Гость
Статьи
Решилась на измену

Решилась на измену

Сегодня решила изменить мужу. До рокового свидания ещё три часа и меня начинают мучить сомнения. вот сижу и мучаюсь между желанием и здравым смыслом. подскажите что делать
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fatal doze
Скотти
Сообщение было удалено
Женится - усыновит) Благородный жест)))
Гость
путин женат на Росии.А всех этих Кабаевых, и прочие дворцы приписывают ему враги , а дураки повторяют.Или не дураки, а пролаченная публика, которых полно на всех форумах.

Только зря они стараются-время тёмных закончилось и очень скоро всё сильно изменится.
Fatal doze
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))
Ае
Гость
Сообщение было удалено
харэ так толсто троллить
мия
Скотти
Сообщение было удалено
ща--ас. Вообще мелькнуло, что может она вернется на родину. В Калининград. После 30 лет. Додержал бабу до пенсии (55) и адьес. Дети взрослые. На мой взгляд даже как-то жестоко по отношению к ней выносить это под прицелы камер. Держалась конечно хорошо, но чего ей это стоило (. Лучше бы тихо молча без демонстрации.
Fatal doze
мия
Сообщение было удалено
Это вынужденная мера - слухи о разводе давно ходили.
мия
Сообщение было удалено
При его должности тихо не получится. Сейчас журналюги под пицелом все ЗАГСы Москвы держат, на предмет заявления о разводе
мия
Скотти
Сообщение было удалено
ну так будем ждать свадьбу.) такой жених не может быть один. И по должности тоже.
Ае
мия
Сообщение было удалено
он будет первым в России многоженцем)) Кабаева, Кожевникова еще Боню небось возьмет под прицел))))
Басков сказал:

"Путин развелся!!!!! Ну вот теперь мы все холостяки померкли на фоне Президента!!!!!!

- Если будет свадьба очень надеюсь вести доверят мне!!"
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Ахахаха
kkket
Fatal doze
Сообщение было удалено
Ага и периодически их оплодотворяет !!
Гость
Ае
Сообщение было удалено
давайте
Гость
хочу замуж за Путина.за ним - как за каменной стеной
начинающий садовод
а че Жирик тоже что ли развелся? правдаа? я даже не слышала
начинающий садовод
а мне нисколько не жалко Людмилу. она только в выигрыше от развода. поселится себе в тихом месте, будет розы выращивать.
бабочка! ночная
Мама сказала .,Просто негодяй и разгильдяй! !

До чего страну довели! Перед главным праздником страны такой разврат устроить, так че с козы спрашивать? Как ей не блудить? Это блуд всей страны!! Как не совестно)
бабочка! ночная
начинающий садовод
Сообщение было удалено
А мне жаль! Плакала вместе с ней! А себя как жаль! . Так же картина вчера произошла Теперь буду отмечать праздник День великого скандала!
Гость
судя по фоте,попка канешна клёёвая........
kkket
начинающий садовод
Сообщение было удалено
вы мне напоминаете пукающего пердуна, был тут такой.

а по теме : она лучшие годы своей жизни ему отдала, детей родила и воспитала, а он решил тр-хтся налево и направо без разбора, тут только миллиарды могут быть утешением.
kkket
Гость
Сообщение было удалено
дерзай, не забудь кастинг пройти
Да уже тему под это создали )))
kkket
Скотти
Сообщение было удалено
Ссылку пожалуйста
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
тему похоже просто удалили, я тут недавно, скажите это нормально вообще что темы удаляют?
начинающий садовод
Скотти
Сообщение было удалено
ну вот( только до 12-й страницы дочитала. а тему удалили. наверняка самое интересное было дальше(
начинающий садовод
Гость
Сообщение было удалено
конечно нормально. вуман хочет жить. и так долго тема была. я даже в макдак успела съездить, поесть, прихожу у меня все еще 12-я стр открыта, дочитала и все( уже нету темы(((
Гость
начинающий садовод
Сообщение было удалено
успело дойти до 14й, но помоему сказать что-то новое было уже сложно. Прям жалею что не сохранила для истории))
начинающий садовод
не, ребят, зря вы на ВВР гоните. не бросал он жену. и разводиться бы низа что не стал. это она его уговорила развестись. просто устала быть женой преза. или не просто уговорила, может еще что было, мы ж не знаем. вон у нее вид какой измученный. а ща все его еще и обвиняют, что он жену бросил. он же знал, что так будет, но все равно согласился на развод.
начинающий садовод
Гость
Сообщение было удалено
где-то в блогах была подборка хохм из ночных комментариев (которые давно потерты) на эту тему.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Думаю, проблемы со здоровьем у нее после измен и выкрутасов мужа
Гость
Такое впечатление,что она не совсем понимала,что происходит.Как-будто под действием транков.Мы не видимся,мы не видимся-как заклинание.И он ее за собой буквально потащил.
Гость
И при чем тут ЗАГСЫ Москвы?Можно и в Питере развестись.
Гость
Ага.Дети выросли уже очень сильно-аж до 27-28 лет.Прямо чуть младше Кабаевой.
Объективка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вполне логично. Правда, законы российские, что дышло. И есть примеры отъема всего без всяких затруднений. Да еще и с предоставлением пансиона под Магаданом. Опыт есть.

А раньше подобные приемы приписывали Абрамовичу, который не довольствовался тем. что ему поручили охранять 15 миллиардов из общака, чтобы потом их отстегнуть обратно владельцам. Он просто при разводе по суду в Англии умыкнул 5 миллиардов, и вместе со своей Маландиной и пятью детьми перевел под опеку и охрану законов Великобритании. Но это теперь для хозяев в России такая мелочь, что ему это легко сошло с рук. Никто его в асфальт не закатал. Но и семья его при деньгах. Их оттуда уже никому не выдавить. Это в 1917 г., когда отмененные хозяева выезжали на Запад ни с чем. К 2017 г. уже учтены уроки прошлого. Все знают, ХУ'С ХУ.
Да да ваш мутин шалунишка)

---

http://24ob.ru/ доска объявлений в Красноярске
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 452 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова