Гость
Статьи
Дорогие женщины! Пишут …

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!
Гость
1 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
flake-praline
Ака
Сообщение было удалено
Да, весны не было. Лето началось сразу...

Даже пух уже чей-то летит.

Кошка мучается, которая пушистая - жарко ей.
Ака
марьванна
Сообщение было удалено
да ну)) уродство - это вшивое дзюдо
flake-praline
Yelena
Сообщение было удалено
Да в этой теме про торговлю меньше, чем в других.

Тема волосатых сосков пока лидирует.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вы генсек оон? Какие решения Вы принимаете?
Ака
кстати куда делся волосатый сосок, че притих-то?
марьванна
Ака
Сообщение было удалено
у Лебедева отслойка сетчатки наверное

а потом Паркинсон , Альцгеймер

так бить по голове...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
И сколько их был всего в истории человечества? Чьими жёнами, матерями, сёстрами, детьми они были?;) И что бы ты знал/знала/знало, все эти "женщины" пытались быть МУЖИКАМИ (какая неожиданность), подражая им. Только вот в подражании мужикам, они переставали быть женщинами:( Вывод, только мужики могут брать на себя ответственность за всё, и если женщина хочет сравняться с мужиком, то ей автоматически приходиться прощаться с ролью женщины, а это для большинства женщин не приемлемо.

Так же сть мнение, что эти женщины были столь деспотичны именно из-за чисто женских физиологических особенностей. Нервные были, чё. Хотя мозг у них был мужской, с этим я согласен.

ПыСЫ. Почему в мужиках нет той истерии, быть женщинами, ну нафиг им это нужно, а вот бабам это как ком в горле, дай сравняться с мужиками. Мужики на это смотрят и посмеиваются тихо, всё равно принимать решения мужики будут, как бы СМИ в глупую голову женщины не пыталось обратное вбить.
flake-praline
Ака
Сообщение было удалено
Депиляцию лихорадочно делает...
Гость
тонац
Сообщение было удалено
да им хоть сто раз одно и тоже докажи, никогда не согласятся)))
удивил))) отныне))) ты б еще написал "в скором будущем"))) олень))))
Ака
марьванна
Сообщение было удалено
а, вы с этой стороны, ну так любой професс. спорт гробит здоровье
гость
тонац
Сообщение было удалено
))))))))))))))))ну да
Анастасия
тонац
Сообщение было удалено
Я до 18 лет без него жила. И сейчас, когда дома, месяцами без него живу. И ни психозов, ни истерик, и учусь нормально. Итог - я или фригидна или не женщина?))))))
марьванна
я сейчас в обморок упаду от внешнего вида Лебедева
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы молодцы.

До сих пор мужчины уверены, что они принимают решения.

Гордятся этим! Бедные, бедные дети....
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Если есть кому реанимировать - падайте!
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
До сих пор женщины верят что это они управляют мужиками. Бедные, бедные наши женщины
Ака
Гость
Сообщение было удалено
а мне чет не Тэтчер пришла в голову, а к примеру Р. Горбачева

и кто там еще тихо посмеивается над якобы решениями мужчин, вопрос...
марьванна
flake-praline
Сообщение было удалено
у него отек до виска

нашатырю мне
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
И че серьезно, ты всем этим занимаешься?

Ну незнаю.. Мужик в принцепе всем этим занимается сейчас (ну кроме что детей рожает). И на вторуе смену уже сил нет, чтоб жену сделать счастливой. Там по быстренькому с халтурит и на бок, вырубается. Проявите хоть капельку понимания )
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, не волнуйтесь!

С вашим то виском все хорошо!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
И до сих пор мужики уверены, что могли бы прожить без женщин. Бедные, бедные мужики.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Не готова разводить демагогию. Переставляйте слова в фразе дальше, для человека с адекватным мышлением суть не поменяется. Вы только здесь преуспели, языком молоть. С логикой проблемы? Похоже даже здесь женщины преуспели.
марьванна
[quote="flake-praline"]марьваннау него отек до виска

нашатырю мне

Марьванна, не волнуйтесь!

С вашим то виском все хорошо![/quote

я в одмараке]
хм....
тонац
Сообщение было удалено
х*ня какая

у нас девушка в офисе работает,красавица умница секси что п пц,все мужики в нее влюблены,ни разу ни стерва добрее и отзывчивее не встречала,увлечений масса

но,, от секса отказалась 7 лет назад,вот не прет ее от мужиков и все! у нее муж тогда погиб на авто разбился, с тех пор в сторону мужчин и не смотрит

болячек у нее не заметила,очень позитивный человечек,дай бог ей счастья
Змеюга
Малолетний идиот...(( Притом уверена, что более чем кружкой пива, женщину ты и не в состоянии угостить, не говоря о том, что ей что-то купить. У успешных мужчин,даже таких мыслей не возникнет.
гость
Анастасия
Сообщение было удалено
я вообще до 24. и кстати сама с собой гооооораздо больше удовольствия получала
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Блин, ну ту же было уже написано выше, СМИ вдалбливают в глупую женскую голову, будто женщины управляют миром, через своих мужей. Это сейчас мода такая, некоторые личности на этом влияние себе зарабатывают, кстати кто бы эти личности были в половом плане, как вы думаете;) В общем верьте дальше СМИ, ага.
Анастасия
гость
Сообщение было удалено
Не, я больше с парнем, но там еще и моральное удовольствие, любовь) А нк было бы ее, и дальше бы без секса обходилась.
Дубинушка
тонац
Сообщение было удалено
Ни о чем цифры. Многие не могут родить. К тому же это было бы справедливо, если бы тетки сидели на содержание. Тогда да, предъявляй статистику сколько хочешь. А пока мы работаем наравне, свои мужские ожидания засунь себе поглубже.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Чисто женский ответ: "Ты дурак, потому что ты дурак и мне, как женщине это понятно". Спорить бесполезно, логика ведь женская. И как вы с такой логикой управляете миром то тогда?

ПыСы. Действую по плану "В споре с женщиной притвориться мёртвым"
гость
тонац
Сообщение было удалено
про себя наверное пишешь?) не, женщины не такие
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Агагашеньки, какое СМИ? То блин жизнь кажет, а не СМИ.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы это переворачаете в свою пользу. Если чинуша п.дит миллионы, то это он для семьи и своей ненасытной бабе тащит.
Гость
Пасаны, тут дельная мысля промелькнула - в споре с женщиной лучше притвориться мёртвым. Пусть сами с собой спорят тут
Ака
тонац
Сообщение было удалено
а ты таким родился или приобретенное, ну там.. вниз головой... не?
Хрена ж се тему разнесло.
Дубинушка
тонац
Сообщение было удалено
А вы все почти не работаете, и переживаете только за судьбы человечества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С бабой спорить что свинью стричь. Визгу много, а шерсти нет )
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
АРГУМЕНТЫ
Гость
Да уж, на сегодня бокс вяленький, волосатый сосок депилируется, кучка мужчиков хочет продаться по сходной цене, тетка спит с 4 одновременно и не может выбрать, Скотти шашлыки хочет, Любимый ругается, Челлов говорит что мужики должны изменять а бабам нельзя, Бабочка нас покинула, свекровь поставила невестку на место... день прошел удачно однако))))
Дубинушка
Надоело уже с детьми спорить
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну почемуже я работаю.. И так же как говорится .. мне за державу обидно )
Анастасия
тонац
Сообщение было удалено
Это Вы, наверное, о нимфоманках. У моих подруг тоже бывает секса долго не бывает, и ничего))) Никто ни бьется об стены головой, ни срывается на людей, и ни кидается на прохожих мужчин.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А жoпу бреешь?
Гость
Дебильный спор. Всем и так понятна, что ни одна женщина не захочет брать на себя роль мужика. Иначе б у нас мир не *** и транссексуалов был, а мир прооперированных по подобию мужчин баб. Мужики в большинстве своём сваливают в женский стан потому что там проще, а не наоборот.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубина, ты в каждой теме из себя строишь мужеподобное существо аля буч, что ж тебя так мужики унизили в прошлом, что прямо ненависть? наверное какой кто волосатый грузин обесчестил анально, да? вот козел
Ака
тонац
Сообщение было удалено
Шо, милок? Я б не отвлекалась от твоих мыслей, если б на них не было так трудно сфокусироваться.

Вот, вот, чо ты опять спросил?
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Смешно, смешнооо
Игра «Кроссворд»
Перейти