Парня зовут Огнян, стесняюсь другим называть его имя
Моего парня зовут Огнян. Начинаются вопросы - а что это за имя такое? он русский? а как фамилия у него? Подруги сначала недоуменно восприняли, немного посмеялись и уже привыкли. Знакомые еще не в курсе, как зовут парня (встречаемся всего 2 недели). Но когда приятельницы на работе спрашивают - как дела с парнем? как провели выходные? Я стараюсь уйти от этой темы, потому что его имя придется говорить. И снова будут куча вопросов. Может это мои тараканы? как побороть в себе это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
А он действительно русский? Очень имя похоже на армянское
Гость
вы с кем отношение строите? с парнем или с подругами? вам что важнее? человек или мнение других о его имени? надеюсь, разводка
Гость
Ну и что??????????
Чего стесняться то????
Он Армянин!
Я бы гордилась.
Что Вася какой нибудь лучше что ли? ))))))))))))))))))))
Чего стесняться то????
Он Армянин!
Я бы гордилась.
Что Вася какой нибудь лучше что ли? ))))))))))))))))))))
Мисс Марпл
Ничего себе!значит встречаться с нерусским можно,а его имя произносить -нет!?
Гость
Если он русский, то говорите, что родители были идиоты. Если армянин, то нормальное, наверное, имя. Мне бы не показалось странным, что армянина зовут Огняном.
Гость
Меня удивляет другое: Вы всего-то две недели встречаетесь с парнем, а уже разболтали о Вашем романе подругам и коллегам и нашли в нем недостаток, с которым сложно мириться, как все быстро у Вас)
Гость
Вообще-то имя на болгарское похоже.
А у армян фамилии на -ян заканчиваются, а не имена.
А у армян фамилии на -ян заканчиваются, а не имена.
Гость
вот делайте выводы, уважаемые будущие родители, которые хотят дать странные имена своим детям! потом плоды будете пожинать, ребенок личную жизнь толком не сможет построить!!!!
Гала
А мне казетса, что имя очен дазе красивое. А ви чего стеснятес???
Гость
Прочитал имя, имя норм, что такого?
А как произнес вслух.. да, действительно смешно)
А как произнес вслух.. да, действительно смешно)
автор здесь я
Гость
Сообщение было удалено
))
гость
Гость
Сообщение было удалено
и я вот так подумала )
Яна
Называйте Огонёк)
Alvage
Глупо, Автор!
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
Глупо с гастерами встречаться! Неужели самооценка ниже плинтуса, что даже с гастером согласна? Куда катится мир?
Автор
Dloyka
Сообщение было удалено
Он родился в Болгарии. На его родине это очень распространенное имя, по его словам. Фамилия у него русская.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не армянин он! на внешность вообще русский
Гость
Нормальное славянское имя. Хорошо еще, что не Стоян, там тоже у них очень популярно ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Глупо делать выводы и такие наезды, еще не зная кто он по нац! Он русский симпатичный парень. могу фотку ненадолго кинуть
Дейенерис
Не, ну Огнян это чересчур. Но вы привыкнете. И все привыкнут.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
спасибо, рано или поздно всё равно придется говорить его имя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
Нормальное болгарское имя. Мне нравится! А сокращенно его как называют? Поводов стесняться совершенно не вижу.
Гость
Гала
Сообщение было удалено
Это походу знакомая Огняна пишет.
Кохда казется крестиця няда.
Кохда казется крестиця няда.
Гость
попросите чтоб сменил имя ради вас, все-таки две недели уже встречаетесь....это достаточный срок, имеете право на такие требования
Гость
Это болгарское имя, вы чего???
Гость
C болгарскими именами порой вообще забавные вещи. У меня жена-болгарка, имя Василина, а она представилась Васей, сначала было не по себе).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и говорите, что он болгарин и там это обычное имя. Хотя ассоциации сразу с Арменией.
Гость
Придумайте имени нормальное сокращение, которое бы вам не стыдно было произносить, и попросите разрешения у парня его так называть.
Ивонна
А отчество у его детей будет Огнянович и Огняновна?))
Гость
Ивонна
Сообщение было удалено
прям как Говняновна =)
Жимолость-Каприфоль
Гость
Сообщение было удалено
разумеется лучше
Гость
ne nashe ento imya,u armyan tol'ko familii na "yan" zakanchivayutsya,a imena-nikogda:D p.s.sorry za translit.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Ивонна
Сообщение было удалено
Огнянов и Огнянова
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Был у меня Вася...вот тоже я его стеснялась))))
ну и спросили фамилия и национальность - не трагично же это, ответите и те люди сразу забудут всю инфу, так как она им и не нужна)
ну и спросили фамилия и национальность - не трагично же это, ответите и те люди сразу забудут всю инфу, так как она им и не нужна)
Гость
Если стесняетесь, то зачем отношения строите?! Это ваш выбор и стесняться его не надо! Если сейчас не осилите сказать его имя, то ваши отношения заранее обречены на провал, может и встречаться не надо ??!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Автор, ваших детей будут так в школе дразнить. Не выходите за него замуж. Кстати, интересно, а его волнует мнение ваших близких о его имени? Через две недели знакомства.......
Ирина
Так вообше некоторых Сосуном называют)))Так что не парьтесь))
Серый
А кто-нибудь с индейцами мутил? Там вообще вешайся)
Не Акнацунтепукийотааль - и на том спасибо!)
Не Акнацунтепукийотааль - и на том спасибо!)
Серый
Кстати, что за гoвнo на вумане? Российские айпишники геноцидят! Это политика по превращению вумана в форум эмигранток? давно не был, а тут такоооое.....
Гость
Автор, у нас два узбека на стройке дома работали: представлялись сразу по русски - Рома и Федя. Как-то спросила их настоящие имена - не выговориться - и даже близко к этим русским имена их узбекские не подходят.
Мож, вашему Огняну тож как-нито на русский манер переименоваться для России
Мож, вашему Огняну тож как-нито на русский манер переименоваться для России
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Неплохая идея. Когда-то в советское еще время на заводе в бригаду к нам пришел парень-таджик (это была редкость на Урале тогда). Ну, стали спрашивать, как зовут- он говорит- зовите просто Коля! Почему- а его настоящее имя было Камилджан- попробуй быстро выговорить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во! А то недавно вообще Синофилиусом хотели обозвать!!!
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полип Фарфоров тоже болгарин, но у него родители хоть вменяемые были, нормальное имя дали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛИП - нормальное имя??? Ну тогда уж угрем бы или прыщем назвали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фамилия у него болгарская! ПетрОв - русская, ПЕтров - блгрска. Совпадение написаний не делает многие болгарские фамилии русскими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не поняли ))). Полип Фарфоров- это иногда встречающееся в интернете шуточное переименование Филиппа Киркорова (игра слов как бы)
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
+10000000000000
Следующая тема
Предыдущая тема