правильно отказать девушке
Я молодой успешный специалист в области ИТ, 26 лет, сумел заработать уже на 1к. квартиру и машину бизнес класса, имею подкаченное тело (188/93), без вредных привычек. Соответственно на меня постоянно западают девушки, но проблема в том, что мне то и хочется отношений нормальных, но девушки липнут постоянно какие-то ни о чём, то бывшие замужние, то какие-то с детьми, то прокуренные и пьющие пиво, либо элементарно потрёпанные с 2,3,4+++++ имевшие отношения. Так вот само собой приходиться отказывать им, но проблема в том, что они начинают преследовать, либо постоянно оскорбляют. Это девушки у вас от природы такое? и как правильно вам отказывать, чтобы потом не выслушивать ваши сопли?
Молодой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
да нет, если мужчина правильно себя ставит, за ним не побежит всякий неликвид.
Лисичка
скажите что влюблены в одну, но в данный момент не общаетесь ( в ссоре и пр)
Лисичка
на время охлаждает пыл)
Гость
вежливо спокойно отказать и все. не помогает разве?
anny
Ходите по библиотекам, а не по кабакам.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Caress
Говорите, что Вы вполне счастливый в любви..***. Тогда к Вам вообще никто не пристанет.
Гость
родное липнет к родственному, к они оказываются в Вашем окружении???????
если они люди не Вашего круга
если они люди не Вашего круга
Констанция
Скажите, что ваше сердце занято другой- вот и все проблемы.
Caress
Сообщение было удалено
Едет он в своем авто бизнес-класса, а девушки вокруг так сами собой и падают, да еще и в штабеля укладываются)
Гость
Сообщение было удалено
да потому что у него денег много, вот и укладываются все штабилями!
Мигера
Да все равно ты нищеброд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Caress
Сообщение было удалено
А что поделать..почему-то все люди очень любят деньги
Марисол
Сообщение было удалено
успокойтесь.такой как вы мне нафиг например не нужны.
У меня своя машина.Своя трехкомнатная квартира.Должность...Красота.Сын..Семья..Искренне не понимаю вас)) Уж если и захотела бы кого то никогда не выбрала бы ваш типаж..вы либо разводите либо фантазер выдающий желаемое за действительность.
У меня своя машина.Своя трехкомнатная квартира.Должность...Красота.Сын..Семья..Искренне не понимаю вас)) Уж если и захотела бы кого то никогда не выбрала бы ваш типаж..вы либо разводите либо фантазер выдающий желаемое за действительность.
Зайка без лужайки
Разводку написала баба) все фразы типично вумановские)
гость
Сообщение было удалено
+ 1. а вообще похоже на разводку. первая часть поста - реклама себя какой классный (как он сам о себе думает), а вторая удивила тем, что к нему липнут только определённые сорта и типы барышень. Странно, если они не достойны пятки его целовать, то как он оказывается в их обществе? А там где "ликвид" его нет что ли или этот самый "ликвид" на него не ведётся никак, опять же почему, если он так хорош?
Hm (девушка, 26 лет)
а вы их не юзайте перед отказом, держите дистанцию, не целуйтесь, не залазьте на них, чтоб потом не удивляться, что это она со мной отношений хочет
Гость
Что за мужики пошли, тряпки какие-то...даже отшить не могут нормально, советоваться бегут...тьфу.
Electron John
Это потому что они бл9дуют до 30, потом нажравшись дeрмеца в жизни, понимают, что им нужен домашний, работающий, успешный мужчина. А т.к. в 30 уже давным давно все такие мужики заняты, то вот и клюют на автора
гость
Сообщение было удалено
где ж ..лядуют, когда он разведёнок упомянул?? то есть если бы ты скажем женился (а может уже и женат), то твоя жена бл..дь по определению?
Electron John
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, в данном случае выходят замуж за всяких "мачо" и прочих лаботрясов. Суть в том, что женщины тока к 30 понимают, каких мужчин нужно ценить.
Electron John
И кстати автор и "попользованных" тоже упомянул, если что. Читайте внимательнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
поболтать
Сообщение было удалено
Видимо, мягкий челок, не может отказать. Обычно таким "но девушки липнут постоянно какие-то ни о чём, то бывшие замужние, то какие-то с детьми, то прокуренные и пьющие пиво, либо элементарно потрёпанные с 2,3,4+++++ имевшие отношения." всегда везёт нормально человека встретить, а нормальным девушкам "везёт" на такое же уг только мужского пола.
Видать, противоположности, действительно, притягиваются.
Видать, противоположности, действительно, притягиваются.
Azalia
Делайте вид, что у вас есть девушка. "Говорите" мило по телефону "Да, дорогая. Хорошо. Я буду вовремя. Целую Я тоже тебя люблю." и делайте счастливые глаза)
Гость
Да прям таки так и липнут? Ой, бедный бедный мальчик))) Пьющих и прокуренных сразу видно, с детьми тоже относительно сразу, девушек у которых было меньше 2ух партнеров вы тоже не найдете по причине того, что их ваш же пол и потрепал, и наверняка с ними плохо обошелся. Иначе бы они не искали других. Я конечно все понимаю, я не беру крайние случаи типа пьянства,но вы относитесь к женщинам как к биомассе или вещи, они это чувствуют сразу. Поэтому вам никого не найти и поэтому вас обзывают. А кстати .случаи в жизни разные бывают. Кто угодно может потерпеть неудачи на любовном фронте, и вы в том числе. Вы тоже можете стать поюзанным мужичком с алиментами или еще что-нибудь. Удачи вам в поисках
ofra365
Чужие проблемы и "сопли" вам, понятно, не нужны.
А какая Вам нужна определились?
Что конкретно привлекает и каких отношений хочется - просто встречаться время от времени или что-то надолго...
А какая Вам нужна определились?
Что конкретно привлекает и каких отношений хочется - просто встречаться время от времени или что-то надолго...
гость
Сообщение было удалено
всё верно + 1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема