знакомая в экстренном порядке вышла из декрета на работу (имеется в виду - на работу в офисе, она и в декрете работала но на удаленке). Она-мать-одиночка, без бабушек под боком. Посчитали ее траты на быт и ребенка (только сервис). Итак,1. Круглосуточная няня с проживанием + готовит ребенку еду (малышу 2 годика) = 45т.р.2. домработница - уборка 3 р в неделю (кухня, санузел) + 1р в неделю влажная с суперпылесосом + еда для подруги (завтрак, домашние полуфабрикаты, обеды на работу - приходит готовить каждый день) + стирка/глажка/следит за одеждой = 25 т.р.Няня и домработница - из знакомых, за свои услуги берут ниже чем в среднем по рынку. Итого, с учетом того что для того чтобы иметь секс, женщине не нужно тратиться, в месяц 70т.р. Но секс, справедливости ради, это самое дешевое из списка - при средней мужской потребности раз в неделю, прибавим еще 12-15 тысяч. И много ли у нас мужчин, имеющих доход 85 т.р., достаточный только на уютный дом, обихоженного ребенка и удовлетворение потребности в сексе? Без прочих там радостей?
У каждой есть состояние нестояния, хоть тресни. И лучше поработать резиновой Зиной, чем муж будет пускать слюни на других. Я же не говорю что это должно быть каждый раз, однако нельзя доводить мужика до голода и мыслях об епле с другими
soft
[3765278629]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
она не отказывает, но тра хается без охоты. Типа сделала одолжение
Если мужу не совсем наплевать на жену и это "нестояние" длится недолго - потерпит. А если такой кобель, что после одного отказа уже начинает налево глядеть, то гнать такого в шею. Ну или смириться.
Может, она правда устаёт? Все по-разному переносят, да к тому же ей у тебя, пардон, уже не 20 лет. Няню нанять не пробовали? Или жена против?
Ок
[421415177]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Ну судя по софту и его жене, у нее вечное состояние нестояния. Какой мужик это выдержит? Подвернется другая ушлая бабенка, и пусть тогда удовлетворяет себя сама, и говорит: ах, подлец, я ему ребенка, а он негодяй.
Мне так кажется, что ей и самотык не нужен. Есть и такие женщины.
Гостья
[11600634]
soft
Сообщение было удалено
может у нее гормональный сбой, нужно сдать кровь на горомон щитовидки, она в таком возрасте, что 100% беременность вызвала гипотериоз, а это депрессия, снижение либидо
Гостья
[11600634]
soft
Сообщение было удалено
Еще и с ребенком не помогаешь? на *** ты нужен тогда вообще
Так я же не говорю что это должно быть каждый раз. Я к примеру и сама могу подкатить, ему таааааак нравится)) Неужели в 40 лет уже надо так зациклиться на ребенке и положить на мужа?
Гостья
[11600634]
Ок
Сообщение было удалено
ты за других так не переживай, желчный пузырь лопнет
любимый
[71637620]
soft
Сообщение было удалено
навряд ли это ревность, скорее чувство собственности. самой не нужно и другим не дам.
Не знаю. Думаю, я в 40 лет основательно на всех положу :)
soft
[3765278629]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
ну да, типа того. Мне бы хотелось, чтобы мы с ней мастурбировали глядя друг на друга ) Я ни разу не видел, чтобы она этим занималась, ну а мне при ней приходится
soft
[3765278629]
Гостья
Сообщение было удалено
вот и я ей подобный вопрос задаю. Сам удивляюсь, получается что нужен
ну хоть бабки получила. И ребенка, о котором мечтала. Все не так плохо
Гостья
[11600634]
soft
Сообщение было удалено
какие бабки получила? долги по алиментам погасил наконец?)
Ок
[421415177]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Мой тоже вел показательно пока я беременна была))) а потом всю показательность как ветром сдуло, ему нужно было каждый день хоть тресни) мужик есть мужик.
soft
[3765278629]
Гостья
Сообщение было удалено
мы еще не развелись. Разведемся - алименты будут нормальные )