по второму. Я же считаю, что существует только первый путь.
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Лира
Сами же таких мамы елей выбираете, а потом не понимаете, почему ж так случилось.
А почему так грубо? - Ну, допустим, дурак, да. Но ведь все ухаживающие мужчины - точно такие же дураки. Просто они ухаживают не 5 лет, а, допустим, месяц.

В темах "сколько можно держать мужчину без секса" указываются сроки от месяца до полугода. Есть и больше. И никто не называет их идиотами.

Ну полюбил человек, ну не сумел разлюбить. Бывает. Зачем же обидными словами кидаться в адрес юноши, который никому ничего плохого не сделал? ))

Ну вот я и говорю - чтобы таких проколов не случалось, надо вообще деньги не давать. Тогда такие мамзели сольются ещё до первого свидания.
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
может и прокатит со страшными образинами, которых никто никуда не зовет кроме тебя
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
а за что тебя любить то, убогого
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
ага, а если платить за себя самой на свиданиях, то не придется))

выбирать нужно правильных мужиков, а не шушеру голозадую.
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
ну так пока мы не старухи, полно мужиков, которые платят, подарки дарят и прочие бонусы
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
О! - Вы мне хорошую идею подсказали. Находим красотку, даём денег её окружению, и в течении недели все говорят, что она страшная )))

Ведь страшную девушку от красивой отличает только оценка окружающих )
Гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
В этом посте вы используете совершенно женскую логику. Даже сами утверждаете, что отношение мужчины к свиданию становится как у женщины. Из-за того, что мужики сейчас как бабы с бабским поведение, у них и проблемы с получением хорошей женщины. Не хотят женственные тетьки связываться с бабами в штанах. А от мужланок вас самих воротит. Так и будете бегать со свиданки на свиданку по 20 раз, чтоб найти нереальное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0