Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу встретить подходящего

Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. Очень грустное ощущение, потому что до этих ребят мне приходится снисходить.. Не на равных.. Если более подробно, то я- девушка из приличной московской семьи, несколько образований с красными дипломами ведущих московских вузов, материально и жилищно обеспечена.. А ребята со мной знакомятся приезжие, с проблемами, и , если я не посылаю их сразу, думают, что выбрали девушку" по себе". Я
так устала.. Последней каплей стало, когда молодой человек 30 лет ( работает в госструктуре)пригласил меня в центр города посидеть на лавочке(!). Я в отчаянии. Что мне делать?
Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья
с удовольствием гуляю по парку или просто по улицам, не думала, что это для гопоты)
soft
Гость
Сообщение было удалено
я не делаю выводов, не зная ситуации, для этого и спрашиваю. А вы там чета про налоговую загнули. Ну зачем это, милая девушка ?
soft
Софья
Сообщение было удалено
теперь думай )
Гость
soft
Сообщение было удалено
И вы никто, чтобы упоминать их всуе.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
я не делаю выводов, не зная ситуации, для этого и спрашиваю. А вы там чета про налоговую загнули. Ну зачем это, милая девушка ?[/

Софья, гуляйте дальше))
жвачка
Silverlight
Сообщение было удалено
вот да!

автор, вы себе человека хотите подходящего или кошелек найти? парни не любят меркантильных женщин. им тоже нужен определенный стимул, чтобы вкладываться в девушку морально и материально (я говорю про чувства, а не секс).
soft
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, милая девушка
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
Всё больше склоняюсь к мысли, что придётся в расстановке приоритетов опираться на материальный уровень.
soft
Гость
Сообщение было удалено
я упомянул в положительном ключе, что они молодцы. Че злая такая? )
Софья
Гость
Сообщение было удалено
сколько вам лет? Где/кем работаете? Чем увлекаетесь?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Это Вы ошибаетесь, милый юноша)
+
Не ругайтесь, народ =D Проблему надо решать организованно и спокойно. А спорить с Soft о квартире и родителях - это, думаю, к теме никак не относится) А то вскоре все и будут обсуждать совсем не то, что надо)
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, сгенерировали умную мысль. Значит не зря 3 корочки об образованиях имеете )
Софья
soft
Сообщение было удалено
а где общаться в первый раз? Кино/театр не поймешь человека, а сидеть в ресторане/кафе лишний раз не охота, работы-то почти у всех камерные.
+
Вот, подход Софьи нравится. Сразу к делу, ничего лишнего))
Софья
+
Сообщение было удалено
понимаете, Soft вот о чем. Люди притягивают тех, на кого похожи сами. Если бы автор заработала ее сама, то и круг общения и притяжения был бы у нее соответствующий, она была бы понятно и понимала сама таких же успешных. А тех ей остается искать мальчика, которые могут или купить 150 м в Мск или вовремя умереть. Выбор-то мал.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Немного. Госслужба.Путешествия. ( юг Франции- самый любимый регион). Спорт, музыка, дизайн ювелирных украшений, узнавать новое.
Софья
66: понятнА. так.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
а спорт какой?
soft
Софья
Сообщение было удалено
первый раз в скайпе, лучше даже с виртом. Потом скажи, что после вирта проголодалась и пусть он тебя покормит в приличном месте.
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
вы можете как угодно расставлять приоритеты, важно обладаете ли вы определенными качествами, которые помогут вам заинтересовать мужчину способного удовлетворить ваши потребности. не просто так к вам притягиваются мужчины, которые якобы не ваш уровень, а мужчины которые вам нужны на вас не обращают внимание.
soft
+
Сообщение было удалено
самое главное - в деталях, милая девушка. Без них трудно понять ху из ху и че с ним делать
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Плавание, фигурное катание.
жвачка
Софья
Сообщение было удалено
верно.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Меня не надо"кормить". Меня не надо таскать по гоп- местам типа Манежной.
Горгона Б.
Автор, а почему Вы на замечательной работе кого нибудь не склеите? Или в тех престижных учебных заведениях, которые Вы закончили? Похоже на " такой бриллиант, в таком навозе".
Гость
soft
Сообщение было удалено
Ваше"милая девушка" отдаёт провинцией.
soft
Софья
Сообщение было удалено
+1. Благодаря Софье я верю в наших, российских женщин. Только благодаря Софье
Софья
Автор, а как вы проводите досуг?
soft
Гость
Сообщение было удалено
это как раз решаемо. Место, где тебя гулять, сама назови, не проблема
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
В учебных заведениях женский коллектив был, писала уже, т к гуманитарные факультеты. на работе ОДНИ приезжие ребята.
Софья
Горгона Б.
Сообщение было удалено
+1. Неужели в госстуруктурах нет небедных мужчин?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
а у вас мужские интересы есть: техника, политика еще там что-то, что им интересно..
WomanItch
Все очень просто автор. Вы выбираете симпатичных парней, а они оказываются "проблемными". Значит стоит искать ровню внешне
Софья
soft
Сообщение было удалено
ну не только благодаря Софье:)
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Через подруг из универа? Надежный способ и гарантированно свой круг. Потом, клиенты на работе? Я честно не понимаю проблемы познакомиться.
soft
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая моя, я к вам со всей душой, а вы чойта хмурая... Вы всегда такая или это на почве того сидения на лавке?
soft
Горгона Б.
Сообщение было удалено
подруги перспективных расхватали (их и так мало), автору остался один неликвид
Горгона Б.
soft
Сообщение было удалено
Не свисти, не мало их, места надо знать.
soft
Горгона Б.
Сообщение было удалено
тогда будь человеком, помоги автору
Гость
soft
Сообщение было удалено
Подруги просят меня их познакомить, уверенные в том, что у меня с этим нет проблем.
Булавка
эХ, дефки, замуж надо выходить за лейтенанта, в вузе т.е. и становится вместе на ноги, расти. А то наполучают красных дипломов, карьеры настроЮтца, а потом на форумах плачут "все не то и все не те". Не в красных дипломах счастье как оказывается. А карьера и учеба не помеха ни учебе ни самореализации.
Silverlight
+
Сообщение было удалено
Тем, кто создает треды, в большинстве случаев нужно, чтобы их пожалели, а не дали совет. Ведь совет предполагает действия, а людям проше найти виноватого и успокоиться, а не поднять зад и начать действовать.

А происхождение квартиры важно не с точки зрения ее жилищных условий, а с точки зрения того, что из себя представляет человек.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Нет, у меня НЕТ мужских интересов, ибо я не мужик.
Булавка
блин замужество не помеха карьерам и учебам ))) во
Горгона Б.
soft
Сообщение было удалено
Я стараюсь, автора мои советы не устраивают. Я же могу одна стараться. Автор, по-моему, не очень хочет. Ты ж понимаешь, по большому счету, все дело в желании и здоровой самооценке.
soft
Горгона Б.
Сообщение было удалено
да, обратной связи нет, я как раз про это и говорил. Автор все воспринимает в штыки )
soft
мы ведь даже не знаем, скока лет автору, 25 или 45
Гость
Ребят( я автор) вы так мило беседуете без меня, обсуждая меня тут за моей спиной.. Я вам не мешаю?))
Софья
Булавка
Сообщение было удалено
у Автора нет никакой карьеры