правильно отказать девушке
Я молодой успешный специалист в области ИТ, 26 лет, сумел заработать уже на 1к. квартиру и машину бизнес класса, имею подкаченное тело (188/93), без вредных привычек. Соответственно на меня постоянно западают девушки, но проблема в том, что мне то и хочется отношений нормальных, но девушки липнут постоянно какие-то ни о чём, то бывшие замужние, то какие-то с детьми, то прокуренные и пьющие пиво, либо элементарно потрёпанные с 2,3,4+++++ имевшие отношения. Так вот само собой приходиться отказывать им, но проблема в том, что они начинают преследовать, либо постоянно оскорбляют. Это девушки у вас от природы такое? и как правильно вам отказывать, чтобы потом не выслушивать ваши сопли?
Молодой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
да нет, если мужчина правильно себя ставит, за ним не побежит всякий неликвид.
Лисичка
скажите что влюблены в одну, но в данный момент не общаетесь ( в ссоре и пр)
Лисичка
на время охлаждает пыл)
Гость
вежливо спокойно отказать и все. не помогает разве?
anny
Ходите по библиотекам, а не по кабакам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100
Caress
Говорите, что Вы вполне счастливый в любви..***. Тогда к Вам вообще никто не пристанет.
Гость
родное липнет к родственному, к они оказываются в Вашем окружении???????
если они люди не Вашего круга
если они люди не Вашего круга
Констанция
Скажите, что ваше сердце занято другой- вот и все проблемы.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Едет он в своем авто бизнес-класса, а девушки вокруг так сами собой и падают, да еще и в штабеля укладываются)
Гость
Caress
Сообщение было удалено
да потому что у него денег много, вот и укладываются все штабилями!
Мигера
Да все равно ты нищеброд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Caress
Гость
Сообщение было удалено
А что поделать..почему-то все люди очень любят деньги
Марисол
Молодой
Сообщение было удалено
успокойтесь.такой как вы мне нафиг например не нужны.
У меня своя машина.Своя трехкомнатная квартира.Должность...Красота.Сын..Семья..Искренне не понимаю вас)) Уж если и захотела бы кого то никогда не выбрала бы ваш типаж..вы либо разводите либо фантазер выдающий желаемое за действительность.
У меня своя машина.Своя трехкомнатная квартира.Должность...Красота.Сын..Семья..Искренне не понимаю вас)) Уж если и захотела бы кого то никогда не выбрала бы ваш типаж..вы либо разводите либо фантазер выдающий желаемое за действительность.
Зайка без лужайки
Разводку написала баба) все фразы типично вумановские)
гость
Caress
Сообщение было удалено
+ 1. а вообще похоже на разводку. первая часть поста - реклама себя какой классный (как он сам о себе думает), а вторая удивила тем, что к нему липнут только определённые сорта и типы барышень. Странно, если они не достойны пятки его целовать, то как он оказывается в их обществе? А там где "ликвид" его нет что ли или этот самый "ликвид" на него не ведётся никак, опять же почему, если он так хорош?
Hm (девушка, 26 лет)
а вы их не юзайте перед отказом, держите дистанцию, не целуйтесь, не залазьте на них, чтоб потом не удивляться, что это она со мной отношений хочет
Гость
Что за мужики пошли, тряпки какие-то...даже отшить не могут нормально, советоваться бегут...тьфу.
Electron John
Это потому что они бл9дуют до 30, потом нажравшись дeрмеца в жизни, понимают, что им нужен домашний, работающий, успешный мужчина. А т.к. в 30 уже давным давно все такие мужики заняты, то вот и клюют на автора
гость
Electron John
Сообщение было удалено
где ж ..лядуют, когда он разведёнок упомянул?? то есть если бы ты скажем женился (а может уже и женат), то твоя жена бл..дь по определению?
Electron John
гость
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, в данном случае выходят замуж за всяких "мачо" и прочих лаботрясов. Суть в том, что женщины тока к 30 понимают, каких мужчин нужно ценить.
Electron John
И кстати автор и "попользованных" тоже упомянул, если что. Читайте внимательнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
поболтать
Молодой
Сообщение было удалено
Видимо, мягкий челок, не может отказать. Обычно таким "но девушки липнут постоянно какие-то ни о чём, то бывшие замужние, то какие-то с детьми, то прокуренные и пьющие пиво, либо элементарно потрёпанные с 2,3,4+++++ имевшие отношения." всегда везёт нормально человека встретить, а нормальным девушкам "везёт" на такое же уг только мужского пола.
Видать, противоположности, действительно, притягиваются.
Видать, противоположности, действительно, притягиваются.
Azalia
Делайте вид, что у вас есть девушка. "Говорите" мило по телефону "Да, дорогая. Хорошо. Я буду вовремя. Целую Я тоже тебя люблю." и делайте счастливые глаза)
Гость
Да прям таки так и липнут? Ой, бедный бедный мальчик))) Пьющих и прокуренных сразу видно, с детьми тоже относительно сразу, девушек у которых было меньше 2ух партнеров вы тоже не найдете по причине того, что их ваш же пол и потрепал, и наверняка с ними плохо обошелся. Иначе бы они не искали других. Я конечно все понимаю, я не беру крайние случаи типа пьянства,но вы относитесь к женщинам как к биомассе или вещи, они это чувствуют сразу. Поэтому вам никого не найти и поэтому вас обзывают. А кстати .случаи в жизни разные бывают. Кто угодно может потерпеть неудачи на любовном фронте, и вы в том числе. Вы тоже можете стать поюзанным мужичком с алиментами или еще что-нибудь. Удачи вам в поисках
ofra365
Чужие проблемы и "сопли" вам, понятно, не нужны.
А какая Вам нужна определились?
Что конкретно привлекает и каких отношений хочется - просто встречаться время от времени или что-то надолго...
А какая Вам нужна определились?
Что конкретно привлекает и каких отношений хочется - просто встречаться время от времени или что-то надолго...
гость
Гость
Сообщение было удалено
всё верно + 1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема