Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Правильно, и еще одно. Можете мне загадывать, только я сейчас на работу убегаю, но потом поотгадываю
Женька
[3444250894]
Мамита
Сообщение было удалено
Марта, ваш выход! )
Женька
[3444250894]
Мамита
Сообщение было удалено
Я не знаю таких загадок
Мамита
[4144813]
Это легко, просто слово надо разложить на две составляющие. Это мой сын придумал такую игру. Мы часто играли. А может и до этого такие игры были, но я не знала
пас, аут - и ничего больше в голову не лезет. а у вас какие предложения?)
Лиза
[25123155]
Я понимаю это так:парень не видит с тобой серьезных отношений в дальнейшем.просто проводит с тобой время.а когда у вас произошел разговор,увидел как ты расстроилась,решил сказать в конце концов что пошутил.тупо из за жалости..
Мамита
[1505470882]
Марта
Сообщение было удалено
Если вы насчет 1436, то неправильно. Слово начинается на букву "К"
Мамита
[1505470882]
Если интересно, могу еще накидать. Вот еще одно слово. очень простое. Первая часть - нечто круглое, вторая один из спортивных терминов из поста Марты. В целом слово означает прибор
Мамита
[1505470882]
Первая часть слова животное, вторая - местоимение, в целом слово обозначает свободу
Мамита
[1505470882]
Первая часть слова - часть ресторана, вторая - часть дерево. В целом слово обозначает животное
Мамита
[1505470882]
часть деревА
Мамита
[1505470882]
Первая часть слова - человек, совершающий противозаконные действия, вторая часть слова - местоимение, в целом слово - птица
Я подозреваю, ч следователь или следак, или следок, только непонятно, что там \\вторая - то, что появляется в результате ошибок\\?
Мамита
[1505470882]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Возвращайтесь, поиграем завтра
Мамита
[1505470882]
Хорошее слово, давайте еще
Ель
[4043884262]
Мамита
Сообщение было удалено
Вчера был прикол, звонит заказчица, говорит - я у вас уже несколько лет визитки заказываю, девушка делает темненькая. Я говорю - девушка в отпуске, скажите что за фирма, я найду в базе и напечатаю, что искать? Она говорит - ищите визитки "Хасанова". Я убилась искать, всю базу перешарила, нету. Говорю - скиньте фотку или скан, она сфоткала на телефон, отправила по почте, смотрю и ржу не могу... На слух я услышала татарскую фамилию Хасанова, а ***** говорила про мебельный салон Сasa Novа ))))))))))))))))))))
Сейчас мормыша нет, жарко. В выхи как раз поеду рыбачить со свекром)
Мамита
[1505470882]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Невод, удочка, наживка
Мамита
[1505470882]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Блин, а я не знаю, что кое мормышка)
Мила
[2317592853]
Первая часть слова- то, что ждет нечистивцев после смерти. Вторая- продукт жизнедеятельности млекопитающих) Само слово- позвоночное, челюстноротое,четвероногое, млекопитающее
Мамита
[1505470882]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Слушай, я на полном серьезе. Положи в воду содовую соду и прокипяти, все должно само отойти, вся пригорелость
Мила
[2317592853]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
В автомагазе купила штуку! Все очищает. И посуду любое загрязнение и жир, и гарь Во Владивостоке производят. Kangaroo , profoam 2000. Универсальный очиститель
Мамита
[1505470882]
Мила
Сообщение было удалено
Первое АД?
Мила
[2317592853]
Мамита
Сообщение было удалено
Не совсем. Первое слово из 4 букв. На к начинается