Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
с тобой разговор закончен, лошара
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
Чувствуется, что ударил не в бровь, а в глаз ))

Динамить вы будете лошков, которые настолько глупы, чтобы за вас платить )))

Но их будет становиться всё меньше и меньше день ото дня.
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
кто вам такую фигню сказал? да многим тёткам по фиг Бред Питт, не Бред Питт там, не будут они спать на первом свидании и всё тут.
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
месяц это нормальный срок, а м??дак он потому что не ту тётку выбрал, а потом свою ситуацию распространил на всех тёток в принципе.
Гостья
тонац
Сообщение было удалено
я уже писала, что с недоразвитым мозгом как у тебя бесполезно делать выводы
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Никто не сказал, это он так думает.
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
куда вы денетесь.

если только педиками заделаетесь.
Гостья
хотя в парах педиков тот же подход.

тот кто богаче спонсирует того кто беден, но красив и молод
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
ну вернее, лузеры то др0чить будут, а мужчины с деньгами будут выбирать
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
О! Там еще круче! Приятель был, пeдpила, так я наслушалась и насмотрелась, какие там страсти и какая корысть. Теткам и не снилось! ))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
так большинство тех кого в телике видим сделали картеру своей задницей.

все эти мальчики красавчики
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А Вы не заметили, что именно это сейчас и происходит? ))

В данный момент. Кто-то сейчас с теткой только проснулся, а кто-то на сайте до четырех утра висел, а с утра снова тут )) Чем ночью, интересно, занимался? Тетки там явно нет ))))
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Да вот, даже копипасту приводил одного чувака. Если тёткам пофиг - значит они не встречали Бреда Питта. Или кто им там нравится. Может, им Бандерас нравится.
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Лира
а м??дак он потому что не ту тётку выбрал, а потом свою ситуацию распространил на всех тёток в принципе.
Если человек будет ждать месяц, он будет ждать и пять лет. Вопрос в том, ждать или не ждать в принципе.

А вы хотите сказать, что он неправильно распространил? - На этой ветке все девушки ведут себя абсолютно также: по принципу "ты, главное, плати, а там уже разберёмся. Но никто тебе ничего не обещает".
Гостья
тонац
Сообщение было удалено
расксказывай своему бате эти байки
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
им остается тут сидеть и доказывать себе и всем вокруг, что не очень то и хотелось
soft
Гость
Сообщение было удалено
а если заплатил как за шлю ху те же 3 штуки, то это не будет как страшный сон? ))
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
вы просто не встречали тёток с принципам, остальное от лукавого.
Гостья
Лира
Сообщение было удалено
Да просто он себя успокаивает тем, что не в их вкусе.

а так бы кааанешна, они бы сразу ему дали там же прям на столе в кафе
Смелый лев
soft
Сообщение было удалено
Думаю, надо как минимум вдвое больше - они же себя уважают.
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
Не правда, не будет он ждать 5-ть лет, а месяц это вполне адекватный срок.

А вы хотите сказать, что он неправильно распространил? - На этой ветке все девушки ведут себя абсолютно также: по принципу "ты, главное, плати, а там уже разберёмся. Но никто тебе ничего не обещает".Кто это вам сказал, я в принципе не пойду на свидание с тем, с кем спать не собираюсь. Другой вопрос, что меня не дожидаются.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
да еще любители сочинять байки подогревают их влажные фантазии

кому то сразу дали, а он что хуже что ли))
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
а они и не завяжутся, если девушка сразу увидит - парень жмот.

Либо обладай такой невъебенной харизмой, что за тобой пойдут и так. без ухаживаний с твоей стороны. Либо снизь планку, обрати внимание на тех, на кого раньше не обращал, возможно, они не будут выставлять таких требований. Адекватность самооценки превыше всего.
Гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
пусть сам думает о своих потребностях. Он же не думает о моих.
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
дал 60 раз по одному месяцу.

А. Ещё одна любительница потянуть резину? - И чем же вы отличаетесь от динамщицы обыкновенной типа "гостья"?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
это ВАМ кто такую фигню сказал? Все зависит от того, КТО перед тобой. Если там море харизмы, то женщина просто не может ей противостоять. Хотя вкусы у всех свои.
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Обрезалось случайно. Хорошо, он ждал не 5 лет, а 50 раз по одному месяцу.
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Бгг ) - Если он за вас платит, то ещё как думает. К тому же, вы его для этого и позвали, чтобы он удовлетворял ваши потребности.
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Достаточно проштудировать тему - сколько женщин переспало со своим будущим мужем на первом свидании. Да дохрена.

В том-то и дело, что если женщина сознательно затрудняет для мужчины допуск к телу - она его просто не хочет.

А раз она его не хочет, тогда какой смысл ухаживать? - Вдруг захочет? - Ну, вероятность, что она когда-нибудь (через пять лет) захочет ненамного выше вероятности, что за 5 лет ты найдёшь девушку, которая захочет тебя сразу.
Гость
А вообще многое зависит от финансового положения самой женщины. Возьмите Мадонну. Раньше, чтобы подняться к вершинам звездного Олимпа, она спала с влиятельными старыми дяденьками. Сейчас, уже на вершине, она может себе позволить выбирать тех, кто ей действительно нравится, - молодых красивых мужиков...
Лира
Гость
Сообщение было удалено
мне никто не сказал, я личным опытом проверила, мне вообще по барабану на море харизмы и прочее, у меня есть принцип, я ему следую.
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
глупость это.
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
а чего такой переборчивый? Или неуживчивый сильно?
Лира
Смелый лев
Сообщение было удалено
я не знаю её лично, поэтому не могу сказать, чем я от неё отличаюсь.
вау
а нытик все ноет)
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
Я , как и любая нормальная девушка не динамщица, я ищу лучшего мужчину для себя.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
за всех женщин не надо говорить
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
И так же она захотела сразу всех до тебя. Просто ты лошара возомнил о себе бог весть что

что и происходит с другими
Гостья
У тебя, смелый лев, психология тетки

Я понравлюсь, и мне дадут.

Ну если в таком плане двигаешься, то иди качай тело, чтоб как у стриптизера было), и то при условии, что ты на морду симпатичный, вполне возможно, что на пару раз найдешь желающих
Гость
Смелый лев
Сообщение было удалено
надо еще разобраться, есть ли эти по требности у данной женщины по отношению конкретно к данному мужчине. Женская и мужская сексуальность не одинаковы. Не зря всю жизнь было принято, чтобы мужчина сначала ухаживал - чтобы пробудить сексуальность в ней. И далеко не всегда это получается за один вечер.
Гостья
Смелый лев
Сообщение было удалено
кто кого куда позвал не поняла.

Мужчины приглашают женщин на свидание обычно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
)))))) Ржу ))))

да у этого левы вообще кашица в голове, что вы с ним препираетесь. Я еще по вчерашним перлам думала, что спать, может, хочет мужик, вот и не работает башка. А он с утреца еще больше отжигает. Не выспался ))

Таким только и остается, что на бабских форумах рассказывать о своем величии )

Левина мама походу левиному папе дала на первом свидании, а папа, видать, по жизни рассуждал о покупке теток и их меркантильности (если, конечно, левушка папу своего знает). Вот и выросло.
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело ) - С богатыми и несимпатичными (ей) мужчинами она спала ради денег, а с бедными и симпатичными (ей) мужчинами она спит ради удовольствия. Конечно, бывает, что есть и богатый, и симпатичный - тогда деньги баба берёт, но условием их не ставит - но редко.

А вот теперь подумайте, каково быть вот этим мужчиной "для денег", особенно если ты нестарый и уродом себя не считаешь.
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
В чём именно?
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
Одну и ту же девушку 60 раз по месяцу )
Смелый лев
Лира
Сообщение было удалено
По факту - ничем.
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
Это вы по своему опыту судите?

Тем не менее, если ухаживания были долгими и разорительными, это не значит, что она не "захотела сразу всех до тебя". Мужчина мог оказаться исключением на её пути. Вот какая-нибудь девушка давала-давала всем и каждому, а потом - хопа - пальцы веером, "сперва добейся". И лox начинает шаманские пляски. И думает, что у него высокоморальная. Высокоморальных женщин не существует.
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
Это не психология тётки. Это просто допущение, что мужчина может нравиться сам по себе, а не только после того, как отстегнёт сумму, приятно подогревающую ЧСВ.
Смелый лев
Гость
Сообщение было удалено
Мда. Frigid wastelands.

Брёвна рассуждают, каких размеров должен быть огнемёт и не верят в существование спичек.
Смелый лев
Мне неинтересно растапливать женские сердца. Если у вас сексуальность спит, то сначала её разбудите, а потом уже общайтесь с мужиками.
Игра «Кроссворд»
Перейти