Прочитайте пожалуйста тему до конца,очень важно мнение каждого! Начали встречаться с парнем,по крайней мере я так думала что мы уже встречаемся,сегодня была встреча,завтра он уезжает на работу и учебу в другой город,но ко мне приезжает,мы видимся,обнимаемся,целуемся,все супер вроде,цветы дарит,настроение сегодня было отличное,и что то завелся разговор,в процессе которого я чуть с ума не сошла! Я спросила у мч кто я для него на данный момент,надеялась услышать что любимый человек,в итоге его ответ:зачем тебе знать?,я говорю ну надо знать вдруг ты в другом городе ищешь другой вариант для себя..конкретика нужна,в итоге если кратко описывать он дал согласие что да он до сих пор ищет,но при этом сейчас ведь он со мной! типа ты че недовольная сидишь? я была в шоке,я уже строила определенные планы,на прошлых встречах этот человек дал первые признания что готов со мной на все в этой жизни и т.д.,сказал мало ли что я говорил тебе ранее,жеесть девочки! говорю ему:так ты сейчас типа до сих пор один?,он:ну сейчас то я с тобой сижу тут,а так да один.а что такого?это жизнь.мне что в монастырь записаться?( и дальше все в таком репертуаре,он конечно заметил переменившееся мое поведение,он даже не стал спрашивать когда я домой,просто завел машину и отвез меня до дома,я пришла вот недавно,сижу плачу,он звонил,и знаете что сказал?что он пошутил..просто пошутил,нормально? он неадекватный чтоли?для чего придумывать эту ересь? причем когда сидели в машине и говорили я сто раз спросила правда ли то что он говорит мне? он отвечал что правда,зачем ему врать,а сейчас типа я пошутил....
Эх, неужто никто не прикололся за игру слов Хаса-нова и Сasa-Novа ) На слух звучит одинаково )
Мамита
[1505470882]
Первая часть сова - домашнее животное, вторая часть слова - насекомые, в целом слово означает, что есть у каждого человека, но иногда у мужчин отсутствует
Ель
[4043884262]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Мультиварку ей подари ) В ней ничего не пригорает ) Даже можно пельмени жарить сидя в инете )
Ель
[4043884262]
Мамита
Сообщение было удалено
совесть )
Мамита
[1505470882]
Первая часть сЛова
Мила
[2317592853]
Первая часть слова- высшее создание. Для одних - высшая личность, для других- высшая реальность. Вторая часть- столица Норвегии Третья часть - предлог направления. Само слово- ученый или мудрец , занимающийся исследованием, защитой учения о высшем духовном создании.
Мамита
[1505470882]
Ель
Сообщение было удалено
Нет конечно, совесть отсутствует в основном у женщин
Мамита
[1505470882]
Мила
Сообщение было удалено
Во задвинула!!! Мне сейчас слабо, я спать хочу. завтра обязательно подумаю, если никто не разгадает. У нас полночь, я спать
МнБ
[2728608813]
Мила
Сообщение было удалено
богослов
Мила
[2317592853]
Мамита
Сообщение было удалено
Я над вашим думаю. Само слово- это абстрактное или конкретное?
1 начало счета по-децки 2 открытая местность\простор 3 богатый, уважаемый азиат вместе - пофигист
Ель
[4043884262]
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Зажарку я делаю в той же мультиварке, что и суп. У вас там рота солдат чтоли проживает, куда столько готовить?
Фиалла
[2628837659]
МнБ
Сообщение было удалено
Раздолбай? На работе у вас наверное такие ?)))
МнБ
[2728608813]
Ель
Сообщение было удалено
Ёлк) я тоже готовлю сразу несколько блюд. даже с двумя мульками это проблематично.
МнБ
[2728608813]
Фиалла
Сообщение было удалено
правильно) но почему на работе-то сразу? по жизни не встречались такие?) а на форуме?)))
Ель
[4043884262]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну какие например? Я приноровилась даже макароны варить в мульте (меня невестка научила))). Но я лентяйка известная, да и все мои домашние в еде не привередничают
Ель
[4043884262]
МнБ
Сообщение было удалено
Ну например? Мне двух хватает за глаза... Мы столько не жрем, чтобы двух не хватило ) Даже на праздничный стол хватает 2 мультей и духовки
Гость
[1334908043]
уже на загадки перешли )
МнБ
[2728608813]
Ёлк) а при чем здесь количество сварганеной жратвы?) я супов варю сразу не меньше двух, гарниров ко второму штуки три. Ну и пироги\запеканки ещё. Да и едовые пристрастия у нас у всех разные) это нормально) когда не одна кастрюля на четыре литра)
Гость
[266674707]
Елк... Людк, а Людк... Тьфу, деревня! Такое пренебрежение сквозит... Противна эта МнБ
МнБ
[2728608813]
Гость
Сообщение было удалено
не читаем эту МнБ) проходим мимо)
Фиалла
[2628837659]
У меня в семье тоже все разное едят (( Да еще и в разное время. Муж вообще без остановки ест, если он дома))) Это ужас, конвейер как в ресторане, только успевай посуду оттаскивать. Да еще любят есть у себя в комнатах, везде тарелки и чашки. Никакого в семье порядка и демократии!