Гость
Статьи
Почему женщины пишут …

Почему женщины пишут здесь, что у мужа надо деньги выпрашивать?)

я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?
Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Xxx
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте. А был ли мальчик....
вау
Ну я могу тысяч 7-8 потратить в одно лицо и мужу не сказать.. но даже он такое не позволяет себе, поэтому больше так делать не буду)
вау
Выпрашивание не понимаю, это что - "ну дааай?" что ли?)
Кукла
вау
Сообщение было удалено
Все относительно. Если вы получаете 30 тысяч в месяц (а вы вряд ли получаете больше, проживая в городе, где нет банкоматов и карты принимают только в "Пятерочке") - то для вас сумка за 20 тысяч - это дебилизм. А если стоимость этой сумки - 10% вашего дохода или личных остатков, находящихся в свободном распоряжении, то почему бы и не купить?

И вообще - что вы привязались к этой сумке? Это просто пример, иллюстрирующий что все заверения на форуме "я беру из семейного бюджета сколько хочу" - не более чем фантазии. На деле женщины спрашивают разрешения (советуются) и по гораздо меньшим тратам. А без спросу могут позволить себе купить разве что лак для ногтей.
Asti_Martini
103, причем тут дебилизм или нет, есть разные категории товаров, все. Производители ориентируются не на мнение безработных, а на мнение своего отдела маркетинга. Если у вас на районе нет галереи лафайет, а есть 5 магазинов "копейка", то вывод не в том, что галереи лафайет -дебилизм, вам не кажется?
вау
Кукла
Сообщение было удалено
Для меня вообще априори сумка за 20 тысяч это смешно. Я не сумочница просто) Вам хочется - покупайте. Никто не против.
вау
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да покупайте что хотите, лаки, сумочки, мне-то что?

Если я шубу захочу, скажу мужу пойдем и купим, например.
Asti_Martini
112, так захотите;) который вы год уже хотите?)))
вау
был бы он побогаче, попросила бы машину, пошел бы купил)) а кто-то выпрашивает у богатого и все равно хрен что допросится.

Многие тут работают только чтоб у мужа не выпрашивать на колготки и прокладки, сами тут писали. Жалко таких женщин.
вау
Asti_Martini
Сообщение было удалено
пока не хочу вообще, пока еще не такая старуха чтоб в меха облачаться) А коротенькую аккуратную носить некуда все равно.
Кукла
вау
Сообщение было удалено
А сапоги за 30 тысяч? Или пальто - за 50? Тоже смешно? Вы зарабатываете миллионы, но предпочитаете покупать одежду на рынке, потому что "не сумочница и не тряпичница"? Я вам про другое писала. Каждый судит соразмерно своим доходам. Вам смешно, что сумка может стоить 20 тысяч. Но за 5 тысяч - вы готовы купить. А кому-то смешно, что за сумку можно заплатить 5 тысяч - он покупает за 500 рублей у китайцев и счастлив.

ПыСы: А кто-то вообще с пакетом ходит - вот это настоящие "не сумочницы":-)))
Asti_Martini
116, с пакетом с надписью my another bag is chanel;)
Кукла
вау
Сообщение было удалено
Хорошая шуба стоит как не очень хорошая машина. Если ваш муж может хоть завтра купить вам шубу - так пусть купит машину. Тот же подержанный Матиз за 150-200 тысяч. Для первой машины (научится ездить и продать) - вполне подойдет.
вау
Кукла
Сообщение было удалено
Да, сапоги за 30 это что? Дешевле куда-нибудь в Италию слетать и купить там и еще и погулять по экскурсиям. Какой смысл деньги выбрасывать так? Тем более у меня куча сапог по 700-5000 рублей.

За 5 я сумку тоже вряд ли куплю, не видела красивых практичных сумок за 5 тысяч. А кто хочет пусть покупает, мне что жалко?))
вау
Кукла
Сообщение было удалено
Купите себе матиз лучше)
Asti_Martini
118, товарищ вау на зарплате, так что будет лискутировать с вами ни о чем бесконечно;)))
Апрель
Кукла
Сообщение было удалено
вау
Куклаваубыл бы он побогаче, попросила бы машину, пошел бы купил)) а кто-то выпрашивает у богатого и все равно хрен что допросится.

Многие тут работают только чтоб у мужа не выпрашивать на колготки и прокладки, сами тут писали. Жалко таких женщин.

Хорошая шуба стоит как не очень хорошая машина. Если ваш муж может хоть завтра купить вам шубу - так пусть купит машину. Тот же подержанный Матиз за 150-200 тысяч. Для первой машины (научится ездить и продать) - вполне подойдет.Купите себе матиз лучше)
Да на таких вообще нельзя ездить
вау
я хочу как минимум Мерс А-класса, но сначала наверное мужу придется заработать на квартиру. Ну там уж на сдачу шубку мне купим.
Апрель
тонац
Сообщение было удалено
Ну хоть так) уже прогресс

А то тут мужчины пишут: ни цента, ни копейки сцуке)

Добрый ты)
Кукла
вау
Сообщение было удалено
Судя по вашим ответам, вы большая фантазерка:-))) И шубу - хоть завтра, и в Италию за 30 тысяч с экскурсиями и шопингом.... Вы для интереса зайдите и посмотрите, сколько стоят туры в Италию (+виза+обеды+экскурсии+шопинг).

И, кстати, Матиз у меня был. Я этого не стыжусь. А до Матиза - была 20-летняя восьмерка. Сейчас хорошая машина, но у меня стаж больше 10 лет и на автомобиле - ни одной зарапины (ттт). А вам сразу Порше Кайен нужен?
вау
Кукла
Сообщение было удалено
Почему это я фантазерка? Зачем мне смотреть туры в Италию? Я прекрасно знаю, что сколько стоит, только идиоты будут в России сапоги по 30 тысяч покупать.
Asti_Martini
125, не знаю про котировки, но фантазия пользователя варьируется от теме к теме;)
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Например я)

На меня находит иногда, покупаю здесь
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Да что вы все из за сумочки ругаетесь. Все просто, есть понятие статус или соц. положение, некоторые просто обязаны иметь сумку за 20 тыс. , иначе не поймут, если речь идет о переговорах цена которой десятки, а то и сотни миллионов. А кто покупает такое для показухи, да еще и в кредит- вот где жесть.

Не помню чье высказывание: порой небогатые люди лезут в долги, чтобы удивить других людей, которых они даже не знают. Основа из основ развития потребительского кредитования.
вау
Апрель
Сообщение было удалено
))) да ну.. есть ли смысл в этом? Сапоги как сапоги)
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Не совсем...
вау
Xxx
Сообщение было удалено
Наверное те, кто сумочку для статуса покупает, те пойдут и купят, а не у мужа будут деньги просить-выпрашивать?
вау
Апрель
Сообщение было удалено
а что с ними?
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Хочу именно эти, по каким-то причинам и все)
Кукла
вау
Сообщение было удалено
Да все с вами понятно:-))) Пока нет денег на Мерс - буду ездить в душной маршрутке, потому что Матиз - это стремно. Пока нет денег на шопинг в Италии, буду ходить в дешевых сапогах ха 700 рублей, потому что покупать сапоги за 30 тысяч в России - это бред.

Бедная вы просто. Очень бедная)))))
вау
Апрель
Сообщение было удалено
аа, ну у меня такого по отношению к одежде-обуви не бывает, поэтому не понимаю)
вау
Кукла
Сообщение было удалено
Меня муж сейчас возит.
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Это да.
вау
За 700 нормальные замшевые сапожки у меня
Xxx
Xxx
Сообщение было удалено
Но и как вариант высокостатусный муж может и сам жене купить, дабы не мордой в грязь... Но в этом случае тоже никто ничего не выпрашивает.
Asti_Martini
141, да уж как бы пора на сандалии переходить...
Апрель
Кукла
Сообщение было удалено
Ну она может и бедная)

Но у всех свои потребности и приоритеты.

Вот она на гулянки тратит, а не на сапоги)
вау
а то как сумку так за 20 тыщ надо, а как машину так матиз))

что за приоритеты такие)) кому что
Апрель
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У на сегодня( Петербург) опять сапоги), холодно и дождь
вау
Asti_Martini
Сообщение было удалено
уже перешла, просто на сапожки не нарадуюсь, как так отхватила.

заходила в Москве в Рандеву с полными карманами денег, и разочарованно уходила(
вау
Апрель
Сообщение было удалено
+13 )) я вот думаю ехать на шашлык или не надо...
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Ну едет и фиг на нее. А сумка- это для души)))
вау
единственное что мне туфли нравятся по 15 тысяч, но это ж не 30,..
вау
Xxx
Сообщение было удалено
а я лучше с пакетиком на мерседесе поеду))
Кукла
вау
Сообщение было удалено
Матиз просто отлично подойдет к вашим сапожкам за 700 рублей:-))
вау
щас какойто новый Мерс сделали, 1200,000 всего стоит, седан
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Кому что.

Мне кажется стремным с ростом 175 в матис)
Xxx
тонац
Сообщение было удалено
Розгамииии
вау
Кукла
Сообщение было удалено
вы ничего про мои сапожки не знаете, так что не надо.
вау
Апрель
Сообщение было удалено
хм.. надо попробовать)) у мужа друг ростом 195 в матизе с пчелками ездил, у жены брал, когда его машина в ремонте была)
Следующая тема