Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. Очень грустное ощущение, потому что до этих ребят мне приходится снисходить.. Не на равных.. Если более подробно, то я- девушка из приличной московской семьи, несколько образований с красными дипломами ведущих московских вузов, материально и жилищно обеспечена.. А ребята со мной знакомятся приезжие, с проблемами, и , если я не посылаю их сразу, думают, что выбрали девушку" по себе". Я так устала.. Последней каплей стало, когда молодой человек 30 лет ( работает в госструктуре)пригласил меня в центр города посидеть на лавочке(!). Я в отчаянии. Что мне делать?
Софья, не спамьте мою ветку, вы говорите обо мне исключительно гадости, конструктивных советов я не вижу, потратьте Впше время на что-нибудь другое.
Булавка
[1743490734]
кому нужны ваши эти 3 красных диплома? никогда не понимала. Разве что и правда на стенку повесить и тешить свое нездоровое самолюбие. У меня обычный синий диплом, а в жизни ни разу не посмотрели на корочку, везде брали на раз-два. Дело не в дипломах блин когда же вы это поймете. Глядишь и в личной жизни счастливее будете.
она
[1417433285]
автор займитесь карьерой работой и саморазвитием
помагать неликвиду я бы не советовала
потом такие все забирают и уходят бросают с ребенком
ну может я не права не знаю
soft
[869136199]
Гость
Сообщение было удалено
если б только я... Да вам тут все поголовно завидуют, локти грызут от зависти
У вас, автор ,ориентиры сбиты, вы ориентировались на навязанные социумом "модели", вот и получили по полной. нет никто не говорит что надо забить и не учится и не работать над собой. Но вы поставили на первое место не то, теперь пожинаете плоды. Лучше бы вы просто тупо хотели замуж ))
она
[1417433285]
правильно автор училась развивалась в жизни все знания пригодятся
а что надо было по дискатекам бегать?
Софья
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
так уж бы вы забыли написать)
она
[1417433285]
soft
Сообщение было удалено
конечно ты завидуеш
пока ты сперму на лево и на право сливал автор книги читала
ты животное
тупое ***
а автор умничка
Гость
[912151389]
автор, у вас в корне неправильное мышление, и жизнь пытается вам показать это, подсовывая неподходящих. Вы подумайте, ведь потом жить с человеком надо! А если у него ужасный характер? А если ему секс нужен раз в год или наоборот, будет куча любовниц? Вообще деньги и власть не каждый может пережить, не испортившись. ох автор мне вас даже немного жалко. вам придется похлебать, извините за правду.
Софья
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
а вы вуз одолевали?
Булавка
[1743490734]
гыг я окончила московский заборостроительный (кто тут наезжает ась? )) и имею по случаю думаю на порядок больше чем автор с тремя красными дипломами ))
Софья
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
сначала объект исследуют, а потом пишут вывод. Вы не даете никакой важной информации о себе.
Гость
[351221781]
soft
Сообщение было удалено
Завидуйте молча)
soft
[869136199]
она
Сообщение было удалено
милая девушка, я же сказал, что завидую. Даже добавил, что не тока я, а вообще все, включая и вас милая девушка. К чему тогда был ваш пост?
она
[1417433285]
Булавка
Сообщение было удалено
ага так же в один миг можеш все потерять и остаться под забором
даже я вдруг останусь без работы у меня есть (внимание!) муж, который в любой момент поддержит меня наплаву, пока я не найду подходящее место. Собственно я вообще могу не работать, потому то и муж окончил заборостроительный, мы вообще без работы не останемся )) Не переживайте, инженеры-строители восбребованы всегда и везде
Гость
[912151389]
Гадя
Сообщение было удалено
умные люди не кичатся умом.
она
[1417433285]
soft
Сообщение было удалено
ну щас
soft
[869136199]
она
Сообщение было удалено
можно и щас, почему нет?
жвачка
[136124800]
Курт
Сообщение было удалено
)))))))
Софья
[2908040248]
Гадя
Сообщение было удалено
а как образование ум показывает? Она же матфак окончила. Гуманитарные факультеты любой человек с памятью и без дислексии окончить может.
Гость
[912151389]
а вообще похоже на разводку, когда не помнят точно сколько вузов окончили. и по манере написания, я не заметила особого ума...
Гадя
[4095579284]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему?)0 чувство превосходства все равно ощущаешь))
так устала.. Последней каплей стало, когда молодой человек 30 лет ( работает в госструктуре)пригласил меня в центр города посидеть на лавочке(!). Я в отчаянии. Что мне делать?