Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,свое мнение-хотят ли мужчины детей?Или начинают воспринимать их,когда детям лет 7,чтоб и поговорить,и в футбол поиграть можно было.???Живем с мужем 3,5 года,мне 27лет,у него все время какие-то отговорики по поводу зачатия ребенка.То кредит платим,то квартира маленькая и надо побольше..А у меня годы уходят..Незнаю,что делать.Хотя многие девушки говорят,что женщина ребенка исключительно для себя рожает,даже находясь в браке..Хотелось бы услышать Ваше мнение.Спасибо
Как пишут на дорогах, ведущих к обрыву "Ваш путь ведет к опасности!"
Гость
[2932029776]
Гость
Сообщение было удалено
У самца практически нет привязки к потомству. Есть привязка к самке(секс и морально психологический климат, который она создаёт). Если эта привязка исчезает(стала сексуально не привлекательной, пилит и др) и мужчина находит лучшую женщину(красивая, "понимает" его), то он уходит к ней и дети его не остановят.
Парень 23 лет
[697884513]
марьванна
Сообщение было удалено
А ты детей не для себя рожала? Чисто случайно вышло? Коплю.
Это все даже смешно. Не бывает плохих времен. Сейчас есть полно таких девушек, как твоя мама (не одна, а много), просто именно тебе не повезло и встречаются не такие. Ну представь, что я тебя поровняю уровнем с алкашней подзаборной. Тебе понравится? Никогда нельзя уравнивать всех людей! Все разные.
Парень 23 лет
[697884513]
злющая
Сообщение было удалено
А я не пью.
марьванна
[3765074384]
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
как же мамы - святые в той такой дерьмовой эпохе себя сохранили и не растеряли святость ?
а вам эта же эпоха претит, но менять ее не хотите ?
Не может быть! Тут парнишка 23 лет точно сказал, все бабы шалашовки и все меркантильные. Единственная женщина, которая не такая это его мама. Он же не может ошибаться! Вы что!
братиш, перепугал всех инфантилов) они люди впечатлительные, нежные, пугаются при малейшем проявлении хамства. а марьванне вообще не рекомендуется нервничать, в ее то возрасте это опасно.