Хотят ли мужчины детей???
Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне 27лет,у него все время какие-то отговорики по поводу зачатия ребенка.То кредит платим,то квартира маленькая и надо побольше..А у меня годы уходят..Незнаю,что делать.Хотя многие девушки говорят,что женщина ребенка исключительно для себя рожает,даже находясь в браке..Хотелось бы услышать Ваше мнение.Спасибо
macumba
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
663 ответа
Последний —
Перейти
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю:) Моя мама говорит, что хороший брак, это когда вместе гораздо лучше, чем порознь:) Соответственно у вас брак удачный:)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не уверен, что в этом примере есть значимая аналогия.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Дело в отношении к браку. Мне, например, было бы приятно и хорошо провести всю жизнь с одним человеком, для меня это радость. А для многих женщин спать всю оставшуюся жизнь с одним мужиком - это ад. Просто разные мнения.
любимый
Седой Волк
Сообщение было удалено
так радуйся, что у власти не сталин, он бы тебе указал единственно верный путь. не пришлось бы думать тащить рюкзак или нет)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
У мамонова в тви:
Брак. Вижу в окно свою жену , идущую по тропинке , думаю: куда это я пошел?
не ручаюсь за точность цитаты.
Брак. Вижу в окно свою жену , идущую по тропинке , думаю: куда это я пошел?
не ручаюсь за точность цитаты.
марьванна
любимый
Сообщение было удалено
я надежно защитила свои титьки )
Гость
.... это называется попал сам, замани товарища, приведу отрывок, пишет девушка, недавно родившая:
"Став мамой, я испытала настоящий шок, поняв, сколько времени отнимают младенцы. Тогда мне казалось, что я очутилась у времени в плену. Я НИЧЕГО не успевала. Родственники и друзья заранее туманно предупреждали о том, что меня ждет, но я никого не слушала, а если и слушала, то не верила. Представить, что жизнь превратится в хаос, было выше моих сил. Ведь новорожденные кажется почти все время спят....
На последних неделях наивно полагала, что младенцы почти все время спят. Заблуждения сняло как рукой.....И жизнь и тело больше мне не принадлежали.
Шли дни, недели и годы. Постепенно я поняла, что дети лишают многого: достоинства, сна, рассудка и ВРЕМЕНИ. Время словно отторгается вместе с плацентой, сбрасывается вместе с одеждой, которая стала мала. Время исчезает в сливном отверстии вместе с водой после первого купания новорожденного. В сухом остатке у вас растущий комочек радости, а также одни ЗАБОТЫ, ХЛОПОТЫ, грязный пол и полное отсутствие общения. Вы погружаетесь в пучину отчаяния и начинаете сильно сожалеть о том, что не сделали это гораздо позже....."
"Став мамой, я испытала настоящий шок, поняв, сколько времени отнимают младенцы. Тогда мне казалось, что я очутилась у времени в плену. Я НИЧЕГО не успевала. Родственники и друзья заранее туманно предупреждали о том, что меня ждет, но я никого не слушала, а если и слушала, то не верила. Представить, что жизнь превратится в хаос, было выше моих сил. Ведь новорожденные кажется почти все время спят....
На последних неделях наивно полагала, что младенцы почти все время спят. Заблуждения сняло как рукой.....И жизнь и тело больше мне не принадлежали.
Шли дни, недели и годы. Постепенно я поняла, что дети лишают многого: достоинства, сна, рассудка и ВРЕМЕНИ. Время словно отторгается вместе с плацентой, сбрасывается вместе с одеждой, которая стала мала. Время исчезает в сливном отверстии вместе с водой после первого купания новорожденного. В сухом остатке у вас растущий комочек радости, а также одни ЗАБОТЫ, ХЛОПОТЫ, грязный пол и полное отсутствие общения. Вы погружаетесь в пучину отчаяния и начинаете сильно сожалеть о том, что не сделали это гораздо позже....."
