Гость
Статьи
Дорогие женщины! Пишут …

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.

Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!
Гость
1 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Мужеподобное существо - это оскорбление или как? То есть ты признаешь, что мужик априори низкоразвитое существо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может хоть так они здохнут, от скуки)? все равно пользы никакой
Ака
Гость
Сообщение было удалено
кто такая бабочка? и почему она нас покинула?
Софья
тонац
Сообщение было удалено
желание остается первую неделю, а потом проходит вообще. Нет секса, да и ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
народная мудрость) +100
Софья
Гость
Сообщение было удалено
а какая у мужика роль?
тонац
Сообщение было удалено
Женщины до 60 тоже разные бывают.
Софья
тонац
Сообщение было удалено
слив, банальный слив. Секса хочется тогда, когда постоянно есть контакт с мужчиной.
Ака
тонац
Сообщение было удалено
а почему тогда на вот такой же вопросик "?" не отвечаешь, если знаешь что это такое? Я тебя спрашиваю, приобретенное или как?
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
такие как ты фригидные yeбища, например)) таких полон вуман)
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Противоположная бабской, чё
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
или как

родила царица в ночь ни то сына ни то дубину...
Софья
Сообщение было удалено
Типа того... да ещё и спать ложишься рано, жрёшь только тогда, когда захочется (при этом не готовя совсем), флиртуешь с кем хочешь, заранее понимая, что ничего серьёзного (секса) и даром не надо...
Анастасия
тонац
Сообщение было удалено
Мы даже достоинства своих парней обсуждали, и другие интимные подробности, так что точно не стесняются))
Гость
Сообщение было удалено
Всё никак не смиришься с тем, что полно женщин. которым вы не нужны? Понимаю, жизнь жестока.
Ака
да бл... кто такая бабочка? всех перечисленных пациентов видела, а бабочка, кто?
Анастасия
Софья
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну это как раз отличие женщин, дам, леди, мужчин, джентельменов от того сброда что называется мужик и баба. Обсуждают прелести своих любимых бабы, да мужики, плебеи в общем. Хотите что бы вас вторая половина уважала, уважайте сами её да же при разговоре с близкими людьми. Но думаю здесь сидящим этого не понять
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
а ты уже смирилась, что тебя даже самый убогий лошок не хочет, естественный отбор

баб всегда больше было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баб в России в 3-7 раз больше мужиков. Так что пусть балякают, выбирать есть из кого. Россия то не траханная
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне думать о лошках? Это ты о своей востребованности думай, меня ваша возня не волнует.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
3-7 раз?:)))
Гость
Сообщение было удалено
Это в возрасте за 40 баб намного больше. Так что чего уж там, выбирай сразу пенсионерку.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Я его уважаю, и он знает, что мы обсуждаем. Я у них, как у более опытных и спросить могу чтото, и посоветоваться, и его это не обижает.
Софья
_Hiver_
Сообщение было удалено
не, он ваще прав по сути. Хорошего любовника не сыщешь: то мелкописечник, то быстро кончает, то руки-крюки.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
у тебя такой писька маленький, что стыдно?
Софья
Сообщение было удалено
А, ну может быть, я в этих делах ни черта не понимаю.
Мэри-Энн
_Hiver_
Сообщение было удалено
Это да)) Такая статистика - результат разницы в продолжительности жизни. Молодых женщин и мужчин - примерно поровну. А вот начиная со средних лет уже перекос, и чем дальше - тем больше.
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
а что тебя волнует? есть ли жизнь на Марсе?) аха
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Гы, ну значит будьте уверены, подвернётся подходящая баба он с ней не откажется переспать. Это психология, ваш муж понимает, что требовать от бабы молчать бесполезно, вот и не спорит а ссам уже решил в голове при первой же возможности рога наставить. Но вы конечно можете верить и дальше в уважение и поспорить с моими словами, жизнь покажет:)
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это тоже. У меня широкий круг интересов :)
Анастасия
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну, если из кол-ва мужчин вычесть алкашей, нариков, зеков, и т. п. то останется не так уж и много.
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
педераст шо ле?
ГостьЯ
Очередной недомужчина, который хочет приравнять себя к бабе)
Гость
Софья
Сообщение было удалено
а это уже ваши проблемы))) не успела кончить, продолжай мусолить клитор

а то привыкли, ноги раскинуть и получать удовольствие
Софья
тонац
Сообщение было удалено
в доме престарелых?
Гость
Сообщение было удалено
Женского пола?
Ок
Автор Хухин штоле?

Так еще не выросли такие цветы и не построили такой ресторан, в который я бы с ним пошла.

А по теме - вы всегда это делали и будете делать, такова ваша природа и инстинкты, и никуда вы от них не денетесь.

А будете потому, что в целом мы даем вам больше, чем вы нам.
Светлана
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
в России по-моему и молодых мужчин значительно меньше, чем женщин. Ведь были войны на Кавказе, Афганистан. Катаклизмы вроде Чернобыля, криминальные войны 90х. Там везде гибли молодые мужчины. Плюс считают обычно и наркоманов, а их у нас очень много и алкашей и ***.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
это ваши, тут же жалуются, что никто не дает)
Софья
Светлана
Сообщение было удалено
это вы 40летних называете молодыми?
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
не траханная что ле?
Гость
Сообщение было удалено
Сплюнь, только этой гадости ещё не хватало.
Светлана
Софья
Сообщение было удалено
не обязательно 40-летних, на кавказе гибли мальчики, которые родились в конце 70-х, начале 80х, наркомания вообще "молодая".
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, xpeн с тобой.

Причины моей, как это преувеличенно называешь ненависти в презрении и отвращении. Я уже давно поняла, что мужик ни разу не превосходит женщину ни в чем.

В 9 меня поставили против жирного парня, как минимум на треть он превосходил меня в весе. Это боров поломал двоих парней до меня. Через 15 секунд он оказался скрученным в бараний рог. Как он визжал. Но не мог сдаться девчонке. Как он сам себе шею не свернул, трепыхаясь как резаная свинья, я не знаю. На трибуне потом он не переставая рыдался своей мамаше. Теперь у мальчика психологическая травма наверное. У него есть оправдание, чтоб п.дить жену.

После этого еще не мало сломанных рож было. после одного особо вопиющего случая, меня отправляют в психушку. Забавно да? Сколько парней устраивает драки каждый день и всем до п.ды, а девчонку на лечение.

Не, я вас, насекомых не ненавиже. Вы просто мешаетесь и слишком назойливо жужжите, и при взгляде на расплавшееся чмo не очень приятно, это которое мужчина, который защитник ***. Эти защитники 15 тыщ женщин ежегодно отправляют на тот свет. Уeбища.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Он мне еще не муж) Спорить не буду, так как наши отношения я знаю лучше вас, и о чем мы договорились, в этом плане, тоже. Даже если это случится, физическая измена для меня не измена. Измена - это постоянная любовница, или чувства к другой.
Гость
когда у баб заканчиваются аргументы, на помощь приходят стандартные фразы про маленькую письку, сходи подрочи и тд)))))

вот убогие
Софья
Светлана
Сообщение было удалено
на Кавказ в 10-12 лет не призывали.
Гость
_Hiver_
Сообщение было удалено
Новодворская шо ле?
тонац
Сообщение было удалено
У меня в школе всё зависело от профиля класса. В физмате было больше парней, в лингвистическом девок.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0