Гость
Статьи
Жених, пиво, серьезный …

Жених, пиво, серьезный выбор перед свадьбой

Добрый день уважаемые форумчане! Я очень сильно переживаю, может кто поддержит или поможет советом! Встречаемся с парнем 1,5 года, живем вместе, он молодой, ему 22 года. До встречи со мной вел достаточно разгульный образ жизни, друзья, сигареты, алкоголь каждый день. Но после знакомства со мной он бросил курить и перестал гулять с друзьями вообще, все вечера со мной. Но от пива он так и не смог отказаться. Когда не жили вместе, я не знала, пьет он или нет, он провожал меня и ехал домой, не знаю, пил ли он по дороге или нет. Но по выходным пиво было стабильно (к тому же очень часто мы выходные проводили на даче). Правда выпивал он не мало, мог пару литров за раз выпить. Когда стали жить вместе - в будни не пил, опять же только в выходной. Потом мы решили пожениться, подали заявление и начался ужас. Он стал пить еще и в будни! Либо приходит с запахом пива, либо несет пару бутылок домой. Не каждый день конечно, но были затяжные майские праздники и там было пиво каждый день, и не по бутылке далеко. Он говорит всегда, что как будем детей делать, он три месяца пить не будет...Вчера была уже последняя капля, пришел опять с запахом, решила ничего не говорить, но он стал пытать чего я такая недовольная, я высказала, опять был скандал, говорит чего мне нельзя посидеть с семьей выпить что-ли (после работы заехал на дачу к родителям). Я не знаю чего делать, как с этим бороться и надо ли? Может отменить все нафиг, бежать пока не поздно? Самое фиговое, что гости уже билеты купили, уже все готово почти. А еще мне 26 лет и мне по мед. показаниям пора срочно рожать...
Что делать...
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Видимо я действительно не внимательно читаю, но о том что он придурок и хронь со стажем я по ходу пропустила. А у меня к примеру обратный опыт. Очень много трудностей с зависимостью пришлось преодолеть в молодости отцу моего ребенка. В 90-х годах с этим у многих проблемы были. А итог - у сына лучший, любящий папа и таких примеров могу целую кучу рассказать. Парень просто молод еще и это надо пережить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МатерьБожья....
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Врач хороший, кмн, по рекомендации, анализ гормонов, естественно, делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Софья
Гость
Сообщение было удалено
значит не такой хороший. Я пью гормоны третий год, нет ни болей, ни лишнего веса, ни снижения либидо. Сейчас новейшая бьюти-контрацепция, и внешность, и самочувствие станет лишь лучше.
Софья
Гость, а какие гормоны вы пили? Какой диагноз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
72 года. первая операция на сердце - в 2001-ом году. тогда и советовал коньячку для сосудов.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Поликистоз. Никакие пить не стала, потому что от лишнего веса из-за гормонов фиг избавишься, а врач предупредил, что могу поправиться.

У матери тот же диагноз, она пила диане и ярину, у нее были головные боли и либидо упало. У нас с ней организмы оч похожи, все болячки один-в-один, так что рисковать я не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите. А жениху автора в 20+ точно пиво для сосудов ну никак не поможет. Только пузо нарастит и печень посадит.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Мама не приемлет алкоголь всю свою жизнь. Причем здесь личный виноградник ?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
а где она берет коньяк? Покупает в магазине смесь спирта с красителями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все остальные риски, включая бесплодие, вас не волнуют?
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, примеры!!! Вы думаете со временем может пропасть интерес к пиву? Я еще очень боюсь, что его родители выпивают, папа пиво регулярно, уже соответствующий живот, а мама вино, может за вечер бутылку выпить
Гость
Жека
Сообщение было удалено
да не придурок и не хронь...зачем сразу такие выводы ? Но что-то откликнулось у меня в душе, когда автор написала, что вот - 22 года...пьет...и вел разгульную жизнь. Наш папа, мой БМ тоже любит сына, престижно работает в Финляндии, новая семья у него. Но пить и курить травку продолжает, новая жена позволяет. Я была против...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Так и я о том же !!!!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Она не пьет. никакое спиртное вообще. на совет дохтера положила с прибором.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Манией преследования не страдаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать с таким же диагнозом родила и ничего) А вообще бесплодие меня не волнует.

Захочу родить - буду лечить, а пока не хочу, так что +1 контрацепция меня более чем устраивает.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
вы квалифицированный психиатр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пила жанин и хлое, тоже головные боли, либидо упало, за две недели поправилась на 5 кг, при моем росте 160 это много, я всегда худой была, всю жизнь весила 43-44. Кстати либидо ко мне частично не вернулось, вес лишний не ушел, что я только не делала, обмен веществ нарушен окончательно, фигура изменилась тоже, из подростковой стала такой прям явно женской с бедрами, животиком и целлюлитом. А вот головные боли, тошнота, раздражительность - прошли
Софья
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, адекватные люди соображают.
Светлана
Нудные вы ......все и пьют и курят и дуют! Тем более 22 мальчику, вы как бабки в кучу собрались и давай тюкать его. Стремные вы! Мой муж работает всю жизнь занимается бизнесом, и пил очень сильно до 31 лет и курил, и сигареты и не только, и всегда жиди мы в достатке и счастье)) в 31просто все взял и бросил и курить и пить,мне 29 у нас 3 детей и все шикарно))) так что относитесь ко всему проще) если конечно вы не из сел где все пьют как кони
Софья
Гость
Сообщение было удалено
а как долго пили Хлое?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ключевое слово - мальчику.
Гость
автор, почитайте

http://health.mail.ru/news/176142/
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Кто все-то? Не судите обо всех по своему окружению. У меня в окружении из молодых никто не квасит каждый день, только новый год и суперкрупные праздники, многие занимаются спортом. Наркоманов вообще никогда в глаза не видела.

А если у вас все вокруг квасят и дуют, то меняйте окружение, это же ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого-то я и боялась... лучше уж я буду бездетной, но без таких проблем.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
замечательно ...и сколько лет Ваш муж уже не пьёт-не курит?
Ирина
Софья
Сообщение было удалено
Принесите дверь, я выйду!😂😇😆
Светлана
[quote="Гость"]замечательно ...и сколько лет Ваш муж уже не пьёт-не курит?[/quote

Уже как 4 года. Естественно окружение у всех разное, у нас в окружении все зажравшиеся и богатые люди)) Мы всю молодость выселились и ловили кайф от всего происходящего..... Мне вас не понять, очевидно мы абсолютно из разных миров))))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я кого то сужу??) я выразила свое мнение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При поликистозе бывает ожирение, лишние волосы на теле, прыщи и т.д. Возможно вам поставлен неправильно диагноз, иначе выбора пить гормоны или нет у вас не было бы
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Не надо быть психиатром, чтобы видеть неадекватные посты.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Как тут уже писали, что наперед увидеть невозможно. Тут вам решать. А примеры, если вам от этого легче станет, пожалуйста, давайте поболтаем)))). Когда моя подруга познакомилась со своим будущим мужем (недавно 20 лет в браке отмечали) он с компанией весело время проводил и как водится с возлияниями.Веселились до такой степени что домой приходил в рубашке без руковов и его романсы, посвященные любимой, были слышны из лифта.Нервничала она тогда и ругалась, и к маме уходила - вообщем все было( Пережили вместе этот молодой задор(правда один раз даже разошлись не надолго) Итог- любящий муж и в дочери души не чает. Правда трудно было, но я считаю это того стоило особенно когда их видишь вместе все сразу на свои места встает!!!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
точно не помню, вроде, месяца 3, до этого жанин столько же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть) Но с этим всем можно бороться. Я держу диету, хожу в спортзал (сбросила 25кг (и ничего не набрала)), прыщи убрала роаккутаном, лишние волосы вывела лазером. Это все проблемы, с которыми можно бороться.

