Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 688 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Ака
Сообщение было удалено
Да, весны не было. Лето началось сразу...
Даже пух уже чей-то летит.
Кошка мучается, которая пушистая - жарко ей.
Даже пух уже чей-то летит.
Кошка мучается, которая пушистая - жарко ей.
Ака
марьванна
Сообщение было удалено
да ну)) уродство - это вшивое дзюдо
flake-praline
Yelena
Сообщение было удалено
Да в этой теме про торговлю меньше, чем в других.
Тема волосатых сосков пока лидирует.
Тема волосатых сосков пока лидирует.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вы генсек оон? Какие решения Вы принимаете?
Ака
кстати куда делся волосатый сосок, че притих-то?
марьванна
Ака
Сообщение было удалено
у Лебедева отслойка сетчатки наверное
а потом Паркинсон , Альцгеймер
так бить по голове...
а потом Паркинсон , Альцгеймер
так бить по голове...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
И сколько их был всего в истории человечества? Чьими жёнами, матерями, сёстрами, детьми они были?;) И что бы ты знал/знала/знало, все эти "женщины" пытались быть МУЖИКАМИ (какая неожиданность), подражая им. Только вот в подражании мужикам, они переставали быть женщинами:( Вывод, только мужики могут брать на себя ответственность за всё, и если женщина хочет сравняться с мужиком, то ей автоматически приходиться прощаться с ролью женщины, а это для большинства женщин не приемлемо.
Так же сть мнение, что эти женщины были столь деспотичны именно из-за чисто женских физиологических особенностей. Нервные были, чё. Хотя мозг у них был мужской, с этим я согласен.
ПыСЫ. Почему в мужиках нет той истерии, быть женщинами, ну нафиг им это нужно, а вот бабам это как ком в горле, дай сравняться с мужиками. Мужики на это смотрят и посмеиваются тихо, всё равно принимать решения мужики будут, как бы СМИ в глупую голову женщины не пыталось обратное вбить.
Так же сть мнение, что эти женщины были столь деспотичны именно из-за чисто женских физиологических особенностей. Нервные были, чё. Хотя мозг у них был мужской, с этим я согласен.
ПыСЫ. Почему в мужиках нет той истерии, быть женщинами, ну нафиг им это нужно, а вот бабам это как ком в горле, дай сравняться с мужиками. Мужики на это смотрят и посмеиваются тихо, всё равно принимать решения мужики будут, как бы СМИ в глупую голову женщины не пыталось обратное вбить.
flake-praline
Ака
Сообщение было удалено
Депиляцию лихорадочно делает...
Гость
тонац
Сообщение было удалено
да им хоть сто раз одно и тоже докажи, никогда не согласятся)))
удивил))) отныне))) ты б еще написал "в скором будущем"))) олень))))
Ака
марьванна
Сообщение было удалено
а, вы с этой стороны, ну так любой професс. спорт гробит здоровье
гость
тонац
Сообщение было удалено
))))))))))))))))ну да
Анастасия
тонац
Сообщение было удалено
Я до 18 лет без него жила. И сейчас, когда дома, месяцами без него живу. И ни психозов, ни истерик, и учусь нормально. Итог - я или фригидна или не женщина?))))))
марьванна
я сейчас в обморок упаду от внешнего вида Лебедева
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы молодцы.
До сих пор мужчины уверены, что они принимают решения.
Гордятся этим! Бедные, бедные дети....
До сих пор мужчины уверены, что они принимают решения.
Гордятся этим! Бедные, бедные дети....
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Если есть кому реанимировать - падайте!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
До сих пор женщины верят что это они управляют мужиками. Бедные, бедные наши женщины
Ака
Гость
Сообщение было удалено
а мне чет не Тэтчер пришла в голову, а к примеру Р. Горбачева
и кто там еще тихо посмеивается над якобы решениями мужчин, вопрос...
и кто там еще тихо посмеивается над якобы решениями мужчин, вопрос...
марьванна
flake-praline
Сообщение было удалено
у него отек до виска
нашатырю мне
нашатырю мне
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
И че серьезно, ты всем этим занимаешься?
Ну незнаю.. Мужик в принцепе всем этим занимается сейчас (ну кроме что детей рожает). И на вторуе смену уже сил нет, чтоб жену сделать счастливой. Там по быстренькому с халтурит и на бок, вырубается. Проявите хоть капельку понимания )
Ну незнаю.. Мужик в принцепе всем этим занимается сейчас (ну кроме что детей рожает). И на вторуе смену уже сил нет, чтоб жену сделать счастливой. Там по быстренькому с халтурит и на бок, вырубается. Проявите хоть капельку понимания )
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, не волнуйтесь!
С вашим то виском все хорошо!
С вашим то виском все хорошо!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
И до сих пор мужики уверены, что могли бы прожить без женщин. Бедные, бедные мужики.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Не готова разводить демагогию. Переставляйте слова в фразе дальше, для человека с адекватным мышлением суть не поменяется. Вы только здесь преуспели, языком молоть. С логикой проблемы? Похоже даже здесь женщины преуспели.
