Гость
Статьи
Почему женщины пишут …

Почему женщины пишут здесь, что у мужа надо деньги выпрашивать?)

я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?
Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Asti_Martini
Или вы их в трусы зашили?;)
Xxx
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Дома оставить боиться
Asti_Martini
325, многие в регионах такое говорят -вон даль целый словарь насобирал;)))
мышь серая
Asti_Martini
Сообщение было удалено
да ладна. научным или официально-деловым принципиально изъясняться по бытовым нуждам - там и до неврологического диагноза недалеко.
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
как понять зачем? я уже писала, у нас в среднем 100-150тыс на месяц по любому разойдутся
Кукла
гость
Сообщение было удалено
Смешно, когда люди фантазируют о том, о чем понятия не имеют. Вот эти ваши "хочу - потрачу 120 тысяч на одежду себе и мужу", например. Никогда не поверю, что два взрослых человека будут месяц жить на 30 тысяч (а это коммуналка, еда, расходы на каждый день, бензин), только потому что жена решила "сходить в магаз". И муж будет безропотно сидеть дома по вечерам (денег на развлечения нет), есть дешевые сосиски (на мясо не хватает) и целовать любимой жене ручки. Поэтому ваши сказки про 150 тыЩЩЩ вызывают у кого-то улыбку, у кого-то раздражение.
Парень 23 лет
Xxx
Сообщение было удалено
5 рубашек не 70. Я сказал, 7-10 выше крыши.
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
в какие трусы? зачем что то зашивать? обычный кошелек, даже не распухший, если вам так интересно
Апрель
Сообщение было удалено
ну да я не скрываю))))
Парень 23 лет
Короче, фантазёрки обычные.
гость
Кукла
Сообщение было удалено
вы норм вообще? сходу и потрачу: это потрачу в том числе и на рестораны и на развлечения и на одежду и пр, так чтобы 1 вещь купить себе на все деньги - ну это было может пару не больше, а так обычно и трачу НА СЕМЬЮ
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А что такого, я всегда почти с карты все снимаю.
Гость
астимартини несет. на диете штоле?)))"остап не ел три дня и его понесло"
Asti_Martini
338, все 100 мужа? То есть вы их даже не на депозит кладете? Как же вы копите на квартиру?
Кукла
гость
Сообщение было удалено
Я вот прям представила картину - приходит жена с мужем в ресторан, ужинают, потом жена достает кошелек с наличкой - платит по счету, и говорит мужу: ну что, дорогой, теперь пойдем тебе свитер купим? а потом я тебе денег на бензин выдам и завтра на обед:-))))))))
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Я тож обожаю нал. А в Питере дофига мест, где карты не принимают( то временно, то еще чего, факт)

У меня и то, и то.
Asti_Martini
339, у меня насморк, я страдаю. А тут еще всякие перлы про хождения с наличными;))
гость
Кукла
Сообщение было удалено
ага, особенно умилило, что 30тыс не хватит на мясо) и муж по вечерам на самом деле порой сидит дома, так и есть, ему лень куда то идти, устал, вы хоть знаете мясо сколько стоит? мы на еду тратим тыс 16, не больше, раньше тратили больше, когда алкоголь покупали (специально для вас, свинина - 200-280р, говядина - 300-400р, сосиски не едим вообще)
Апрель
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это всего 20 купюр по 5 тыс, оч тонкая пачка
Asti_Martini
334, это какой город?
Asti_Martini
345, да дело не в купюрах, просто если мадам подруга опит на квартиру, то остаток лучше класть на депозит, а не хранить в диване;)
гость
Кукла
Сообщение было удалено
я в ресторане могу достать и заплатить и что?? мужу не надо самоутверждаться, успокойтесь уже, я уже писала вначале, читали бы внимательно,когда появляются деньги мы часть оставляем на карточке, часть муж себе сразу берет(на карманные расходы, обеды и тп), оставшееся беру я и трачу на семью!

И в ресторанах что стесняться? если мы женаты? и так понятно, что деньги общие
Asti_Martini
Мы спокойны, омммммм.
Апрель
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну она говорит мож, что копит, а сама тратит)

А вообще я ничего странного в комментах гостя не вижу.

