Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Есть у меня друг, общаемся уже 1,5 года. Все это время он проявлял ко мне знаки внимания (приобнимал за талию во время разговора, делал комплименты). Он мне вроде бы тоже нравился, но в его чувствах я не была уверена, поэтому всегда старалась держать дистанцию. И вот 2 дня назад, во время нашей очередной встречи, он меня почти постоянно обнимал за талию (когда шли по улице, стояли в магазине, ехали в метро), будто бы так и должно быть. Но я вела себя сдержанно и старалась не обращать внимания на это. После этой встречи он мне не звонит и не пишет. А я постоянно о нем думаю, не знаю что делать(( понимаю, что не могу больше без него. А через 2 дня он уезжает в другой город на месяц. Хочу приехать на вокзал, проводить его, но боюсь, как он отреагирует на такое мое предложение. не окажусь ли я в глупом положении. как вообще к этому разговору подойти? И есть ли у меня шансы вообще быть с ним? И как этого добиться? Помогите, пожалуйста((((
проводите как знакомая) просто пожелайте счастливого пути)
гость
[982322585]
приходите, проводите как друг. А за месяц все обдумаете. Может охладеете к нему за это время
Медведь
[2319602492]
Вот тупорылaя курица! Ее полтора года (!) домогаются, а она ходит, залопатив рыло - "не обращая внимания на это"...
А потом задается вопросом - а почему он не звонит и не пишет???!!! Да парень заебaлся обнимать холодную медузу!
Если хочешь его - немедленно сношаться!
ofra365
[2349564993]
А когда ехали в метро, Вы за его руку не держались, на плечо руку не клали?
А почему?
Вы же друзья?
Автор
[1996832385]
гость
Сообщение было удалено
А вдруг он скажет, что не надо приходить провожать?( он не один едет, от института с ребятами) я наверное себя дурой почувствую(((
Автор
[1996832385]
Медведь
Сообщение было удалено
Ну я же не совсем холодная была. Мы довольно хорошо общаемся, но как друзья. Много шутим, смеемся. Мне кажется за это время он уже мог бы перейти к более решительным действиям, если бы у него действительно были чувства
Автор
[1996832385]
А сейчас вообще реально попасть на платформу в качестве провожающего? Или там только по билетам пускают?
лучше всего напоить его и переспать, а дальше видно будет
васяЯ
[1181245465]
Да лучше нажраться на проводы и поиграть с его джостиком , чтоб он на весь месяц этот слив масла запомнил !)
Медведь
[2319602492]
Автор
Сообщение было удалено
Про твою ситуацию все и полностью расписано тут: http://lurkmore.to/Friend_Zone
И твой диагноз тоже:
"Любовь для такой особы - понятие абсолютно непонятное и недостижимое. Любить она умеет исключительно саму себя. Никакие твои личные достижения, добрые дела, душевные сопереживания и даже качественная eбля - любовь у данной аферистки не вызовут. Потому, что ее сердце уже занято? собой.
Между прочим большинство таких женщин завышают планку для потенциального партнера до неимоверно высокого нереального уровня. "Если он будет миллиардер, подарит мне дом, гараж, роллс-ройс и сеть ресторанов, то я так и быть буду варить ему борщ". У них в мозгах не укладывается тот факт, что такому миллиардеру она со своим борщом на *** не нужна и искренне верят, что им удастся наeбать "принца на белом коне" при помощи своих раздвинутых ног и "высокоинтеллектуальных" цитат из Пауло Коэльо.
В результате такие особы, как правило, живут в состоянии хронического недoеба, что еще больше усугубляет эгоизм, стервозность и потреблядcтво. Пожалей ее, мой друг, так как она - это паровоз, который на всех парах несется к обрыву. К одинокой старости или к судорожному выскакиванию замуж в 30 лет за первого попавшегося долбoеба, который до конца жизни будет бить ей eбало и вместо Коэльо обсуждать объяснительные для участкового. Также есть вариант быть матерью-одиночкой лет эдак в 35, если самка обладает характером овуляшки или просто залетела, а очередной ёбaрь не дал денег на аборт. Пожалей ее искренне и бескорыстно как настоящий друг и
Медведь
[2319602492]
... и пошли ее на х...й. Сейчас же, сию минуту. Потрeблядская присоска - это не друг. Поверь, что даже если ты будешь тонуть в болоте и она будет рядом, то она потупив глазки, произнесет классическую фразу: "Ой, я так бы хотела тебе помочь, только не знаю как, и вообще мне некогда, извини, может как-то в другой раз? но ты не волнуйся, все будет хорошо - я в тебя верю и я всегда с тобой".
Есть у меня друг, общаемся уже 1,5 года. Все это время он проявлял ко мне знаки внимания (приобнимал за талию во время разговора, делал комплименты). Он мне вроде бы тоже нравился, но в его чувствах я не была уверена, поэтому всегда старалась держать дистанцию.
И вот 2 дня назад, во время нашей очередной встречи, он меня почти постоянно обнимал за талию (когда шли по улице, стояли в магазине, ехали в метро), будто бы так и должно быть. Но я вела себя сдержанно и старалась не обращать внимания на это. После этой встречи он мне не звонит и не пишет. А я постоянно о нем думаю, не знаю что делать(( понимаю, что не могу больше без него.
А через 2 дня он уезжает в другой город на месяц. Хочу приехать на вокзал, проводить его, но боюсь, как он отреагирует на такое мое предложение. не окажусь ли я в глупом положении. как вообще к этому разговору подойти?
И есть ли у меня шансы вообще быть с ним? И как этого добиться?
Помогите, пожалуйста((((