А Вы бы родили с таким фин. положением?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка511 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Когда ты молодая мама,тебе ребенок не втягость,а в радость!У меня есть несколько знакомых,все ждали свои "штаны" до 35 лет,появились "штаны" эти.Создали семью,родили кое-как первенцаа...А уже 38 и ребенок то и не нужен,хочется для себя что -то поделать,а с ним гулять надо и прочее....Дети неухоженные,ненужные николму.зеленые все,больные.
Гость
Сообщение было удалено
как встречаться? я вас не пойму, а ребенок тогда откуда? то есть родить от себя норм, а встречаться с кем то ненормально - мда.....а ребенок от непорочного зачатия что ли? ВАши слова: жить одной - вариант не для всех, и встречаться нельзя по вашему, так с кем жить то?
911
Сообщение было удалено
Конечно рожать! Сколько народа плачет, что не могут родить ребенка, а тут бог послал такое счастье! И вообще аборт, особенно первый, самый грешный и самый опасный, позже захотите и....
Сообщение было удалено
Раньше дети наивными были и в такую фигню верили)
Анита
Сообщение было удалено
нет,ни в коем случае.Но они в большинстве случаев ОЧЕНЬ озлобленные
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Представляете, кто-то не штаны ждет, а своего мужчину, свою любовь. Слышали про такое?
Сообщение было удалено
Был бы ребенок - "штаны" бы и в 35 не встретились
Гость
ОМГ,
автор, а с чего вы про ребенка вдруг задумались то ? ваш трахтор вас бросит беременную?, родившую? как же вы - останетесь без крупной штуки. злиться будете. на кого?ойййййййй
автор, а с чего вы про ребенка вдруг задумались то ? ваш трахтор вас бросит беременную?, родившую? как же вы - останетесь без крупной штуки. злиться будете. на кого?ойййййййй
Гость
Автор, вы не умеете разумно распоряжаться деньгами. Имея свою квартиру и живя одной тратить все 40-50 тысяч в месяц! Да вы вполне могли бы откладывать половину на декрет. Да, ясно, что это лишь на реально необходимое, т.е. не будет покупок новых шмоток каждый сезон, регулярного похода к парикмахеру, развлечений и ресторанов. Но тут уж вы сами выбирайте: либо комфортная жизнь, либо ребенок и жизнь по средствам, тем более, что родители помогут. Если что, то мы сами в Москве живем и квартиру снимаем, так что про цены знаем.
Lana
Сообщение было удалено
Я имела ввиду встречаться длительное время не предполагая при этом создания семьи или по крайней мере рождения ребенка для себя. Таких отношений мне не понять.
Анита
Сообщение было удалено
Как же зхнать,слышала.Только вот любовь эту можно на пенсии встретить....И что теперь детей не рожать.А любовь потом приложиться,коли любовь настоящая...
Гость
Сообщение было удалено
да не знаю, вот в моем окружении замужем я и еще парочка девушек, все остальные или разведены с ребенком или родили для себя или бездетные и незамужние, так бездетные и незамужние САМЫЕ беззаботные как ни странно
Гость
Сообщение было удалено
О это реально задолбавшие темы
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, что я бы например тоже так не стала, но раз автора никто замуж не берет, что ей остается
Гость
Сообщение было удалено
НЕ РОЖАТЬ, а вы как хотели, и как любовь приложится? молодец такая, родит сначала, а потом давай настоящей любви пихать свое родившее влагалище и приплод
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Я знаю только одну женщину, родившую для себя. Самый печальный пример в моем окружении, кстати, она еще и самая озлобленная.
Сообщение было удалено
Конечно - жизнь по ней так прокатилась.
Анита
Сообщение было удалено
Ой,ладно вам....Сколько примеров...
Сообщение было удалено
а сколько неудачных примеров...
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Ну так а я о чем. Но призывают, призывают автора родить для себя, да еще со светлой верой в то, что потом и мужчина найдется. Утопия.
Если автор родит, то 99.99%, что нормальный мужик на нее не взглянет, чужие дети никому не нужны.
Будет всю жизнь одиночкой. Или с низкоранговым самцом.
Будет всю жизнь одиночкой. Или с низкоранговым самцом.
Сообщение было удалено
Та же утопия - бросайегоонтебянедостоин - для женщины с ребенком.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
конечно рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анита
Сообщение было удалено
Вот такие мужики,которые на этом форуме сидят,не посмотрят точно.Им же всем девственниц подавай!!!Хотя сами то наверняка уже потасканные...Не первой свежести.Так такие и не нужны....
КаБэТэ
Сообщение было удалено
С поправкой: если при этом женщина отдает себе отчет, что может достойно содержать ребенка, готова к тому, что может больше не выйти замуж - тогда почему бы не бросить недостойного.
Сообщение было удалено
Это верно. Но, обычно, ждут принца-спонсора - а вот с такми принцами, любящих детей от другого мужика, напряг...)
Сообщение было удалено
ДЕвсвтенницы не нужны, нормальному мужику нужна девушка без детей, чтобы своих родила и не кормить и воспитывать чужое потомство, вместо того, чтобы на одного больше родить своих детей.
Гость
Сообщение было удалено
Хех, как и с жещинами, которых КаБэТэ описывает. От таких достойные и не уходят
Гость
Сообщение было удалено
и забыла, мельком читала ком., зачем вы такие злые,расчетливые??? ребенок счастье-дар, а вы..ну если не хотите, надо ведь ПРИДОХРАНЯТЬСЯ, или пьяные были совсем...?????
и забыла, мельком читала ком., зачем вы такие злые,расчетливые??? ребенок счастье-дар, а вы..ну если не хотите, надо ведь ПРИДОХРАНЯТЬСЯ, или пьяные были совсем...?????
Мариша
Автор, у меня все ровно так же как у вас - и возраст и мужчина и родители.. только я зарабатываю 100 к. И для себя решила, что это не вариант рожать.
Если со мной случится что - никто не сможет позаботиться о малыше.
Если со мной случится что - никто не сможет позаботиться о малыше.
Гость
В 31 ДЛЯ СЕБЯ?))))))))))))))))))))))))) УЖАС какой, Вы, наверное неизлечимо больны, что в 31 - это последний срок родить, или настолько отчаялись встретить близкого человека готового к семье и ответственности. Я понимаю в 40 - последний шанс родить, хрен с ним можно для себя, НО, в 31! Я в шоке!
Сообщение было удалено
? автор беременна по пьяни?))))...откуда инфа?))))))
Гость
ПРОТИВ АБОрта!никогда не при каких обстоятельствах, не простишь потом.. а у тебя же и родители, и квартира, зарплата очень хорошая. не гневи!!!
Арина
Сообщение было удалено
О каком аборте вы голосите?? Автор не беременна
Гость
я бы родила.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Сообщение было удалено
и то верно
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Конечно. Я просто стараюсь говорить о тех, кого знаю лично.
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Опять же, акцент не на матери-одиночке, а на том, что эта конкретная женщина родила для себя. И в данном случае я не вижу, чтобы ей это принесло счастье.
А мать-одиночка все же чаще та, которую оставил муж/любимый мужчина. И это уже другая история
А мать-одиночка все же чаще та, которую оставил муж/любимый мужчина. И это уже другая история
гость
Сообщение было удалено
+ !
Гость
Если забеременнела - рожай! А денег много не бывает, они то приходят , то уходят...У вас с финансовым положением все впорядке. Знаю девушек, которые умудрялись родить, не имея ни мужа, ни работы, ни декретных.
Гость
31 год - как раз подходящий возраст, чтобы задуматься о ребенке. Те, кто впервые родил в 40 - им повезло со здоровьем, но его ведь может и не быть уже к 40 годам((( Да и становиться матерью одиночкой в 40 лет не слишком радужная перспектива для ребенка. Ждать любви глупо. И потом, если любовь придет, возьмут Вас и с ребенком. Никогда ребенок не был помехой для построения отношений. Жить надо настоящим, а не ждать неизвестно чего, и вообще жизнь очень непредсказуема.
Автор, неужели нет мужчин с нормальным членом и хотящих стать отцом? Пугаете. Я пока мужа не ищу, но страшно уже))) От мелкописечника сама бы не родила - я бы им вообще размножаться запретила, по-хорошему так.
Гость
Вам 31 год и Вы молоды и здоровы, есть здоровые и работающие родители и свою двушка в Москве - это большие плюсы и шансы на замужество. Если уже беременны, то рожайте, а дальше до 35 не выйдите замуж, то рожайте тоже! После 35 уже все сложнее и замуж и родить, есть конечно примеры и их не мало,но все лучше до 35 родить!Старая и одинокая баба без детей - жесть!
Автор! Поверьте в себя! ВСЕ будет ХОРОШО! у Вас большие шансы выйти замуж, сейчас 31 - это НЕ возраст и для замужества и для детей
Автор! Поверьте в себя! ВСЕ будет ХОРОШО! у Вас большие шансы выйти замуж, сейчас 31 - это НЕ возраст и для замужества и для детей
Asti_Martini
Я вот тут немного не понимаю логики, если есть история " рожать для себя", то какая разница, во сколько:в 31 или 41 или 51. Тут вспоминают про ребенка, его здоровье, про "пожилую мать" и прочее, но ведь женщина рожала " для себя";) в этой истории "ребенок для себя" много, имхо, эгоистичного: скушно, грустно, то ли собачку завести, то ли кошечку, то ли ребенка. Но ребенок, он не для себя, он для себя самого ( ну так если грубо сформулировать), поэтому ему хорошо бы дать не только еду и квартиру к свадьбе;)
Asti_Martini
А вообще идеальных семей как со страницы каталога отто, мало. У каждой свой скелет в шкафу.
Гость
Нет в 31 рожать для себя рано. лет в 35 самое то. Копите, настраивайтесь давшее в москве сдать и однушку в со снять на разницу жить. К моем ребенка в москву в сад, сами на работу.
Гость
Сообщение было удалено
в 36 уже поздно, имхо. Все таки мать одиночка должна более или менее молодая здоровая, выносливая быть. Плюс зачатие может произойти не сразу.
Получается, что тетка, рожающая для себя - неликвид, т.к. ни один мужик не захотел на ней жениться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали бы вы беременеть и рожать в такой ситуации, живя в Москве в 31 год?
Мужа нет, парень материально не поддержит. Работа любимая, но не высокооплачиваемая - порядка 40-50 тысяч (т.*****. накопления нет возможности откладывать, все тратится). Родители обещают поддержать, но они на двоих всего тысяч 50 имеют.
Из плюсов - своя большая "двушка", но комнату сдавать не вариант в декрете, т.к. врядли кто снимет с маленьким ребенком под боком.
Дайте совет, стоит ли рожать ребенка с таки раскладом "для себя"?