в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок
нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он расстался в январе, на тот момент у нас не было близких отношений, но он уже за мной ухаживал. На днях мне было сказано, что он человек не без прошлого, что его центр вселенной-это его дочь и что он в любом случае будет к ней ездить и заниматься воспитанием. Я боюсь, что та женщина будет пытаться его вернуть, манипулировать ребенком и всячески мешать нашим отношениям. Я вообще очень удивилась, что такая женщина в принципе возникла в его жизни- немолодая (ей 38 лет), замужем никогда не была (по его словам "занималась карьерой"), да и он на ней не женился. Он очень обеспеченный человек, интересный мужчина, подскажите как правильно себя вести, чтобы свести к минимум общение с его бывшей и ребенком. Я понимаю, что бывшая мне не конкурент, но вот к дочери он очень привязан. Мне хочется, чтобы ничто не мешало нашим отношениям.
ну 13 лет тоже норм разница, я уже писала, что считаю нормальной разницу в возрасте от 10-ти лет, но не меньше. мужчина 36 лет меня бы тоже устроил, просто вот я познакомилась со своим и мне все нравится
Гость
[3833457142]
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор, раз мужчина так состоятелен, почему его 38летняя женщина не может себе пластические операции сделать??
Гость 234
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Ух ты. А как? Расскажите. Я бы просветилась.
Гость
[3833457142]
автор
Сообщение было удалено
когда разница больше 15 лет - это обычно просто приверженность мужика к малолеткам, через 2-3 года и вас сменят и что будете делать?
автор
[2483646581]
Аннушка
Сообщение было удалено
мимо) я не замухрышка, у меня обеспеченная семья и я работаю)) в 38 лет на женщину уже что ни надень, смотреться не будет. главное украшение женщины-это молодость. в мужчине наоборот привлекательны зрелость и опыт
Львица Николаевна
[1912271242]
Я смотрю, автор помешалась на престарелом этом, в прямом смысле этого слова - ум ея помрачился. Старикан, по ее мнению - мужчина в расцвете лет, а 38-летнюю молодую маму она в который раз назвала старой женщиной. Он, наверное, ее зомбирует. Внедряет ей в голову ложные воспоминания, о фантастических ночах, о бурных оргазмах. Она, бедная, как Шварценеггер в фильме "Вспомнить всё" - вспоминает всё, чего не было. Вот проказник!
Гость
[855812972]
Гость 234
Сообщение было удалено
Лёгким прикосновением руки и прогладив от плеча, можно определить разницу между Хуго и Бриони. Но нельзя определить разницу между Бриони, Канали, Зегна и им подобные
автор
[2483646581]
Гость 234
Сообщение было удалено
я закончила школу моделей, 6 лет работала в модельном бизнесе, работала на показах во франции, в италии, испании, сша. знаю всех дизайнеров, все коллекции, разбираюсь в тканях. я в этой индустрии с 12-ти лет.
Львица Николаевна
[1912271242]
Утки! Смена суставов! Инвалидное кресло! Вствные челюсти в стаканах по всей квартире! Ревнивые старикановы истерики! Вот о чем надо думать! И до этого не так далеко, как нам всем, гуманистам, хотелось бы!
Львица Николаевна
[1912271242]
И на королеве Лизе Второй все ее костюмы еще год назад очень даже смотрелись, она за последний год сдала только, бедняжка.
Гость
[2303779384]
Какое ваше дело вообще будет она ребенком или котенком манипулировать, он вам кто муж, жених? обеспеченный, состоявшийся мужик выберет умную женщину , а не ту , которая считает , что им можно манипулировать с помощью ребенка. Но судя по тому, как вы описали отношения ему на вас на..ть, уж извините, никаких действий и заявок на победу он в вашу сторону не предпринимает.
она не публичный человек и не работает лицом. она не домохозяйка, чтобы не вылезать из салонов, а работающая женщина. и думаете, мужчине прикольно наблюдать синяки от инъекций и шрамы от подтяжек?
Гость
[2555053123]
автор
Сообщение было удалено
Посмотрите Рания Аль Абдулла (королева Иордании), она 1973 года.
автор
[2483646581]
Львица Николаевна
Сообщение было удалено
ему не 101 год, вы темой ошиблись:)
Гость
[2555053123]
автор
Сообщение было удалено
Ну видимо Доронину это нравилось))
Автор, вы сами себе противоречите. Сначало одно говорите, потом другое.
