в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок
нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он расстался в январе, на тот момент у нас не было близких отношений, но он уже за мной ухаживал. На днях мне было сказано, что он человек не без прошлого, что его центр вселенной-это его дочь и что он в любом случае будет к ней ездить и заниматься воспитанием. Я боюсь, что та женщина будет пытаться его вернуть, манипулировать ребенком и всячески мешать нашим отношениям. Я вообще очень удивилась, что такая женщина в принципе возникла в его жизни- немолодая (ей 38 лет), замужем никогда не была (по его словам "занималась карьерой"), да и он на ней не женился. Он очень обеспеченный человек, интересный мужчина, подскажите как правильно себя вести, чтобы свести к минимум общение с его бывшей и ребенком. Я понимаю, что бывшая мне не конкурент, но вот к дочери он очень привязан. Мне хочется, чтобы ничто не мешало нашим отношениям.
Если честно, я вот желаю, чтобы у автора с этим мужчиной, раз она так хочет любовь была и все хорошо, чтобы он помог ей с комплексами бороться, что и после 30 лет есть жизнь в образе красивой женщины.
автор
[2483646581]
Аннушка
Сообщение было удалено
кому всем известно? чем плоха работа в модной индустрии, если у меня классическое модельное лицо и подходящие параметры фигуры. меня мама в 12 лет отвела в школу моделей. чем занятия дефиле и фотопозирования хуже чем кружок рисования, к примеру? про 20-летних девушек с жуткими морщинами на лице это вы сказанули) спасибо, поржала. у меня нет морщин и молодая здоровая кожа:))) 40-летние, выглядящие лучше 20-летних ...это уже бред сумасшедшего))
Гость
[524244699]
Вообще не понимаю, что общего может быть между 43-летним мужиком и 23-летней девушкой кроме, разве что, секса. Будет ее время от времени матросить, а жить останется с той женщиной
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
хранят какие-нить 40-летние сотрудники НИИ , на которых молодые девушки не смотрят))
Гость
[3833457142]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
да не живет он с ней. к ребенку ездит
автор
[2483646581]
Гость 234
Сообщение было удалено
не, в таких тапках по дому хожу я)
Гость
[3833457142]
автор
Сообщение было удалено
ты ***?? у меня муж молодой и богатый и верный, подкачанный красавец, ему 35, тебе такие не светят, не надейся, ходи и облизывайся, соси старый сморщенный отросток, пока другие зажигают с молодыми и богатыми:-)
Люлю
[3167776458]
Львица Николаевна
Сообщение было удалено
гы... +++++
автор
[2483646581]
Львица Николаевна
Сообщение было удалено
он мне сказал, что этого ребенка не планировал и когда она сказала, что родит, был не в восторге. что неудивительно, кстати, потому что жить с ней в его планы не входило.
Гость
[3833457142]
Гость
Сообщение было удалено
мне самой 31 кстати и для меня 43летний - ужас ужасный какой старый, фуу
а тебе самой сколько? если 35, то по поводу его верности не смеши)) если тебе 20, то верю.))
Гостья
[11600634]
автор
Сообщение было удалено
Поменьше слушай всякие байки, дурика картнонная
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
ага, ага)) ты сама уже ужас ужасный какая старая) тетка теткой)
Гость 234
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Это плохо. Это показывает, что вы готовы к гаремному варианту развития событий.
автор
[2483646581]
Гостья
Сообщение было удалено
почему байки? он на ней не женился и не живет с ней, где байки-то
автор
[2483646581]
просто тетка видимо решила родить и думала, что он на ней женится. не получилось
Гость 234
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
А об чем тема тогда?
Гостья
[11600634]
автор
Сообщение было удалено
скорее всего это она его выгнала
Львица Николаевна
[1912271242]
Отростки тоже, конечно, протезируют. И помпы электрические всё тише и тише шумят, технологии вперед идут семимильными шагами...можно привыкнуть, особенно если денег у папика действительно вагонами. Тут и шум Ниагарского водопада стерпишь!
автор, а вы собираетесь вечно быть 23-летней ? По вашей логике ваш успешный мужчина и вас выкинет через лет 5, так как вы тоже товарный вид потеряете, зачем ему , успешному и богатому, сдалась такая как вы в ваши 30 лет ? Он и вас потом сменит на более молодую.
Гость 234
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Как и у 15-ти предыдущих. Или сколько их там было.
автор
[2483646581]
Гость 234
Сообщение было удалено
я спрашивала как мне себя вести, чтобы он свел общение с ней и ее ребенком к минимуму.
В 38-летней, есть мозги, которых у вас, автора, к сожалению, судя по постам, еще только "формируются", если вы уже заявлете о том, как свести на нет общение с ребенком. Самая главная ошибка юных и глупеньких девочек.
