Свидание с СЗ
Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и уж больно было любопытно посмотреть на него. Ему 29 лет, есть бизнес, бизнес чего - неизвестно, симпотичный, высокий. Настаивал сразу к нему поехать, естественно, я сразу рубанула: либо нейтральная территория, либо нет. Договорились, что встретимся около моего дома. Приехал. И... не выходя из машины показывает жест, типа: прыгай в авто! Стою жду, когда выдет. Опускает стекло: что стоишь? Я: выйди, мы же не знакомы, не сяду в авто к незнакомцу. Он: так познакомимся, давай! Я: хорошо, тогда пригласи: выйди, дверь открой. У него глаза шире открылись) Я добавляю: это этикет. Тут он поднял стекло и... по газам! Уехал красавчик!))) Вот последнее время сталкиваюсь с такими МЧ, которые с первых минут демонстрируют своё пренебрежение к девушке. Честно говоря, хоть из дома не выползай уже... надоело так всё это неуважение. И думаю, что я правильно себя повела.
Бяка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
1 605 ответов
Последний —
Перейти
soft
.
Сообщение было удалено
на каждую умную ж-пу найдется свой какой-то там болт
soft
Сообщение было удалено
голодранки тоже хотят чтоб без трудностей
soft
вау
Сообщение было удалено
о том и речь. Поэтому зачастую принцесскам приходится немного подвинуться )
soft
а потом эти принцесски начинают выть, что нормальных нет. Нет, чтобы честно признать, что конкуренцию не выдержали
.
soft
Сообщение было удалено
неа, принцессок все хотят. И без конкуренции с другими мужиками. а потому очень стараются сбить с них гонор. Но раз уж вы относитесь к бабе, как к товару, то и кону\курируйте за товар не с товаром, а с другими покупателями. Т.е. с мужуками. А вы боитесь. И попадаете в вилы. с однйо стороны понимая что вы никаким боком в поле зрения принцессы не попадаете, но при этом яростно надр... т.е. надеясь что она вам таки обломится. Ибо в основе у вас все то же искренее желание тепла и единения (ну после решения бытовых трудностей, конечно)
Всего лишь гость
.
Сообщение было удалено
а разве принцесса голодранка не поступает также? чем у нее зад ощипан тем сильнее она хочет внимания и набивает свою недорогую цену чтобы выглядеть конкурентоспобно
Бяка
Л
Сообщение было удалено
ага!) вот этот Гость, например, всё возмущается на меня, тотя мои посты толком не читает, смысл вообще не понимает. а секс в башке, так это от регулярного недое"бита)))
soft
.
Сообщение было удалено
я не хочу принцесску, так что вы ошибаетесь
.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну так и пусть они найдут уже друг друга. Только вот у голодранки даже при таком раскладе конкуренток в количестве ноль. А у голодранца - до кучи таких же голодранцев.котлетки и тpaxaться мужики хотят каждый день
soft
принцесска это ТП со смазливой мордашкой (в лучшем случае). Нафиг кому надо такое добро
.
soft
Сообщение было удалено
тогда шо вы имеете против голодранок?
.
soft
Сообщение было удалено
Оооо, смазливая мордашка - это много, ооочень много. Не обманывайте себя. а если не обманываете, проверьте щитовидку
soft
.
Сообщение было удалено
я уже сказал, что у голодранок конкурентки - полчища таких же голодранок, читайте внимательнее пост 710, для вас же написано
soft
.
Сообщение было удалено
если голодранка - симпатичная, еб ливая, темпераментная баба, заботящаяся обо мне и не тра хающая мозг, то ничего
.
soft
Сообщение было удалено
только если жаних не голодранец, или хотя бы полуголодранец. А если сравнивать в одной весовой категории - тогда плохо ваше дело, голодранцы. Даже перед ТП и не принцесской ни разу придется прогибаться
soft
особо подчеркиваю: любящая и заботящаяся в 1 очередь обо мне, а не о своих детишках
.
