Свидание с СЗ
Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и уж больно было любопытно посмотреть на него. Ему 29 лет, есть бизнес, бизнес чего - неизвестно, симпотичный, высокий. Настаивал сразу к нему поехать, естественно, я сразу рубанула: либо нейтральная территория, либо нет. Договорились, что встретимся около моего дома. Приехал. И... не выходя из машины показывает жест, типа: прыгай в авто! Стою жду, когда выдет. Опускает стекло: что стоишь? Я: выйди, мы же не знакомы, не сяду в авто к незнакомцу. Он: так познакомимся, давай! Я: хорошо, тогда пригласи: выйди, дверь открой. У него глаза шире открылись) Я добавляю: это этикет. Тут он поднял стекло и... по газам! Уехал красавчик!))) Вот последнее время сталкиваюсь с такими МЧ, которые с первых минут демонстрируют своё пренебрежение к девушке. Честно говоря, хоть из дома не выползай уже... надоело так всё это неуважение. И думаю, что я правильно себя повела.
Бяка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Бяка
soft
Сообщение было удалено
второй вариант - деловой обед (ужин). тогда заходит первым тот, кто пригласил. не важно мужчина или женщина. третьего не дано. женщины на свиданиях обычно не приглашают в ресторан) если только альфонсов)))
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
ничего-зачем людей обижать? иногда " я тебя недостоин, до сих пор люблю бывшую, извини за потраченное время"
Л
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну а на самом деле какая причина?
Всего лишь гость
Бяка
Сообщение было удалено
зря вы так думаете ;) многие дотошные-любят в этом копаться..ну как вы например - 13 страниц мусолите его отъезд от дому-хотя все понятно как 2 пальца
Юля
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну может он считает, что у него в ногах должны валяться, а тут еще выпендривается девушка....
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
поведение, положение, да куча причин от умения общаться до требований к жизни...или думали только вы разглядываете и решаете дать не дать? принцесску убирайте
Всего лишь гость
Юля
Сообщение было удалено
он считает на 1 свидании-что ничего ей не должен и абсолютно прав...а она выпендривается и набивает цену
Л
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
что еще за положение, беременность что ли?))
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
считаю да, зависит от внешности, характера, умения пустить пыль в глаза.
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
нет..голодранка-нищебродка-ищущая куда себя пристроить ;) вам это непонятно будет..;)
soft
Бяка
Сообщение было удалено
мужчина может банально не хотеть есть. Тогда зачем ему идти в ресторан ?
Л
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну так свинопасам принцессы конечно не нужны, а вот принцам вполне
Л
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мы не на рынке, чтоб цены набивать, мы в поиске любви
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
принцев очень мало..а вот гордых куриц мнящих себя орлицами все больше..плодятся как мухи..
Л
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
действительно не понятно, так это ж вам ровня, в чем проблема то?
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
:) верю... тогда лицо покирпичнее да каблуки повыше, требования приложите и тут же вас куча мужчин полюбит
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
ну мою ровню вы в принципе оценить не можете..хотя если я предположу что ваша ровня ночью фарами в подворотне светит-это тоже правда будет ;)
soft
Л
Сообщение было удалено
а что делать принцессам, если их в тысячи раз больше, чем принцев ? Порой она бы рада хоть за свинопаса, да нафиг ему не нужна )
Лира
Бяка
Сообщение было удалено
да кстати, +1, я тоже никого не знаю, кто бы такие смски писал
Юля
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет, он вообще хотел, чтобы она приехала к нему домой сразу) но она отказалась, других вариантов не было, тогда он пошел ей навстречу, сделал одолжение, подумав что щас она от счастья будет на седьмом небе, он приезжает и его строят, т.е. он понимает, что сразу ему не дадут и его это бесит, что он потратил время на дорогу.
Л
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и что, за все годы на СЗ достойных то не было?
Бяка
Лира
Сообщение было удалено
это Влг из своего личного архива вытащил)))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л
soft
Сообщение было удалено
в Турцию конечно
кстати там мне мужчинки понравились
кстати там мне мужчинки понравились
Лира
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не считайте, потому что это не так. Но вообще забавно, почему-то большинство М так думает, и жутко оскорбляются, когда у них это не получается.
Всего лишь гость
Юля
Сообщение было удалено
он потратил время на приезд...и с какой стати должен был выскакивать открывать двери?? увидел-не впечатлила- еще и требует что то...какой правильный шаг? верно-поддать газку и не терять времени.
Л
Лира
Сообщение было удалено
не, бывает пишут, но видимо совсем отчаявшиеся, у нас же бабы сами за мужиками бегают
Всего лишь гость
Лира
Сообщение было удалено
это не мой бизнес...пикаперы и миллиардеры-такие рассуждающие как вы отдаются сразу
soft
Л
Сообщение было удалено
чурок на всех не хватит даже на поеп стись. Ну а замуж вы им нафиг не сдались )
Всего лишь гость
Бяка
Сообщение было удалено
не буду копировать и выкладывать тут..везде у всех по разному...многим из здешних "вообще мужик не нужен" в ванной удовлетворяются- флаг в руки.
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
понравилось тем что двери открывают?? чего ж там не живете?
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
за какие годы?? я там только полгода :)
Л
soft
Сообщение было удалено
здраасте, чей то мы им замуж не сдались
soft
Л
Сообщение было удалено
у них свои бабы есть. Вы это накрайняк для чурок-неудачников
Лира
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мне было бы крайне интересно посмотреть хотя бы раз на М, которому удалось бы затащить меня к себе в постель на первой встрече.
Л
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну-ну
Всего лишь гость
Лира
Сообщение было удалено
о..у вас все впереди..не зарекайтесь..потом нам расскажите-когда возраст цену не позволит набивать ;)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Л
soft
Сообщение было удалено
ну давайте расскажите тогда , чем мы хуже их баб, кстати там мужчин больше чем женщин
soft
Лира
Сообщение было удалено
знаете сказ про индейца джо, который нафик никому не нужен ? Потому и не ловят
Всего лишь гость
Л
Сообщение было удалено
для вас шок? 10 лет в отношениях до этого..ах да-с вашей теорией неликвидности ну никак не вяжется (позевывая)
Лира
Л
Сообщение было удалено
ну, я не знаю, как надо отчаяться или как надо выглядеть, чтобы такое писать. Это ж СЗ, смысл там так убиваться, не этот, так другой, там редко бывают М, которые сильно выделяются на общем фоне.
Л
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я просто отдохнула недельку , как я могу там жить
Лира
soft
Сообщение было удалено
Так мы не про ловлю, мы про первую встречу.
soft
Л
Сообщение было удалено
Мужики в россии на таджичках много женятся ? Ну вот и для чурок вы что то типа таджички
Лира
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
у меня уже в этом плане всё позади)))
Л
soft
Сообщение было удалено
так и никто не нужен, тоже мне новость
Всего лишь гость
Лира
Сообщение было удалено
тогда сочувствую..принц не встретился..
Л
Лира
Сообщение было удалено
да они не особо убиваются, просто без комплексов, иногда все подряд пишут признания в любви
Л
soft
Сообщение было удалено
ну это предрассудки
Лира
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
встретился, как без него. Ка бы не встретился, так впереди ещё поле не паханное было бы))
Всего лишь гость
Лира
Сообщение было удалено
тоже двери заставляли открывать и строили из себя форд Нокс?
Предыдущая тема