А лишний вес от гормонов диетой и спортом не убирается. Да и смысл в том, что у тебя в остальном нормальная внешность, если секса тебе не хочется и все время голова болит? ;)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
да с пониманием будут проблемы ,зажравшихся в моём окружении нет ,как и латентных алкоголиков и наркоманов.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже вы понятия не имеете, что такое поликистоз. Вес вызванный гормональным нарушением спортом и диетами не убрать.
Гость
Ох,автор..Мы тоже так по молодости бухали вместе в компании,потом поженились я пить и гулять перестала,а он нет,до сих пор где-то пьет и гуляет,алкоголизм.. развелись,конечно.
Гость
Жека
Сообщение было удалено
А как ей удалось его отучить от алкоголя, или он сам?

Еще одна плюс в нем, что он очень много внимания мне уделяет, уже скоро два года будет, а от него до сих пор каждый день люблю и прочее, он очень ласковый. По сравнению с моим предыдущим молодым человеком, который был очень холодный, который никогда слова ласкового не скажет и звонил раз в три дня, нынешний для меня стал как отдушина, когда я его встретила, думала так не бывает, думала вообще таких отношений и такой любви не бывает, поэтому какое там пиво, мне тогда не до него было совсем, даже не обращала внимания на то, что он курил и что нет в/о. Сейчас конечно уже и не курит и год уже учится в институте.
Жека
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я думаю тем более компромисс найдете и все у вас будет замечательно, очень хочется так думать! А то тут такого наговорили( ужас! А ни как она его не отучала, он же не собачка) Повзрослел и понял в чем смысл.
Жека
Жека
Сообщение было удалено
а то что не спился как многие она ему помогла и чувства!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас как с логикой? я вжиу - никак. я поясняю. - скажите этим нациям что 2 литра это немало, они поржут. так понятнее, все надо разжевывать тебе, тупица?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Эрозия матки - вообще ерунда. У меня они каждые 2-3 года. Прижигают прямо в кабинете гинеколога. Дел на 2 минуты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так под парами все любят и сапоги обещают купить.
Гость
По сабжу: всё начинается с пива. Через пару лет перейдёт на водку или будет надираться пивом. Не знаю ни одного знакомого, кто бы остановился на баночке в день. Скоро начнёт воспринимать пиво как прохладительный напиток и пить каждый раз, когда мучает жажда.
555
А что если попробовать пить безалкогольное пиво- Балтика 0 - например.В нашей семье все пьют с шашлыком или рыбой Балтику 0.Вкус хороший у него, а опьянения почти нет, не раскисаешь от него.Вот я вам своё мнение скажу :пить пиво с градусвми ежедневно---это плохо, уменьшать нужно или переходить на безалкогольное и уменьшать, а если он не может отказаться от пива ежедневного--это уже зависимость100%. Ну если у вас такая ситуация, что оченннньь хочется замуж, а больше кандидатов нет--выходите, только попросите его уменьшить и перейти на нулёвку. Поживите, а потом если улучшения не будет--можно и развестись. Меня его мама встревожила с бутылкой вина, это каждый день или раз в месяц? Женщины быстро спиваются.
Жека
555
Сообщение было удалено
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ)))))))))) Вам бы кандидатскую защитить по теме молодой алкоголизм, о нет или женский- я растерялась прям))))))))
Гость
555
Сообщение было удалено
Вы сами - алкоголики, так как сами себя обманываете, напиваясь пивом. Безалкогольным, но пивом. Если бы вас не тянуло на алкоголь, то вы спокойно обошлись бы к шашлыку водой или соком.
Жека
555
Сообщение было удалено
А лидирует наверное все таки совет - выходи замуж пофиг за кого, потом разведешься ежеле чего))))))))