Почему женщины пишут здесь, что у мужа надо деньги выпрашивать?)
я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?
Думаю, что надоедает мужикам, что денег никогда не хватает. И жить только бы да зарплаты дотянуть. Короче, с теми женщинами, которые бюджет семьи не умеют планировать.
Варианта два: либо больше зарабатывать, либо меньше тратить.
Xxx
[3236870006]
вау
Сообщение было удалено
У меня подруга оч.любила, пока поджелудочную не схватило. Пила 2 раза в неделю по литру хорошего. Если не врет что дважды в неделю, потому как я ей говорила, что это уже частенько будет, для женщины.
Выпрашивать у мужа деньги? Не понимаю. Если у нас семья, то все деньги общие, то есть и мои тоже. Получается, я у самой себя деньги буду выпрашивать? Это как так? :)
Парень 23 лет
[697884513]
У меня только два примера положительных браков, где девушки с головой дружат, а не на гламурные журналы молятся. Парень бюджет свадебный планировал в 1 миллион, ему невеста сказала, ты чего, сделаем всё скромно. В итоге расписались и с самыми близкими/родными в ресторане посидели. Другая платье купила за 15 тыс всего, сказала, какой смысл тратить много ради одного дня. А другой женился, там невесте надо было платье за 200 тыс (6 его зарплат) обязательно и так далее. Ещё один женился, жить негде, ипотеку не брали, но бюджет свадьбы 1,5 миллиона )
Это от организма зависит наверное. У меня через пару часов башка раскалывается и от бокала пива и от вина. Хотя на здоровье не жалуюсь. Поэтому не пью, зачем себя мучать если не идет. Нада может че покрепче попробовать на досуге)))
мышь серая
[728257270]
подруга, я сходила. нужных холодильников все равно не увидела. пришлось так брать.
Xxx
[3236870006]
тонац
Сообщение было удалено
Декретный не обсуждается. Значит расходы надо сократить пока.
Если женщина не работает - это не значит, что она бездельничает. Умные мужчины это понимают, а неумных мы не держим :)
Апрель
[753226528]
вау
Сообщение было удалено
О чем вы?)
Гость
[2791839224]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
по ответам можно сделать вывод, что большинство женщин держат отчет перед мужем, никогда в руках карту мужа не держали, наличку носить для них - это страх и ужас, мало ли украдут:-) ну нельзя же так денег бояться на самом деле) кому удобней картой расплачиваться - ваше право, зачем лезете к другим?
У меня раньше не получалось экономить из за мужа, ему если чего понравиться все равно купит, хоть и из последних денег. Не сколько для себя, чаще в дом или для меня.
А теперь в экономии нет необходимости, даже с транжирством мужа нам на все хватает.
мышь серая
[728257270]
вау
Сообщение было удалено
вот так и знала, что вуман до добра не доведет. где акция?
150 тыр любая полоумная баба может за два дня потратить и сидеть не мели до конца месяца )
Гость
[2791839224]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
если доход за месяц - 150-180тыс как у нас, то взять любую сумму - значит взять сумму любую в пределах этих денег! какие еще вопросы? какие 500р? я ни помаду, ни лак не покупаю в единственном количестве, если уж иду за косметикой и парфюмерией, по любому тыс 10 улетит, так как только туалетная вода стоит к примеру 3400(Живанши, вери ирресистебл), никаких миллионов каждый месяц у нас нет, угомонитесь уже
Апрель
[753226528]
вау
Сообщение было удалено
Я не пью.
Муж пьет иногда хейнекен( но не российского производства)) на заправках продается и в некоторых магазах, светлое
полоумная да, дальше что? не берите в жёны полоумных, какие вопросы то еще? ну потратит, дальше на что жить, раз потратит, понятно, что больше муж такого не позволит, если она пойдет и все деньги в унитаз спустит, а если жена так распределяет, что на все хватает, и мужу на все хотелки - то все хорошо
)))) написано толстовка и чемодан в немецком стиле, наверное со свастикой)))) 31_го фотки пизов будут.
Гость
[2791839224]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
в пределах дохода, голубушка! и после уплаты обязательных платежей конечно(коммуналка и пр) если доход 150в этом месяце, значит тыс 120 спокойно можно взять и потратить, что еще то? или для вас потратить - это жена пойдет и себе всего накупит, а мужу трусы? нет. не так, себе покупаешь и мужу тоже
Гость
[2032254922]
я не понимаю, как некоторые с картами мужа ходят. ну, с банкомата допустим снимете, или если карту сами вставляете в слот для оплаты. а если там кассир? он имеет полное право, точнее, обязан потребовать предъявить мужа, иначе он вас просто завернет с чужой банковской картой.
гость
[2791839224]
тонац
Сообщение было удалено
о боже, ну вы даете, все деньги вам достань, давайте может пин код уж сразу написать и карту подарить и домой пригласить и чаем с мартини напоить? обычная сумка, вы что?? Фурла
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?