марьванна
[quote="flake-praline"]марьваннау него отек до виска
нашатырю мне
С вашим то виском все хорошо![/quote
я в одмараке]
нашатырю мне
С вашим то виском все хорошо![/quote
я в одмараке]
хм....
тонац
Сообщение было удалено
х*ня какая
у нас девушка в офисе работает,красавица умница секси что п пц,все мужики в нее влюблены,ни разу ни стерва добрее и отзывчивее не встречала,увлечений масса
но,, от секса отказалась 7 лет назад,вот не прет ее от мужиков и все! у нее муж тогда погиб на авто разбился, с тех пор в сторону мужчин и не смотрит
болячек у нее не заметила,очень позитивный человечек,дай бог ей счастья
у нас девушка в офисе работает,красавица умница секси что п пц,все мужики в нее влюблены,ни разу ни стерва добрее и отзывчивее не встречала,увлечений масса
но,, от секса отказалась 7 лет назад,вот не прет ее от мужиков и все! у нее муж тогда погиб на авто разбился, с тех пор в сторону мужчин и не смотрит
болячек у нее не заметила,очень позитивный человечек,дай бог ей счастья
Змеюга
Малолетний идиот...(( Притом уверена, что более чем кружкой пива, женщину ты и не в состоянии угостить, не говоря о том, что ей что-то купить. У успешных мужчин,даже таких мыслей не возникнет.
гость
Анастасия
Сообщение было удалено
я вообще до 24. и кстати сама с собой гооооораздо больше удовольствия получала
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Блин, ну ту же было уже написано выше, СМИ вдалбливают в глупую женскую голову, будто женщины управляют миром, через своих мужей. Это сейчас мода такая, некоторые личности на этом влияние себе зарабатывают, кстати кто бы эти личности были в половом плане, как вы думаете;) В общем верьте дальше СМИ, ага.
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
Не, я больше с парнем, но там еще и моральное удовольствие, любовь) А нк было бы ее, и дальше бы без секса обходилась.
Дубинушка
тонац
Сообщение было удалено
Ни о чем цифры. Многие не могут родить. К тому же это было бы справедливо, если бы тетки сидели на содержание. Тогда да, предъявляй статистику сколько хочешь. А пока мы работаем наравне, свои мужские ожидания засунь себе поглубже.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Чисто женский ответ: "Ты дурак, потому что ты дурак и мне, как женщине это понятно". Спорить бесполезно, логика ведь женская. И как вы с такой логикой управляете миром то тогда?
ПыСы. Действую по плану "В споре с женщиной притвориться мёртвым"
ПыСы. Действую по плану "В споре с женщиной притвориться мёртвым"
гость
тонац
Сообщение было удалено
про себя наверное пишешь?) не, женщины не такие
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Агагашеньки, какое СМИ? То блин жизнь кажет, а не СМИ.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы это переворачаете в свою пользу. Если чинуша п.дит миллионы, то это он для семьи и своей ненасытной бабе тащит.
Гость
Пасаны, тут дельная мысля промелькнула - в споре с женщиной лучше притвориться мёртвым. Пусть сами с собой спорят тут
Ака
тонац
Сообщение было удалено
а ты таким родился или приобретенное, ну там.. вниз головой... не?
Дубинушка
тонац
Сообщение было удалено
А вы все почти не работаете, и переживаете только за судьбы человечества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бабой спорить что свинью стричь. Визгу много, а шерсти нет )
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
АРГУМЕНТЫ
Гость
Да уж, на сегодня бокс вяленький, волосатый сосок депилируется, кучка мужчиков хочет продаться по сходной цене, тетка спит с 4 одновременно и не может выбрать, Скотти шашлыки хочет, Любимый ругается, Челлов говорит что мужики должны изменять а бабам нельзя, Бабочка нас покинула, свекровь поставила невестку на место... день прошел удачно однако))))
Дубинушка
Надоело уже с детьми спорить
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну почемуже я работаю.. И так же как говорится .. мне за державу обидно )
Анастасия
тонац
Сообщение было удалено
Это Вы, наверное, о нимфоманках. У моих подруг тоже бывает секса долго не бывает, и ничего))) Никто ни бьется об стены головой, ни срывается на людей, и ни кидается на прохожих мужчин.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А жoпу бреешь?
Гость
Дебильный спор. Всем и так понятна, что ни одна женщина не захочет брать на себя роль мужика. Иначе б у нас мир не *** и транссексуалов был, а мир прооперированных по подобию мужчин баб. Мужики в большинстве своём сваливают в женский стан потому что там проще, а не наоборот.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубина, ты в каждой теме из себя строишь мужеподобное существо аля буч, что ж тебя так мужики унизили в прошлом, что прямо ненависть? наверное какой кто волосатый грузин обесчестил анально, да? вот козел
Ака
тонац
Сообщение было удалено
Шо, милок? Я б не отвлекалась от твоих мыслей, если б на них не было так трудно сфокусироваться.
Вот, вот, чо ты опять спросил?
Вот, вот, чо ты опять спросил?
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Смешно, смешнооо
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!