марьванна
любимый
Сообщение было удалено
тебя прям заклинило на рюкзаке
Гость
злющая
Сообщение было удалено
добавлю. И учится друг от друга) и познавать друг друга всю свою жизнь))
любимый
Сообщение было удалено
Я и этому государству деньги отдаю. Без Сталина. Речь, как я понимаю, шла не о действиях под угрозой ствола, а о добровольных действиях в створе государственной пропаганды.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
хорошие девочки
Парень 23 лет
Я хочу детей. Откладываю на суррогатную мать.
марьванна
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
фанат Киркорова ?
Гость
167. И что? Девушка слабая и была не готова к этому.
пройдя жизнь пройдешь и ад
пройдя жизнь пройдешь и ад
Парень 23 лет
марьванна
Сообщение было удалено
Почему Киркорова, может Роналду. Нормальных девушек нет, а детей хочется и чтоб никто не отобрал ребёнка в случае развода.
Гость
Сообщение было удалено
У Высоцкого есть песня по другому более суровому поводу, но передающая схожие ощущения, когда уезжаешь от жены надолго.
"То, что пусто теперь, - не про то разговор,
Вдруг заметил я - нас было двое."
"То, что пусто теперь, - не про то разговор,
Вдруг заметил я - нас было двое."
марьванна
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
ну копи тогда
Седой Волк
Сообщение было удалено
На самом деле есть. Приходилось видеть, как при разводе мужики паникуют и хотят скорее жениться - именно жениться, а не найти подходящую пару. Само состояние свободного мужчины их очень пугает.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Хорошая шутка, однако.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
принято
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
респект за отношение к жене
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вот, их пугает, а мне навевает тоску.
Я могу сколь угодно долго жить один без всякого испуга, просто это тоскливо.
Я могу сколь угодно долго жить один без всякого испуга, просто это тоскливо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
да это не от жены зависит, это мужчины некоторые такие, семейные очень, у меня и отец и муж такие
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба, у нас вчера снег стеной, 0 градусов )
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
у меня муж такой же, никуда уйти нельзя, сразу скуууууучает и учить ему некого сразу)
Анна
[quote="Седой Волк"]Вот, их пугает, а мне навевает тоску.
Я могу сколь угодно долго жить один без всякого испуга, просто это тоскливо.[/quot
Можно включать камеди клаб и или Петросяна, кому что ближе)
Я могу сколь угодно долго жить один без всякого испуга, просто это тоскливо.[/quot
Можно включать камеди клаб и или Петросяна, кому что ближе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте ему существование вумана.
марьванна
Пикар, у тебя дети есть ?
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Думаю, что не стоит. Если ты так равняешь всех женщин под одну гребенку и так неуважительно к ним относишься, то ты не способен в принципе воспитать нормального ребенка. Если это будет девочка? То ты сразу её возненавидишь и будешь выплескивать свои обиды на неё, а если мальчик, то воспитаешь наглого женоненавистника или ***. Зачем тебе дети?
Анна
Сообщение было удалено
Уже смешно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так взрослеть надо. Я крамольным вопросом задаюсь: если дети "лишают рассудка" - был ли он, этот рассудок? Или одно ванильное "планирование"? Для человека с интеллектом вполне реально так построить свою жизнь и жизнь ребенка (если этот ребенок здоров) так, чтобы обоим было комфортно. Ну почитайте хоть про тайм-менеджмент, в конце концов.
Да, рождение ребенка - шок, так как большинство нынешних молодых женщин (я не исключение) воспитаны в однодетных семьях, детей кроме как по телевизору не видели. Но шок проходит - и начинается вполне нормальная жизнь. Я вот понять не могу - сейчас столько приспособ, те же памперсы, питание для детей, коляски удобные - а материнство воспринимается как какая-то неподъемная тяжесть.
Девочки, вам перед мамами-бабушками не стыдно? Они детей куда в более тяжелых условиях растили - и справились, и мужей любили, жизни радовались. Не все конечно - но многие, очень многие. Многие мои знакомые старушки говорят, что прожили счастливую жизнь. Вы что, настолько слабее их?