Вы то сами , что в 35 лет хотите делать?? Все что ли ..?
Гость
[2555053123]
автор
Сообщение было удалено
Почему вы тогда зацепились за этого мужчину??? У вас должно быть 1000 таких кавалеров, один другого лучше.
А вы кичитесь и почти что в ноги ему падаете за его эксклюзивный парфюм.
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
http://pic1.dbw.cn/0/00/35/00/350004_669295.jpg ну смотрю. в молодости была красива, сейчас все признаки увядания, хотя черты лица красивые
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
в 35 я планирую быть женой мужчины которому 48-55 лет
Львица Николаевна
[1912271242]
И зацените логику аспирантки: в 38 лет женщина уже и одеваться не имеет смысла - а следует заворачиваться в саван и ползти на кладбище малой скоростью.
При этом ейный обджект - в самом соку и в расцвете молодости.
Если бы мужик так рассуждал, я бы уже его клеймила шовинистом и про двойные стандарты вещала. А тут сама тетка так рассуждает. Жесть какая!
Гость
[2555053123]
автор
Сообщение было удалено
Я вам пример не про лицо привела) Вы сказали, что хоть что надень на 38 летнию , будет не очень. На ней например все очень хорошо сидит. Да и на многих других женщинах этого возраста.
Гость
[3833457142]
Вот будет смех, если мужчину автора уведет какая нить 30-35летка, а бедная автор придет на форум и будет сокрушаться, как же так, 23 ей и молодая и модель, а вот так.....
Гость
[2555053123]
автор
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму, то есть 35 летняя для 48 летнего это нормально, а 38 летняя до 43 не очень ?
автор, вы уверены, что женщина после 30-полный шлак, значит подсознательно так и будете себя вести, муж это заметит, начнет сначала вытирать о вас ноги, а потом выпнет, и в 35 вы не будете ничьей женой в итоге, даже васька, увы
автор
[2483646581]
Львица Николаевна
Сообщение было удалено
а что здесь такого? в жизни все наоборот) 20-летние студенты тоже никому нафиг не сдались за редким исключением. Девушки модельной внешности встречаются с состоятельными мужчинами как правило старше себя.
Гость
[2555053123]
Львица Николаевна
Сообщение было удалено
при том что автору не 15 лет! а 23 + 10 уже 33 года.
для состоятельного ровесника да, полный шлак. точно так же как 20-летний студент полный шлак для 20-летней красавицы.
Гость
[3833457142]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, пусть покайфует, еще 2 года можно, потом будем заглядывать хозяину в глаза подобострастно, старательно извиняясь каждый час, что уже пожилая:-)
Львица Николаевна
[1912271242]
автор
Сообщение было удалено
Не, я в теме. ;-))))
Ну да, пока, может, челюсти свои, ео насчет суставов - я не уверена и на авторском месте не была бы уверена. Сейчас всё протезируют. Вы, наверное, еще не летали с ним просто никуда. Вот как зазвенит он на рамке в аэропорту - всё, точно пару-тройку железных суставов носит! Тут-то автор его и уличит! И пусть ключи и телефон не выкладывает из карманов! Не поможет!
Да и зубы бы я внимательно проверила. Сейчас виниры совсем как настоящие зубы ставят, не отличишь. Но у них срок службы 10 лет. А вот как разорится старикан за это время - так и придется автору ему челюсть менять за свой счет. Или жевать ему пожизненно.
Гость
[3833457142]
автор
Сообщение было удалено
да что вы:-) хочу вас огорчить состоятельные мужчины живут и с ровесницами, правда хорошо выглядящими, а вам это не светит, для вас же модельная внешность в 30 -это что то несбыточное, сами писали
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
я говорила о том. что все равно видно, что немолодая женщина под 40-ник. найдите фотографии, где ей 20-25 и сравните. женщин возраст уродует и стареем мы быстрее мужчин, как ни печально
Львица Николаевна
[1912271242]
Я-то просто предостеречь хочу, поэтому так подробно на стариканских перспективах останавливаюсь.