На дворе 21 век, в 38-м при деньгах и регулярных занятиях спортом + плавание + косметолог можно выглядеть на все 100. Плюс есть опыт и мозги, она знает чего хочет мужчина и что ему дать, а вам, к сожалению, кроме "молодости и модельной внешности", я так поняла и предложить нечего, а чем, тогда, будете удерживать мужчину, когда молодость пройдет? Глупые вы, до умиления.)))
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
да кому он сам то нужен будет через 5 лет?
и что он такой богатый прям?
для авторши любой не нищий может быть богатый
Гость
[3833457142]
автор
Сообщение было удалено
ахаха, недавно один мужик извинялся,партнер мужа на работе, не стремно ли мне типа с ним пообщаться, я такая молоденькая, а он уже старый веник типа(мужику 40)
Львица Николаевна
[1912271242]
А старухе, мамаше младенца, - полный респект! Ребеночка родила, успела, очень удачно, что девочка, от козлоида избавилась, - супер! Дочка есть, животное в огороде, мильона терзаний, как в бедной головушке автора, точно не имеется. Молодчина!
Гостья
[11600634]
автор
Сообщение было удалено
не поняла, сколько у него детей вообще?
и что в нем такого, за что можно закрыть глаза на его дряхлый возраст и кучу брошенных детей?
автор
[2483646581]
Люлю
Сообщение было удалено
ну чего может хотеть мужчина от 38-летней тети и что она может ему дать? расскажите уж. даже интересно
Гость
[3833457142]
И чой то Рудковская не подобрала такого? зачем то молодого взяла, и родила еще в 38?как родила то, не понятно, секоса ведь после 30 нет по версии автора
Львица Николаевна
[1912271242]
А козлик наш младенца бросил, копытцем застучал, рожками замахал - и по девочкам! Поцелуи. блин, при луне на крыше закатные! Ух, животное! дряхлое, а всё гулящее!
Гость
[926004117]
и отвечу на ваш вопрос ,автор. Кого выберет мужчина. Ответ - 18 летнюю ! Мужик явно умный, зачем ему потасканная 23 летняя автор ? Он выберет помоложе, что б дольше сохранила свежесть и естественную упругость кожи. Нафиг вы, автор, успешному мужчине ? Вы уже староваты. Он спокойно выберет себе 18 летнюю модельку.
ага. а еще вам алкоголь и сигареты не продают, я угадала?
Гость
[3833457142]
автор
Сообщение было удалено
да что вы, милочка, я алкоголем и сигаретками и не баловалась никогда) по себе не судите
Львица Николаевна
[1912271242]
Я думаю, что 18-летние уже не сильно котируются на рынке папиков. У нас все-таки сильны азиатские веяния. 18 лет - уже начинается незаметное биологическое старение. 14-15 лет - самый возраст для папиков. Они в своих Бентли вечно около школ ошиваются, ждут, когда 8-ой класс с алгебры отпустят. Не замечали разве?
Гость
[926004117]
Автор ,вы уже староваты для него ! Вы что ? С ума сошли ? Богатый мужчина - и свяжется с 23 летней ? Да вы уже через пять лет станете мусором бесполым. нет, ему нужны молодые и свежие, от 18, а вы скоро уже станете 30 летней теткой, зачем ему на вас тратить время ?
Гостья
[11600634]
автор
Сообщение было удалено
это он тебе насвистел?
А теперь прикинь если доходы скоро станут все легальными и он будет половину на алики отстегивать. Или просто уволят. Или понизят или еще чего.
А через 15 лет он выйдет на пенсию и ты будешь его содержать, классная перпектива.
А когда он помрет, будешь делить половину вашего имущества с наследниками - его детишками, даже если имущества на тебя запишет.
Автор темы, вы вопрос вроде как задали в теме, вам ответили, а вы спорите. Зачем? Смысл? Вы мнения пришли услышать или аутотренингом заняться?) \
P.S. Автор, если уж так комплексуете, перестраховываетесь и хотите, чтобы вас не бортанули, берите мужика лет 50. Через 5 лет, когда вам будет 30, а ему 48, он преспокойненько может вас сменить- полно примеров, ну, вы же понимаете...
Гость
[855812972]
Гость
Сообщение было удалено
ну это далеко не джаз
Гостья
[11600634]
Может он и той , 38-летней напел про свои доходы, а потом обнаружилось что он альфонс?))
Автор, он на тебя много денег тратит?
Львица Николаевна
[1912271242]
Еще я недавно читала статью какого-то американского аспиранта, биотехнолога. там было очень интересно рассказано о том, что у многих мужчин в 45 лет наступает кризис половой самоидентификации. Пол, конечно, редко кто меняет, но довольно многим вдруг начинают нравиться мальчики, а не девочки.
Так что я бы на месте автора до этой критической цифры не делала финального удушающего броска. Мало ли как что повернется.