Парень жмот или такое время?
Тонна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Нимфа
гостЬ.
Сообщение было удалено
может смазливый альфонсик)
Гость
Гнучка
Сообщение было удалено
Ну , да. Когда мечтаешь - не отказываешь себе ни в чем !
гостЬ.
Ия
Сообщение было удалено
++++1000!
гостЬ.
Гость
Сообщение было удалено
да какая правда? все какую то правду чешет...ты описываешь либо оооочень голодную и врпрос где ты ее отрыл, либо наркоманку, такие как хвостики таскаются за челом, который их подсадил и ждут дозы, глядя собачьими глазами, вот что ты описываешь! занимаешься подменой понятий как обычно! сам больной, и примеры твои БОЛЬНЫЕ!
Гнучка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, я же говорю, вымирающий вид. Описание его за сказки принимают :)
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Поставь себе обратно маску клоуна - чтоб сразу было видно. что ты и д и о т !
Гость
Беда вумена в том, что пост написан от имени молодой девушки встречающейся с парнями. С её уровнем мышления и понятиями. А обсуждение ведут старые облезлые тетки, которых интересует только бабло, и как его стрясти с мужиков.
Иван2
Гнучка
Сообщение было удалено
Это не вымирающий вид, это возрастная черта, когда уже женщина воспринимается не как обьект для секса, а приятный собеседник и тд., возникает желание покрасоваться, проявить галантность и прочее.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Правильно говорите - 100%!
гостЬ.
Гость
Сообщение было удалено
а ты новый сверкающий мужчина с полными карманами бабла?? ахахах
про себя ведь пишешь, называется "перенос" такое, чел . себя описывает, свое физическое и душевное состояние, ты его здесь давно продвигаешь, только на "теток" каких-то мифических валишь...обиженка
про себя ведь пишешь, называется "перенос" такое, чел . себя описывает, свое физическое и душевное состояние, ты его здесь давно продвигаешь, только на "теток" каких-то мифических валишь...обиженка
Гнучка
Иван2
Сообщение было удалено
Вот что-то я сильно сомневаюсь, что те, которые сейчас жмут заплатить за чашку кофе девушке, с которой они рассчитывают на секс, через 10-20 лет будут проявлять галантность
Гость
Полина
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Гнучка
Сообщение было удалено
Ну да...
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. И бесплатно покажет кино...
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. И бесплатно покажет кино...
Гнучка
Если человек скуперфильд, с возрастом это только усилится
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Если для Вас, чашка кофе - это бабло, то развлекайтесь дальше на бесплатном вумане, всё остальное Вам не по силам ;)
Иван2
Гнучка
Сообщение было удалено
Так не про всех поголовно речь идет, а только про тех кому нравится покрасоваться перед женщинами, не важно какими-своими или чужими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мечтать?Такие мужчины существуют,даже средиюных есть.Все зависит от воспитания)
Парень 23 лет
Время такое, всё дорого.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Да уж....точно сказано...про старых,облезлых мужиков-дедов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не понял.
Лошок - петушок распустил перья, желая привлечь самку, и не больше.
Лошок - петушок распустил перья, желая привлечь самку, и не больше.
Ия
Конечно, не все родились на мешке с деньгами, и когда парень открыт, как-то видно, что он искренен, отдаёт тебе время, внимание, помогает чем может, и спокойно и просто говорит, что у него нет пока денег на кафе, то к нему и относишься искренне... А вот этих "жмущихся" их видно ))) И кажется у них на лбу всё написано....
Гнучка
Иван2
Сообщение было удалено
Ну тогда получается, что те, кто жмет чашку кофе - не хотят покрасоваться=не хотят понравиться девушке. Т.е. как, секса утилитарно хотят, а понравиться при этом девушке не хотят? Значит, они эту девушку вообще не рассматривают даже потенциально как вариант для семьи. Они чисто из надежды "а вдруг обломится" идут с ней на свидание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гнучка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделал. Распустил перья - произвел первое положительное впечатление. У него потом может оказаться куча других недостатков, но по крайней мере он уже зацепил внимание девушки, а не получил от ворот поворот после первой же встречи
Гость
Гнучка
Сообщение было удалено
Очень правильная мысль !
Парень 23 лет
Но я что-то ни разу не видел девушку, которая платит за себя. Со мной одна подруга только принципиально платит за себя, остальные любят халявку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут лошок?Просто есть парни,вкоторых уважение к женщине,отношение как к более слабому существу,забота о ней - все это заложено в них с воспитанием.Возможно,в семье такие отношения сложились у родителей,как пример.Все индивидуально.Не стоит оскорблять таких мужчин.)
Гнучка
Ия
Сообщение было удалено
Да, жмотство видно. И оно отталкивает. И оно рождает такое же ответное противодействие. А потом те же жмоты начинают упрекать девушку в меркантильности, не понимая, что сами ее такой сделали. Причем она станет меркантильной именно по отношению к нему. Никто не хочет, чтобы его тупо использовали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы ! Его так воспитали - угождать женщинам !
Будет он прекрасным прикроватным ковриком - а не мужиком.
Будет он прекрасным прикроватным ковриком - а не мужиком.
Гнучка
Гость
Сообщение было удалено
О да, настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. А также лежать на диване с пивом, бить беременную жену и ходить от нее налево. Все остальные - подкаблучники и прикроватные коврики :)
гостЬ.
Гость
Сообщение было удалено
у каждой женщины "свой герой романа", интересно которая выберет тебя? жмущего кофе)))
Ия
Гнучка
Сообщение было удалено
А что "обломится"?)))) это ж вообще ни в какие рамки: придти с таким "красавцем" в кафе, расплатится и ещё "продолжить"?????? Это ж себя не уважать!
Вот пусть эти жмоты и спят с теми, кто готов ради них на собственное неуважение....
Вот пусть эти жмоты и спят с теми, кто готов ради них на собственное неуважение....
Гость
гостЬ.
Сообщение было удалено
Гость
гостЬ.
Сообщение было удалено
Вот чесно и без булды : всего однажды встретил девушку которая не разрешала за себя платить, и была свободной и самостоятельной.
это моя жена.
это моя жена.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Не, неправильно.
Одной жить скучно и неуютно.
Одной жить скучно и неуютно.
гостЬ.
Гость
Сообщение было удалено
улыбнуло, а здесь ты всех в свою жену "переделываешь"?
холодильник и сейчас на две половины разделен?
холодильник и сейчас на две половины разделен?
гостЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Ты вытянул счастливый билет!!!
flake-praline
гостЬ.
Сообщение было удалено
...и жена платит бонусы за особенно удачный секс и помощь по дому... ))))
И растет над собой, крутится, работает и поддерживает себя в форме: знает - случись что, от мужа халявной кормежки не будет ))))). Он ее не за то полюбил.
И растет над собой, крутится, работает и поддерживает себя в форме: знает - случись что, от мужа халявной кормежки не будет ))))). Он ее не за то полюбил.
Ия
В моей жизни бы жмот. С ним приключился курьёзный случай, я его не распознала с первого раза ) Мы общались в инете по интересам, потом он начал просить встретится, тоже якобы "по интересам", хотя нужды в этом точно не было. Но он был мне приятен и я решила : "почему бы нет?"... Он сказал: приеду куда скажешь... Я человек взрослый, разговоры разговаривать на скамейках не привыкла, домой приглашать не готова, вот и говорю: "рядом с моим домом приличная кафешка - давай там!" Встретились, кофе , чай, сладкое. Я и планировала оплатить за себя сама, он мне никто! Но момент расплаты в кафе, конечно же, говорит много о мужчине... Он во время встречи ухаживал, о личном спрашивал, намекал всячески о более тесных отношениях, не хамски, а вполне нормально... Это уже не был "клуб по интересам", вернее интересы во время встречи сильно изменились в сторону личного ))))
И вот уже встреча к концу, и , вдруг, я вижу, что в пустом кафе, через столик, на полу лежат деньги! Я ему сказала. Он пошёл и взял ( официанту решили не оставлять). И вот из этих денег, он оплатил стол, оставшееся разделил пополам : себе и мне. Поэтому я и не поняла, что передо мной классический жмот! У нас завязались отношения, я только по другим поступкам это поняла, а не в тот первый раз!!!
И вот уже встреча к концу, и , вдруг, я вижу, что в пустом кафе, через столик, на полу лежат деньги! Я ему сказала. Он пошёл и взял ( официанту решили не оставлять). И вот из этих денег, он оплатил стол, оставшееся разделил пополам : себе и мне. Поэтому я и не поняла, что передо мной классический жмот! У нас завязались отношения, я только по другим поступкам это поняла, а не в тот первый раз!!!
Гнучка
гостЬ.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже это интересно. Раздельный бюджет, невозможность родить ребенка, потому что жена знает, что это впадание в финансовую зависимость минимум на 3 года, а за каждый памперс надо будет отчитываться. Какие еще радости? Ну наверное дохлая ромашка на день рождения
Деструктор
Уважают за что-то, а не просто так. Я уважаю соседку, которая самостоятельно, вопреки воплям врачей "это невозможно!" заново
научилась ходить после хорошей-хорошей аварии. Или покойного соседа, который воевал и выжил в Большой Войне.
Уважают начальство за профессиональные качества, друзей за
достойные поступки.
А когда впервые встречаешься - никто никому ничего не должен.
Тем более, просто по факту каких-то тупых суеверий.
научилась ходить после хорошей-хорошей аварии. Или покойного соседа, который воевал и выжил в Большой Войне.
Уважают начальство за профессиональные качества, друзей за
достойные поступки.
А когда впервые встречаешься - никто никому ничего не должен.
Тем более, просто по факту каких-то тупых суеверий.
Гость
гостЬ.
Сообщение было удалено
Ну, как можно девку продающую себя за чашку кофе "переделать" в самостоятельную?
Were
Я примерно месяц когда познакомилась с мужем,платила сама за себя.Настаивалана этом,и говорила"поругаемся,если не дашь мне заплаттить"!или заказывала сок,и говорила,что не голодна(сидела глотала слюни;))даже пришлось заложить цепочку в ломбард без выкупа,чтобы были деньги ходить с ним;)потом мои оплаты плавно сошли на нет...;)зато уже 11лет я не работаю,замужем,муж ни разу не попрекнул ни за какие траты,выполняет все капризы,сам упрашивает мне что-нибудь купить,знает,что я с ним не из за денег.и мне почему то кажется,что если бы в самом начале я с ним вела себя как моя подруга с мужчинами-побольше самого дорогого заказать,как из голодного края,разводит мужичков,она так и осталась одноразовой телкой,которую покормил-и она должна в койку...
Деструктор
Гнучка
Сообщение было удалено
Вообще-то муж, как хороший отец, может организовать доставку
на дом всего необходимого. Ей не обязательно даже видеть деньги
мужа. Это как бы не её поляна вовсе.
на дом всего необходимого. Ей не обязательно даже видеть деньги
мужа. Это как бы не её поляна вовсе.
Ия
Were
Сообщение было удалено
Мы сейчас не о том, мы о мужчинах, которые сами "делят счёт"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щедрый мужчина может быть жестким по характеру,принципиальным.А уважение и забота о женщине,это не угодничество - это норма.
Were
Кстати,цепочку предыдущий ухажер подарил,с которым я себя примерно так же вела-скромно,серьезно.так он предложение через месяц сделал,но я уже того (нынешнего мужа )увидела и влюбилась с первого взгляда;))
Гнучка
Were
Сообщение было удалено
Ну дык одно "поругаемся,если не дашь мне заплатить" уже говорит о том, что мужчина проявлял инициативу и хотел каждый раз заплатить сам. Уже не жмот. И точно так же не попрекнул бы за траты, если бы вы в начале отношений давали ему за себя платить.
А жадность с обоих сторон негатив вызывает, это верно.
А жадность с обоих сторон негатив вызывает, это верно.
Гость
Гнучка
Сообщение было удалено
Девки, девки, вы не понимаете, что семья это МЫ, а на не два раздельных я.
гостЬ.
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, что вы получили от той "девки с собачими глазами" в кафе, что-то получили)) превратить-это вряд ли! на волшебника не тянешь!) Просто "покупать" что -либо за чашку кофе-как то мерзко...брр
Следующая тема
У меня просто было такое несколько раз ( ладно там лето когда) и как то неприятно потом было) ведь парень сам уговаривает о встрече, и если он зовет он как то должен рассчитывать на что то. или время такое?