Ужасная встреча.
Вчера пришла домой как выжитый лимон,парень довел до такого состояния,что ничего не хотелось,как уйти побыстрее.Знакомы немного,еще не встречаемся,можно сказать пока только периодические встречи.Так нравился мне,но так меня подавлял,вышел из машины чтоб купить сигареты,в итоге еще полчаса с друзьями проболтал а я сидела ждала его в машине одна,неприятно,потом его бесконечный мат,хотя ранее такого не наблюдалось,сказала чтоб не ругался,в итоге меня никто не услышал и это продолжалось в течении всей встречи,также кто то писал ему смс,и он сидел и переписывался с кем то некоторое время,я считаю что это неуважение ко мне как к человеку! Стал с сарказмом выпытывать у меня почему я не работаю,в машине играла моя любимая песня,я под такт ногой покачивала,так он мне " у тебя что нервы??",я не могла расслабится,его вечные вопросы почему я молчу и расскажи о чем ты думаешь,еще обиднее вдвойне потому что я не молчала,мы разговаривали,и стоило мне замолчать на минуту две,так сразу " ну че ты молчишь",достало! Хоть бы пять минут в тишине,нет ни за что,всегда придирался к чему то,пришла в ужасном настроении и свалилась на кровать...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А как же вы домой-то добираетесь по ночному городу после свидания?
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
Он быд л о у вас
Гость
Сообщение было удалено
если честно, вы друг друга стоите, мне бы в голову не пришло попросить парня взять и выбросить мои выпавшие волосины! Вообще заострить его внимание на этом факте! И брать чужие выпавшие волосы в руки мне неприятно.
Гость
Автор выскажи ему все, вот и все! Напиши ему смс, скажи что сама не хочешь с ним встречаться больше, раз у него никакого уважения к девушкам нет, что он матерится как сапожник, по пол-часа смс-ками перекидывается, а потом требует - не молчи. Развлекайте ка его барина.Пусть марфушу себе такую же найдет из села. Вообще надо было сразу на месте ему высказать. Выйти, хлопнув дверью. Послать на три буквы.
Ви
Сообщение было удалено
я б сейчас сказала что брать неприятно,но не буду))что такого?я свои расчески подругам даю,волосы тоже оставляются,у меня и в мыслях не было чтоб побрезговать,это знакомые люди,я их знаю,и уважаю.надо же парень брезгует выбросить три волосинки,а что дальше будет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех по-разному, наверное)) я про свои чувства написала, я бы тоже не стала брать в руки и выкидывать, и расчески свои я подруг не даю и чужими не пользуюсь, у меня всегда своя с собой. ))) элак потом он попу подотрет и скажет, на, выкини))
Гость
Элак=эдак
Ви
Сообщение было удалено
не сравнивайте голову с жопой плизз
Ви
а потом он из одной вилки тоже побрезгует есть,из стакана пить,извините а то что вы член берете рукой,с теме же волосами это нормально,да?смех и только
Гость
Сообщение было удалено
А если волос в еде обнаружите, вы дальше есть продолжите, ведь что такого, это же волос?)) фу, мне брезгливо. Я представляю, если бы парень собрал свои волосы и дал мне, мол на, выкини, мне было бы неприятно.
Неужели вы не понимаете?
Неужели вы не понимаете?
Ви
Сообщение было удалено
ха))))вам зато в удовольствие те же волосы глотать при минете,фигею!!
Ви
одно дело выкинуть,другое глотать
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мужчина там не бреет? Мне вас жаль))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы в супе волос обнаружите, вы выкинете и дальше продолжите есть?
Ви
Сообщение было удалено
ото всех волос все равно не избавится,глупая.во вторых что трогать волосы,что трогать яйца с колбасой вонючей,что приятней??то то же
Ви
Сообщение было удалено
сперму глотаете не фукаете,а волос в супе боже ж ты мой)))))))))
Гость
Похоже он просто накурился с друзьями, вот и причина его поведения)
Автор
Сообщение было удалено
нет,это точно,он до этого был дома
Язва
автор убейся ап стенуууу..ты дура
USB
Сообщение было удалено
А что если вы у него есть, то на все остальние дела должен забить болт? ВОпросы задает, а как вы хотели без вопросов? Он узнает вас - это нормально, задавайте вопросы тоже, в чем проблема. Или вы думали в сказку попали, с цветами, комплиментами и розовыми единорогами?
Гость
Я валяюсь от этой темы. Особенно история с блохами - это нечто xD Аффтар, жги дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Эльза
Дружки плохо повлияли на него, общение с ними. Дружки,видимо,быдляки. Или с девкой что-то параллельно(с которой смс-ился).В любом случае, поведение недостойное. В сад его.
На следующее свидание отважишься? Не комфортно с парнем, не трать на него время.
Фи
Автор правда дурочка какая-то, парень бедный не знал как от нее отделаться, уже по всякому унижал, никак не уходит.
Гость
Так и будешь вечно за одноногими гонятся. А тот пусть унижает дальше других. но не тебя. ПОСЫЛАЙ В ***. Или совсем что ли такая убогая что готова за него как за спасательный круг хвататься?!
Автор
Сообщение было удалено
что значит одноногий?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема