Кто по Вашему способен любить больше/сильнее, Ж или М??!)
я думаю, что Женщины, тк они способны испытывать чувство благодарности, умеют замечать мелочи и радоваться им, в конце концов женщину намного проще порадовать и удивить, здесь и отдача будет огромной! Что думаете на сей счёт?
у вас, похоже. тоже, раз вы тут же переходите на личности.
Гость
[2526631020]
Грин
Сообщение было удалено
это вы объясните мужикам, меняющим жен на любовниц на 20 лет моложе себя и признающимся в любви ИМ, а не женам, отдавшим своим мужьям лучшие годы.
Марья
[604476632]
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Мы же рассматриваем вариант именно любить, а не хотеть, иметь, влюбиться, удобно и тд. Женщина зачастую думает о будущем, о детях, о том, что лучше быть с тем, кто удобен и тд. И надо и удобно любовь зачастую перекрывает. Есть конечно дамы влюбляющиеся во всякую отморозь. Но это же не любовь, а мазохизм и болезненное желание пострадать. А если говорить именно о любви- то мужчина способен на гораздо большую отдачу и для него не так критично -надо и -удобно.
Но любовь-вообще чувство не так уж часто встречающееся. Обычно ею называют- страсть, влюбленность, инстинкт охотника.
признаваться в любви и любить - две большие разницы, ага!
Марья
[604476632]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять, а при чем тут любовь вообще? У мужика просто орган чешется. а с женой удобно- как в старых разношенных тапочках. Да и у жены особо любви нет и не было. Иначе не отдала бы свои лучшие годы- а была счастлива. любила и была любима всю молодость. Не путайте попу с пальцем.
Лин
[1794188188]
Согласна с Вами, автор. Хотя я думаю, что есть всё же мужчины, умеющие любить ,но считаю , что их гораздо меньше женщин
Гость
[2700994384]
Гость
Сообщение было удалено
Перехожу на личности? Мда...
сабина
[2957932858]
Гость
Сообщение было удалено
думаю да...правда в этом слишком велика..
Хотя тем неменее знаю что когда я болела муж прыгал вокруг меня,лечил...\
Помню так же как меня вырвало на пол и муж вытерал все и ухаживал за мной..
так же желает меня бес косметики)) и когда я была не в лучшем виде был рядом.)).так что а кто его знает.Возможно мужчины споособны на любовь только это бывает очень очень редко
сабина
[2957932858]
Грин
Сообщение было удалено
мужчины любят глазами а женщины ушами..
У женщин любовь в сердце,в душе...А у мужчин течет на конце...
хорошо относиться могут многие, а любят все же одного
гость
[982322585]
женщины конечно же, природой уже заложено. Поэтому как правило женщины однолюбы. А мужчины меняют женщин как перчатки
Гость
[2063273254]
гость
Сообщение было удалено
В жизни встречала только обратные примеры. Беззаветная любовь со стороны женщин только к сыновьям.
Гость
[2063273254]
Грин
Сообщение было удалено
Женщина обычно сразу многих к себе не подпускает, а подпускает того, кто лучше всех ухаживает, заботится, все для нее делает. Ей комфортно с ним, уютно, она уже не представляет свою жизнь без него... ну и т.д.
Софья
[2908040248]
сабина
Сообщение было удалено
а что показывает тут любовь? Любой адекватный человек поступает как ваш муж.
Прискорбно. что вы так думает.( Видно не попадались вам любящие мужики. всё кидали только?
Гость
[2063273254]
гостЬ
Сообщение было удалено
Нет, не кратковременно - всю жизнь, и даже безответно
гостЬ
[266046612]
Грин
Сообщение было удалено
любовь-это дар, не всех этим жизнь одаривает) бывает наверное 1 или 2 раза в жизни, я так считаю, а остальное как в песне, "мы выбираем-нас выбирают, как это , часто, не совпадает!"
Man
[1472811781]
Алёнка
Сообщение было удалено
:)
гостЬ
[266046612]
Гость
Сообщение было удалено
такое только в романах, мужчина не может любить всю жизнь, у него процессы не так идут физиологические, я не что бы задеть мужчин говорю, но ведь действительно от физиологии оч. зависит "мужская любовь", так ведь.
tequilla sunrise
[584064391]
мне кажется, мужчины. просто это действительно редкость. в основном люди сегодня друг с другом потому что удобно, хоть об этом и редко говорится вслух.
про себя - я даже не знаю, нет, наверное, я не умею по-настоящему любить. мне важнее комфорт и т.д., хотя идеалы в голове те еще бушуют.
мужчины "охотники", что охотник на охоте чувствует? азарт наверное...
Ева
[936823264]
гостЬ
Сообщение было удалено
Расскажи ка за всех мужиков.))))))))
Гость
[2063273254]
Грин
Сообщение было удалено
Кто что чувствует мы не знаем. Но невольно делаешь выводы, когда видишь как женщина бросает "горячо любимого" разорившегося мужа.
гостЬ
[266046612]
Man
Сообщение было удалено
не только ради сына, женщина готова ради любимого не родного по крови-на все...зря вы, просто мужчину пугает подобная преданность, ему не нужно так прорастать "корнями"
Что думаете на сей счёт?