Гость
Статьи
Почему женщины пишут …

Почему женщины пишут здесь, что у мужа надо деньги выпрашивать?)

я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?
Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Ну это капец просто), парк аттракционов)
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Будет на мерс, уж на сумочку точно тоже хватит)))
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Зачем нужна эта цешка пустая. Уж если мерс, то он хорош в топовых версиях.
вау
Xxx
Сообщение было удалено
я пассажиром.. а сумочку мне не надо все равно. я вот тут выиграла сумку Marc Jacobs недавно, так 1 раз с ней сходила и подружке отдала. Красивая сумочка, но не мое..
вау
Xxx
Сообщение было удалено
поэтому я лучше А класс возьму наверное
Апрель
Xxx
Сообщение было удалено
Это ясно)
вау
если вообще водить машину соберусь)
вау
а вы мне тут матиз предлагаете, фу))
Xxx
тонац
Сообщение было удалено
Тогды солдатским ремнем)))
Xxx
Апрель
Сообщение было удалено
Просто за 1,2 есть что из других не менее достойных марок повыбирать, еще и с допами необходимыми в эту цену уложишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта у вас муж не знает сколько получает?:)
Парень 23 лет
Зачем покупать 70 блузок? Вот дурные. По вам статья плачет "я не люблю думать, и я тоже".
вау
Xxx
Сообщение было удалено
я фанат мерседеса, по мне так лучше мерс цешка, чем мазда 6 или хонда аккорд на полном фарше
вау
а вот на сумочку мне пофигу))

ладно мы кататься поедем
Кукла
тонац
Сообщение было удалено
Вы забыли еще, что достойный муж отдает все свои заработанные миллионы жене, а она ему потом выдает на бензин и пиво. И контролирует все расходы:-))
Кукла
К миллионам прилагаются карточки, счета - жене сразу же выдаются все пароли и право снимать оттуда деньги в любом количестве.
Xxx
вау
Сообщение было удалено
О 6-ке вообще промолчу. А вот аккорд в полном фарше хороший вариант. В цешке за 1,2 адаптива даже не будет, я например, без него не могу. Часто приходиться по работе ездить на дальние расстояния, домой приезжаешь частенько ночью, поэтому без адаптивного биксенона вообще машины не рассматриваю, при общей усталости может дороже выйти. Можно конечно как доп его взять, но это уже не 1,2 будет. Кстати последний аккорд в нормальной комплектации 1,4.
По мне так лучше муж безквартирный, чтоб в браке квартиру купил))))
Asti_Martini
176, ага, а миллионы хранятся в тумбочке, потому как в пятерочке не всегда принимают карты к оплате)))

( кто-нить понял иронию и сарказм?))
Апрель
тонац
Сообщение было удалено
Да были же темы)
Xxx
Кукла
Сообщение было удалено
А еще забыли, что он ни при каких обстоятельствах не лезет в личное пространство жены, и нормально относиться к ее расходам на 5 любовников. Мужу же некогда, он зарабатывает)))
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Лучше с квартирой и в браке чтоб приобрели еще)
Xxx
Сообщение было удалено
У друга аккорд на полном фарше, лязгает вся, пластика внутри куча, мне не нравится:-)
Апрель
тонац
Сообщение было удалено
Можно подумать, что про женский пол есть промежуточные варианты)
Апрель
Сообщение было удалено
А вдруг не захочет в браке еще покупать.. ну нафик
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У нас вот такой район, только в пятерке принимают карточки и банкомат в округе один неработающий))) серьезно.
Xxx
вау
Сообщение было удалено
А у меня несколько лет назад был, все нормально было, даже люк не тек( почему то многие жалуются сейчас. Может битье какое некачественно сделали, геометрию не поймали, вот и течет.). Может в 2007 лучше качество сборки было. Сейчас все все удешевляют. Тогда что с мерсом за эти деньги??? Это ж люкс класс всегда было, и всегда он стоил соответственно.
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Да куда он денется)
Апрель
Xxx
Сообщение было удалено
Сейчас у ВСЕХ машин сборка не та)

Не интересно делать качественно, нужно, чтоб нес и нес деньги
Апрель
Сообщение было удалено
Не хочу рисковать))))
Xxx
Апрель
Сообщение было удалено
Это точно. Я в шоке была от новой камри-вообще качество отсутствует. Пластик дешевый, а задняя полка, типа акустическая гремит как на отеч . девятке. Кожа придет в негодность очень быстро, судя по выставочному образцу. Наверное один лексус марку держит, но блин, как эти машины теряют стоимость при продаже .. ., тоже покупать не практично.
Xxx
тонац
Сообщение было удалено
А в женщинах?
Ой пом ню видео про камри, там еще мужик матерился на нее))))
Asti_Martini
вау
Сообщение было удалено
Нее, не пояли;) прально говорят-прокалываются на маааленьких таких деталях;)) пятерочки, копеечки, дикси и иже с ними -магазины, ориентированные на бюджетные покупки, с соответствующим ассортиментом, обслуживанием, атмосферой. Ну в общем, зарабатывать миллионы и ходить в пятерочку на постоянной основе, это все равно, как говорить: я с выхино еду (при этом утверждая, что ты москвич в 99 поколении)))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
ну дак вы же лошадь. пашите пашите, а вам только на еду и хватает.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Пфф,,.... если мне надо что-то сбегать срочно купить, я должна в гипермаркет ехать? Вот так др был, я вышла, набрала корзинку, мартини , конфеты,а мне "мы карточки не принимаем", пошла в другой и там то же. Пришлось в пятерочку идти, так и узнала, что у нас такое безобразие. Это не из-за доходов я туда пошла. Сдается мне что в нормане дешевле этот мартини даже, но туда три автобусных остановки переть.
У нас по удаленности сначала маг дак, потом полушка, потом пятерочка и реалъ. Последние два это минут 10 пешком, а первые два - 2 минуты хода. В 30 минутах уже перекрестки и ленты начинаются. Можно конечно на автобусе доехать, но а если нет денег наличных вообще?))
мышь серая
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а чо бы и нет, собсна, если она по пути с работы и вообще рядом с домом?
И я никогда не писала что мы олигархи какие-то, сотка на двоих, иногда больше как повезет.
Апрель
вау
Сообщение было удалено
А у меня в округе, ну чтоб пешком только Лайм и Лэнд.

Ни пятерочек, ничего)
Апрель
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что енто))

Если б я хотела экономть на еде, я б в народный ходила))) 25 минут быстрым шагом туда, но принимают ли карточки не знаю))))
Апрель
На днях у старшего сына был ДР( 7 лет).

Мы его спрашиваем: что ты хочешь в подарок.

Он отвечает: ничего не надо, у меня все есть.)
У нас аж две пятерочки, вншне одинаковые, но в одной много народу и грязно, а в другой мало народу, светло и чисто)) стоят напротив друг друга.
Апрель
Сообщение было удалено
:-) молодец какой!
Апрель
вау
Сообщение было удалено
А как же там свиньи игрушечные танцевали, что там гнилое и просроченное продают?)
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Ето мы молодцы)
У нас тут новый район построили рядом совсем, может там будут магазины, хотя я наверное уже перееду отсюда когда что-то откроют....
Апрель
Сообщение было удалено
Да вранье это все и провокация, мама там всегда овощи и картошку берет, дешево и качественно, молодая картоха там скоро по 10 р будет, ну как молодая может быть просрочена?
тонац
Сообщение было удалено
Это как так? А мы вот тут в чистую пошли, там наше любимое пиво в холодильнике стоит. А в грязной куда раньше ходили, хре бы кто охлаждаться поставил. Теперь в чистую ходиь будем.
мышь серая
и в нашей без холодильника бухашка. вчера вот решили стариной тряхнуть, пивка хряпнуть. так и тут облом.
Следующая тема