общалась с одним на сз, искала себе любовь, а у него в статусе было - ищу дружбу, общение. он вроде симпатичный, понравился. я думала, что правильно это, сначала подружить, пообщаться. а потом и ясно будет, что дальше с этим делать. долго переписывались, но все как то по-дружески, потом решили встретится. и все тоже как-то по-дружески, но парень веселый, интересный, открытый, общаться с ним легко, в кафе сводил и даже сам оплатил счет, хотя я предлагала, чтобы каждый сам за себя, даже фамилию свою сказал. я тогда решила поискать его в соц.сетях - нашла, а он там глубоко женат и сын у них есть. я тогда конечно не стала ему ничего предъявлять, т.к. вроде как и не было ничего. просто намекнула ему, что мол некогда ему так много общаться, т.к. куча дел-семья и все-такое. он видимо намек понял и писать перестал. а со временем нашел меня на том же сайте и со своего аккаунта где у него фотки с женой и с сыном с новым годом меня поздравил, пару раз так было. Я думаю что эти "дружелюбные болтуны", своего рода нерешительные ходуны налево - вроде как и все у них для этого есть и внешность и язык подвешен, но в омут с головой прям так сразу не бросаются, прощупывают почву основательно. Да если среди них свободные, которые так же просто общаются - в этом случае, согласитесь, так даже честнее. Прежде чем реально человека полюбить и начать строить с ним отношения, с ним реально надо подружить и пообщаться.
Ну и озаботы тоже пишут иногда) предлагают "регулярный секс" , но их я не учитываю и просто в блок сразу отправляю
Вот мужчины в возрасте никогда не пишут (и слава богу)
На свидания тоже зовут, но все-таки чаще именно просто дружеское общение предлагают и на флирт не реагируют #знакомства