про "дороговизну" жены
знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
2 270 ответов
Последний —
Перейти
soft
любимый
Сообщение было удалено
вообще-то мне хочется много чего, но вые бав хотя бы одну, ту что рядом, я чувствую себя вполне удовлетворенным
Гостья
Апрель
Сообщение было удалено
я же написала к чему приведет страх
жопощница
любимый
Сообщение было удалено
такого не может быть в природе
Анастасия
Гостья
Сообщение было удалено
некоторые этого действительно заслуживают
Ок
soft
Сообщение было удалено
бери ее силой
soft
Ок
Сообщение было удалено
Пробовали. Начинает орать, ругаться и обламывает весь кайф.
Ок
soft
Сообщение было удалено
тогда усыпи ее эфиром))
Ок
soft
Сообщение было удалено
блин, а я хочу чтоб меня хоть раз в жизни жестко взяли силой
Анастасия
тонац
Сообщение было удалено
скорее способная на унижение, ради удержания незнакомого мужика
soft
Ок
Сообщение было удалено
Усыпить и вые бать? Мне бы не хотелось е бать бревно )
Анастасия
Ок
Сообщение было удалено
темные прогулки вам в помощь))))
soft
Ок
Сообщение было удалено
мужу это озвучивала?
soft
Ок
Сообщение было удалено
ты готова полностью подчиниться?
Ок
soft
Сообщение было удалено
Нет. Он будет сюси-пуси любимая. Не может он.
любимый
soft
Сообщение было удалено
т.е довольствуешься малым, спустив пар на имеющимся сырье успокаиваешься? но ведь это скучно, нет страсти и эмоции лишь поддержание давления в норме.
Ок
soft
Сообщение было удалено
Ну только чтоб без садизма и всякого там фистинга, но вопчем на все остальное готова практически на все
soft
Ок
Сообщение было удалено
п..дец. Мне бы тебя. Несправедливо )
Ок
soft
Сообщение было удалено
А может тебе понравится. Можно делать с ней что хочешь
Ок
soft
Сообщение было удалено
да, нет в жизни справедливости)
soft
любимый
Сообщение было удалено
типа того. Главное, чтобы сам процесс доставлял
soft
Ок
Сообщение было удалено
я думаю, будет все равно сопротивлться. Сделать все не получится
soft
Ок
Сообщение было удалено
все равно озвучь, пусть сделает то, что ты хочешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ок
soft
Сообщение было удалено
Тогда у тебя нет другого выхода, как завести любовницу.
любимый
Ок
Сообщение было удалено
это у вас какой то фетиш. на прошлой неделе дама с сз обратилась с такой же просьбой взять ее жестко без всяких лишних церемоний.
Анастасия
Ок
Сообщение было удалено
статья УК. хоть и муж, но всеравно принуждение.
любимый
Ок
Сообщение было удалено
это у вас какой то фетиш. на прошлой неделе дама с сз обратилась с такой же просьбой взять ее жестко без всяких лишних церемоний.
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Анастасия
любимый
Сообщение было удалено
не у всех, но наверное у многих. но лично я не мазохистка, а скорее садистка))))
soft
Ок
Сообщение было удалено
я уже много раз прихожу к этому выводу. А потом эти тетки клянут мужиков за неверность. Сами виноваты
Анастасия
soft
Сообщение было удалено
ну прям всегда сами)) всякое бывает, но тут действительно сама виновата
Гостья
тонац
Сообщение было удалено
Как это бесплатно. Рестораны цветы подарки это не оплата за секс, а ухаживания.
Ухаживания нужны чтобы узнать мужчину получше, может быть влюбться в него. Жадные халявщики не вызывают влечения
Ухаживания нужны чтобы узнать мужчину получше, может быть влюбться в него. Жадные халявщики не вызывают влечения
Ок
soft
Сообщение было удалено
Согласна. Нельзя держать мужика только моралью и долгом, жена должна понимать, что если не дает она, будут другие.
