Гость
Статьи
Почему женщины пишут …

Почему женщины пишут здесь, что у мужа надо деньги выпрашивать?)

я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?
Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
мышь серая
Сообщение было удалено
Может плохо смотрела? У нас в обеих холодильники, но разное пиво стоит)))
мышь серая
чортивознает. не приглядывалась. сцапали первое попавшееся треморными конечностями, тем и были щасливы.
мышь серая
Сообщение было удалено
))))

Ну вот пивка захотелось... )))
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Ну его, пиво
Думаю, что надоедает мужикам, что денег никогда не хватает. И жить только бы да зарплаты дотянуть. Короче, с теми женщинами, которые бюджет семьи не умеют планировать.
Xxx
Сообщение было удалено
Почему?
Xxx
Нильсон
Сообщение было удалено
Варианта два: либо больше зарабатывать, либо меньше тратить.
Xxx
вау
Сообщение было удалено
У меня подруга оч.любила, пока поджелудочную не схватило. Пила 2 раза в неделю по литру хорошего. Если не врет что дважды в неделю, потому как я ей говорила, что это уже частенько будет, для женщины.
Я могу и 5 л за раз)) и ничего не болит)))
Выпрашивать у мужа деньги? Не понимаю. Если у нас семья, то все деньги общие, то есть и мои тоже. Получается, я у самой себя деньги буду выпрашивать? Это как так? :)
Парень 23 лет
У меня только два примера положительных браков, где девушки с головой дружат, а не на гламурные журналы молятся. Парень бюджет свадебный планировал в 1 миллион, ему невеста сказала, ты чего, сделаем всё скромно. В итоге расписались и с самыми близкими/родными в ресторане посидели. Другая платье купила за 15 тыс всего, сказала, какой смысл тратить много ради одного дня. А другой женился, там невесте надо было платье за 200 тыс (6 его зарплат) обязательно и так далее. Ещё один женился, жить негде, ипотеку не брали, но бюджет свадьбы 1,5 миллиона )
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Это от организма зависит наверное. У меня через пару часов башка раскалывается и от бокала пива и от вина. Хотя на здоровье не жалуюсь. Поэтому не пью, зачем себя мучать если не идет. Нада может че покрепче попробовать на досуге)))
мышь серая
подруга, я сходила. нужных холодильников все равно не увидела. пришлось так брать.
Xxx
тонац
Сообщение было удалено
Декретный не обсуждается. Значит расходы надо сократить пока.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Пфф мне платье в 800 р обошлось)) и свадьба с 30 гостям за 70 тыс))
Апрель
Xxx
Сообщение было удалено
Я когда братишку читаю, то мне ужасно хочется экономить)
мышь серая
Xxx
Сообщение было удалено
аналогично, причем даже пары часов выжидать не нужно. 0,33 - мой потолок.
Xxx
Сообщение было удалено
у меня так у сестры близняшки, вообще разные организмы.

А вот от разливного пива голова бобо(
Xxx
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Потому что цели у девушек изначально разные: кому показуха, а кому практичность.
мышь серая
Сообщение было удалено
А что за пивко?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мы не в Москве
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
ну вот мне так нравится! какое вам дело?
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
за себя переживайте, сколько хочу, столько и ношу, никогда ничего не теряла, никогда ничего не крали, ттт
мышь серая
вау
Сообщение было удалено
бад. можно манинькими, а можно и крупненькими. одна фигня.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
при доходе 150тыс сумка в 25 тыс еще НЕ дорогая, вы что? не все же платят ипотеки и кредиты
мышь серая
Сообщение было удалено
Ааа... в красненькой баночке)) а оно что о,зз есть?
Гость
тонац
Сообщение было удалено
150тыс в месяц - это мечты? вы *** что ли? это небольшой доход, представляю как вы убоги раз мечтаете о таких небольших деньгах)
мышь серая
вау
Сообщение было удалено
при наличии силы воли - есть и 0,33))
тонац
Сообщение было удалено
Ну что за бред опять.....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну вот, а я и того не сообщаю, зачем, я не маленькая, чтоб отчет держать
Xxx
Сообщение было удалено
Я за вариант ╧ 3. Найти мужчине женщину, которая умеет планировать расходы )
тонац
Сообщение было удалено
Если женщина не работает - это не значит, что она бездельничает. Умные мужчины это понимают, а неумных мы не держим :)
Апрель
вау
Сообщение было удалено
О чем вы?)
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
по ответам можно сделать вывод, что большинство женщин держат отчет перед мужем, никогда в руках карту мужа не держали, наличку носить для них - это страх и ужас, мало ли украдут:-) ну нельзя же так денег бояться на самом деле) кому удобней картой расплачиваться - ваше право, зачем лезете к другим?
Апрель
Сообщение было удалено
Пивко..

Мы вот берем Хольстен, там щас акция, за 25 кодов толстовку дадут, а за 50 чемодан. Вот копим))
Парень 23 лет
Xxx
Сообщение было удалено
Вот проблема как раз практичную девушку найти.
Xxx
Апрель
Сообщение было удалено
У меня раньше не получалось экономить из за мужа, ему если чего понравиться все равно купит, хоть и из последних денег. Не сколько для себя, чаще в дом или для меня.

А теперь в экономии нет необходимости, даже с транжирством мужа нам на все хватает.
мышь серая
вау
Сообщение было удалено
вот так и знала, что вуман до добра не доведет. где акция?
Гость
Сообщение было удалено
150 тыр любая полоумная баба может за два дня потратить и сидеть не мели до конца месяца )
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
если доход за месяц - 150-180тыс как у нас, то взять любую сумму - значит взять сумму любую в пределах этих денег! какие еще вопросы? какие 500р? я ни помаду, ни лак не покупаю в единственном количестве, если уж иду за косметикой и парфюмерией, по любому тыс 10 улетит, так как только туалетная вода стоит к примеру 3400(Живанши, вери ирресистебл), никаких миллионов каждый месяц у нас нет, угомонитесь уже
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Я не пью.

Муж пьет иногда хейнекен( но не российского производства)) на заправках продается и в некоторых магазах, светлое
Xxx
Сообщение было удалено
стала хорошо получать?)
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
полоумная да, дальше что? не берите в жёны полоумных, какие вопросы то еще? ну потратит, дальше на что жить, раз потратит, понятно, что больше муж такого не позволит, если она пойдет и все деньги в унитаз спустит, а если жена так распределяет, что на все хватает, и мужу на все хотелки - то все хорошо
мышь серая
Сообщение было удалено
holsten.ru еще не началась...
Гость
тонац
Сообщение было удалено
зачем писать, что это мечты? мечты у меня, чтоб у нас доход от 1миллиона в месяц был, вот когда такое будет, на самом деле не знаю, пичалька
мышь серая
а чо за чумадан? я пошутила, что мне нет 18, а оно поверило.
мышь серая
Сообщение было удалено
)))) написано толстовка и чемодан в немецком стиле, наверное со свастикой)))) 31_го фотки пизов будут.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
в пределах дохода, голубушка! и после уплаты обязательных платежей конечно(коммуналка и пр) если доход 150в этом месяце, значит тыс 120 спокойно можно взять и потратить, что еще то? или для вас потратить - это жена пойдет и себе всего накупит, а мужу трусы? нет. не так, себе покупаешь и мужу тоже
Гость
я не понимаю, как некоторые с картами мужа ходят. ну, с банкомата допустим снимете, или если карту сами вставляете в слот для оплаты. а если там кассир? он имеет полное право, точнее, обязан потребовать предъявить мужа, иначе он вас просто завернет с чужой банковской картой.
гость
тонац
Сообщение было удалено
о боже, ну вы даете, все деньги вам достань, давайте может пин код уж сразу написать и карту подарить и домой пригласить и чаем с мартини напоить? обычная сумка, вы что?? Фурла
Следующая тема