Почему женщины пишут здесь, что у мужа надо деньги выпрашивать?)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
вау
но если у него есть лишнее, могу сказать, дай денег, и он даст) Не приходилось еще прям так выпрашивать, хотя щас на лак буду 150 р выпрашивать может)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Не,я не про изъятие дохода писала, я про плату в ресторанах) Но с другой стороны, я сама на этом настаиваю, так что эксперимент не чист) А по поводу изъятия дохода... Я вот сама работаю, и могу сказать - хрeн бы я кому-то заработок отдавала)) Особенно сидящей дома особи) Это получается, я там упахиваюсь, позы интересные перед начальницей принимаю, а моя вторая половиночка дома по и-нету лазает, и изредка попку отрывает, чтоб супчика сварить? Ага, щаззз, с мягким знаком!
Asti_Martini
374, вы везде просто пишите, что на квартиру зарабатывает муж, а теперь говорите, что " мужу на себе елехватает". Вы везде врете или только тут?)))
Гость
Сообщение было удалено
вы тупая? мы бизнес только развиваем, муж работает на предприятии+только только недавно стала поступать прибыль от бизнеса еще, совсем недавно еще жили на 70-80тыс в месяц! плюс там премии бывают у них еще
вау
У нас весь бюджет общий, поэтому всегда советуемся, если кому-то надо потратить больше 5-7 тысяч к примеру. Даже если мужу из его же зарплаты.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Хххх)) Ну-ну, трудно мне такое представить)) Я бы не отдала, так с чего бы мужику отдавать?)
вау
Сообщение было удалено
На квартиру я сама копить буду, когда работать начну, какая квартира с дохода 100 тыр?
Гость
Сообщение было удалено
я не работаю, времени больше ходить по ТЦ и все выбрать и купить, в чем проблема? я и мебель закажу и привезут все(доставка из магазина)
Asti_Martini
380, давайте я вам еще набор ругательств подскажу, а то вы без них вообще непонятно пишите;)))
Гость
Сообщение было удалено
с того, что Я больше хожу по магазинам, а не муж, после работы он лучше дома отдохнет, его в ТЦ не заманишь, устает он там
вау
И в ресторане пофиг кто платит, могу и я... как-то не заморачиваемся.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да уж))) Нет, сынок, это фантастика! (с)))
Asti_Martini
Так, давайте еще фантазируйте тут активно-приду потом почитаю;)))
Xxx
Сообщение было удалено
Так наверное домохозяйкам только на ведение домхоза и выдают . Все серьезные покупки, наверное мужики сами решают, что, где и за сколько. А там вообще хз.
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А чегой-то вы "Я" с большой буквы пишете?))
Гость
Сообщение было удалено
может вам еще место работы мужа написать? вам не приходит в голову, что деньги можно получить не из одного источника? а что можно накопить и открыть свой бизнес? друзья мужа кстати такж сделали, у кого фирма по установке пластиковых окон, у кого что
Гость
Сообщение было удалено
выделила, чтоб вы заметили)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну, я тоже это себе так представляла) Поэтому и решила: быть домохозяйкой - не мое) Легче сразу в восточный бордель продаться) Удар по чувству собственного достоинства примерно равнозначен в этих случаях) Ну, ИМХО, конечно...
вау
Сообщение было удалено
Да нет такого, вы чего...
Гость
Сообщение было удалено
у нас например муж решает насчет покупки техники, ноутов, телефонов и тп, и куда отдохнуть тоже вместе решаем
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, а на самом деле как себя поставите, так и муж относится будет к вам
вау
Вы прям думаете что домохозяйка это такая тютя забитая, которая весь день моет кастрюли и боится слово пикнуть))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я вообще была уверена, что и в других семьях примерно так, я бы вообще не стала жить с мужем, который выдает деньги по требованию на что то, если муж такой - то да, лучше тогда работать самой, чем такое терпеть, нафиг вообще такое замужество
Апрель
Сообщение было удалено
Слушай, ну вот у меня знакомая в банке работает, так она говорит, что у хоккеистов ска жены сразу забирают зарплату) есть такие кексы
Гость
Сообщение было удалено
+100000
так они и думают) в нашей стране предрассудки сильны
так они и думают) в нашей стране предрассудки сильны
вау
Сообщение было удалено
Это да))
Я вот втихаря подрабатывать буду, потому что у мужа мало денег.. а не потому что он мне "не выдает"))))
Я вот втихаря подрабатывать буду, потому что у мужа мало денег.. а не потому что он мне "не выдает"))))
вау
Сообщение было удалено
))))
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Нууу, не так утрировано, конечно... Но я думаю, домохозяйка априори находиться в подчиненном положении. Т.е., она может быть с виду, типа "матриархом", "в доме хозяйкой" ровно до того момента, пока ее муж согласен ей в этом подыгрывать. Стоит ему перестать испытывать нежные чувства к этой женщине (а то и просто разозлиться), истинное положение вещей сразу станет очевидным.
