Гость
Статьи
Почему женщины пишут …

Почему женщины пишут здесь, что у мужа надо деньги выпрашивать?)

я ничего не прошу, сколько надо столько и беру. и так уже много лет
за такого, у которого надо было бы выпрашивать - точно бы не вышла
или это просто им не повезло, поэтому они так пишут?
Гость
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
вау
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Если муж козел, я б бросила просто так, без любовников даже.
вау
я его и так бросила на прошлой неделе)) сама придумала, сама обиделась))
вау
ладно поедем.. хоть не шашлык, хоть покатаемся))
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Потому что такая нерешительная))) иначе дома бы не сидела.
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Тем более погода улучшилась)
Мэри-Энн
Апрель
Сообщение было удалено
О, этот дивный аскетизм)) А теперь посмотри на его характер)) Вот это - ты через год жития на 25 тысяч)))
Мэри-Энн
вау
Сообщение было удалено
Так вы объясните - и КУДА ПОТОМ???
вау
Xxx
Сообщение было удалено
Заимой вообще из дома выходить противно.. а щас вот я рада бы, а муж тупит!
вау
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Куда-нибудь, и работать)
вау
Апрель
Сообщение было удалено
да уж, а шашлык он не хочет, гад такой.. ладно все мы собрались и ушли

:* ))
Xxx
вау
Сообщение было удалено
Так вроде в декрете же, не просто так то дома?
Мэри-Энн
вау
Сообщение было удалено
А, так вы из этих, из дивных эльфиек) Которые "дал зайку - даст и лужайку")) Тогда, конечно, тогда жить не тревожно))
Апрель
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Он живет на 7, остальное откладывает! Учись)
Мэри-Энн
Апрель
Сообщение было удалено
Так я верю-верю))) Смотрю и восхищаюсь) Я те говорю - ты глянь, как его расколбасило от такой жизни)) И нас также расколбасит на таких харчах) Если не хуже...
мышь серая
а кто-нить знает про шею? по утрам больно поворачивать из позы, в которой дрыхла. и если резко головой мотнуть, тоже прихватывает. массажем не обделена, так что вопрос, наверное, не с мышцами связан.
Мэри-Энн
мышь серая
Сообщение было удалено
Мож подушка тупо неудобная, или матрас?
мышь серая
да привычные вроде, несколько лет уже с ними.
вау
Ххх, не в декрете если, тоже хорошо не работать:)
Мэри-Энн
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну, они же со временем деформируются, да и вы не молодеете (это я не в обиду)) Попробуйте ортопедические приспособляши купить.
Мэри-Энн
вау
Сообщение было удалено
Наотдыхались уже?))
мышь серая
спальные приспособляши или еще и сидушками всякими озабочиваться? не хочу в больничку к лекарям. не нравится мне там. принципиально.
Мэри-Энн
мышь серая
Сообщение было удалено
Блин, не знаю даже, зависит от интенсивности проблемы, я думаю.
вау
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Типа того, только мне есть где жить в отличие от мужа:)
Мэри-Энн
вау
Сообщение было удалено
Вооот, так бы и сказали, а то "уйду куда-нибудь") Вот при условии того, что квартирка приобретена вами до брака - мона выгнать супружника, если чо)
вау
447. катаемся в пробке скучно:) или вы про что:)
Мэри-Энн
вау
Сообщение было удалено
Про пикник)
вау
451. родителям в ссср дали:)
вау
Не, погода не та для шашлыка
вау
Мы на ваську к любовнице приехали.:) район где жилье снимали, мой любимый эх
Мэри-Энн
вау
Сообщение было удалено
А, это вы тут про свободную любовь вещали! Помню, помню! У меня как тогда глаз выпал, так назад и не вернулся...
вау
Не было такого. у нас платоническая
вау
Был бы телефон с андроидом я бы в инстаграме показала как мы отдыхаем:)
Мэри-Энн
вау
Сообщение было удалено
Да? Значит, попутала я вас с кем-то...
вау
Против свободных я :)
Мэри-Энн
вау
Сообщение было удалено
Почему тогда зовете другую женщину "вашей любовницей"? Насколько я знаю, слово "любовница" предполагает наличие интимной связи, нет? Остальное - "подруга".
вау
Любим ее потому что.
Мэри-Энн
вау
Сообщение было удалено
Ааа, вон оно как)
вау
Ну и троллям радостно:)
Гость
а вас не бесят такие фотки в контакте?) вы так не делаете?)

http://vk.com/id27444543?z=photo27444543_303668293%2Fphotos2​7444543
КатринА
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Асти, вы так ратуете за чистоту русского языка, а сами грамотностью особо не страдаете ;)

Вы знаете разницу между "пишите" и "пишете"?
Ндаа....
Керен
Сообщение было удалено
Ну не просили бы тогда, раз есть свои и просить действует Вам нанервы, даже если муж не отказывает. Или вашу муж должен был САМ догадываться,что сегодня Вы хотите косметику, а завтра платье или туфли? Что за глупости.
Брынза
Я прашу деньги у мужа. У него они на зарплатной карте хранятся. Сама работаю, свою зарплату трачу, если до конца месяца не хватает - прошу. Мой муж считает, что я растратчица, и никогда у нас в шкафу деньги не лежали, он их с карты не снимает.
Брынза
в магазинах за продукты в основном платит он, а я свою зарплату трачу на шмотье и на карманные расходы детям!
Гость
продукты даю 5 000, на свои нужды 20 000. он мне говорит,что я эгоистка.и требует больше моих вложений(живем,на минуту,у меня).постоянно недоволен.брать у него деньги - я уже забыла,ЧТО ЭТО ТАКОЕ. как мне быть????
Гость
ту 472(ОБРЕЗАЛОСЬ) - муж получает 55 000, за авто отдает 25 000, 15000 на быт, остальное - на личные расходы. я получаю 25000 и даю 5000 на продукты, себе оставляю 20000
Гость
муж получает 55 000, за авто отдает 25 000, 15000 на быт, остальное - на личные расходы. я получаю 25000 и даю 5000 на продукты, себе оставляю 20000 . он мне говорит,что я эгоистка.и требует больше моих вложений(живем,на минуту,у меня).постоянно недоволен.брать у него деньги - я уже забыла,ЧТО ЭТО ТАКОЕ. как мне быть????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводиться, муж понтовщик, тратящий 25!тыс из 55 на машину - это ужас, для семьи НЕПРИГОДЕН
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
знаете, за годы домохозяйства можно накопить денег, чтоб открыть свое дело, либо просто класть под проценты и все, да много всего, и в 40 спокойно можно бросить мужа и наслаждаться жизнью, вы что такие все забитые то?
Гость
Вообще домохозяйство не для всех женщин и так понятно. Для всех, запомните: Есть женщины, КОТОРЫХ БРОСАЮТ, и есть те, кто БРОСАЕТ САМА всех, вот те, кто бросает сама - они могут позволить себе домохозяйство, и развод в 40 и многое другое, всем другим - марш на работу и не мечтать даже о домохозяйстве.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
читайте пост 477, такие как вы всегда будут боятся, что генерал, Вася или Петя уйдут к нимфе, вам - работать только, да
Следующая тема