Муж и свекровь настаивают,чтоб я сделала кесарево.
Может, здесь уже были подобные темы. Я уже не знаю,что делать и какие еще аргументы приводить. У меня вообще нет показаний к операции,все врачи в один голос твердят,что легко рожу. А муж настаивает на кесареве,говорит,что чтоб не было с сексом проблем потом и можно было "этим" заниматься сразу после родов. А свекровь его поддерживает всячески. Они уже договорились со знакомым врачом,чтоб меня прокесарили,меня просто поставили перед фактом и сказали,что это уже решенный вопрос. А ведь мы хотим не одного ребенка. Муж ововбще говорит: "А что такого? Некоторые и 5 кесаревых делают и 6 и все норм , и ты сделаешь,ничего страшного не будет". Я не знаю уже ,что делать , и как еще объяснить,что это не просто так.
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Ня
Это что разводка? Не бывает таких мужей - НЕ БЫВАЕТ! И после кесарева не до секса, уж поверьте!
Гость
Да кесарево лучше!представьте, что у вас ТАМ будет после ЕР)))не обрадуетесь)
Гость
Идиоты ваш муж, ваша свекровь и вы тоже, разводчица Юля.
Сразу после КС сексом не занимаются, половой покой около месяца, ну можно пораньше, если все зажило уже.
Сразу после КС сексом не занимаются, половой покой около месяца, ну можно пораньше, если все зажило уже.
Гость
Да разводка тупая устроить очередной срач
Гость
Свекровь - понятно, лишь бы гадость сделать, с дальним прицелом действует, ведь если вы рвзведетесь, то на одного ребенка ее сЫночка алиментов будет меньше платить, чем на двух или трех детей. Мужу - не рожать, его дело - сторона (кстати, не хороший он человек у Вас: быстрее бы сексом заняться и пофиг на Ваше здоровье, да и что мамочке в рот смотрит тоже не есть гуд). Так что стойте на своем, нормальные роды - только для здоровья лучше!
Юля
Увы,это не разводка. Мне кажется,что муж просто не понимает,насколько серьезна эта операция. А я не знаю, как еще ему объяснить. Дело еще в том,что свекровь сама врач, я не понимаю,почему она его поддерживает и не может объяснить.
Света
Врешь. Врешь. Врешь.
Штучка
Ни единому слову не верю, тем более, что ни один врач просто так не посоветует ложиться под нож и сам не ляжет :))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да наитупейшая разводка. Не удалась, не старайся
баба кузя
Штучка
Сообщение было удалено
долболобы есть в любой отрасли - медицина не исключение
я это
а разве перед любой операцией согласие за подписью оперируемого не берут? скажите врачу что засудите его нафиг))). врачу пофиг родите вы естесственно или резать вас. пузо то ваше.
а так то конечно, разводка. ну или автор тв @рь бессловесная, раз мужик с мамо распоряжается ее пиз...ой. (прошу прощения за грубость.)
а так то конечно, разводка. ну или автор тв @рь бессловесная, раз мужик с мамо распоряжается ее пиз...ой. (прошу прощения за грубость.)
Юля
Штучка
Сообщение было удалено
Подруга добровольно легла,еще и деньги заплатила. Теперь жалеет,правда. И таких сейчас много.
Гость
Ня
Сообщение было удалено
+1000000
Джина
Ну врачи сейчас и без показания на кесарево отправляют. Показания из пальца высасывают. Потому что КС стоит дороже.
Гость
много случаев увечья детей при кесаревом
конкретно знаю- разрезанная щека ребенка
конкретно знаю- разрезанная щека ребенка
Джина
Автор не соглашайтесь ни за что! КС это полостная операция..риск травмировать ребенка тоже есть. Если врачи говорят что легко родите значит шейка у вас хорошая...зачем вам потом этот шов от КС? Повторные беременности это тоже риск...шов на матке может мешать выносить ребенка. Не слушайте маразматичку свекровь и дурака мужа...это ваша жизнь и ваше здоровье.
Гость
У сестры свекровь - зав.детским отделением в роддоме. Она(сестра) там и рожала. Рожала тяжело .Стоял вопрос кесарева. Свекровь была категорически против операции, а мужа никто и не спрашивал.:) Всё прошло нормально!
Юля
Меня пугают,что при ер у ребенка могут быть травмы и неврологические заболевания (как будто при кс не может этого быть!). Я знаю,что лучше самой родить,но чем ближе к родам тем мне страшнее,что вдруг если не дай Бог ,что случится,меня потом будут всю жизнь попрекать. И если и правда "там" ведро будет после родов ,муж бросит и останусь с ребенком одна.
Ня
Юля
Сообщение было удалено
Фу блин. Аж противно. Вы РЕБЁНКА рожаете - ЧЕЛОВЕКА! При чём тут ведро - не ведро. Фу, безмозглая!
я
а почему решает все свекровь? где Ваша мама? и почему Ваше мнение не учитывается? Складывается впечатление, что мужу вы нужны для секса, а свекрови для воспроизводства внуков.
Юля
я
Сообщение было удалено
А что может решить моя мама? Она в другом городе и у нее нет знакомых врачей. А мое мнение не спрашивают,свекровь считает,что я еще глупая,молодая, а муж тоже считает,что она умнее.
Юля
Ня
Сообщение было удалено
А кто мне помогать будет растить ребенка,если муж меня бросит? Я не хочу рисковать ребенком,но и не хочу,чтоб он рос без отца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я это
Гость
Сообщение было удалено
у знакомой ребенку висок порезали. еще бы пару миллиметров, и задели бы вены на виске. полоса пореза была см 7 в длину.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Слушайтесь во всем мужа и свекровь! Потому что своих мозгов у Вас как у канарейки. Ей дитя рожать, а она о красоте и "удобстве" п*зды переживает. Вам бы еще лоботомию сделать вместе с кесаревым )))
я это
Юля
Сообщение было удалено
ну тогда соглашайтесь на кесарево. в чем проблема?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
он вас и так бросит,к гадалке не ходи
я это
Гость
Сообщение было удалено
лучший ответ!!!)))
Джина
Юля
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль( Вы думаете у всех кто родил ребенка потом секса нет и ото всех мужья уходят? Упражнения Кегеля вам в помощь. Жаль что вы выбрали себе такого недалекого мужа. И плохо что вы не в состоянии отстаивать свою позицию. Вам потом грудью запретят кормить чтоб не отвисла вы тоже слушать будете? Ну угождайте мужу дальше..вот от таких тряпок (извините!) мужья обычно и уходят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю - тупые утомляют независимо от величины влагалища
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Так он тебя и без ведра бросит. Так что готовь лыжи.
Джина
Юля
Сообщение было удалено
Вам с этим нужно бороться. С тем что муж не считается с вами что считают мамашу умней. Это же серьезные звоночки очнитесь! И дело даже не в том что лучше или хуже..они заставляют вас делать то чего вы не хотите! Они сейчас пылинки с вас сдувать должны а они наседают и мучают вас...потом будут вопросы связанные с воспитанием ребенка с его кормлением досугом и т.п. И вы опять будете никто и ничто! Для мебели! Себя ставить нужно сразу потом это сделать в разы трудней. Мой настоятельный совет - отстаивайте себя сейчас..докажите что вы личность и выбор за вами. Заставьте прислушиваться к своему мнению..если не хотите быть вечной жертвой.
Злюка
А вы посмотрите видео кс на ютюбе. Свинью на живодерне и то нежнее разделывают, наверное.
юэ
Автор, наверно у мужа член как карандаш, если вы беспокоитесь по поводу ведра?
Скажите ему, что потом можно пластику сделать, да такую, что и палец не влезет, нехай радуется.
Скажите ему, что потом можно пластику сделать, да такую, что и палец не влезет, нехай радуется.
Гость
Правильно муж говорит, нафиг ему там ведро.
И самой я думаю вам будет не в кайф, это же разрывы, швы ТАМ, ужас... живот как-то проще, да и шлифовку лазером можно сделать, чтоб шрам заметен не был. А ТАМ шлифовку не сделаешь, только пластическую операцию, а это и сложнее, и дороже.
И самой я думаю вам будет не в кайф, это же разрывы, швы ТАМ, ужас... живот как-то проще, да и шлифовку лазером можно сделать, чтоб шрам заметен не был. А ТАМ шлифовку не сделаешь, только пластическую операцию, а это и сложнее, и дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого ужаса у меня нет после 2х детей, и швов никаких нет. А если бы и был, то лучше там, чем на животе. Видела я эти животы - у одних нормально, у других как нависшие фартухи.
Гость
Никакого ведра нет!. У меня даже были разрывы все зашили и все было нормально. Восстановилась быстро. проблем не было! А сложности при родах могут возникнуть и в том и в другом случае, все от врачей зависит. Но КС только по показаниям..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с естественными тоже, у одних нормально, у других ведра. Но по знакомым и подругам, почти все с разрывами рожали.
Гость
ЕРунда природой задумано ЕР, вот и рожайте если свекровь врач, пусть лучше хорошего врача и акушерку выберут, они помогут. А про ведро если честно я после родов чувствовать все стала, а до родов мне это как механический процесс был.
Про швы и разрывы тоже с врачом за ранее договориться можно, я свою предупредила если видишь, что не так аккуратно ножницами резани, ане давай рваться как попало, потом зашьют хорошими нитками и муж с микроскопом ничего не найдет. А при КС в любом случае антибиотики ставить будут и вы что ребенка сразу кормить своим молоком разбавленным лекарствами хотите? А еще детеныша то на руках носить надо, а муж со свекровью на работу пойдут, а кКС это ведь шов. Да ну их, сидите и ждите когда ребенок сам решит, что готов встретиться с этим миром
Про швы и разрывы тоже с врачом за ранее договориться можно, я свою предупредила если видишь, что не так аккуратно ножницами резани, ане давай рваться как попало, потом зашьют хорошими нитками и муж с микроскопом ничего не найдет. А при КС в любом случае антибиотики ставить будут и вы что ребенка сразу кормить своим молоком разбавленным лекарствами хотите? А еще детеныша то на руках носить надо, а муж со свекровью на работу пойдут, а кКС это ведь шов. Да ну их, сидите и ждите когда ребенок сам решит, что готов встретиться с этим миром
Красная
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас ТАМ после ЕР? раз так утверждаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведра - это у тех, у кого мужья с карандашами?
Красная
Юля
Сообщение было удалено
а почему бы не послать их все Х?
Красная
разводка, началось уже ведра, тазики, бочки. И где мозг у людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще природой задумано рожать по 10 детей и умирать лет в 40. Давайте дружно забьем на медицину, на технологии, уедем в деревню и там без туалета и канализации будем растить картошку. Это же задумано природой!
Красная
Гость
Сообщение было удалено
кхе-кхе, а у меня и так картошка со своего огорода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это крайность в деревню не поедем, но новые технологии лучше для придания себе красоты будем использовать. ПРоцесс создания детей тоже природой задуман, вы его не оспаривайте? или логично к пробиркам переходим?
Кофейня на паях
Ну Вас и прозомбировали. Так 'на троих'я муж и мама мужа жить всегда будете. Я уже вижу отойди невестка ребенка пеленать, кормить, держать нужно ТАК. ну это же мама его говорит. Рожайте по контракту у понравившегося врача. И никаких мам. Противно что думают не о вас и ребенке а то что сыночку тра..х.а..ться через 2 дня после родов будет не с кем. Куда катиться мир...
bubu
следующие темы от автора будут "муж не помогает мне с ребенком", "муж загулял, а я сижу с малышом, уйти не могу ибо денег нет, а родители в другом городе", "забеременела вторым, а муж со свекровью велели сделать аборт" и т.д. плохо без мозгов-то жить!
львица
Гость
Сообщение было удалено
) точно. Если мне муж такое заявит, я его отправлю в далекое путешествие....очень далекое....ничего потерпит и без секса, я значит терплю, вынашиваю, организм перестраиваю, человека рожаю, а ему видите ли секса будет нехватать... да пошел бы такой муж... ) бросит...ха... да пусть пи....ет, ребенка не увидит. Автор вы и правда д...ра, раз вышли за такого ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, полезность ЭКО вы отрицать не будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не буду, но вопрос не про ЭКО был, и просто так с вами зубатиться я не буду
Предыдущая тема