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
ага. они могут не разводиться с ровесницами, но у всех молодые любовницы,это 100%. 40-летним женам никто не будет хранить верность
Гость
[2555053123]
автор
Сообщение было удалено
Мужчин также. Вот оденьте своего 43 летнеего в рабочую одежду, посадите на жигули. И вы про него стажите тогда сразу, фу старик, как он вообще смеет меня трогать.
автор
[2483646581]
Львица Николаевна
Сообщение было удалено
у вас хорошее ЧЮ)
Гость
[3833457142]
автор
Сообщение было удалено
Автор, так как унижаться будешь после 25-30 лет перед мужчиной или мужем? На что пойдешь? грязные ботинки согласна вылизать? а попку молодой прелестницы 18 лет будешь придерживать, пока твой муж будет ее и пать? ты ведь в 30 будешь уже тоже шлаком, будь добра уступи дорогу молодым
На самом деле у автора очень низка самооценка, если своим плюсом она видит только молодость
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
в рабочей одежде мужчины всех возрастов выглядят одинаково непривлекательно)) малолетке на жигулях я бы тоже не разрешила себя трогать:)))
Гость
[3833457142]
автор
Сообщение было удалено
хранят, хранят, не переживай:) не все ж такие как ты, это на тебя после 25 у мужиков не встанет уже, пичалька
Гость
[3833457142]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[2555053123]
это страшно, зависимость от возраста, потому что после 30 уже дурные мысли замучают.
Аннушка
[779365528]
автор
Сообщение было удалено
вот это и странно,из обеспеченной семьи говорите?так как вас тогда угораздило пойти моделью работать?как то не вяжется,какая нормальная,не нищая семья позволит своей дочери МАНДЕЛЬЮ работать?ведь всем известно чем вы на самом деле на жизнь зарабатываете и все эти ваши переживания,что ваш ,пока еще просто любовник на ребенка своего копейку лишнюю потратит...странно таки и кстати говоря сейчас рамки возраста размыты очень сильно и есть женщины в сорок лет,которые выглядят намного эффектнее двадцатилетних,очень много последнее время вижу якобы молодых девушек по паспорту,у которых просто жуткие морщины на лице,по ходу плохо питаются))все деньги на поиск папиков тратят,вкладываются в дорогие дизайнерские тряпочки,а на нормальное питание ничего не остается...вы наверно такая же...
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
тьфу ты. я за ровесника замуж не собираюсь))) а те, кто собирается-это их удел после 30, вы все правильно написали. мужчины после 30-ти как раз на 18-летних и западают
Гость 234
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Мужскую одежду демонстрировали? Круто.
А чего ж только такого завалящего мужичка-то подцепили из оборонки?
Гость
[2555053123]
автор
Сообщение было удалено
Ну вообщем понятно, взять обычного человека, приодеть, отправить к вам на свидание и вы и в него влюбитесь, и может даже больше чем в своего 43 летнего.
ну вы хоть понимаете, что вас 43 дома не в костюме ходит? Я понимаю костюм ммм возбуджает, но дома то он свободен)
Львица Николаевна
[1912271242]
А еще очень важный момент, о котором алчные мотыльки в атаке почему-то не думают совсем. Вдумайтесь: игривый старикан свалил от единственного ребенка, которым его судьба осчастливила в столь почтенном возрасте. Свалил, судя по постам автора, как только младенец появился на свет.
То есть дети ему вообще не нужны, никакие.
Он не захотел жить не только со старухой 38 лет, но и с родным ему младенцем нескольких дней от роду.
Поэтому перспективы автора родить в этих отношениях расцениваю как нулевые. Он детей не захочет, громко об этом заявит и беременности не допустит.
Это я к тому, что кресло катать придется самому автору, в одиночку. Надо бы уже наращивать мускулатуру и тренировать координацию.
Гость
[3833457142]
Гость
Сообщение было удалено
ее не замучают, уверена, она просто тихо повесится или напьется таблов, ведь ровно в ее 30летие у мужика на нее больше не встанет, увы, она сама так этого хочет
Гость
[3833457142]
автор
Сообщение было удалено
ну так ты все равно в 30 будешь полный шлак
Гость 234
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А он, наверное, дома ходит в бархатном пурпурном халате с атласными лацканами и в турецких тапках с загнутыми носами ))
Гость
[3833457142]
Не, такую дуреху на вумане не читала еще:-) спасибо, автор, поржала