Гость
Статьи
Почему женщины пишут …

Почему женщины пишут здесь, что у мужа надо деньги выпрашивать?)

я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?
Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость
Сообщение было удалено
какой кассир? где? вы что вообще)
Парень 23 лет
А у меня парфюм 4 тыс стоит, я его уже 1,5 года брызгаю, всё не кончается.
Гость
Сообщение было удалено
я б тоже не пошла так.. хотя у меня есть своя, там нет имени на ней, муж иногда берет:-)
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Да оба на зп не жалуемся. А экономить надо было когда я в институте училась, а он один работал за среднюю зп. Он у меня уж слишком не жадный, так тож нельзя.
мышь серая
вау
Сообщение было удалено
50 бутылок - и чумадан мой?
Гость
гость
Сообщение было удалено
в магазине на кассе, там где вы с картой мужа покупаете что захотите на любую сумму
гость
Кукла
Сообщение было удалено
не убеждайте себе, а то вы так себя убеждаете, что домохозки плохо живут, видимо завидно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
в магазине на кассе плачу налом! 10000раз уже писала
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
за всю жизнь тока в олгуде один раз паспорт спросили.
Asti_Martini
270, по-моему вам нет 18;)

Ибо если при доходе 150 вы готовы потратить 120, то на двоих на месяц у вас остается 30 тысяч ( еда, коммуналка, прочее). Хотя нет, вам не 18, вам лет 10, ибо к математике вы еще не приступали;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас налички нет что ли вовсе? что к картам привязались?
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
мне 32
Парень 23 лет
Это маразм из серии про 70 блузок. Можно ограничиться 7-10 рубашками и всё. Бездонные бочки.
Апрель
Xxx
Сообщение было удалено
Я из-за такого же тоже трачу и не парюсь.

А то я могу сэкономить), а он потом: о, а давай Васе/ маме/ сестре и т.д. Подарим то-то!)

Нафига? Я лучше себе любимой)
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
и что? даже если потрачу, что будет? одежда будет носиться, вещи использоваться, что дальше то не пойму
гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
а для меня маразм, когда люди на алкоголь и сигареты кучу денег тратят, что теперь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы тут одна что ли с карточкой мужа ходите? я работала кассиром, каждый день такие курицы приходили, ще и книгу жалоб требовали. а я могла просто карту изъять, и позвонить в банк уведомить, мое право. но было жалко этих кур
Апрель
мышь серая
Сообщение было удалено
От пьяниццо!)
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) я никакую карту не достаю обычно даже, плачу везде почти налом
Гость
тонац
Сообщение было удалено
только ума не хватает сделать карту на свое имя от ужниного счета:-)
мышь серая
Апрель
Сообщение было удалено
ну ради чумадана-то...
Xxx
Апрель
Сообщение было удалено
А мне не жалко родственникам чего нибудь стоящее подарить, даже приятно.
Парень 23 лет
Человеку надо мало, две рубашки одновременно не наденешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты молодец. а то тут кто то писал, зачем мол вы с карты деньги снимаете и в тумбу кладете.
Asti_Martini
Блин, ну вот опять вы палитесь, "снять с банкомата"-и вот думает же, что никто не заметит. Про 150 тысяч чето пишет-деушка, судя по ховору, вы из такой деревни, где 150 тысяч видят только в фильмах о роскошной жизни!!! Ну блииин, ну заканчивайте вы со своим рехиональным говором смешить, ну надоели и заколебали врать!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? можно и сделать, не заморачивались этим
Апрель
Xxx
Сообщение было удалено
Если не на сэкономленное)

А вообще, я не люблю подарки дарить особо, раньше любила, а теперь нет
мышь серая
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а как нада? про выдачу наличных денежных средств зачесать чего-нить?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
женщина, вам пора пилюли принимать, а то вы уже красными пятнами покрылись
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
вы про меня? девушка, это вы наверное из деревни, уж простите, если для вас 150тыс в месяц - это из сериала про красивую жизнь)
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))+1000
мышь серая
Сообщение было удалено
Ага, я уже около 70 кодов накопила))
Апрель
вау
Сообщение было удалено
И ты пьяниццо!)
мышь серая
короче, нифига не мой чумадан.
Xxx
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ну например, мужчине рубашек надо как минимум 5 на рабочую неделю. Просто стиркой заниматься каждый день некогда)) ну и эстетика, не будет же он только две менять через день. Я лично люблю когда муж хорошо выглядит.
мышь серая
а поезд тихо ехал.
Asti_Martini
Просто тут выдает товарищи не реалии большого города, а мысли жителя поселка о том, как живет горожанин, отсюда ходят с налом ( видимо, в деревне продается одна сумка и она точно знает, что потратит на нее 2тысячи четыреста пятьдесят рублей, 17 копеек, поэтому карточка ей не нужна-ибо зачем, а если ей 235 рублей на колготки не хватит, так она полдеревни пропахает до хаты и опять в сельмаг вернется-че, там 10 минут ходьбы всего)))
гость
Асти Мартини, это вы достали честное слово, у нас небольшой доход еще для обл центра, друзья мужа больше доход имеют, вы что думаете, за пределами МКАД жизни нет и все живут на 20тыс в месяц что ли? вы глубоко ошибаетесь, люди работают - это раз, у многих свое небольшое дело в придачу к основной работе, общий доход выходит на такую сумму, что вам надо то?
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
вы дура реально? обл центр у нас, в вашей голове не укладывается, что люди носят с собой наличкой по 50-70тыс спокойно? если купюрами по 5тыс, это не так и много
Xxx
Апрель
Сообщение было удалено
Да иногда эт дело не благодарное. Мне вот сестра заявила на 8- типа с таким то доходом, такой подарочек... неприятно было жуть.
Asti_Martini
[quote="мышь серая"]а как нада? про выдачу наличных денежных средств зачесать чего-нить?[/

Ага, с села, с банкомата, со школы...
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
вы то сами больше 2тыс наверное и налички не берет, ну так это ВАШЕ дело! да, кто то носит с собой большие суммы и что
Asti_Martini
313, о ееее, областной центр!!! Это много объясняет;)
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
а где именно это? я не то чтоб закоренелая уголовница, но мыслишка вот пробежала по факту прочтения.
гость
тонац
Сообщение было удалено
какая чернорабочая? мы вообще НЕ в Москве, как я отношусь? тут на меня все наехали первые
Апрель
Петербург не Москва, конечно, но здесь оч многие с налом.

Я вообще обожаю нал!)
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
чтоб приехали и обворовали?:-)
Asti_Martini
317, мне просто интересно, а зачем носить наличкой каждый день 70 тысяч? Правда, без пафоса спрашиваю;)))
Апрель
Xxx
Сообщение было удалено
Я вот сестре своей люблю дарить, но я привыкла просто ей)
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
из школы, из города - так говорят, банкомат при чем? да, многие так говорят, снял с банкомата, вы что в самом деле?
Следующая тема