Гость
Статьи
Развод или я дура.

Развод или я дура.

Начну сначала. Мне 24 мужу 35. Вместе 6 лет, женаты меньше года. Детей нет. Подали на развод на прошлой неделе по моей инициативе. Чувствую себя просто отвратительно. Мы проживали в моей квартире, стали вместе жить по моей инициативе. Мужа воспитывала мама, рос с отчимом. Квартира сдавалась до этого много лет и там необходим ремонт. Стали делать ремонт, все делает плохо и медленно, ничего не получается ничего не может нормально сделать. Я повела себя тогда неправильно, теперь это понимаю, хотя может и нет, я по натуре деятельная и у меня в семье все активные очень. Вообщем потом все вылилось в то что я года два прошу, уговариваю что-нибудь сделать, и когда еще пару лет проходит беру этот тяжелый унитаз и сама короче меняю, таскаю его, а он преспокойно сидит за компьютером и играет. Про играет это отдельная тема. Когда мы познакомились он был увлечен шахматами, такой умный. Когда стали жить вместе не было компа, сидел за телеком вечерами. Это у них в семье принято так, мама все делает, а он приходит с работы и телек смотрит пока не уснет. Как в гости приедем к маме его, там интернет все он пропал часа на четыре играет сидит я сижу жду. Думаю ну может ему мало, установили интернет домой. Лучше бы я этого не делала. Все! И уже 5 лет пропадал за интернетом. Играет в танчики/шахматы в 35 лет мужик. Я думала может он там от меня прячется, уходит от реальности. Так я вообще никогда ни за что не пилила его. Готовила и в доме всегда порядок. Была ласкова и красива. Он играет а я сижу в кресле в одеяле рядом сплю, жду пока у него щас щас партия закончиться/ щас щас еще бой доиграю.
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Выговорилась, молодец. Правильно сделали-я б тоже послала бы его, если самой унитазы ставить - зафиг мужик нужен?
мики
Вообще-то унитазы сантехники ставят, а ремонт бригады ремонтников делают...
Гость
Пинайте его под морщинистую ж...пу, старого пня. Вы еще молодая, не поздно начать все заново. Не теряйте на него время: если мужик по натуре ленивый, безответственный, руки растут не оттуда - вряд ли он кардинально поменяется, тем более в возрасте почти под сороковник. Еще бы жена сама унитазы ставила - совсем охре..нели яйценосцы.
Аленка
Прочитайте про мужской инфантилизм. Жить с таким получится только если все тянуть на себе, как его мама. У самой такой экземпляр дома. Последнее время в раздумьях, может послать. Только неловко как-то, просто жду подходящего повода.
детей нет - это хорошо. вы еще такая молодая! зачем вам инфантильный мужчина за 35? да еще и не помогающий по хозяйству, игроман. уж как я ревела после 8 лет встреч и жизни с парнем, разошлись, а теперь понимаю, что это было только к лучшему!! так бы и терпела всю жизнь его ложь, вранье и занятость с друзьями..не не не! найдите другого пока он там рубится на компе!
Я
Подумайте как вам лучше- с ним или без него плюсов больше, так и решайте.
Вика
Все вы правильно делаете. Найдете нормального. Этот маленький мальчик и никогда не вырастет.
Гость
Фу...недомужик.
Татьянка
Нормального, нормального... Где они нормальные?) У меня такой же) 30 лет, а из-за компа и игрушек не вылазит, по дому правда помогает немного, но сказать надо раз 10 об этом, чтобы что-то сделал. Люблю его, правда, и другого не надо весело с ним, когда не играет)) В плане карьеры у него есть потенциал и стремление к лучшей жизни. Мы с ним договорились, что будни по вечерам если ничего не запланировано то играется сколько хочет, но выходные проводим вместе. Иногда меня пытается подсадить на свои игрушки) Вы сами должны определится любите вы его такого и в нем больше плюсов,чем минусов или же он как "чемодан без ручки" и вам без него будет проще и лучше и легче идти по жизни?
Таня
Вот и у меня с танчиками проблема, но уж лучше танчики чем сети социальные)
