в другой город (от моего часа 4 ехать автобусом). познакомились по интернету на сз, общаемся с марта месяца. он должен был ко мне приехать,но у него работа,дела... вообщем я взяла инициативу в свои руки и решила принять его предложение-приехать к нему. знаю, что многие люди оценят это как неправильно,но мне парень понравился,к тому же у меня есть подобный опыт (ездила на море с парнем с сз,которого видела один раз и жила с ним 10 дней и все было хорошо и даже секса не было,но это был всего лишь попутчик,потому что не было с кем на море ехать) еду к нему на 2 дня с ночевкой, вообщем,как сделать так, чтоб было серьезное продолжение у данного флирта?
с каких пор арабские шейхи шелуху в инете собирают? наши женщины лидируют в списках самых романтических фантазий. порой даже не разберешь дура или просто замечталась.
[quote="автор"]он предлагал мне снять для меня одной номер, но мне лучше с ним, чем одной, ночью, в чужом городе..
ахаха, а с незнакомым мужиком не страшно?
автор
[3620186666]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
нет
Гость
[785096753]
Я всегда думала, что нужно быть собой. Если понравитесь -значит судьба, нет так нет.
Гость
[785096753]
любимый
Сообщение было удалено
Надеюсь ваши пути с такой дурой никогда не пересекутся
Гость
[785096753]
любимый
Сообщение было удалено
Смотри, чтобы тебя принудительно не закрыли
Бриджит
[562967550]
ада
Сообщение было удалено
У "кого что болит" как говорится )))) вы хоть читайте ,что корябаете)))))))))))))))))
ПРО
[3159021735]
ХАХА)КАКИЕ ВСЕ ЗЛОБНЫЕ ТУТ) просто люди привыкли,если все не по правилам-то это плохо,это надо осуждать) автор,если вы не тупая,думаю с придурком связываться не будете.
я также поехала к парню за 2000км,подружка охала,а я ей сказала "иди в опу!". Просто я видела,что он адекватный парень. Уже год как живем вместе,я переехала,планируем свадьбу
автор
[3620186666]
ПРО
Сообщение было удалено
ну-ну) именно из-за этого никто из моих подруг не знает о моих планах.. к тому же зависть.. это знаете только вы;-) билет уже взяла,скоро еду)))