Познакомилась со своим МЧ на СЗ два года назад. Еще месяц назад все было хорошо. Поводов для ревности не давал, всегда на связи, не пропадал. Каждый день общались в аське (по его настоянию), в поползновениях налево замечен не был, старался угодить. НО! Никаких разговоров о будущем. Не смотря на то, что с родителями друг друга уже знакомы. Мне 25 и я еще в розовых очках дурочка была. В последний месяц он изменился, стал холоден, причину называет: я виновата, не то сказала, не то сделала. И тут мое сознание начало проясняться. Наверно я просто ему удобна для временного времяпровождения, секс... Если за два то года ни разу не сказал, что любит и планов на будущее не строит. Ощущаю себя дурой. А вчера решила погуглить его имя, возраст в знакомствах. И нагуглила! Оказывается он еще в том году перед нашим совместным отдыхом залил туда фотки свои, вчера онлайн был. Хоть его анкету и не просматривали за этот месяц и его активность маленькая на странице (показатель) все равно от этого не легче. Ой и глупая я оказывается. Хочу с ним поговорить обо всем, подбираю слова. Это с одной стороны. А с другой люблю его, но понимаю, что вот так наиграется мной и кинет. Прошу совета, эмоционального пендаля или еще что. В голову ничего не лезет. Может кто сталкивался с подобным?
думаю надо срочно уходить, хоть и чувства есть. помутузит так а потом буду бегать в 30 лет в поисках суженого. не хотелось бы
Гость
[3197483718]
Пацанчик
Сообщение было удалено
+) Да уж) Вы скорей всего реально время зря тратили и Ваш партнер это почувствовал) так что скандал закатывать не рекомендую( это ни к чему хорошему не приведет.. только нервы себе потрепите и выставите себя в роли истерички, а мужчины таких на дух не переносят...
Маковка
[3916466679]
Ирина, не слушайте Пацанчика, он на этом сайте типа троллем быть пытается. Его уже тут никто всерьез не воспринимает, он все новичков пытается на срач вывести
Гость
[832366011]
Так пошлите его НХ, и живите СЧ.
Ирина
[1214055755]
Гость
Сообщение было удалено
если он так будет сидеть, то рано или поздно найдет. я и не удивляюсь, что не нашел. по темпераменту я ему подхожу. привык ко мне. а ему сложно что то менять
а еще можно проще к этому отнестись и параллельно искать себе вариант получше
Пацанчик
[2110684724]
Ирина
Сообщение было удалено
Мало ли что где подразумевает, словами говорить не умеете?
Ирина
[1214055755]
Гость
Сообщение было удалено
скандалить и сопли на кулак наматывать не буду. хочу холодно и спокойно поговорить
Ирина
[1214055755]
вау
Сообщение было удалено
параллельно не знаю. тут надо с ним решить все. тк меня он контролирует
Гость
[3197483718]
Ирина
Сообщение было удалено
Для мужчины это ничего не означает... он и на улице и на работе может познакомиться, разные ведь цели знакомства бывают однако)
Ирина
[1214055755]
Пацанчик
Сообщение было удалено
насмешили! он не олигарх какой-нибудь. обычный среднестатистический работяга. ездит на отечественном автомобиле, живет на съемной. в чем корысть то? в суши на халяву сходить что ли?)))
автор, ну не слушаете вы опытных советчиков)) Вам же сказали: НЕ нужно с ним беседовать.. Отбрешится..Начинайте искать замену и пусть ОН уже увидет ваши фото на СЗ..
И когда девушка говорит "уже 2 года" и "потратила время" значит никакой особой любви там нет, голый расчет. Когда любят ловят каждый момент и благодарны что человек вообще есть.
Гость
[3197483718]
Ирина
Сообщение было удалено
Вы реально глупа) контролирует - ну и пусть видит, что Вы пользуетесь спросом и популярностью) Вам его контроль только на руку!) Обвинит Вас - упрекнете его))) а своей прямотой и тупостью Вас все мужчины будут матросить) будьте загадочной)))
Ирина
[1214055755]
Гость
Сообщение было удалено
когда я прошу большего, он начинает отпираться. типо ну что ты от меня ждешь? ты же знаешь какой я
Ирина
[1214055755]
вау
Сообщение было удалено
шишки набила. теперь поняла
Пацанчик
[2110684724]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну ты тоже не дочь главы газпрома и не долларовый миллионер, для тебя вполне покатит.
Гость
[3197483718]
Ирина
Сообщение было удалено
Так вот и покажите ему, что за Вами другие сохнут, пусть бегает и бережет и ценит Вас) А у Вас Вы его не цените, он по сайтам знакомств - ну и пара однако... Никто никому не нужен и не важен....
Пацанчик
[2110684724]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда точно свалит, зачем такая девушка по которой другие сохнут? Оставь другим
не умею к своим 25 общаться с мужчинами как некоторые девушки. загадочно, пофигистично, не растворяясь. ну нет во мне этого. я вроде настроюсь что так надо себя вести, а потом опять забываюсь. я ж сразу написала ну дура дурой. не боюсь это признать(((
Автор, а может ничего страшного не произошло? Сидит там чтоб потрепаться и все...
Ирина
[1214055755]
Гость
Сообщение было удалено
я то его ценила, всегда поддерживала. это после обнаружения его анкеты на СЗ пришло осознание, что убила 2 года. как бы хорошо мне не было, но годы идут. и я бы хотела встречаться с тем, за кого замуж пойду.
О чем????? Что Вы глупая скучная и он ищет новую, а пока не нашел довольствуется Вами... Ну поговорите, ну уберет анкету и с этого сайта, что на работу будете за ним бегать, следить на улице??????
Умная женщина следит за собой, а глупая за мужем... как то так.. Делайте выводы! Следите за собой! Меняйтесь, улучшайтесь, развивайтесь, но никогда не следите за мужчиной))) уж лучше ищите нового!)
Пацанчик
[2110684724]
Ирина
Сообщение было удалено
ну вот он и расчет, лишь бы замуж. ЗАчем тебе парень? Найди гастарбайтера, за гражданство возьмет, и время тратить не надо.
Ирина
[1214055755]
вау
Сообщение было удалено
))))))залезть бы в его голову. после обнаружения анкеты, я трезво поразмыслила над отношениями. и просто не увидела с его стороны каких-то намерений на продолжение отношений на другом этапе, хотя бы в перспективе. отсутствие перспективы с ним плюс эта долбаная анкета привели меня к мысли, что на этого человека нельзя надеяться.
Гость
[3197483718]
Ирина
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете, что его ценили, а он другого к сожалению мнения... эму эта Ваша ценность и даром не нужна. Любому мужику важно чтоб не в нем растворялись, а чтоб рядом была интересная... Вы свой интерес в нем утопили, Вы как раз растворились в нем, а не ценили его. Ценили бы его, то были бы видной и он бы боялся потерять...
Гость
[3197483718]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Реально, а зачем Вам мужик????
Ирина
[1214055755]
Гость
Сообщение было удалено
за собой я слежу всегда, в отличии от него(брюшко, сальце немного в ненужных местах) всегда стройна, подтянута и ухоженна.ну да может ему стало скучно со мной, но а что же он тогда два года смотрел. и ведь не нашел до сих пор никого, значит не зацепили. и все-таки не такая я и ужасная. что что а самооценку мою эта ситуация не подорвет.
Гость
[3197483718]
Маковка
Сообщение было удалено
Глупость) Пацанчик в других темах может и тролль, но не в этой...
Он Вам говорит, как мужики реагируют в своей массе. Устроите скандал - на.х.р пойдете и ничего не добьетесь. Вас признают истеричкой, ревнивой, которая следит и покушается на свободу. Найдете другого, а итог будет такой же...
Себя менять надо!
Гость
[3197483718]
Пацанчик
Сообщение было удалено
+100%) оценивайте реально ситуацию)
Гость
[665109911]
Уважаемый автор! Читайте: Поступай как женщина, думай как мужчина. Там ответы на все ваши вопросы, а в частности если он до сих пор не сделал вам предложение, то и не сделает...
пока не женат, он в поиске, лучше вас никого не найдет, то и женится на вас. Вам надо собой заниматься и тоже искать, может где-то лучше есть. А если с ним удобно - зачем все рвать?
Гость
[3197483718]
Ирина
Сообщение было удалено
Если за собой следите - тогда покажите ему, что и другие это ценят, что Вы действительно такая как себя описываете) а то может на самом деле он тоже сейчас о Вас говорит.. да у меня попа подтянутая, а у нее целлюлит?)))
Гость
[550144666]
Ирина
Сообщение было удалено
Посмотрите по ситуации, если начнет слабо оправдываться и юлить - шлите лесом, а если и вправду сильно расстроится, что может Вас потерять, может и предложение сделает, вдруг он и вправду на этом СЗ по старой памяти сидит
Гость
[3197483718]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это бред) честно))) предложение не от этого зависит)))
Гость
[550144666]
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати ей себя менять ради заплывшего жирокм кобелюги с сомнительными перспективами???
Гость
[3197483718]
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД) Вы в себе не уверенны, Вы за ним следите, а он юлить будет?))) Да может Вы не такая и разтакая, как себя описываете...
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ему признаться, что за ним следили!) ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ!) Будьте мудрой женщиной)
Гость
[3197483718]
Гость
Сообщение было удалено
А ну понятно) такая красавица, а замуж никто не зовет, а за этим жиротрясом еще и следит и ревнует?)))
Гость
[3197483718]
Автор, Вас не так уж много и женихов ждет) очереди не наблюдаем, раз этого на СЗ нашли, так что начинайте изменяться сами!)
Софья
[2908040248]
вау
Сообщение было удалено
у нее так не получится, она наивная, на него всю энергию тратила.
Aviya
[2290112196]
Добрый день, если за два года не было сделано предложения... то и не будет, зачем тратить свое время на бесперспективные отношения? Если только Вас устраивает такое положение дел....Скажите ему спасибо, гудбай и адью... будет еще много распрекрасных прынцев))) и нечего даже расстраиваться по такому поводу.
Гость
[3197483718]
Aviya
Сообщение было удалено
Предложение делают и через три года и через пять.. Так что это бред, и это не показатель! А показатель, что автор себя считает такой разкрасавицей, и следит и подтянута, а рядом жиротряс который по сайтам знакомств от автора бегает, а она его ревнует... Где логика и где правда????
Ирина
[2745795920]
вау
Сообщение было удалено
Потому Что Ни Разу в Любви Не Признался,хоть Один Раз.разговоров О Совместном Будущем Нет. Хотя Один Раз Брал С Собой смотреть Недвижимость Которую Хочет Купить.но Теперь Думается что Это Не показатель. Извините За Шрифт.я С Телефона.не Могу Перенастроить
Глори
[3371245347]
Была у меня подобная история. Встречались 3 года, до этого познакомились на СЗ. За все это время ни одного слова о любви и планах на будущее, но меня в принципе это устраивало, т.к. я сама не хотела семью и даже жить вместе. Тем не менее отношения были офигенными. Была страсть, химия и вообще нам было очень хорошо и интересно вместе. И вот в один день я чисто от нечего делать решила проверить нет ли его на СЗ. Я была почти на 100% уверена что его там не найду. И чуть со стула не упала когда его там нашла выбрав возраст и метро. Судя по просмотрам он был там частым гостем и вел бурную онлайн жизнь. Я тогда в тот же день решила с ним расстаться. Он был в шоке. Придумывал всякие отмазы и т.д. Через месяц на коленях умолял меня вернуться, плакал, говорил что любит. Через 3 месяца я сдалась и решила дать шанс. Мы начали все снова. А через недею после этого выяснилось что у него уже год параллельные отношения с другой девушкой.. А выяснилось это как в кино. Она пришла к нему без предупреждения, решив сделать сюрприз. А он был дома со мной.. Вот так.