Да, рождение ребенка - шок, так как большинство нынешних молодых женщин (я не исключение) воспитаны в однодетных семьях, детей кроме как по телевизору не видели. Но шок проходит - и начинается вполне нормальная жизнь. Я вот понять не могу - сейчас столько приспособ, те же памперсы, питание для детей, коляски удобные - а материнство воспринимается как какая-то неподъемная тяжесть.
Девочки, вам перед мамами-бабушками не стыдно? Они детей куда в более тяжелых условиях растили - и справились, и мужей любили, жизни радовались. Не все конечно - но многие, очень многие. Многие мои знакомые старушки говорят, что прожили счастливую жизнь. Вы что, настолько слабее их?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну щаааааз:-)))))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ООО.. Мы похоже соседи)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а зачем быть сильной, если можно просто жить в свое удовольствие?
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
ладно )
любимый
Седой Волк
Сообщение было удалено
тебя устраивает сегодняшняя политика властей, завоз рабов с азии для поддержания численности населения? это экономнее чем стимулировать коренное население страны и карман можно набить на сэкономленном.
Гостья
Сообщение было удалено
А некоторые дамы долбят лёд на Эвересте. Герлинда Кальтенбруннер так вообще все 14 восьмитысячников сделала. Почему вы отказываетесь от удовольствия пообмораживаться и поблювать на высоте? Вы что, слабее Кальтенбруннер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что за эгоизм? тут же тетки у ..прости Господи... Теккена советов просят, а ваш муж любит поучать..паучат. Поделись... улыб...эээ советом мужа своего и не знаю тогда, что к тебе вернется. Экспромт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не. думаю, что все-таки от человека зависит. те, кто скучают друг об друге ( и муж, и жена), это и есть семья. :) п.с. у нас тоже 0. (( но нет снега.. в мае.. )))
любимый
Сообщение было удалено
Меры предлагай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он поучает только меня) других - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принято
любимый
Седой Волк
Сообщение было удалено
я тебе вопрос задал устраивает ли тебя подобный курс властей. что касается мер, то их можно позаимствовать на удачных примерах других государств, которые сталкивались с подобной проблемой, если самим мозгов не хватает.
Парень 23 лет
злющая
Сообщение было удалено
Если родится девочка, буду её в музыкальную школу водить, на художественную гимнастику, танцы, на лошадках кататься, косички буду ей заплетать. Вообще у меня будет и сын, и дочка.
Гостья
Седой Волк
Сообщение было удалено
Зачем длинное с кислым сравнивать: рождение и воспитание детей, с которым вполне обычные люди вполне справлялись на протяжении тысячелетий - и такую экзотику, как лёд на Эвересте?
любимый
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь реалиями жизни, которые я не в силах изменить. Изменить российское общество я не в силах. Тратить на это время считаю бессмысленным. К тому же в мире очень мало развитых государств, которые решают эти проблемы должным образом. На память только Япония приходит, которая проводит взвешенную политику по предотвращению размывания нации. В остальном мире расцвела толерастия и политкорректность.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что ваши дети будут совсем не такие как хочется вам. И для того, чтобы принимать их такими какие они есть нужно обладать терпимостью. А человек, который всех женщин под одну гребенку ровняет однозначно ей не обладает.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ты очень удачно выбрал себе ник. Он хорошо отражает юношеский инфантилизм. Не в обиду.
Гостья
Сообщение было удалено
И то и другое - хобби. Кому-то нравится, кому-то - нет.
Разница в том, что двойка в связке идет на высоту, если оба согласны померзнуть и потошнить. В отличие от семьи, где жена может поставить перед фактом.
Разница в том, что двойка в связке идет на высоту, если оба согласны померзнуть и потошнить. В отличие от семьи, где жена может поставить перед фактом.
Чувак
Какие дети с русским бабьем? Вы о чем. Это несерьезно
Следующая тема
Предыдущая тема