вау
Я хотела у мужа отбирать деньги, потому что он транжира, но когда он приносил зп, обычно оказывалось, что уже и забирать нечего)))
Xxx
Сообщение было удалено
Да когда ты сама себе достаточно зарабатываешь уже самооценка другая. Начинаешь себя уважать. И мужчина это ценит, потому как знает, что ты с ним совсем не изза денег. и этими чувствами он дорожит.А по другому как, послал тебя муж в пешее эксклюзивное, а ты абсолютно не приспособлена ни к чему. И он это знает. Как то так не хоцца.
Гость
Асти Мартини, это вы конечно хорошо так про мужа(крутой чувак и пр), но на самом деле у нас бизнес только развивается еще, мы так недавно и получаем, так что никакой крутости нет, и чисто от бизнеса доход не велик еще на самом деле, муж же еще на предприятии работает(там тоже ответственность огого)
вау
Сообщение было удалено
Ну так если муж начинает козлиться, то пинка ему под зад, чего ему прислуживать-то как рабыня?
вау
Вообще девочки, представляете, я в 14 ч на шашлык собралась, в 15 муж проснулся, позавтракал, принял душ и вот сейчас только носки надевает.. Вот разве такой тормозило может деньги заработать(((((
Гость
Сообщение было удалено
знаете, если девушка изначально выходит замуж за крутого чувака как тут написали, это одно, а когда жена живет с мужем с тех пор, когда он еще немного получал - это совсем другое дело
вау
А у меня нет денех, так к подружке бы уехала давно( казиол(
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница) зарабатывает же и ладно
вау
Сообщение было удалено
Да ну что он там зарабатывает-то.. Он вчера уже мои деньги тратил.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? тут же уверяют, что 100тыс так быстро не потратить, это же "огромные" деньги:-))
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
И что? А если у вас дети? А вы не работаете. Эта сказочная ситуация, с возможностью посыла мужа домохозяйкой реальна в нескольких случаях: 1) женщина - мегасуперпупер-эксклюзивный специалист, причем в такой области, в которой она не отстанет за время своего отсутствия. Тут да - она сразу выйдет на работу, ребенка в садик - понеслась (если еще есть, где жить). 2) Обеспеченные родители, которые примут непутевую дочурку. 3) Наличие пылкого поклонника, который только и ждет, когда вы уже освободитесь. 4) Вы таки в Западной Европе и все себе отсудите, что для жизни надо))
Xxx
Сообщение было удалено
Наверное просто разные понятия женщина в декрете и домохозя, которая изначально ни к чему не стремиться и сама решить ничего не может и работать не собирается.
вау
Сообщение было удалено
он то машину чинит, то долги раздает))) Только на бухло тратит около 3000 в неделю) Еще кабаки не считала даже... А если на такси поехал то все....
вау
415, значит думать надо, от кого рожать.
Апрель
Сообщение было удалено
))
вау
Сообщение было удалено
Почему ничего решить не может?
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Хмм... Ну, это при условии наличия порядочности у мужчины. А так как мы все знаем, что люди не предсказуемы, и могут выкинуть даже такой фортель, которого сами от себя не ждут... С таким раскладом и генерал, которого вы подобрали младшим лейтенантом, может взбрыкнуть и уйти к йуной нимфе)
вау
Сообщение было удалено
И тетки могут взбрыкнуть, уйти к другому и имущество купленное мужем поделить..
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
См. пост 421))
Апрель
Сообщение было удалено
Ничего! Нас вдохновляет Братишкин пример жития на 25 тыс)
вау
Сообщение было удалено
422))
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ну, с годами вероятность меньше. Все-таки в России 40-летняя жена, бросающая мужа, ради любовника /(который еще и согласен на ней жениться) - это все еще зверь мифический, навроде единорога.
Следующая тема
Предыдущая тема
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?