Изменяла на курорте любимому мужу
с первокурсником. Муж на 7 лет старше меня, а тут этот настойчивый юноша со своими ухаживаниями и дешевыми напитками. Я повелась на молодость и ненасытность этого парня. Муж работал в это время, а я говорила, что "в море купаюсь". Я сильно мужа люблю, но почему я не могла себя контролировать? Этот мальчик повел меня за ручку, как овцу. Неужто мужчины также ведутся на молодых девушек?
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,многим женщинам решить,что она влюблена навеки-раз плюнуть.
Дуська
Счастливчик ваш муж!)
В чем, сила брат?
Роза
Сообщение было удалено
Вы сами это сказали.
Роза, кроме получения сексуального наслаждения с мужчинами разных национальностей, чем вы ещё по жизни занимаетесь?
Роза, кроме получения сексуального наслаждения с мужчинами разных национальностей, чем вы ещё по жизни занимаетесь?
Yelena
Гость
Сообщение было удалено
Раздвоение личности симптом не депрессии, а шизофрении.
Гость
здравствуйте есть ли кто из деревень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Я бы никогда не уехал без своей второй половины и никогда бы её не отпустил одну.
По отдельности ездят, когда хотят отдохнуть друг от друга.
По отдельности ездят, когда хотят отдохнуть друг от друга.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
так женщины же в отличии от мужиков-кобелей не изменяют если любят)
Руслан
Как это противно с Вашей стороны... Мужу рога наставили!!! Как вам не стыдно?! На Кавказе вам бы давно мозги новые поставили!! А те девушки которые тут говорят что и страшного ничего нет:- то Грош Вам цена!!! Задумайтесь что вы сделали...
Друг Семьи
Автор, вы рядовая б***дь.
Комментарии излишни.
Комментарии излишни.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
О чем же русские мужчины не догадываются?! крикнуть "хоп-хэй-ла-ла-лэй" и коленце выкинуть во время секса? Че ж там иностранцы такого секретного знают и умеют? Не смешите мои тапки, опытная вы наша. Я вот, подозреваю, что вы тролль, толстый как три бегемота.
По теме - все мы люди, от ошибок никто не застрахован. В некоторых ситуациях в человеке включаются некие процессы, после которых перед сексом не устоять уже никак. Основа верности - за десять шагов пресечь развитие событий ведущих к таким ситуациям. Вы же наоборот способствовали своей интрижке сами - в отпуск без мужа, общались с тем кто вас заведомо хочет, море, солнце, расслабленность и те самые обстоятельства внутри вас, способствующие половому влечению - вуаля, "меня поимели, что теперь делать?!"
По теме - все мы люди, от ошибок никто не застрахован. В некоторых ситуациях в человеке включаются некие процессы, после которых перед сексом не устоять уже никак. Основа верности - за десять шагов пресечь развитие событий ведущих к таким ситуациям. Вы же наоборот способствовали своей интрижке сами - в отпуск без мужа, общались с тем кто вас заведомо хочет, море, солнце, расслабленность и те самые обстоятельства внутри вас, способствующие половому влечению - вуаля, "меня поимели, что теперь делать?!"
Хог
***** тут чернильниц,тьфу ***** *****,во внатуре из-за таких и считают русских *****,с чурками за чебурек спят,ахахахах ***** ебаное
Гость
Если Вы познакомились на курорте, то не торопитесь вступать в интимную связь.Почувствуйте Ваш ли это человек по духу или нет и только после этого отдайтесь ему душой и телом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
михаил
Вы просто обычная ***** ,,, которая сама в глубине души хотела измену,,,,
Сергей
Ну и что в этом плохого?) Если удовольствие получили, то зачем жалеть?)
александр
По себе людей не судят
Источник: хттп://www.wоман.ру/релатионс/мен/тхреад/4297345/
© Wоман.ру
Источник: хттп://www.wоман.ру/релатионс/мен/тхреад/4297345/
© Wоман.ру
Гость
Роза
Сообщение было удалено
*** вы тётенька несёте. Видали мы Ваших хренопейцев и арабов не так давно на муньдеале обожраные блюющие создания, всегда почти сильно пьяные а рядом такоеже убожество обожраная Наташа, что во все нестремается сосаться со своим педро хуаном и ахмедами всякими, как только кавалер проблюётся или отхлебнёт бухлишка. Просто презнайте, что вы чернильный мусор вот и всё. И в отличии от большенства я бывал в бразилии, мексики и испании и я бы несказал что там както лудше чем у нас. И гавна на улицах и трущёб хватает. Про арабчат вообще молчу они не мужчины а таргаши 100% есть конечно среди них исключение но такие как правила с нашими соотечествиницами не общаются брезгуют.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Во даёт автор ! Любит мужа и поэтому сексится с малознакомым парнем , нам хотя бы не врите .
Сергей
Сообщение было удалено
Значит и женщины на 100% изменяют ! Мужчины не могут же изменять с мужчинами ! Так что сами сказали что и девушки изменяют все 100%
Вероника
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Владимир
Доброго времени суток .Посоветовали обратиться к человеку по решению моей проблемы, измены в семье.Он занимается проблемами семейных измен, аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк и др..),паролями, поиском людей, определением местоположения,и другим.Зовут его Артур(восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять).И действительно он помог.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброго времени суток. Подсказали человека, который помогает с семейными проблема, а собственно с изменами в семье. Поможет проследить за человеком, установить местоположение,сделает детализацию звонков и переписки. Работает со всеми мессенджерами и соц. сетями. Оставляю контакт, может кому-то пригодится. ( Восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять).Всем добра.
Гость
Доброго времени суток. Подсказали человека, который помогает с семейными проблема, а собственно с изменами в семье. Поможет проследить за человеком, установить местоположение,сделает детализацию звонков и переписки. Работает со всеми мессенджерами и соц. сетями. Оставляю контакт, может кому-то пригодится. ( Восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять).Всем добра.
Гость
Конечно! Таким ш как вы и изменяем с молодыми и горячими и дай Бог что бы ваш муж был щас с двумя, а может и тремя молодыми красотками
На курортах и не такое бывает....
Мы с братом жарим шашлык при отеле, мне 42, брату 35 ну оба полученные ИТП рядом женщины 35+ и сначало просто не о чем разговаривали, а потом в открытую - давайте уеденимся как нибудь и при этом что они с детьми и мы с женами и детьми на курорте....
А что в барах ночью замужние на курортах делают когда отдыхают без мужа....
Я вот думаю у женщин большой недотрах или хз
Мы с братом жарим шашлык при отеле, мне 42, брату 35 ну оба полученные ИТП рядом женщины 35+ и сначало просто не о чем разговаривали, а потом в открытую - давайте уеденимся как нибудь и при этом что они с детьми и мы с женами и детьми на курорте....
Гость
Здравствуйте. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8-967-090-55-65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла и раньше.
Гость
Шкура
Гость
Все мужчины так думают. Кто-то, как узнаети прощает, кто-то нет. А вдруг ты будешь так сильно ее любить, что она будет уходить к другому, а ты будешь умолять ее остаться?
Таких женщин к черту надо посылать как только предпосылки подобные есть, а если любишь ту душить и убивать в себе любовь, как себя уважать потом:?
Гость
Не парьтесь, ваша жизнь и вы ею распоряжаетесь как хотите, вы ничего не украли, не убили, ну был куротный секс, ну и что?? главное-не заразится.Да, и согласна, толстых страшных теток никто не хочет сбить с верного пути; )) это их счастье.То что вы переживаете, уже плюс, но я вас не защищаю и не агитирую всем трахаться и изменять, это уже случилось , может быть в след раз вы уже не попадете под очарование каких нибудь серых глаз и твердого пресса))
Не украл, не убил... повторяются фразы из 10 смертных грехов в христианской религии. А если их перечислять, то среди их есть и прелюбодеяние! Чего же их обходите молчанием? Тот же смертный грех, приравненных к краже и убийству, среди прочих...
Гость
На курортах и не такое бывает....
Да, здесь многие жалуются, что секса вообще нет в браке, встает вопрос, детей без отца оставлять, жить без секса или изменять. Ну каждая сама выбирает. Не все, нааерно, от недотраха на курортах отрываются, но есть и такие...
Гость
Я восхищаюсь . Вы не могли сопротивляться. Бывает.
Гость
Ну в таком случае и правда сильно не переживайте, что сделано, то сделано. Природа есть природа и кусочек животинки есть в каждом. Привлекла вас свежесть и новизна это в общем обьяснимо. Сыграл свою роль алкоголь. Но соблазнам все же не нужно отдаваться, это пройдет, а "осадочек" как в анекдоте останется. И советы признаться, конечно, бред. Мужу это очень тяжело будет пережить,даже если сильно любит
А по мне признаться, не тратить его время, лучше сейчам пережить чем дальше с лядью жить
Гость
ты и есть овца!
Zxc
Я просто не поняла как так, столько лет я была верна и вдруг молодое тело. Этот мальчик даже толком не был красив. И умен особо не был. Просто тело, которое никогда не уставало. Просто юность. Мне хотелось вернуться в его годы. Ему хотелось попробовать всё сразу. Мне было стыдно, что он обнимал меня в супермаркете, так как разница между нами очевидна. Мне было стыдно перед кассиршей, когда он бросил презервативы в корзинку. Он разговаривал на темы, на которые мы когда-то разговаривали, о девственности, например. Да, я неправильно поступила по отношению к мужу и я это понимаю.
Потому что женщину возбуждают только две вещи, страх и унижение, а так как все женщины инфантильны, то вы и отдались ему)))
Так работает с любой женщиной на планете
Так работает с любой женщиной на планете
Гость
Надеюсь, что заразил тебя СПИДом и ты уже по.дох.ла
Гость
Пожалуй вы обречены остаться у разбитого корыта... как 80% женщин России которые в итоге остались ни с чем и дряхлые старые никому не нужные, что даже дети не звонят дела не спрашивают, к сожалению это факт!
Гость
Тебя, мр.азь гнилая, е.бе.т только вопрос ведутся ли мужики? Тва.рь ты долбаная. А контролировать ты себя могла. Но не захотела. Шлю.ха всегда себя убедит в том, что она не виновата.
Гость
Зато вам никто и никогда не был верен, если вы кричите, что все и всем изменяют. Таких как вы вообще никто никогда не хочет, вот и вы выплёскиваете свою злость на форумах. Я люблю его сильно, очень сильно, и он мне каждый день в любви признается. А если не получилось поехать в отпуск вместе, то любовь здесь ни при чем.
А то, что тебя е.бут в отпуске, говорит о любви? 😂😂😂
Алька
Мне 40 стройная классная сиськи 4ка.замужем. предохраняюсь спираль. Поехала в санаторий. На 21 день. Далеко от дома . Муж пустил только по настоянию врачей. Вот я там отрорвалась за 21 день, 18 мужчин и женщина с которой был очень классный кайф. Венерич исключено все проверены. В первый вечер с голодухи нашла мужчину, дала вечером раком в кустахи взяла в рот,и понеслось. Вечер танцы и секс. В комнате жила со мной женщина симпатичная. На второй вечер выпили я ее обняла просто. Она ответила тем же. Через 5 минут мы в постели голые терлись сосками и лизали пиз..ды. мне ооооочень понравилось я даже не ожидала такого от себя. Потом мы приглашали мужчину на ночь иногда и пару и творили разврат. Такого кайфу я не ловила никогда. Один попался с членом ну 21 не меньше и толстый я всю ночь его сосала. Соскдка оказалась с другого города рядом км 40. Она приезжала к нам на праздники. Когда муж уходил в ночь мы отрывались.а когда к ней ездила муж неохотно отпускал одна то она приглашала своего любовника, мужа у нее нет. Вот тогда мы отрывались. Я ей предложила моего мужа совратить, чтоб потом троем заниматься сексом, она согласилась. Я ушла в магазин через 10 мин она уже ему отсосала и он остался доволен. Потом мы легли спать двоем он на диване а как было прохладно мы позвали его к нам. Он лег с моей стороны. Светка подруга сказала что и ей холодно. Он перелез через меня в середину, и через минуту теребил Светкины соски хотя у нее грудь чуть меньше моей. Я рукой потянулась к его члену,а он у него не оч большой 19 и на нем нашла Светкину руку. Потом мы начали двоем сосать его член. Кончил он а рот Светке. Ну всего не расскажешь но все класс и сейчас. Муж успокоился ревности меньше,а меня понесло по чужим членам. Кому я только не сосала? Благо город не маленький. На корпоративе даже начальнику отсосала хотя была с мужем. После санатория прошло 2 года ,а я дала и отсосала уже более 50 мужикам не считая санаторий. Да я *** я это понимаю но мне это нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов