как найти мужчину с квартирой и машиной?
Мне почти 23 живу одна в очень хорошей квартире - новостройка, шикарный ремонт, новая мебель. Машина есть недорогая (городская малолитражка, но новая иномарка).Вышка есть, но этим никого не удивишь.Хочу такого же мужчину, а не голодранца без квартиры-машины. А попадаются одни нищеброды. Сил нет. Не хочу приводить мужика жить к себе, хочу объединить наше имущество, а не делиться своим с ним.Только пожалуйста не надо мне говорить, что надо искать не с квартирой-машиной, а перспективных с мозгами. Я ищу не 18-летнего мальчика, а мужчину 27-30 лет. В этом возрасте что-то уже должно быть. Да и у меня кроме перспектив есть что-то за душой.Хочется заботы нормальной. Пыталась строить отношения с малообеспеченным парнем. Когда я потеряла работа, очень депрессировала, а он кроме того, что "не волнуйся, все наладится" и сказать то не мог. А я хотела услышать "не волнуйся, ищи работу мечты, временно возьму затраты на себя" или "давай я поговорю с одним знакомым, думаю ты ему подойдешь, он директор фирмы в той сфере где ты работаешь". С бедным парнем не чувствуешь себя как за каменной стеной, потому случись что он помочь никак не сможет, ведь ни связей, ни денег нет.П. С. машину купила сама, квартиру родители, я на свои делала ремонт и покупала мебель, зарабатываю прилично для своего возраста.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Ксения
в фитнес -клубе. На вечеринках, которые устраивают сотрудницы - подружитесь и таскайтесь на их тусовки, дни рождения. Сами устройте вечеринку и попросите привести с собой друзей.
МаринаСан
сейчас вам здесь адресс и номер телефона дадут
Гость
Зацикливаться перестаньте и всё будет.
Дай бог вам и при деньгах, и порядочного, заботливого,как вы хотите, а то знаете... не всегда всё в одном флаконе сочетается.
Дай бог вам и при деньгах, и порядочного, заботливого,как вы хотите, а то знаете... не всегда всё в одном флаконе сочетается.
тещин язык
Девушка, такую ахинею несете. Не в квартирах и машинах семейное счастье. Я на своем примере расскажу - у нас в двух отношениях ОБА умные, ОБА красивые, ОБА умеют зарабатывать. Но не ужились. С первым не срослось, по поводу того что он ох...л от своих возможностей, со вторым не срослось - потому что ох...л еще больше от себя. Первый гулял направо\налево, второй как рот откроет - уши в трубочку от матюгов и претензий. А нормальная самодостаточная женщина терпеть такое г..но в отношении себя никогда не будет. Ищите нормального парня, неважно что у него там за плечами, лишь бы не пил, не бил, не материл, деньги в дом носил, а не телок.
тещин язык
Приезжайте к нам в Казахстан, я вам обоих дам. Ибо с такими людьми невозможно жить.
Лень
Вот все-таки не раз убеждаюсь, что в 23 нет пока мозгов. Хотя мне в мои 23 казалось, что я тоже познала жизнь. Абсолютно шаблонное дитя своего времени, которое не удосужилось само себе ответить на все вопросы, чтобы поубавилось уверенности, что она просекла все ходы в жизни и все предусмотрела.
Березовский в 35 лет торговал простынями на рынке. Это я к тому, что в 30 все должно быть. Не в нашей стране! )
"Мужчина" в 27-30 ))ыыы. Это такие же сопляки пока. Многие маменькины сынки, которые на родительские деньги продолжают жить и юзать папины машины и квартиры.
Вам, если уж есть ориентир на элиту, нужно искать мужа среди бизнесменов и политиков (начинающих). Но вы по уму сможете составить им компанию? или только машиной бравировать будете, родительской квартирой и желанием, чтобы вас как за стеной держали?
Березовский в 35 лет торговал простынями на рынке. Это я к тому, что в 30 все должно быть. Не в нашей стране! )
"Мужчина" в 27-30 ))ыыы. Это такие же сопляки пока. Многие маменькины сынки, которые на родительские деньги продолжают жить и юзать папины машины и квартиры.
Вам, если уж есть ориентир на элиту, нужно искать мужа среди бизнесменов и политиков (начинающих). Но вы по уму сможете составить им компанию? или только машиной бравировать будете, родительской квартирой и желанием, чтобы вас как за стеной держали?
автор
тещин язык
Сообщение было удалено
по вашему я должна притащить его в свою квартиру?
Гость
На мужчину с квартирой, машиной очередь длиной в КМ, не факт, что вы ему подойдете, не смотря на ваше приданое.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так очередь из голопопых провинциалок. Я могу тоже сказать что на таких как я (с собственной квартирой в Москве, иномаркой, приличной зарплатой) тоже очередь. Но это очередь из нищеебов.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, странная вы, тогда сидите одна, зачем тащить. Мужчины тоже выбирают и не факт, что обеспеченный выберет вас, может голодранка ему приглянется больше, ведь у него есть своя квартира, машина.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вы сами-то кто, дочь Абрамовича?
Лень
Перечитала и поняла, что первый раз не увидела основного посыла! А вот же он:
"не волнуйся, ИЩИ РАБОТУ МЕЧТЫ (т.е. можешь всю жизнь филонить,кто знает какая у тебя е-ба-на-я мечта и существует ли она в реальности?), ВРЕМЕННО ВОЗЬМУ ЗАТРАТЫ НА СЕБЯ (буду полностью содержать тебя как твои родители пока ты валяешься на диване)" или "давай я поговорю с одним знакомым, думаю ты ему подойдешь, он директор фирмы в той сфере где ты работаешь (без комментариев! я тебя устрою, всю твою жизнь устрою)".
Дорогая, ты никому, кроме родителей не нужна, чтобы они тебя устраивали на работу за просто так. американские фильмы и журналы читать нельзя, они не отражают реалий. Теперь стало ясно, что квартиру, машину и ремонт сделали родители, а наша героиня купила туда вазу, себе новые джинсы и айфон. ну теперь самое время отправляться на поиски прынца! Я даже не удивлена, что на автора клюют такие же беспонтовые понторезы, которые идут к успеху через "контакты" у которых есть машинаквартира (ну т.е. такие же лопухи, на все готовое).
"не волнуйся, ИЩИ РАБОТУ МЕЧТЫ (т.е. можешь всю жизнь филонить,кто знает какая у тебя е-ба-на-я мечта и существует ли она в реальности?), ВРЕМЕННО ВОЗЬМУ ЗАТРАТЫ НА СЕБЯ (буду полностью содержать тебя как твои родители пока ты валяешься на диване)" или "давай я поговорю с одним знакомым, думаю ты ему подойдешь, он директор фирмы в той сфере где ты работаешь (без комментариев! я тебя устрою, всю твою жизнь устрою)".
Дорогая, ты никому, кроме родителей не нужна, чтобы они тебя устраивали на работу за просто так. американские фильмы и журналы читать нельзя, они не отражают реалий. Теперь стало ясно, что квартиру, машину и ремонт сделали родители, а наша героиня купила туда вазу, себе новые джинсы и айфон. ну теперь самое время отправляться на поиски прынца! Я даже не удивлена, что на автора клюют такие же беспонтовые понторезы, которые идут к успеху через "контакты" у которых есть машинаквартира (ну т.е. такие же лопухи, на все готовое).
Гость
Я знаю мужика из москвы,обеспечен,бизнес.Квартира,машина и много чего.Правда ему 50,но выглядет хорошо.Сидит на loveplanet.Кстати,свободен.
Гость
планку снижайте и все у вас будет. те, кто как вы себе цены сложить не могут в молодости, так и сидят одни до старости, потому что "все вокруг нищеброды". семейная жизнь не на материальных благах строится уж поверьте.
тещин язык
тещин язык
Девушка, такую ахинею несете. Не в квартирах и машинах семейное счастье. Я на своем примере расскажу - у нас в двух отношениях ОБА умные, ОБА красивые, ОБА умеют зарабатывать. Но не ужились. С первым не срослось, по поводу того что он ох...л от своих возможностей, со вторым не срослось - потому что ох...л еще больше от себя. Первый гулял направо\налево, второй как рот откроет - уши в трубочку от матюгов и претензий. А нормальная самодостаточная женщина терпеть такое г..но в отношении себя никогда не будет. Ищите нормального парня, неважно что у него там за плечами, лишь бы не пил, не бил, не материл, деньги в дом носил, а не телок.
Вы всегда так на черное и белое делите? Вам влюбиться для начала надо. Вот когда полюбите, и вас полюбят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, тогда все вопросы сами отпадут.
Вы всегда так на черное и белое делите? Вам влюбиться для начала надо. Вот когда полюбите, и вас полюбят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, тогда все вопросы сами отпадут.
МаринаСан
идите на"давай поженимся".роза таких как вы любит.вас быстро сосватает
МаринаСан
Гость
Сообщение было удалено
прекратите себя рекламировать.старо как пирамида.
Горгона Б.
У автора типичная психология человека, у который вырос в бедности, экономил каждую копейку и теперь, как следствие, не может делиться. Автор, поймите, деньги дают свободу, в том числе в выборе мужа. Вы вполне можете себе позволить умного и перспективного мальчика, и романтическую страсть. Я сама сделала именно так и не прогадала.
Гость
Какая выгода обеспеченному мужику от вашего имущества? Он скорее свяжется с девушкой без претензий, которая все стерпит или с девушкой со связями из непростой семьи, вы врядли такая. Живите в свое удовольствие.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Была уже такая тема. Там я написала про себя. Повторяю. Мой муж первые годы жил в моей квартире. Потом построил дом в коттеджном поселке с бассейном на 1/2 на земли. Дом 700 м на берегу водохранилища. Теперь живем в нем.
Меня никогда не смущало, что квартира моя. Я его сразу прописала, никаких страхов у меня не было и нет.
Меня никогда не смущало, что квартира моя. Я его сразу прописала, никаких страхов у меня не было и нет.
Лень
Ненене, народ, мне реально нарисовался портрет нашей авторши. Блондинка с длииииными волосами, фотает себя в зеркало и думает - вот я короче такая обеспеченная, мне нужен Мужчина 27-30 лет, тоже обеспеченный. Он мне сможет предложить - новую отличную работу, ведь у него есть связи. Возможность не работать вообще, если меня уволят - ведь у него есть деньги. А я в свою очередь ему свою квартиру для полуслияния.
В общем, если бы она купила сама себе машину, она бы поняла, что это всегда процесс и сама могла бы определять (ну пока только чуть-чуть. но все же) людей перспективных, находящихся в процессе. А её желание сесть на все готовое говорит о том, что она сама сидит на готовом и понятия не имеет, как чего-то добиваться.
Маменькины сынки, кстати, которым папа дал половинку бизнеса поуправлять, машинку покататься и квартиру "не жить же вместе, взрослый парень уже" тоже такие же правила отбора устраивают "невестам", мол у меня вот всё есть, я хочу ... и погнали перечень.
В общем, если бы она купила сама себе машину, она бы поняла, что это всегда процесс и сама могла бы определять (ну пока только чуть-чуть. но все же) людей перспективных, находящихся в процессе. А её желание сесть на все готовое говорит о том, что она сама сидит на готовом и понятия не имеет, как чего-то добиваться.
Маменькины сынки, кстати, которым папа дал половинку бизнеса поуправлять, машинку покататься и квартиру "не жить же вместе, взрослый парень уже" тоже такие же правила отбора устраивают "невестам", мол у меня вот всё есть, я хочу ... и погнали перечень.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна снижать планку? Что я требую от избранника чего не имею сама? Вы нищеебкам говорите "снижай планку"
автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
я в бедности никогда не жила. Путешествовала много с родителями в разные страны и в семье 2 иномарки были. Мы неплохо жили.
Парень 23 лет
Квартира есть, учусь в магистратуре МГУ. На права пойду учиться летом, в июле. Обеспечивать никого не собираюсь.
Павел
автор
Сообщение было удалено
кого притягиваете к себе - такая и очередь
Лень
23. и только те, кто сами чего-то добился не брезгуют брать кого угодно. хоть нищебродов, хоть кого, лишь бы качества подходящие были и.. используют их в своих интересах )
Павел
купить краааасенькую машинку при наличии работы и своей квартиры в мск даже шимпанзе может... удивили блин
Павел
тещин язык
Сообщение было удалено
никого она не любит и даже не собиралась. Нужен "достойный трофей". Так в Гламуре написано. или какую там мурзилку она читает
Гость
Две иномарки - это ваш идеал семьи?
Лень
Павел
Сообщение было удалено
согласна. нет дыма без огня. Не притянете вы действительно перспективных, потому что сами пустышка. желающая курортов. еды, шмоток, не работать и всего того, что принято в *** выкладывать.
Ни в одном вашем предложении не сквозит забота о том, что ВЫ собираетесь делать вообще и в частности, для него и для собственного развития. Чем вы вообще можете удивить и отличиться от других? Неужели только наличием родительской квартиры?
Ни в одном вашем предложении не сквозит забота о том, что ВЫ собираетесь делать вообще и в частности, для него и для собственного развития. Чем вы вообще можете удивить и отличиться от других? Неужели только наличием родительской квартиры?
Горгона Б.
автор
Сообщение было удалено
2 иномарки как показатель успеха?!! Автор, ну Вы даете...я в Вас еще больше разочаровалась. И не обманывайте себя, у Вас не высокая планка, Вам любой пойдет, у кого есть минимальные материальные блага, пусть даже не им заработанные..
Лень
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Смилуйтесь, подыграйте ей, ну всего 23 года, она пока что смотрит дом-2 и верит в идеалы навязанные СМИ. Пусть она будет оооочень обеспеченной, её и другими вопросами можно поставить в тупик, "как бы" приняв за условие задачи её личные богатства и "расчетливость" повидавшей жизнь стервы.
Ну классическое дитя гламура/глянца.
Ну классическое дитя гламура/глянца.
Протуберанец
А что, никто не заметил, что это махровая разводка???
любимый
автор, возьми меня к себе жить. я буду помогать тебе в квартире убираться.
Лень
35. А че, таких нет что ли? ну и что, что разводка
любимый
Протуберанец
Сообщение было удалено
тссс, не кричи.
любимый
Лень
Сообщение было удалено
кого нужно поблагодарить за воспитание наших дев, шалашовку собчак?
Горгона Б.
Лень
Сообщение было удалено
Да, да, да. Это раньше молодые девушки о неземной любви c голубоглазым блондином 185 мечтали,и это казалось наивным и смешным. А теперь и этого не надо. У автора замечательные жизненные обстоятельства - жилье есть, образование есть, родители, если чего, помогут.Радуйся жизни, влюбляйся, так нет ...У меня брату mужа 28, Вы думаете ему хоть на минуту нужна баба с квартирой? Зачем? Ему есть где жить, он вменяемую ищет.
Горгона Б.
Лень
Сообщение было удалено
Да тут 90% разводки, все давно знают.
Гость
Гость
А я стала встречаться с бывши сокурсником- еще думала что мама его шипит на меня, мол мне от него только деньги нужны? хде они? ну машина у него была, жил с мамой. Перед свадьбой внезапно узнала что у него 2 квартиры, которые его мама сдает с его согласия, себе на старость. (одна наследство от бабушки, одну отец купил ему). Ну одну квартиру мама нам отдала под жилье без вопросов, вторую по прежнему сдает. Планирует в ближайшие пару лет уехать из города и вторую тоже нам под сдачу. Так что везде можно встретить.
Гость
К 43- правда с учетом того, что мама уедет- уже 3 получаются....
автор
Павел
Сообщение было удалено
тогда почему столько безмашинных мужиков?
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, это ответ на то что я выросла в нищете
автор
Сообщение было удалено
потому что до шимпанзе не дотянули))
любимый
автор
Сообщение было удалено
так у тебя же есть, зачем нам две. будем на твоей ездить.
любимый
вау
Сообщение было удалено
подаришь нам на свадьбу корсет? не хочу чтоб у любимой сиськи отвисли.
любимый
Сообщение было удалено
5000руб
любимый
вау
Сообщение было удалено
да ладно не жадничай, у меня нет таких денег, а у любимой неудобно спрашивать.
Следующая тема
Предыдущая тема