Сегодня решила изменить мужу. До рокового свидания ещё три часа и меня начинают мучить сомнения. вот сижу и мучаюсь между желанием и здравым смыслом. подскажите что делать
ну может они решили просто косточку бросить оголодавшим лохундрам с вумана))
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
клевая попка
Сообщение было удалено
Низя. Ни в коем случае.
Это сейчас кажется таким заманчивым, а потом будет самой же мерзко примерзко и будет это мерзко не проходить и перманентно угнетать вас и в водить в депрессивное состояние, короче будете потом сами же расстраиваться всю жисть. Во.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
Да, если интересует мое мнение, то я категорически против.
Даже более того, запрещаю!!!
Лира
[1175034365]
Ае
Сообщение было удалено
да и фиг с ним, надо ж хоть что-то пообсуждать, всё равно многим делать нечего
так а чего там обсуждать, вчера оба, типа, сохраняли лицо на камеру Правда не понятно, на фиг всё так афишировать. Сомневаюсь, что Путин будет жениться ещё раз, могли бы просто по углам разъехаться да и всё.
А я изменила,решилась,и потом после секса очень сильно плакала,а любовник мпня успокаивал,но мы 4 месяца встречались прежде чем я решила,,он до сих пор от меня не отстает,а муж как не знал,так и не знает,не догадывается даже.
Угу. Но ему идет. А про сына с дочкой, интересно, как легализовывать будет.
Гость
[2698342096]
Ваше право.. я даже представить не могу, что изменяю любимому человеку.
Гость
[2097806991]
А мне Людмила очень понравилась, красивая, обаятельная женщина. Не понимаю, зачем нужен был развод. Он все-таки президент в первую очередь и должен был сохранить семью, хотя бы для публики. А про Кабаеву и то что у нее ребенок от П. я только сегодня от мужа узнала даже не слышала никогда об этом. Думала, что П. не изменяет вообщем разочаровалась немного. Да и вообще сегодня с мужем поссорилась из-за президента, спорили с ним о их разводе.
Говорят о двоих. Сыну - 3 и дочь в ноябре 2012. Про Людмилу, слышала про автоаварию, после чего начались серьезные проблемы со здоровьем. Кстати, это реальный кризис. когда дети выросли, и пару может больше ничего не связывать.
Гость
[3141882354]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Зато журналюги докопаются, викиликсы всякие. На него и так Волгодонск с Буйнакском вешают, "Курск" и еще много всего - до конца жизни хватит. Так что все эти махинации через бывшую проворачивать как-то слишком просто бы было. Он же не лоx все-таки.