Разведенные женщины - самые счастливые?
...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, путешествует, ублажает себя всякими там школами - танцев, гейш и т.п.. не то, что я, замужняя дама, давно забывшая о себе во имя семьи - готовь, стирай, убирай, работай...а тут - послала мужа-кобеля в сад - и живи для себя. Замужем побывала, если что, и больше не хочет. Меняет любовников, как уже говорилось, слышит признания в любви, комплименты, живет моментом, выглядит на все сто...так тогда получается - что все разговоры о том, что счастье женщины - в семье, - лохотрон? Получается, король-то голый? В чем фишка замужества? Ну да, счастье материнства, это я понимаю. ..а как же ЖЕНСКОЕ счастье? Ведь приходится ставить себя на последнее место, если хочешь быть хорошей матерью и женой...
Клара Хуанита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
1 440 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Я считаю неудачницами тех, кто наоборот, вынуждена терпеть мужика, прогибаться, исправлять свой характер у году мужику, потому что ума не хватает самой в жизни жить как она хочет
Гостья
Сообщение было удалено
дело не в том, что вышли замуж неудачно, а как раз в том, что им мужики просто мешают, сильные автаритарны и мешают жить так как они хотят, а слабые не нужны
Гостья
А в идеальных мужей я вообще не верю
Гость
Хм, топ-менеджер сама за продуктами после работы ездит. Расходы на собаку для нее "колоссальные". Весь день здесь сидит. И дом в Канаде трехэтажный - многовато этажей для современного дома. Что то не то, хммм, но спорить не берусь.
Гость
Конечно же, такая жизнь гораздо привлекательнее жизни свободной женщины, которая сама себе хозяйка и живет в свое удовольствие...кто бы сомневался)))))
Аноним
Сообщение было удалено
И эти тоже неудачницы.
Аноним
Сообщение было удалено
Да, представляете - тут все сами за продуктами ездять :), это же не совок.
И да, дом трехэтажный, это нормально, особенно для старого района.
И таки да, у меня рабочий день считай закончин. лето, лениво бизнес течет.
Н
И да, дом трехэтажный, это нормально, особенно для старого района.
И таки да, у меня рабочий день считай закончин. лето, лениво бизнес течет.
Н
Аноним
Сообщение было удалено
Есть золотая середина. Называется "мужик разумный". С таким можно договориться. Если уметь договариваться.
Гостья
Сообщение было удалено
у вас спецзадание - загнать всех теток замуж?
идите отдыхайте уже, трудяжка, целый день на посту
идите отдыхайте уже, трудяжка, целый день на посту
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете расписываться за "всех", а будете говорить лично о себе:)
Женщины зазомбированы мужским обществом с детства, им внушают, что им ну просто необходимо замуж. Это делается для удобства мужчин, чтобы было легче манипулировать женщинами... а на самом деле - король-то голый! иначе статистика разводов не зашкаливала, с каждым разом все больше и больше.
Женщины зазомбированы мужским обществом с детства, им внушают, что им ну просто необходимо замуж. Это делается для удобства мужчин, чтобы было легче манипулировать женщинами... а на самом деле - король-то голый! иначе статистика разводов не зашкаливала, с каждым разом все больше и больше.
Аноним
Сообщение было удалено
Понимаете, жить совсем только в свое удовольствие - это довольно унылое, все же, существование. Если все время сладкое есть, может стать горько в какой-то момент. Сильные люди еще любят жить для кого-то. например, детей заводят. А некоторые даже берут на усыновление (возьмите ту же Анжелину Жоли).
Гостья
Сообщение было удалено
вопрос - зачем с ним договариваться?)
Гость
Сообщение было удалено
И отвезет вас в отпуск.
Аноним
Сообщение было удалено
Вовсе не целый, не беспокойтись за меня. Я уже на встречу съездила.
Мне пофигу, что там у всех теток. Мы тут просто обсуждаем. не банальничайте.
Мне пофигу, что там у всех теток. Мы тут просто обсуждаем. не банальничайте.
Гостья
Сообщение было удалено
все индивидуально, для вас уныло, для других в самый раз)
Гость
Вот я например замужем и хорошо зарабатываю, в этом месяце на работе 70 тысяч дали. Как будто замужние не могут зарабатывать и путешествовать, и ходить в спортзалы.
что ж, пока у вас с мужем все хорошо...но гарантии дает только страховой полис. тем более гарантию на пожизненную любовь и верность мужа.