soft
Сообщение было удалено
этоуже не голодранка, а почти идеал как голодранцев, так и достойных мужчин. Внешность и eбливость - я вас умоляю - не одну женщину подняли наверх. Даже так - не одну тысячу. а если уж и мозг не того самого - ну это, батенька, выигрыш на миллион. О таком даже и мечтать-то боязно
Всего лишь гость
soft
Сообщение было удалено
и я не хочу- но им втолковать это бесполезно, все детство играет
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
диплом 3-ий, кстати, будет, т.к. есть ещё средне-специальное) помимо диплома имеется много увлечений, хобби: занимаюсь танцами, хожу на фитнес, изучаю испанский, закончила музыкальную школу (фортепиано). грех не икать такого же образованного, как и я) но вы по прежнему будете во всю глотку утверждать, что у меня мания величия) и что я из разряда якобы куриц, набивающих себе необоснованно цену. ох, продолжайте и дальше...)))
.
soft
Сообщение было удалено
аа, вас мама не любила и сверстницы не давали? Тогда все понятно. Пургену 3 раза в день и групповую терапию по пятницам
soft
.
Сообщение было удалено
мне судить трудно, у меня огромный выбор ) у меня главная проблема - это муки совести, а не то, кого бы вы е бать )
Бяка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
с этим согласна. полные или не очень симпатичные, много не выделываются и в 20 обычно быстро замуж выббегают, т.к. это, возможно их единственный шанс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
.
Сообщение было удалено
это можно, но скорей всего жена будет против )
soft
Сообщение было удалено
так и надо, сначала муж, потом дети, а не наоборот
soft
Бяка
Сообщение было удалено
да кому это интересно, кроме вас
soft
представьте себе, мужик начнет вам перечислять: имею 3 диплома, занимаюсь танцами.. это же со смеху помереть. Ну так какого фига мы должны это слушать ?
Непридуманные истории
Бяка
soft
Сообщение было удалено
осядьте) вы женаты вроде, и вроде средних лет, так что такая тема не про вас уже) ешьте котлеты, поджаренные любимой пышкой)
автор
soft
Сообщение было удалено
хорошая мантра.Повторяйте чаще, ибо не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение. Все лушче, чем бухать, правда же ))
soft
нам от вас нужны вполне определенные ТТХ, а не дипломы и хобби. Последние можете засунуть себе... сорри... можете упоминать в более подходящем месте
.
soft
Сообщение было удалено
а, вы тот самый 50летний пердун, активно плодящий темы про бодреньких престарелых развратников?
soft
Бяка
Сообщение было удалено
я не ем котлет и она не пышка
soft
.
Сообщение было удалено
нет, вы немного ошиблись
soft
я еще ни 1 темы не наплодил
Бяка
soft
Сообщение было удалено
да это я к тому, что цену набиваю обоснованно)
soft
Сообщение было удалено
а ты давно женился? я так поняла, жене не изменял?
.
Бяка
Сообщение было удалено
ну как я и предполагала - кто дала, на ту и набросился. а тут еще и котлетки. Милай, радовайся, что хоть такая (за каким-то xepoм) сподобилась
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Бяка
soft
Сообщение было удалено
образно выражаясь)
.
народ, погоды какие дивные. Я к живым людям, гулять, есть мороженое и целоваться.
soft
вау
Сообщение было удалено
пока не изменял ) но это очень нелегко дается )
soft
.
Сообщение было удалено
а я щас ем с фисташками
Бяка
soft
Сообщение было удалено
ваш возраст?
soft
Сообщение было удалено
ну эт понятно))
soft
Бяка
Сообщение было удалено
у нее отличное тело, е бать - не пере е бать
soft
Бяка
Сообщение было удалено
это допрос? )
41
41
Бяка
soft
Сообщение было удалено
любопытство) а вашей тётушке?)
Бэльф
Сообщение было удалено
А поцелуи - измена?
Бяка
вау
Сообщение было удалено
измена - кто, глядя на понравивщуюся женщину согрешил с ней уже в сердце своём. библия
Гость
soft
Сообщение было удалено
а что сложного?
Апрель
Бэльф
Сообщение было удалено
)
Бяка
Бэльф
Сообщение было удалено
поделом! а всё потому, что дверь в авто не открываешь)))))))))))))))))))
Предыдущая тема