У меня приятельница вообще, как зарплату получит, то всю ее спускает не отходя от кассы) потом и занимает, и с мч ругается, по-всякому) как-то так
Xxx
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да деньги лучше дома не хранить, у меня все на картах. Плюс этого ощутила когда в дом залезли, и это при наличии сигнализации.
Кукла
гость
Сообщение было удалено
16 тысяч на еду + коммуналка 10 тысяч в среднем (квартира, телефон, газ, сотовая связь). Итого у вас на двоих - 4 тысячи в месяц - на бензин, обеды на работе, развлечения и пр. Нормальная математика? Вывод - либо у вас нет машины и вы не знаете, сколько стоит бензин. Либо вы врете про 150 тысяч (если привыкли жить на 20-30 в месяц).
гость
Если б у меня кольца не было на пальце, когда не женаты в общем, то да, в ресторане я бы не стала сама платить, не то что то, а так...
Мэри-Энн
Xxx
Сообщение было удалено
Фига се! Мне тож больше на картах нравиться, но по другой причине - мне наличку вечно в кошелек укладывать лениво, в итоге деньги валяются по сумке как попало, мятые((
Xxx
Кукла
Сообщение было удалено
4 тыс. На бензин мне мало. ...
гость
Кукла
Сообщение было удалено
какие 10тыс на коммуналку? у нас коммуналка тыс 2-3 от силы, какие 4тыс на развлечения? вы дура что ли? я что 120тыс мариную что ли? :-))) я их и трачу на развлечения на двоих! на рестораны на двоих! и тд
гость
Кукла
Сообщение было удалено
а куда 120тыс дели? вы считать умеете вообще??
Xxx
гость
Сообщение было удалено
А что кольцо. Мужик должен оставаться мужиком. Я например думаю что ему не очень это удобно, чтобы женщина платила.
Апрель
Кукла
Сообщение было удалено
Вы вообще странно посчитали.

Она же сказала: примерно. Коммуналка меньше, конечно.

Не придирайтесь.

Суть ее постов ясна
Asti_Martini
Да мы поняли уже, поняли. Кстати, не пора ли вам готовиться к ЕГЭ? А то вам минимальный балл по математике светит, замуж потом никто не возьмет, 120 тысяч на рэсторан никто не даст;)
гость
Xxx
Сообщение было удалено
с чего взяли? бывает и так, да,а вообще вначале месяца муж сразу себе оставляет определенную сумму и все
Asti_Martini
358, да ей 18 нет, какой муж!!! Малолетка пишет, вы что, не понимаете?
Мэри-Энн
Xxx
Сообщение было удалено
Да? Не замечал, по-моему все им удобно)
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вам вот вроде тоже около 30, а ведете себя....выпили что ли?
Asti_Martini
Спросит у мамки: маам, а какая квартплата у нас-и сюда скорей, писать коммент;)))
гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Девушка! Ало! Мне 32 года, я замужем 8 лет, а что малолеткой назвали - о кей, спасибо за комплимент) я на самом деле молодо выгляжу
Asti_Martini
364, у вас кроме алкоголя иных тем нет?;) что-то я смотрю вы спец в алкогольной тематике: вы профессионал или любитель?
Asti_Martini
366, дадада, мы все верим, конечно вам 32, но вы уроки все-таки сделайте, а то завтра учителю же вы не докажете, что вам 32;)))
Кукла
гость
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что деньги забираете себе и тратите сами. То есть сами расплачиваетесь в магазинах, в ресторанах, на заправках и т.д. Муж себе взял на обеды, больше ему не полагается. И какой он после этого мужик? Если за него жена везде платит?
Мэри-Энн
Кукла
Сообщение было удалено
Мне больше интересно, кто так зазомбировал несчастного, что он работает за бутерброд и секс, а деньги все оседают у жены)) Это же практически крепостничество какое-то) Холоп пашет, а барин, дома сидючи, имеет все дивиденды)
Xxx
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Мой бы обиделся наверное, если бы большая часть его дохода изымалась сразу мной. И при этом за все везде платила я. Мужчине все таки свобода нужна. А тут каково ему- даже неудобно как то что все под контролем жены. Это самостоятельность убивает. А если без жены в ресторан пойти надо будет, на переговоры какие, и не только за себя заплатить. Зря вы так.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
я писала 100раз: часть оставляем на карте, часть муж берет себе, бОльшую часть беру я, а НЕ ВСЁ
Asti_Martini
Девки, я прям ржу, вы представьте: мужик, типа какой-то региональный бизнесмэн, крутой чувак, такой мускулин, приходит, отдает все деньги жене, и она такая ведет его в рестик и гордо платит его деньгами, а потом на сдачу трусы ему покупает;))) ну реально же ржака;)))
вау
Asti_Martini
Сообщение было удалено
При чем тут муж? Я про свою карту.. ку-ку)))

Мужу его денег только ему вообще хватает)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
какой бутерброд и секс?? муж сразу себе берет определенную сумму
Asti_Martini
372, а че вы сами все покупаете и платите в ресторанах?))) аааа, я поняла, у вас видимо брак однополых партнеров и вы в нем " мужик", да? Тогда все логично.
Следующая тема