Мужики меняются с годами. И если все хорошо, то можно жить в браке. Если же нет - В СТО РАЗ лучше быть разведенной, чем жалкой заезженной женой, от которой гуляет муж, а она боится его потерять!!! В СТО раз, если не в двести:) а таких семей, к сожалению, большинство - более 60% мужей в тот или иной момент жизни изменяют женам...
что ж, пока у вас с мужем все хорошо...но гарантии дает только страховой полис. тем более гарантию на пожизненную любовь и верность мужа.
Мужики меняются с годами. И если все хорошо, то можно жить в браке. Если же нет - В СТО РАЗ лучше быть разведенной, чем жалкой заезженной женой, от которой гуляет муж, а она боится его потерять!!! В СТО раз, если не в двести:) а таких семей, к сожалению, большинство - более 60% мужей в тот или иной момент жизни изменяют женам...
Гостья
Сообщение было удалено
Мне кажется совсем не пофигу, а уж обобщать то как любите
Гость
Сообщение было удалено
А я принципиально против. Так меня все возят по моим делам, и муж и сыновья, а будь у меня своя машина, я, зная своего мужа, вышивала бы по городу по его заданиям допоздна. А так у меня отмазка - машины нет.
Пуся
Сообщение было удалено
Вы читать-то умеете, или вас просто задевает, что ваши "сокровенные" мысли на свет вытащили? Я все время пишу "по моему мнению", "я думаю" и т. п. Или вы уже мне думать запрещаете? Не дождетесь)
Аноним
Сообщение было удалено
У людей так принято, договариваться, если хотят принять решение, которое обоих устраивает. Если вы живете в изоляции, то, конечно, вам это не нужно. А если вы в социуме, то вы это обычно делаете и с друзьями, и с родителями, и с бизнес парнерами, и с собственными детьми. И таки да, с мужем.
Не хотите, чтобы вам приходилось договариваться - тогда да, живите одна. Об чем речь. Чего замуж то тогда выходили?
Не хотите, чтобы вам приходилось договариваться - тогда да, живите одна. Об чем речь. Чего замуж то тогда выходили?
Гостья
Сообщение было удалено
процент гуляющих мужей больше, а у тех, которые не изменяют свои тараканы.
Пуся
ща неудачницы тут будут долго с пеной у рта доказывать, какие все мужики козлы и как замужем плохо)))))))))))) ну ладно, зайду позже посмеюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аноним
Сообщение было удалено
Это ваши индивидуальные особенности :). Мне вот нужна персональная машина :), и чтобы только я за рулем. Это же удовольствие. Куда захотела - туда и поехала.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, хотите сказать, что в совке все имели домоуправительниц, которые за продуктами ездили?
Аноним
Сообщение было удалено
Поверьте, пофигу. У вас там вообще другая жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
ну да. Тем более что Анджелина Джоли - обычная среднестатистическая жена, у которой обычный среднестатистический муж...и доходы ниже среднего, ну во всем приходится себе отказывать!)))
Конечно, есть мазохистки - ею пол вытирают, а она улыбается и спасибо говорит...как говорится, хоть ссы в глаза - все Божья роса))) но большинство женщин все-таки хотят жить и для себя, т.е. быть в жизни не только средством (которое используют), но и целью. А в браке это мало у кого получается.
Конечно, есть мазохистки - ею пол вытирают, а она улыбается и спасибо говорит...как говорится, хоть ссы в глаза - все Божья роса))) но большинство женщин все-таки хотят жить и для себя, т.е. быть в жизни не только средством (которое используют), но и целью. А в браке это мало у кого получается.
Гостья
Сообщение было удалено
мдя, стаптывать башмаки ради того чтобы иметь отмазку и не грузить себя чужими проблемами (!)
отказаться мужу конечно не в состоянии?
отказаться мужу конечно не в состоянии?
Аноним
Сообщение было удалено
я не знаю, как там у вас сейчас. Судя по вашему восклицанию, у вас топ менеджеры даже в магазин сами сходить не могут. Должно быть все таджики за них делают :) (шучу).
Гостья
Сообщение было удалено
хорошо смеется тот, кто смеется последним
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, уж вы-то знаете "мои сокровенные мысли")))) тогда давайте я вытащу ваши - вы мечтаете быть свободной, заводить романы, вас задолбала рутина...но вы же в этом не признаетесь, вот и злитесь:) по моему мнению, конечно:)
Гость
Сообщение было удалено
Впечатление, что вы сильно напуганы отношениями с мужчиной, и воспринимаете их как инопланетян. Они тоже, в принципе, люди, и договориться с ними можно. Просто надо тщательнее выбирать. Вы же не станете дружить со всеми женщинами, которые к вам относятся с симпатией, в доверенные подруги выбирать будете строго. Так и тут.
Гость
Сообщение было удалено
Стаптывать не приходится. Не муж, так сыновья всегда отвезут куда мне надо. А вот отказать мужу практически невозможно. Он - генеральный директор, я его заместитель.
Людмила
Сообщение было удалено
нет, не будут. мне замужем было очень хорошо. 19 лет! а потом я разлюбила мужа и стало плохо. ушла, благо своя квартира была. Любовников не было, осталась одна. Где-то полгода было тяжеловато, муж просил вернуться, но я, слава Богу, не поддалась. А сейчас мне замечательно. Я сама себе хозяйка. Путешествую минимум 4 раза в год, не представляете, даже до Японии добралась! Сыну 18, учится за границей. Я свободна, как птица.Любимый человек есть, но в брак, да и просто жить вместе-ни за что! Мне всего 40.
Гостья
Бабы каются - девки замуж собираются, этим поговоркам ни один век
брак - все равно компромисс.
терпишь одно, радует другое. Просто когда понимаешь, что терпеть ничего не нужно, а эти самые радости можно иметь без минусов в нагрузку, просто встречаясь с любовниками периодически, то брак становится обузой
брак - все равно компромисс.
терпишь одно, радует другое. Просто когда понимаешь, что терпеть ничего не нужно, а эти самые радости можно иметь без минусов в нагрузку, просто встречаясь с любовниками периодически, то брак становится обузой
Гость
Сообщение было удалено
Это, вероятно у москвичей, к коим я, слава Богу, не принадлежу. )
Гостья
Сообщение было удалено
как у вас все сложноо...))
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что наоборот, все очень просто.)))
Гостья
Сообщение было удалено
Да мне не хочется договариваться с мужчинами, просто нет мотивации.
Мужчина временное явление в жизни, а вот друзья это другое дело
Мужчина временное явление в жизни, а вот друзья это другое дело
Гость
Сообщение было удалено
зато "удачницы" все больше уверяют, как классно замужем и как им повезло...стоя у плиты и варя борщ мужьям...в то время как мужья проводят время с "неудачницами - в ресторанах, гостиницах, на дискотеках...дарят подарки...говорят, как им надоела их "законная половина"...признаются в любви... ну и т.д....а когда "законная половина" звонит, то, не прекращая действия, сообщают ей, что "подписание контракта с иностранными партнерами затянулось..." классика жанра:) Так что я УЖЕ смеюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Гость
Сообщение было удалено
не изменяют обычно мужчины с низким тестостероном. Которым и жены-то много:)как говорится, Неуловимый Джо потому только неуловим, что его никто не ловит)))
Гость
впрочем, никто не говорит, что изменяют постоянно. Могут не изменять годами. Но каждые 7 лет у мужиков бывают кризисы - это не я, это мнение сексологов... во всяком случае, никто не застрахован.
Аноним
Сообщение было удалено
Ну и праваильно. Я вот тоже думаю, что не дай бог что с мужем. Второй раз замуж точно ни за что. Но пусть в гости приходят :).
Гость
Какие 7 лет? Сейчас женщины слишком меркантильны, поэтому мужчинам стало хватать одного раза, чтобы больше не рисковать своим благополучием. ))))
Гость
Сообщение было удалено
но по их виду этого не скажешь:) и мужчина так ее не называет, а называет любимой, желанной и пр. - словами, которые рядовая жена не слышит годами...неудачницей скорее можно назвать домашнюю клушу у плиты, пока ее муж в постели с другой:)
Гость
Сообщение было удалено
а их мужья неудачники
Гостья
Сообщение было удалено
это вы к чему? к тому, что боятся, что жена разведется и заберет половину?
Гость
Сообщение было удалено
сейчас мужчины умны и не женятся, не составив брачный контракт на выгодных для себя условиях и не переписав предварительно все имущество на мамочку))) а после первого раза лучше шифруются...но горбатого могила исправит)))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Гостья
Сообщение было удалено
Да в наше время посвятить себя мужу и семье, отказавшись от самореализации и стать прислугой, о ем мужики так мечтают ( "Стэпфордские жены"), это быть последней лохушкой, особенно в России, где такой женщине не гарантировано ничего, останется у разбитого корыта в 99%
Следующая тема
Предыдущая тема