Помогите понять слова мужчины
Мужчина при расставании (по его инициативе) сказал: Ты со мной теряешь время, тебе нужен кто нибудь другой. Это означает, что ему нужна не я, а ДРУГАЯ женщина? PS. Отношения были около года, я его люблю и он это знает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Может другая, может никто не нужен. Ну культурный мужчина, отшил по-доброму. Чтобы вы без комплексов были и дурацкими вопросами не задавались. А вы вот всё равно задаётесь. Да, вы не его женщина. Легче? Отпустите и не вспоминайте. Глупо тратить жизнь на человека, которому вы не нужны.
Жимолость-Каприфоль
просто не любит вас
Крев
Возможно не хочет нести ответственность за вас рядом с ним. Скорее знает как дальше действовать, но не верит, что вам это нужно. Разгребать: "Я отдала тебе лучшие годы, а ты..." за взрослым человеком? *** нада.
Если вам он нужен - дайте понять, что так решили и отвечаете за свой выбор.
Если бы это была другая, логичней сказать: "Я с тобой теряю время..."))
Если вам он нужен - дайте понять, что так решили и отвечаете за свой выбор.
Если бы это была другая, логичней сказать: "Я с тобой теряю время..."))
смурфетта
Вы любите,но он то нет,поэтому и отшил культурненько,а мог бы и просто послать..
Гость
омг
он в тебя влюблен страстно ностесняется жутко. спаси его подари ему щасте - себя. срочно напиши пару игривых смсок и одну ммс интимного характера
если сразу не ответит - не отчаивайся. стой на своем и продложай в том же духе
он в тебя влюблен страстно ностесняется жутко. спаси его подари ему щасте - себя. срочно напиши пару игривых смсок и одну ммс интимного характера
если сразу не ответит - не отчаивайся. стой на своем и продложай в том же духе
Селена
Это надо быть совсем глупой, чтобы не понятьз такие слова.
В переводе это означает. - ты мне не нужна.!
В переводе это означает. - ты мне не нужна.!
Вам, Автор, вежливо сказали: - "Иди нахрен!". В смысле - на другой, не его, хрен.
Ну вы тупая...
Ну вы тупая...
гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он вас аккуратно послал. Перевел стрелки на себя, типа он плохой и вы с ним теряете время, а не "ты не та, которая мне нужна".
Забудьте и ищите другого. Ну или отдохните, для начала, от этого.
Забудьте и ищите другого. Ну или отдохните, для начала, от этого.
Гость
Автор, скажите, а неужели самой непонятно? Или неохота верить?
Да не парьтесь. Оно того не стоит.
Да не парьтесь. Оно того не стоит.
Тонна
надо было сказу спросить кто другой)
Да-да, кружавчиков сюда напишите, стразиков добавьте, сорту блескучести словес покрошите...
Отшил и отшил. Надо ему было, вот мужчина и сделал. Остальное после него - пофиг, флуд и инфрафиолетово.
Отшил и отшил. Надо ему было, вот мужчина и сделал. Остальное после него - пофиг, флуд и инфрафиолетово.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне понятно. Да, не хочется в это верить. Но почему тогда не сказал это через 3, 5, 6 месяцев отношений, а через год! Мне не времени жалко. Мне тяжело очень из за того, что он ушел, когда я совсем уже к нему привыкла.
Гость
забудь и не ломай голову.
после 3,5 лет говорят-ошибся/ошиблась
а год,ещё не вся жизнь
после 3,5 лет говорят-ошибся/ошиблась
а год,ещё не вся жизнь
Автор
Может это очень глупо, но есть ли у меня шанс его вернуть? Дело в том, его слова были как "кирпичом по голове". Он говорил до этого о планах наших, типа оетом поедем туда-то. Или его слова при расстовании никакого шанса на его возврат мне не дают?
гость
Шли его лесом гулять,забей на него с высокой колокольни
Как же можно по фразе вырванной из контекста что то понять. Вот взять например фильм, включить посередине на секунду, услышать фразу - тебе нужен другой, потом выключить и разгадать весь сюжет.
Автор
Инженер Гарин
Сообщение было удалено
Инженер Гарин
Как же можно по фразе вырванной из контекста что то понять. Вот взять например фильм, включить посередине на секунду, услышать фразу - тебе нужен другой, потом выключить и разгадать весь сюжет.
Эта фраза - это было его смс-сообщение. Поэтому у меня есть только это обьяснение причины расставания.
Гость
Значит или остыл к вам или другую встретил, но уж точно не какой- то иной тайный смысл в его словах был. Увы, забудьте его, смиритесь и не пытайтесь вернуть, иначе реально только время потеряете и унизитесь
Старая Кукрыникса
Эти слова могут означать только одно: надо расстаться. Не выдумывайте всяких теорий.
Я сочувствую Вам искренне.
Я сочувствую Вам искренне.
Он просто заботится об Авторе, желает добра, и понимает, что сам не достоин украсить ее жизнь
Доця
Автор, вам все верно написали. Это он завуалировал слова: ты мне не нужна. Ну, так попытался смягчить удар. Так что перестаньте что-то домысливать. Отпустите человека. Понятно, что вам больно, сочувствую, но 1 год - это не вся жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Доця
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно. Но все-таки не могу понять - была нужна год, а потом вдруг перестала быть нужна. Как так?
Автор
[quote="Отец Пикар"]Он просто заботится об Авторе, желает добра, и понимает, что сам не достоин украсить ее жизнь[/quote
А может достоин? Как можно самому решить за другого человека?
А может достоин? Как можно самому решить за другого человека?
Гость
автор ноешь тута,мужики детей бросают,как ксерокопия похожих на них,жен красавиц с двумя вышками,а вы тут год//////Автор успокойся...........послал он тебя.ЗАБИЛ и дальше пошел,а ты страдаешь
Гостья
ну я поражаюсь глупости нас, женщин.
вас послали, а вы еще форум создаете чтобы у общественности уточнить, а "точно ли меня послали".
вас послали, а вы еще форум создаете чтобы у общественности уточнить, а "точно ли меня послали".
наташа
ну если ещё и в смс такое написал, то жалеть не о чем) у мужика должны быть яйца, чтобы придти и проговорить все это, глядя в лицо женщине, с которой был в отношениях.
Автор
наташа
Сообщение было удалено
Спасибо, точно сказано. Постараюсь его забыть как можно скорее.
Автор
А может все таки поговорить с ним чтобы четко выяснить причину, по которой он разорвал отношения? Чтобы я знала и образно говоря не мучалась всю жизнь, что я например, что то сделала, что то сказала не так, когда мы были вместе.
Р
Автор
Сообщение было удалено
Неужели вы себя так унизите ?! Когда чувства уходят - что тут уже можно выяснить ?! Ничего вы не сделали, только разонравились. Так бывает ...Воспониманиями еще никто никого не удержал и не вернул.
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа