Мужчины, почему вы НЕ с любовницами?
Разве это не предел мечтаний - быть вместе с любимой женщиной? Если вы гуляете от жены - значит, уже не любите ее. Тогда почему вы чаще всего не хотите расстаться с ней и воссоединиться с любовницей, если любимая женщина - это она, а не жена?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
595 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вопрос не понятен.
ишь
Гость
Сообщение было удалено
Почему жалко-то? Вы обо мне что знаете? Снимите корону, милая. У нас нет понятия "премия" или не дали. Это Вам кольцо, а мне - все, что я хочу. И не выдумывайте, а то мы не знаем, сколько стОит диснейленд. Мужчины с таким достатком не оправдываются перед женами о невыплаченной премии. Медитируйте дальше... "я самая обаятельная и привлекательная".
Гость
а почему бы жене и любовнице не сваськатся и не отрезать козлу яйца?
ишь
Гость
Сообщение было удалено
Да все понятно. Вы - любовница, на которой не хотят жениться. Но Вы пытаетесь убедить хотя-бы форум и немного себя, что Вы - этакая фам-фаталь с кучей богатых ухажеров желающих на Вас жениться немедленно. А между строк видно, как Вам плохо и больно. Увы и ах, хороших мужчин "еще щенками разбирают", вот и приходится путаться с женатиком, чтобы создать иллюзию неодиночества. А чтобы не свихнуться, внушать себе постоянно то, что Вы нам тут внушаете.
Гость
ишь
Сообщение было удалено
Я выдумываю? Говорю здесь всё,как на духу)))) Я то зашла сюда поприкалываться,а вы здесь торчите с самого начала,доказывая,что ни один мужчина не бросит жену ради любовницы))). Вы очень неуверенны в себе,и как бы вы не храбрились,я вижу,что вы боитесь очень ,что ваш муж когда нибудь сбежит к любовнице.На 80% я уверенна,что уже сбежал
Гость
ишь
Сообщение было удалено
это вам по ходу плохо и больно
потому что член вашего мужа в другой бабе, а вам мытье унитаза и т.д.
потому что член вашего мужа в другой бабе, а вам мытье унитаза и т.д.
Гость
ишь
Сообщение было удалено
Ладно,ваша взяла.Идите спать спокойно.Вы такая глупышка,что даже дискутировать с вами не интересно
ишь
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не угадали, не сбежал.
Что-то я не помню, что я это доказывала. Уходят иногда, да. К действительно очень любимым или когда жена выпрет. Но чаще всего любовница - это только для перепихона. Любовницы конечно думают иначе, поэтому спор между ними всегда будет, и всегда будет бессмыссленным.
Что-то я не помню, что я это доказывала. Уходят иногда, да. К действительно очень любимым или когда жена выпрет. Но чаще всего любовница - это только для перепихона. Любовницы конечно думают иначе, поэтому спор между ними всегда будет, и всегда будет бессмыссленным.
ишь
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне разрешаете пойти спать? Ах, спасибо. )))))))))))))) Корону снимите.
ишь
Гость
Сообщение было удалено
Вы не дискутируете, вы хамите и оскорбляете. Поработайте над собой, не внешне, а над своим внутренним миром. Может тогда и Вас кто-нить замуж возмет.
Гость
Ну,.ежели пара уже как родственники, то где брать чувственную любвоь и страсть? Конечно, на стороне..Причем здесь рубашки? если б меня только за рубашки любили и дома держали, я б сама лично на развод подала.. Пока мужчина на вас смотрит кошачьим взглядом (и не раз в год), значит вы настоящая желанная и любимая женщина..а если хвалит ваши борщи и вашу хозяйственность, то увы..вы уже не желанны..вы уже сестра (мама)..
Гость
Бывают деныв, и супер сексуалки..и супер хозяйки, но это большая редкость. Тем более, что наши женщины почему-то в семейной жизни акцент делают на каком-то мифическом уюте и заботе, напрочь забывая о сексуальной привлекательности и горячем флирте. А половина вообще мужей своих не хочет..живет ради благ или детей..Потому наличие на стороне влюбленности весьма оправданно. И часто это далеко не только перепихон.
Гость
деныв = жены
Агата
Эльза
Сообщение было удалено
Чисто женские рассуждения наивной и неопытной девочки/девушки. Мужчины к этому вопросу подходят не столь романтично, там свой расчет. Со временем сами все поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая. Мы чем больше вместе, тем крепче любим друг друга.
Страсти в свое время уже поднадоели, нервы так друг другу натрепали... что врагу не пожелаешь))) Теперь хочется идиллии.
Страсти в свое время уже поднадоели, нервы так друг другу натрепали... что врагу не пожелаешь))) Теперь хочется идиллии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сесетр и родственников не любят разве? Я о другой любви говорю, которая нужна человеку в любом возрасте....рано или поздно захочется именно горячих чувств, эмоций..ИМ этих самых поднадоевших страстей. Чувственная любовь и родственная - это разные вещи, не находите?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нахожу. По-моему вы говорите сами не знаете что.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не находите?))) Ну, за мужа вы точно расписаться не можете, находит ли он))) Если что , я тоже замужем 9 лет, но никогда не скажу точно, что там в глубине души мой супруг думает, чувствует и желает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я насквозь вижу, я проницательная. Да и он не скрывает, откровенный чел, врать не умеет.
Насчет хозяйственности - хреновая из меня хозяйка))) и он меня в этом плане только попрекает.
Насчет хозяйственности - хреновая из меня хозяйка))) и он меня в этом плане только попрекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я сосбна о том, что любовь к жене не мешает мужчине влюбляться (именно влюбляться) в других женщин). Особенно если прожит не один год совместно) Так что бывает все..и просто перепих и любовь..А чего остаются в доме? Потому как это дом..там дети..там родноф диван))) Как мужчины, так и женщины оооочень сложно расстаются с привычным..В этом плане мы все одинаковы практически)
Гость
Если ему нужны будут страсти-мордасти, то я ему их задам)) Не заскучает)))))
Я уже давно формулу вывела, опробованную не только на нем между прочим))))
чтоб мужчина думал о тебе 24 часа в сутки, надо ему хорошенько просверлить мозг)))
Я уже давно формулу вывела, опробованную не только на нем между прочим))))
чтоб мужчина думал о тебе 24 часа в сутки, надо ему хорошенько просверлить мозг)))
Гость
Здравствуйте) а мне говорят, что перед детьми стыдно..не поймут они его...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Да все уже написали..С женами живут,а любовниц имеют и идут дальше..Мужская измена отличается от женской и очень сильно..Мужчина изменяет телом, а женщина душой..Поэтому для стабильности семьи опасней женская неверность.
смурфетта
Редко какой мужик женится на любовнице.Зачемменять одну корову на другую,молоко и так всегда будет.
Гость
я вообще не понимаю как можно стать любовницей у женатого? это надо быть либо нууу очень глупой, либо так не уважать себя... если бы у меня была такая ситуация, он бы у меня вначале развелся, а потом уже мы стали любовниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда понятно, почему мужчина берет любовницу. Иногда посмотришь на любовницу и жену. Жена в сто раз красивей, умней и т.д. А любовница и страшная и толстая и глупая. Да еще и жену бросают ради таких вот никаких любовниц.
И начинаешь задумываться, а что мужикам-то надо?
Может быть кто хитрей, того и мужик?
И начинаешь задумываться, а что мужикам-то надо?
Может быть кто хитрей, того и мужик?
Эльза
Сообщение было удалено
вообще то любовниц только трахают,как правило,а потом к дюбимым жёнам идут и зарплату туда же несут,такой бред вы написали что просто слов нет
Guest
Просто все Автор как две копейки. Что же тут непонятного? Нормальный мужчина не может делить свою женщину с другим мужчиной (мужем). Поэтому отношение к таким любовницам как к спермосливу. И, даже если мужчины разводятся, то на таких женятся крайне редко. Кому нужна женщина с такой репутацией? Трахать такую еще можно, если не брезглив, но жениться никогда.
Гость
А мне муж всегда говорит, что ему нафиг не нужна моя, уборка, глажка, еда и т.д. Говорит: я это и сам могу все делать (хотя не делает, максимум пожарит яичницу.). Ему главное любовь, страсть, секс между нами. Так и живем (частенько в сраче), но уже 15 лет, а все как будто только познакомились.
Гость
Потому что любовница существует для секса и расслабления, а не для постоянной жизни, в котрой реально начнется мозговынос и прочие "прелести", которых и с женой в достатке. Не думаю, что любовницав постоянной совместной жизни будет вести себя по другому. Поэтому на постоянной основе она вообще не нужна, только для потрахушек.
Гость
Потому что любовницы хотят занять место моей жены. А мне этого не надо. Жена у меня уже есть, другую не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если они договорятся??? Вы прям думаете, что хозяева положения во всем и везде, ваша истеричная любовница, когда ей надоест ее роль может такого натворить, что ваши низменные потребности в спермосливе будут гулким эхом аукаться не одному поколению потомков. Вы просто не думаете об этом, зачесалось и вперед!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное качество любовницы - безотказность, а еще лучше ее инициатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же очень увлекательно для женщины - вить гнездо, поэтому естественно, много сил и, главное желания этим заниматься. Секс же становится привычным женам раньше, чем мужьям, и уже нет того интереса, что был вначале.
Любовнице кроме секса заняться нечем, начни она "вить гнездо" и сразу отношения увянут.
Любовнице кроме секса заняться нечем, начни она "вить гнездо" и сразу отношения увянут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы держитесь за штаны чужого мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь хотеть, можешь не хотеть, главное, что чужой муж к тебе не уйдет никогда, потому и злишься на жен, дескать, за штаны держатся, иначе, чего б тебе злиться?
Пачкаешь ты пачкаешь помадой рубашки в надежде, что жена увидит и к тебе выгонит. А жене на тебя наплевать.
Пачкаешь ты пачкаешь помадой рубашки в надежде, что жена увидит и к тебе выгонит. А жене на тебя наплевать.
Yulia_R
Манго
Сообщение было удалено
100% согласна! Это женщины любовь ,романтика,любимый,а мужики так мыслят- развлекся от проблем! Так что если не развелся в первые месяцы-значит просто развлекается!
WIFE
ишь
Сообщение было удалено
Да и правда. Зачем регулярно кого-то завоевывать, если есть временная (на несколько лет) которая в любое время даст....., ну может ерунду какую за это попросит купить. Так проще. Надоест, поменяет на следующую. А мужчины напрягаться не любят.
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
+100%
Yulia_R
WIFE
Сообщение было удалено
Еще б осознавали бы это девушки,а то думают ,что особенные:)А мужикам это на руку:))))Вернее на другое место:)Девушки,уважайте себя!
Любящий муж
Мы не с любовницами потому, что женщины нужны, в первую очередь, для удовольствия. А зачем х на х менять?
Yulia_R
Жену бросают только если она ид..иотка и сам..одурка,или она застукала мужа и выгнала сама его! В других случаях мужики редко уходят.Их и так все устраивает:)
Yulia_R
вставила точки,так как не позволяет форум некоторые слова писать:)
Yulia_R
Мужики так самоутверждаются..особенно когда им за 30,им еще надо знать,что они еще огого!:)))))
WIFE
ишь
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь!!!!!
Я жена уже больше 20 лет и никогда не пожалею о этих годах. А было все, в том числе и постоянная любовница для слива и подарки ей покупал и цветы дарил и о любви говорил. Но живет со мной и всегда готов был на все только быть-бы рядом. Любовь - более широкое понятие, чем секс, подарки и т.д. Это единство душ, тел, мыслей умение прощать и умение признавать свои ошибки с двух сторон.
Что по итогу у меня: Возраст 41 год. Дети, карьера, любимый мужчина рядом ( и не надо писать про носки, рубашки и унитазы - этим занимается уборщица)
Что у нее: ребенок от 1 брака, череда любовников, отсутствие работы и более того не желание работать, а соответственно отсутствие квалификации и возможности найти достойную работу не смотря на неплохое образование. Возраст 38 лет!!!
Мне ее искренне жаль. Пустая прожитая жизнь. У ее ребенка нет рядом отца, он ушел когда узнал о ее любовниках и это тоже наложит свой отпечаток на жизнь ее дочери. Многие люди (жены ее любовников) ничего хорошего ей не желают. Обществу этот человек ничего не принес и вряд-ли принесет.
Я жена уже больше 20 лет и никогда не пожалею о этих годах. А было все, в том числе и постоянная любовница для слива и подарки ей покупал и цветы дарил и о любви говорил. Но живет со мной и всегда готов был на все только быть-бы рядом. Любовь - более широкое понятие, чем секс, подарки и т.д. Это единство душ, тел, мыслей умение прощать и умение признавать свои ошибки с двух сторон.
Что по итогу у меня: Возраст 41 год. Дети, карьера, любимый мужчина рядом ( и не надо писать про носки, рубашки и унитазы - этим занимается уборщица)
Что у нее: ребенок от 1 брака, череда любовников, отсутствие работы и более того не желание работать, а соответственно отсутствие квалификации и возможности найти достойную работу не смотря на неплохое образование. Возраст 38 лет!!!
Мне ее искренне жаль. Пустая прожитая жизнь. У ее ребенка нет рядом отца, он ушел когда узнал о ее любовниках и это тоже наложит свой отпечаток на жизнь ее дочери. Многие люди (жены ее любовников) ничего хорошего ей не желают. Обществу этот человек ничего не принес и вряд-ли принесет.
WIFE
Гость
Сообщение было удалено
Все банально............ За бабло!!!
Yulia_R
WIFE
Сообщение было удалено
100%, а то рассказывают о любви,но почему то не к водителям автобусов,а обеспеченным мужикам:)
ишь
WIFE
Сообщение было удалено
Да и я о том же, а любовницы нас жен считают глупышками, типа им тааак хорошо с нашими мужьями, что даже жалко нас. Гостю вон любовник даже колечко купил! Теперь она увереная в себе и его любви. Мне 39, молодецкой наивностью не страдаю. В браке 10 лет, и судя по отношению мужа ко мне, даже если у него и будет кто-то для перепихона, меня он не бросит.
ишь
Yulia_R
Сообщение было удалено
ага, и рассуждают так: я его люблю, а жена-стерва с ним ради его денег.
Гость
Почитала комменты )))) Неужели все жёны такие примитивные?
Предыдущая тема