Дуська
Поэтому нищеброды и не могу себе позволить жену. Или совсем такая им невзрачная светит. Потому что беременность и декрет, понятно, что человек в это время не сможет работать года два как минимум. Поэтому всё это время именно муж должен содержать всю семью. Плюс расходы на жену: возвращение дородовой формы тела, всё это требует денег. Деньги на поддержание её внешнего вида, как ивзестно, нынче только одна помада хорошая стоит 1.500-1700 рублей, и весь прочий комплекс, включая уход за телом, который ещё дороже и намного, чем за лицом. Расходы на ребёнка - он растёт, одёжа требуется всё новая и новая. Причём не абы какая. Всякие игры развивающие, книжки и пр. Я уже не говорю о хорошем питании, о квартирных платежах, это само собой. Естественно, слабый пентюх как об этом подумает, то ему дурно станет.
любимый
soft
Сообщение было удалено
меня подобный спуск не удовлетворяет. трахацо все равно хочетсо. я готов хоть сутками трахацо лишь бы тетки были разные.
soft
Ок
Сообщение было удалено
меня лично бесят аргументы со ссылкой на ребенка. Почему надо вечно жертвовать лучшим куском своей жизни ради неизвестно чего?
Гостья
Ок
Сообщение было удалено
мужик должен понимать, что если не вызывает у жены влечения, значит сам виноват в этом.
Дуська
И это всё лежит на плечах сильного пола. А женщина должна заниматься домом, воспитанием ребёнка или даже не одного. Покуда дети не подрастут и выйти потом на работу. А одевать жену в отрепья, прививать ей дурной образ жизни это всё не по-человечески, и потому неликвидные мужички никому не нужны. Или только очень некрасивым или с заниженной самооценкой.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
soft
любимый
Сообщение было удалено
ну видишь как, у меня проще. Если трах был разнообразен и я удовлетворил свои фантазии, то меня это устраивает
Гостья
не берусь рассуждать о супружеском долге в браке. Но коли уж женились и заделали ребенка, нужно решать проблемы, а не бежать на лево.
Зачем вообще жениться тогда? трахался бы всю жизнь с разными и ве
Зачем вообще жениться тогда? трахался бы всю жизнь с разными и ве
soft
Гостья
Сообщение было удалено
я хочу, чтобы баба была всегда под рукой ии не надо за ней куда-то идти
Ок
soft
Сообщение было удалено
Ссылка на ребенка - отговорка, он не занимает столько времени и сил. чтоб отказывать мужу, у меня двое с маленькой разницей в возрасте и я знаю что говорю.Даже если устала и не хочется. все равно у каждой достаточно сил чтоб просто отдаться без оргазма, не забирает это так уж много сил.
Хотя я не знаю, может у нее на тебя какая смертельная обида, тогда другой разговор. А 3-летний ребенок - вообще не причина
Хотя я не знаю, может у нее на тебя какая смертельная обида, тогда другой разговор. А 3-летний ребенок - вообще не причина
любимый
тонац
Сообщение было удалено
да я, если честно, подумал что она шутит и был весьма удивлен когда она приехала. не каждый день тетки обращаются с такими потрясающими предложениями.
Гостья
soft
Сообщение было удалено
эгоизм так и прет.
не удивительно что тебя жена не хочет.
не удивительно что тебя жена не хочет.
Гадя
Гостья
Сообщение было удалено
ага ю Я хочу, я хочу ну и что что ты хочешь?
soft
Ок
Сообщение было удалено
нет у нее обиды, наоборот, есть благодарность за то, что сделано. Но есть еще лень и отсутствие желания. Все приходится всегда делать самому
Гостья
Ок
Сообщение было удалено
Типичная клуша, зачем судить по себе? О_о
для тебя нормально = раздвинуть ноги и плевать в потолок , а другие не видят в этом смысла, эдак можно вообще лишиться оргазма.
для тебя нормально = раздвинуть ноги и плевать в потолок , а другие не видят в этом смысла, эдак можно вообще лишиться оргазма.
Ок
Сообщение было удалено
То есть резиновой Зиной поработать? :) А зачем?
soft
Сообщение было удалено
Ну не хочет она тебя, не хочет. То ли ты не нравишься, то ли темперамент у неё такой. Прими как данность.
Гадя
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
ну нравился же)0 ребенка-то зачали)
soft
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
принял. Пора применить метод "седина в бороду бес в ребро"
Гадя
Сообщение было удалено
Ради ребёнка она могла и потерпеть, а теперь, возможно, уже не видит смысла.
Следующая тема
Предыдущая тема