Соглашаться ли на сожительство ?
Родственница дала мне совет: "Никогда не соглашайся просто жить вместе. Никаких гражданских браков ! Иначе только время потеряешь". Как вы думаете, она права ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Для меня это было принципиально.Признавать отцовство на уже имеющегося ребенка было бы для меня унизительным,как и рожать вне брака.У меня все было по плану:Повстречались,поженились,родили))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у меня тоже только разведенные есть, которые на БМ жалуются, а сожительниц, которых бросили ни одной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в оф. браке все же забот больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала-чтобы родить в браке.Для меня это было важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разрывайте человеку мозг) ну не представляет она, как это жить в удовольствие с человеком) она выполняет программу, а удовольствия сюда не входят)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хе, у меня тоже), только потом развелись и положили болт). А пожила бы- вообще бы замуж не пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
те кто против гб, если бы вам через неделю мужчина предложение сделал, вы бы сразу согласились что ли?
Гость
некоторые дамы живут в гб, не в надежде на свадьбу, а просто
потому что им так хорошо и удобно)
потому что им так хорошо и удобно)
ну так год-полтора, а разговор был от двух лет и боее)
нет, просто встречались.
а если б вам через неделю мужчина предложил съехаться, вы б в припрыжку?
как правило, это дамы в 90% случаев уже побывавшие замужем.
нет, просто встречались.
а если б вам через неделю мужчина предложил съехаться, вы б в припрыжку?
как правило, это дамы в 90% случаев уже побывавшие замужем.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если любимый то да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, почему только разведенным может быть хорошо в сожительстве?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а мы живем 20 лет,дальше что? У всех по-разному складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня их столько же сколько и в ГБ было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если гб затягивается и одному человеку в нем некомфортно, то зачем 5 лет ждать и более? Ушла и все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, те же дети - в гб я о них не думала например вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если женщина не собирается рожать, то ей замуж не нужно, правильно?)
Гость
Или вот в гб я могла пойти все свои деньги спустить на ерунду, а сейчас семейный бюджет, сложнее с этим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала тут, все, ВСЕ прошли черех ГБ из моего окружения и даже мои родители) так что ваши 90% это из вашего круга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы через неделю знакомства понимаете любимый он или нет??????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от ее желания зависит.Я собиралась рожать,для меня семья без детей-просто брак,а с детьми-семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через неделю отношений - да
даже если влюбленность и просто хорошо вместе, почему бы не съехаться?
даже если влюбленность и просто хорошо вместе, почему бы не съехаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, если только желание родить в браке в лижайшие год-два-три, а иначе это брак для галочки, зачем он тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас сразу семейный был) я и сейчас спокойно спускаю деньги на всякую ерунду)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, у меня немного другая ситуация) у меня муж детей не хочет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я нет, теперь надо с мужем советоваться, вдруг трата нерациональная
Гость
а в гб мы сами как дети были, с друзьями тусили, а сейчас - семья, надо жилье совместное покупать, детей планировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, теперь мне вообще стыдно! я даже не советуюсь)) почему то мне кажется, я лучше умею распоряжаться денбгами) да и муж у меня не требовательный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про неделю после знакомства, а вы про неделю отношений))))))
что значит "через неделю отношений"? c первого дня начали ахаться, понравилось - это типа "неделя отношений"?
что значит "через неделю отношений"? c первого дня начали ахаться, понравилось - это типа "неделя отношений"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не хочет,если не секрет? И вы тоже не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если неделя знакомства и расставаться не хочется, можно съехаться - чего такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочет, потому что имел "удовольствие" няньчиться с младшим братом) с 10 лет менял ему памперсы, гулял с ним и т.д.) крик детский и плач не выносит вообще) видимо так его травмировал плач брата в детстве) сейчас брата любит, но тому уже много лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я за неделю бы не решилась) все-таки мало ли аферист какой нить, вынесет все вещи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, а в криминальной хронике постоянно предупреждают женщин не сожительствовать с мужчиной ранее чем через 3 месяца после знакомства, т.к. мошенники больше 3-х месяцев ни на кого не тратят - нерентабельно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не, я за неделю бы не решилась) все-таки мало ли аферист какой нить, вынесет все вещи)))
а что он сделает чтоб было рентабельно? Убьет?
ну а к нему переехать?) если прям душа у душу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была,тоже в детстве нянчилась с братом,но свой ребенок-это совсем другое,и отношение к нему другое.Но мне повезло,дочь в детстве спокойная была,мне было в радость с ней возиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб показать всем -всем всем, что мы вместе и любим друг друга, как то так) чтоб всякие поклонники больше не строили планов насчет меня, мужу так спокойней, я его мнение уважаю по этому поводу, чтоб все имущество было совместным, кстати купить квартиру в браке - тоже было решение мужа, специально дождался когда расписались, тогда и купили, при этом я не работаю даже) просто муж хотел, чтоб и я тоже хозяйкой была, а вообще в офиц браке живем уже 4 года и детей не завели еще. так что и в браке можно жить вольготно и беззаботно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже нет) в чужой дом, к малознакомому человеку..) мало ли может он маньяк и ночью на куски распилит и в морозилку положит, а потом будет собак своих кормить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть люди которым нравится няньчится и с братьями и даже с чужими. А его от брата воротило, от его памперсов, от его соплей и криков. делал он все через силу. У него можно сказать отвращение к детям...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие ужасы у вас в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну смотрите сами)) если мужчина за неделю может определиться, женится он на ней или нет, то и женщина может разузнать про него, с родителями познакомиться и переехать)
Гость
но замуж так сразу конечно нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ему сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это я сейчас придумала)) фантазия хорошая))
Гость
А вообще съезжаться через неделю знакомства - это что то, не знаю, как то не айс, мне почему то кажется, что такая девушка уже далеко не первый раз так съезжается:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно,родители перестарались).Меня тоже заставляли гулять с братом,памперсы не меняла(спасибо хоть за это),а вопли его изрядно надоели)).
Но я бы не смогла жить без детей,очень люблю свою дочь.
Но я бы не смогла жить без детей,очень люблю свою дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете это пройдет?) не пройдет) он когда на детей смотрит, я вижу в его глазах отвращение) имею ввиду маленьких детей) идем как-то впереди мамаша с двойной коляской и с двойняшками, я ему говорю, представляешь у кого то сразу двое, а он - ужас какой, надо ж так не повезло кому то....)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, может она в первый раз так влюбилась. мы с мужем когда стали встречаться, отчет пошел с того момента как мы 3 дня и ночи провели вместе, я вообще не хотела его отпускать! а до этого привет-пока просто было.. предложил бы переехать я б не ломалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он спокойно живет без детей, и его ничего не беспокоит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вообще ничего не сделает) если вы не клюнули на удочку афериста (если он точно был аферист) в первые 3 мес., то он отвалит по-английски без прощальной записки) вы ж ему терь не нужны будете такая вся ненаивная)))
а он, к примеру, окажется убогим моральным уродом, а за неделю общения это не всегда раскрывается в человеке. и вы с чумаданом отправитесь обратно домой.
не. если вы как-то кайфуете от этих "перездов" неделя там-неделя здесь, то ваше право)
а он, к примеру, окажется убогим моральным уродом, а за неделю общения это не всегда раскрывается в человеке. и вы с чумаданом отправитесь обратно домой.
не. если вы как-то кайфуете от этих "перездов" неделя там-неделя здесь, то ваше право)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такого в переезде? да и взяла бы я одну сумочку, остальное пусть мне покупает)
Следующая тема