Гость
Статьи
Как можно такое …

Как можно такое говорить??

Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Автор
1 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
ну ты соседа-то и соперницу не равняй )
Фиалла
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
надо у Муты спросить, можно ли ехать.
Мамита
Да, относительно подруг и своей задницы ты шутишь, но, скажи честно, не желала же ты всего доброго, счастья и здоровья, "своей" старухе. Сейчас все поутихло, но я помню, как люто ты ее ненавидела в свое время
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Почему? Я не испытывала злости к соперницам, я злилась на мужа и на себя
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
а за что мне ее любить?
Фиалла
У меня подруга тоже в Крым собирается, отдыхать,
Пока только на словах.
Мамита
Я не испытываю ненависти к троллям и конкретно к той чучелке, потому что отчасти они все правы, только честно каждый сам себе боится в этом признаться
Маргарита в восхищении
Фиалла
Сообщение было удалено
А чего спрашивать, она все равно поедет, ей чье-то мнение до одного места ) Самолет предлагали - не хочет. У меня подозрение, что ей интересно своими глазами посмотреть, а что там на Украине происходит. Она же ходила на штурм белого дома в 93 году, я вон Мамите рассказывала про это. Безбашенная женщина, не хуже Елки ))
Фиалла
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
может быть, старушки вообще очень любопытные.
У меня мама тоже всем открывает дверь, пускает в квартиру, хотя я ее ругаю. Бесполезно.
Фиалла
Маргарит, а почему она самолет не хочет ?
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Самолет более опасен, чем поезд. И что старушке терять? Нам старушкам умирать не страшно)
Мамита
До сих пор не мог понять, чем фея не угодила Елке? Это ее муж предпочел ее и пренебрег Елкой
Маргарита в восхищении
Фиалла
Сообщение было удалено
Говорит - а вдруг сердце прихватит? )
Муж сейчас сидит в соседней комнате фшоке.
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Ее старушкой назвать язык не поворачивается )
Фиалла
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
если сердце и правда плохое, то лучше не летать, она права.
А если "вдруг", так это и в поезде может быть.
Маргарита в восхищении
Фиалла
Сообщение было удалено
Сердце ок, ни разу ничего не было пока, да и проверяется она регулярно. У нее с суставами есть проблемы. Для этого возраста не так, чтобы очень серьезные, но все-таки. Да нет, если все нормально по дороге, то в поезде она доедет, а там ее встретят. Лишь бы с войной этой не случилось чего непредвиденного.
Фиалла
с айпада не могу на форум зайти, так неудобно...
Забанили что ли тоже?
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Подтверждаю, в самолете гипертоникам летать очень тяжело. Все эти нагрузки и перепады давления тяжело переносятся
Фиалла
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
на границе вот только, как будет?
Мамита
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Ну может она такая, как я) но от этого я моложе не стану)))
Фиалла
я по 10 часов летаю нормально
Один раз только ухо заболело при посадке, но самолет 4 раза заходил на посадку и опять улетал, 40 минут на низких высотах, тяжело было. Полосу от снега чистили.
Мамита
Я поезда предпочитаю, там разве с полки только упадешь)
Фиалла
я ухо продувала, как дайвер, но не помогало
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
поезд не люблю, давно не ездила
Лучше уж на машине.
Женька
Я где-то году в 95-96-97 фигакнула в магазине супницу из дорогущего сервиза. На заре становления Прав Потребителя. 8 марта было, как щас помню. Продавщица за сердце схватилась, я в полуобмороке (сервиз стоил больше моей месячной зп), а менеджер вышел, нас увидел, улыбнулся, с праздником меня поздравил и просил не беспокоиться. Вылетела оттуда со скоростью света, чтоб не передумали! )))
Маргарита в восхищении
Мамита
Сообщение было удалено
Я один раз с полки так навернулась - очень неприятно. Наверх в плацкарте залезала, причем на боковую и оступилась. Это хорошо, я еще тогда относительно худая была, а то бы костей не собрала наверное.
Смежная каролева
Я же правильно понимаю, что страхи обусловлены отнюдь не вероятностью падения с полки в поезде?
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
крушения бывают.
Маргарита в восхищении
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Нет, конечно ) Это уж просто тема такая пошла.
Смежная каролева
Хочет- пусть едет. Зачем вмешиваться? Эдак можно бояться и в туалет одну отпцсуаиь- вдруг засосет. Она девочка осознанная, проводите и пусть едет.
Смежная каролева
#отпускать. А то руки крюки набуцкали что попало.
Женька
У меня 13-летняя племянница улетела сегодня рано утром в лагерь в Крым. Без родителей, с группой таких же детей. Руководители лагеря говорят, в этом году никаких экскурсий не будет, находиться будут только на территории.
Маргарита в восхищении
Смежная каролева
Сообщение было удалено
А вмешиваться и бестолку. Не тот человек.
Маргарита в восхищении
Без толку ))) Грамотейка я
Женька
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
Не) было правильно. "Как?"
Гость
бестолку- наречие
без толку- это в другом случае
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
бывает )
напишешь правильно, а потом переправишь
Фиалла
правила никто не помнит, грамотность "на кончике пера"
Не помню, что такое наречие. Я вообще в школе училась или нет?
Фиалла
трудный русский язык
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
А какой лёгкий? )
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
что-то забывается, что-то на автоматическом режиме , у меня больше все на уровне интуиции
Маргарита в восхищении
Женька
Сообщение было удалено
Английский по сравнению с русским легкий.
Гость
Маргарита в восхищении
Сообщение было удалено
вы серьезно ?
Фиалла
тоже думаю, что англ.
Маргарита в восхищении
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно.
Вы представьте себе, каково англичанину русский выучить со всеми падежами склонениями-спряжениями, кучей разных окончаний, суффиксов, предлогов, приставок, нефиксированным порядком слов в предложениях, ударениями, которые в однокоренных словах то на первом слоге, то на втором, а то на последем, да еще и исключений из правил сколько. С ума сойти можно.
Мамита
Мой зять говорит, что мы специально такой трудный язык придумали, чтобы никто не мог на нем говорить. Но он говорит и даже лучше, чем я на английском)
Мамита
А давайте поиграем. Первая часть слова обозначает состязание, вторая часть слова часть Света, а в общем слово означает человека, кто любит путешествовать. Это легкая задача, чтобы понять суть игры
Мамита
Или. Первая часть слова обозначает игральный термин, вторая воспитание или музыкально-танцевальный термин, а в общем слово обозначает соприкосновение.
Мамита
И совсем легкое. Первая часть слова шахматная фигура, вторая часть слова животное, а все вместе алкогольный напиток