Обеспеченые клюют на изюминку, у вас все очень блеклое.
Даша
[3721262106]
не Мери
Сообщение было удалено
Все обхаяла
Даша
[3721262106]
Я вижу нарощенные или блеклые волосы.И вы знаете чтобы волосы длинные стали,нужно вообще их не стричь.Куда уж лучше густые волосы до плеч,пусть и крашенные.Чем блеклые волосы,не густые .но длинные...Они покажутся мужчине красивее
не Мери
[2861188875]
Наоборот, не обхаяла, а дала совет. весьма действенный и добродушный. А если Вы так хорошо знаете, что нравится мужчинам, почему мужчин вокруг Вас нет? И я не призывала ни наращивать волосы. не отращивать до попы))) Хватило бы и объема
Софья
[2908040248]
Даша
Сообщение было удалено
ошибаетесь. Мужчины мыслят размерами:). Им чем длиннее, тем лучше.
Даша
[3721262106]
Софья
Сообщение было удалено
При том что волосы могут быть плохими и некрасивыми
Даша
[3721262106]
не Мери
Сообщение было удалено
У меня хорошие волосы.
Софья
[2908040248]
Даша
Сообщение было удалено
Любые плохие волосы можно классно уложить. Грамотная укладка придаст и объем, и блеск, и красоту.
Как думаете у этой женщины есть шансы на СЗ? Только не спрашивайте кто это.[/quote
Есть шансы. У нас полно мужиков толстых любят.
Гость
[1131843782]
Увы, Автор, но сейчас такие мужики, что им только красоток подавай (хотя сами отбросы). Такой сейчас век. Я тоже одна. Внешность как у вас и у меня - немодная. Я уже ни на каких СЗ не сижу, мне там никто не пишет и не отвечает.
Mr
[1999293168]
Опять мужики виноваты, а вы ни при чем, мда..
Алена
[3339900550]
Девочки, научите, пожалуйста, как открывать ссылки.
Даша, у Вас все будет хорошо. Хотя я Вас и не видела.
Даша, если честно, то Вы очень серая, грустная, унылая. на фото. это даже видно по физиогномике, возможно такие черты лицо от природы + отпечаток характера + позиция именно на этом фото. нет никакой динамики, энергии, всплеска, эмоций.
такой чувство будто вы сказали фотографа:
ну сфоткай меня тут как-нибудь.
В принципе у вас неплохие данные. можно лепить из вас. но тут нужно ваше желание. фотографироваться без мейкапа - нелепо. у вас не такое лицо, что можно привлекать внимание. нет аппетитности. вы невкусная. возможно вы будете доброй, заботливой, умной, эрудированной, честной, но это уже не узнает прошедший мимо вас т\потенциальный жених.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
А девушкам подавай красавцев, да еще и обеспеченных)))
Кроля
[2850037586]
у меня соседка была... хотя я могу вспомнить еще несколько девушек подобных ей.
так вот все параметры средние. грудь единичка, волосы средние, кожа бледная и пр.
если правильно подобрать лифчик, одежду, обувь, мейкап (реснички-блеск для губ), волосы желательно длинные, всегда вне дома уложены, украшения-аксессуары, носите юбки, платья - показывайте ножки. красьте ногти ярко.
ведь именно в этом возрасте вы можете позволить многое. потом увы все станет труднее и пр.
я помню какая я была - ну почти такая же. но в характере была озорливость, смелость, любопытство. краситься я не умела. был минимум косметики на лице. но экспериментировала с прическами, аксессуарами, могла нарисовать себе на спине типа татушку, ходить с самодельным ажурным веером, часто носила юбки, шорты. посещала зимой солярий для улучшения цвета лица, завивала волосы и пр. устраивала себе фотосессии, хотя совсем нефотогеничная. обожала танцевать
к сожалению, тогда не было инета, денег было мало. но в меня влюблялись! я даже сейчас могу нафуфыриться и пойти с загадочной улыбкой. мне только вчера соседка по дому сказала что мне лет 26 дала бы - она меня видит почти ежедневно и накрашенную и ненакрашенную. а мне уже за 30. но вот улыбка и настрой всегда при мне