Гостья
Автор, такое ощущение что мы с вами замужем за одним человеком)))))мой тоже лампочки по месяцу вкручивает, я недавно психанула и борщ на стену в комнате вылила, после этого ремонт все-таки начался. Мне тяжело как и вам, но разводиться пока не решаюсь, все жду чего-то.
Гость
А вот нефиг, Автор, с 18 лет встречаться со взрослым мужиком, с устоявшимися привычками.
луна
эххх девочки и у меня тоже самое, муж с работы приходит, шмотки снимет, бросит на пол, на кровать ляжет и лежит... только играет в пин-понг на планшете((( ужин ему подавай, белье стирай, недавно даже поругались, я ведь так же как и он работаю, зарабатываю столько же...
Все правильно сделали! Вы молоды,у вас еще вся жизнь впереди,хошо что еще детей совместных нет. Убивать свою молодость на замену унитазов и виртуальную жизнь мужа,к черту!
луна
Автор
Сообщение было удалено
а может надо было действительно вызвать бригаду сантехников-ремонтников,а счет ему отнести?) я в послед время так и делаю) мужчина не обязан сам это делать, но должен уметь решать такие проблемы.
Гость
и нафиг такой?
Гость
Все правильно, автор, делаете, в мусорку такого мужика!!! Не хочет ничего понимать, пусть остается один или со своей мамочкой телевизор смотрит. Вы молодая, еще найдете лучше гораздо
самая добрая девушка
Гость
Сообщение было удалено
в России даже такое ч мо одно не останется, всегда найдется сердобольная иди отка. почти каждая тут отписавшаяся это доказывает.
Azalia
Мужику 35 лет... от него ни помощи, ни внимания... он играет в игрушки... в сад такого. Даже не сомневайтесь.
Онлайн
Дааа!!! Мужиков и так мало, одни голубые,другие алкаши или наркоманы, теперь игроманы.Может всё таки стоит побороться? 6 лет всё таки были вместе!!! От я не пойму чего это вы на себе унитаз тащили!!! Сделали бы вид,что на ногу уронили или спину потянули, поплакали пожурили бы его!!Не в коем случае не делаем мужскую работу привыкнут потом ой как трудно их на место ставить(мужчин)!!! А с игроманией тяжело будит это как болезнь,тем более уже 5 лет этим страдает.Крепитесь.
Гость
Онлайн
Сообщение было удалено
А чего бороться? Не пошел бы он? У меня такой же, 7000 зарабатывает, в 4 дня уже дома, я устал, за компом сидит и кино смотрит. Живем в моей квартире. Чего за него выходила? ну любовь была, общие интересы, похожи мы по характеру, все такое. Мне 28 сейчас, в принципе все это не напрягало до недавних пор, пока ему вдруг детей не захотелось. так и сказала, какие тебе дети, ты нас троих собрался на 7 тыс. обеспечивать? Пока другую работу не найдешь, даже не заикайся. Пока молчит, не знаю, что там думает.
Hm
Прочитала все, бегло пропустив возраст, сложилось впечатление, что одинокая женщина лет 40 нашла все-таки захудалого да мужичка, потом поднимаю глаза - 24. Да, Автор, бегите и не оглядывайтесь!
LaRa
Автор, Вы молодец, что нашли в себе силы закончить этот бестолковый период своей жизни. Очередная история про маменькиного сынка. Быстрее, быстрее разводитесь и забудьте его. На кой черт такой муж нужен? Чтоб был? Всё лучшее у Вас еще впереди. Удачи Вам!
виктория
мики
Сообщение было удалено
при наличии фин возможности, а так и сам мог бы унитаз поставить, а не баба
Я за нравственность
Ну судя по тому, что вы описали, делаете вы всё правильно
Гость
"Развод или я дура."

Развод. "Дура" пусть останется в прошлом.
))%))
мики
Сообщение было удалено
а день6и мужики зарабатывают.
Гость
а каков его вклад в семейный бюджет?

но вы автор точно не умная. я тоже не умею делать ремонт и что?
WomanItch
Чем больше читаю, тем больше удивляюсь людям.
Татьянка
самая добрая девушка
Сообщение было удалено
А расскажите про вашего мужа? А мы послушаем, позавидуем может)))
Светлана
Выгоняй!!!
Форум: Семья
Всего: 94 540 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем