50-летние мужики подкатывающие к 20-летним девочкам
И на СЗ и в реале постоянно подкатывают мужики предпенсионного возраста. Так бесит. На что они рассчитывают?Ладно бы обеспеченные были, какая-нибудь девочка из провинции может и клюнула бы натакого чтобы в москве задержаться, но нет не бонатые. Когда я вежливо спрашиваю почему они не ищут даму своего возраста они осеорбляют меня или орут что моя молодость скоро закончитсяи что женщины востребованны только молоденькие, а мкжчины в любом возрасте.Как на таких реагировать и посему они реально не ищут 50-летних женщин?
Ну, для молодой девчонки - да, а для женщины за тридцать - в самый раз ;-)
Гость
[1718849802]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мне 32, зачем мне почти пенсионер?
Гость
[3877903225]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
50летнюю женщину тоже можно назвать "женщиной за 30")
Понитэйл
[2522589871]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну почему же не рубля, что за сказки;) подруга (28) стрясла машину с такого "папы" (ну это был финальный аккорд, чему само собой предшествовали кучи барахла, шмотья и прочих гаджетов) естественно сразу после этого он и был послан нахyй ;) дальше встречаться с ним было нецелесообразно, ибо круче уже вряд ли уже бы что подарил, плюс к тому времени ему как раз исполнилось 49.. то есть это просто уже было неприлично с ним просто даже появляться где-либо девчонке молодой))))
так что вот как-то так:))) и это только один из примеров. есть еще ряд, и все по той же схеме:)
Гость
[3877903225]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ахаха) у него такой же взгляд, как у нашего Опри)))
Идут дедушка с внучкой по зоопарку, подходят к клетке со слоном, у слона
эрекция, весна все дела... девочка спрашивает у деда:
- Что это у слоника?
Дедушка отвечает:
- Ну слоник самец, а это его половой орган, если его потереть то будет жидкость.
Идут дальше, клетка с жирафом...та же эрекция, тот же вопрос, тот же
ответ дальше идут, клетка со львом... все то же самое..
выходят из зоопарка, девочка спрашивает
- Дедушка, а ты же тоже получается самец и у тя тоже есть этот орган, и если его потереть то тоже будет жидкость?
- Да.... и вкусная шоколадка!
;-)
Понитэйл
[2522589871]
лошарики короче эти "папы" с них трясут, имеют по полной, потом посылают ))) а они все прут и прут, как зомби в фильме "живые мертвецы" ;)))))) эх, старики, не зря говорят, что они как дети, такие же доверчивые;)))
Еще не поняла, что это ее уровень - все принца ждет ;-)
Гадя
[3813372210]
Гость
Сообщение было удалено
по любви видимо))
Гость
[3877903225]
Понитэйл
Сообщение было удалено
ну так и "папы" тоже их имеют по полной))
Гость
[3877903225]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
фу, Падре)
Понитэйл
[2522589871]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
это вообще к чему? ))) внучке лучше своей расскажи (ну или дочке), глядишь че и выгорит:)))) а то похоже тема минета для тебя больной вопрос:))) ну дак, что поделаешь не всем сосут и не всегда:))) как говорится - кто-то eбeтcя, а кто-то в сторонке смеется:)