Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
1 688 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Дорогие мужчины - авторы письма!
А вы уверены, что это ваше "будем с вами спать" - стоит того, чтобы вас куда-то катали вам что-то дарили?
Готовы вы игнорить свои оргазмы, лишь бы женщина получила удовольствие? Сможете держаться "в строю" столько, сколько ей надо? Готовы давать ей понять, что она о-гого!!! (хотя на самом деле это совсем не так...). Короче, будете вы вести себя так, как ведут ваши подружки каждый раз, когда (как вам кажется) вы являете им могучее и нетерпеливое пламя желания? )))))))
Или под глаголом "спать" вы понимаете храп на соседней подушке и перетягивание одеяла на себя. любимого? Если да - не, не надо. Много хотите получить за ерунду...
А вы уверены, что это ваше "будем с вами спать" - стоит того, чтобы вас куда-то катали вам что-то дарили?
Готовы вы игнорить свои оргазмы, лишь бы женщина получила удовольствие? Сможете держаться "в строю" столько, сколько ей надо? Готовы давать ей понять, что она о-гого!!! (хотя на самом деле это совсем не так...). Короче, будете вы вести себя так, как ведут ваши подружки каждый раз, когда (как вам кажется) вы являете им могучее и нетерпеливое пламя желания? )))))))
Или под глаголом "спать" вы понимаете храп на соседней подушке и перетягивание одеяла на себя. любимого? Если да - не, не надо. Много хотите получить за ерунду...
гость
Гость
Сообщение было удалено
неа
гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да ты еще и пол моешь при этом? молодец, че
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
без секса у женщин развивается куча заболеваний, не говоря уже про псих. расстройства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? ))
Гость
Сообщение было удалено
Это ты только сейчас придумал или, может, у тебя ссылки на какие исследования имеются?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
а у баб на опе тоже волосы растут, и вокруг сосков растут, и где только не растут) гормоны, знаете ли
то что вы там бреете ругулярно, это не значит что их нет)))
то что вы там бреете ругулярно, это не значит что их нет)))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
сказки
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
и тебя тоже в гугле забанили? да что ж такое
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Ему "британские ученые" сказали ))
Гость
Сообщение было удалено
В гугле полно всякого недоказанного бреда озабоченных мужчинок, а ты мне факты гони.
Ака
Тетки, интересно, на сколько страниц срача он вас разведет))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это сказки нищебродов в надежде получить бесплатный секс )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе обратное подружки полуумные рассказывали или бабулек у подъезда подслушала?)
женские источники информации всегда самые точные были))
женские источники информации всегда самые точные были))
гость
Гость
Сообщение было удалено
не без секса, а без оргазмов, а оргазм и без мужика получить можно
марьванна
Ака
Сообщение было удалено
это опять он ? мистер Х ?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Доооо, ты баб и не видел походу. Вы высшие существа, обезьяны, смирись и склони голову перед моим величием. Обезьяна.
Ака
марьванна
Сообщение было удалено
Ага, на букву Ха.
Но седня все равно чет скучновато на форуме, и погода мерзкая...
Но седня все равно чет скучновато на форуме, и погода мерзкая...
Анастасия
тонац
Сообщение было удалено
Без оргазма, а не без мужской письки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на фига мне мнение подружек или бабулек? ) Я и сама женщина. прекрасно знаю, что секс далеко не для каждой женщины смысл жизни (в отличии от вечно озабоченных мужичков))) А уж про болезни - вообще бред полный )
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
тебе сколько лет, девочка? подрастешь, узнаешь)
марьванна
Ака
Сообщение было удалено
вроде везде ругаются )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ака
марьванна
Сообщение было удалено
Хде? Куды податься?)) все одно и тоже, да по одному кругу
Дубинушка
Слушаю щас интервью с Ламзиным у которого я щас учусь. Тетка его спрашивает про новый проект "Он потребовал наверное не мало вложений. Как вы справляетесь?". Он такой "О, вопрос о деньгах традиционно женский". Я бы ей рассказала, сколько он на бабах как-раз зарабатывает.
Ака
Мне еще надо 2 час убить, ну давайте хоть задорнее срuтесь штоль
Анастасия
Что-то автор явно гендерные роли попутал) При таком раскладе мужики должны мучиться с месячными, рожать детей, скакать перед женой на двух лапках, заниматься бытом, и еще успевать работать. Вот вам и справедливость.
марьванна
Дубинушка
Сообщение было удалено
взяточник или альфонс ?
Ака
кто такой Ламзин? про гугл тока не надо)
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, я постарше тебя, но выгляжу лучше и умней, и eблище тебе раскрою без особых усилий.
Гость
Чё не говори, а быть мужчиной бабы не смогут. Лучше рожать детей, каждый месяц кровью по три-четыря дня исходить и т.д., чем жить в шкуре мужчины и принимать решения за всё творящееся в мире и нести ответственность за принятые решения.
марьванна
тонац
Сообщение было удалено
ой есть такие мужские письки- только заплакать
Ака
тонац
Сообщение было удалено
зато конструкцию твоей головы представляю - сквозное отверстие
Гость
тонац
Сообщение было удалено
Напугал называется. и вообще то если меняемся ролями то залетчик ты.мы будем дальше гулять,раз в месяц отправила деньгу и забыла.а вы будете брошенки с детьми.на которых мы будем ходить и фыркать.
марьванна
Дубинушка
Сообщение было удалено
понЯл , дядя ?
Дубинушка
марьванна
Сообщение было удалено
Взяточник п.ец... как земля носит, не знаю. Склоняюсь перед мастерством, но cука денег требует несоразмерно.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
у тебя соски волосатые)?
Дубинушка
Ака
Сообщение было удалено
Какая разница, суть не в этом. Мужики теток обвиняют, а сами недалеко ушли. Я седня уже писала, что чинуши поболее денег гребут, проигнорировали.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
давай начнем с твоих, а у тебя?
марьванна
боже мой боже мой...
по тв поединок Лебедева....
по тв поединок Лебедева....
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
М. Тэтчер, Елизавета Тюдор и эта как ее канцлер. Завались теперь.
Ака
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну завидуют они слегка, завидуют... удачно вышла взамуж и в ус не дует - сказка же
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
а не боишься, что я тебе сиськи оторву? хотя откуда у феминистки сиськи, прыщики первого размера как обычно)
flake-praline
Ака
Сообщение было удалено
Какая такая мерзкая?
Плюс 29. Я сижу с красными лицом и бюстом. Обгорела за два часа. Купалась. Солнце светит, цветы цветут, птички поют. Куда лучше?
Плюс 29. Я сижу с красными лицом и бюстом. Обгорела за два часа. Купалась. Солнце светит, цветы цветут, птички поют. Куда лучше?
марьванна
flake-praline
Сообщение было удалено
у нас вчера снег был и температура 0
сегодня снега нет
сегодня снега нет
Анастасия
тонац
Сообщение было удалено
Ересь несёте. Вам просто эта точка зрения удобна, а конкретных фактов вы не приводите.
Анна
_Hiver_
Сообщение было удалено
+ много
Ака
flake-praline
Сообщение было удалено
а у нас дожди, на прошлой неделе был снег. Куда хуже?)) Весны вообще не было.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Это что, неудачная попытка задеть мои женские чувства? Не получилось, давай еще разок попробуй.
марьванна
тонац
Сообщение было удалено
бокс- это уродство
Yelena
Вот как любят друг друга мужчины и женщины,оказывается! Торговля, как на базаре...
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!